Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15501552. . .1984
09 жовт 2009 19:32
Цитата:

Вы смешной , просто душка ... значит понятно стало не только хомякам а и ежам ;) Только , назвать что , что там прикупили выгодно будет , когда документы на руках , а убыток считаь когда документов нет а бумажки на руках ... А до етого момента ... виртуальное наслаждение :) Понятно стало одно , чем дешевле вы купите сегодня тем дороже вы продадите завтра :)

Не очень понял ваш многогранный текст, очевидно, полный внутреннего экзистенциального содержания :) Если же примерять ваши слова на себя, то у меня есть бумажка и того, что я купил в мае (дом+ 75 соток) и того, что непрочь продать :)
09 жовт 2009 19:41
Цитата:

Не очень понял ваш многогранный текст, очевидно, полный внутреннего экзистенциального содержания :) Если же примерять ваши слова на себя, то у меня есть бумажка и того, что я купил в мае (дом+ 75 соток) и того, что непрочь продать :)

Я тоже не совсем понял ... вы в мае етого года купили дом ? а теперь его непрочь продать ?
Озвучьте детали сделки если не секрет , где почем ?
09 жовт 2009 19:44
Цитата:

ну почему-же, я вот хочу купить квартиру, хоть она у меня есть, хочу бОльшую просто. С покупкой не спешу, ибо не жмет и цены падают, как хомяк абсолютно не страдаю от арендодателей :)

Ну так "хотите" дальше . . . Какие проблемы ? Может и вообще передумаете со временем.
09 жовт 2009 19:49
Цитата:

А теперь напомним как алени гребли кредиты, в надежде выгодно потом продать !!Внимание- кредит сто процентов !!! И кто им доктор???
//www.avers.in.ua/chto-takoe-ipoteka.htm
Чтобы сегодня купить квартиру в Харькове, вы должны располагать денежной суммой, составляющей как минимум 5% ее стоимости (или до 30% в ависимости от требований кредитора). Остальную сумму, необходимую для покупки жилья, т.е. ипотечный кредит, вам выдает банк. В отдельных лучаях банк может предоставить кредит в размере 100% стоимости квартиры.

Трастин = от хомяка до оленя один шаг а по градации с верху то мы все олени. не стоит так пренебрежительно называть миллионы граждан у которых кстати есть деньги и обязательства.
09 жовт 2009 19:53
Ппц, меня седня с днем риелтора поздравили... Не знаю как реагировать... (
09 жовт 2009 19:54
Цитата:

Я тоже не совсем понял ... вы в мае етого года купили дом ? а теперь его непрочь продать ?
Озвучьте детали сделки если не секрет , где почем ?

Андрей, я писал уже ранее, но так как топик раздут...Дом купил, продавать, ессно ,не собираюсь, наоборот, строюсь и ремонтируюсь в меру сил :) Дом в Ржищеве (примерно 65-70 км.от КП), красота, Днепр, лес, природа. А продать хочу в родном городе, где не живу уже 6 лет, чтобы построить на участке 2й дом и забрать бабулю к себе, пусть за хозяйством присматривает. Вот такая прозаичная история, не лишенная налета утилитарности :) Ах, да, купил дом и землю (60 соток приватизированной земли + 15 соток собственного леса на участке, но в госакт не входит) за 8 500 долларов. Считаю, удачно, меньше 150 долларов сотка, а дом в подарок, правда, для этого много ездил, искал, смотрел.
09 жовт 2009 19:54
Цитата:

Если у человека была гостинка и накопленная за 10 лет небольшая сумма доплаты и ноль шансов на наследство и серъезное повышение уровня жизни, то он сильно рискует... остаться в гостинке :) , ну не будет же скорость роста цен на РН аналогичной валютному

все правильно, чел-к продал, ждет доступную для него цену на его цель...главное не пропустить момент.я поступал подобно, но наоборот :) , на растущем рынке, рискуя, так получилось, что несколько раз....пришлось уходить в аренду с семьей и маленьким ребенком, он родился в арендуемом, в свои пять лет сменил 4 квартиры, так что понимаю все "прелести" этого, положение осложняла собака,далеко не всякий арендодатель хочет семью со слюнявым "крокодилом" под 80 кг. 6-)
09 жовт 2009 20:01
Цитата:

все правильно, чел-к продал, ждет дотупную для него цену на его цель...главное не пропустить момент.я поступал подобно, только на растущем рынке, рискуя, так получилось, что несколько раз....пришлось уходить в аренду с семьей и маленьким ребенком, он родился в арендуемом, в свои пять лет сменил 4 квартиры, так что понимаю все "прелести" этого, положение осложняла собака,далеко не всякий арендодатель хочет семью со слюнявым "крокодилом" под 80 кг. 6-)

Ну, так я о чем. Куда сейчас торопиться? Ситуация зависла. Зачем хомяков ругаете? Каждый ждет своего часа и пытается его спрогнозировать. А "мифическое дно" - это для философов. Ибо спрогнозировать сейчас просто невозможно, только угадать. Вот здесь люди и угадывают :@-:
09 жовт 2009 20:08
Цитата:

Ну, так я о чем. Куда сейчас торопиться? Ситуация зависла. Зачем хомяков ругаете? Каждый ждет своего часа и пытается его спрогнозировать. А "мифическое дно" - это для философов. Ибо спрогнозировать сейчас просто невозможно, только угадать. Вот здесь люди и угадывают :@-:

да бросьте :) ...я ругаю только злорадных и жестоких хомяков...мы тут все...как в анекдоте "куда ты денешься с подводной лодки"...
09 жовт 2009 20:26
Цитата:

Все идет по сценарию , как я и говорил первыми ростками для доступной ипотеки , будут гос учереждения которые будут покупать (и сдавать с правом выкупа) или давать (льготный )кредит своим сотрудникам для покупки жилья ;)

Пільговий кредит, від держустанов, в нашій країні??? 8-()
09 жовт 2009 20:27
Цитата:

да бросьте :) ...я ругаю только злорадных и жестоких хомяков...мы тут все...как в анекдоте "куда ты денешься с подводной лодки"...

Злорадство проявляеться у всех, кто не уверен, кто ждет и кто "влошился". Здесь злорадство - обратная сторона надежды, что Он (конкретный индивид) окажется умнее и дальновиднее других.
Кто кем, окажется мы не узнаем, поскольку после сокрушительной победы или поражения - возможно чисто виртуального ;) , ОН уйдет с этого форума-пространства и мы сможем только догадываться :)
Без взаимной пикировки, выпадов и эмоций не было бы такого длительного обсуждения.
Но лучше, пусть будет больше аргументов
09 жовт 2009 20:54
Цитата:

Пільговий кредит, від держустанов, в нашій країні??? 8-()

... у него другая страна, и такое впечетление что и другое измерение :br:
09 жовт 2009 21:15
Цитата:

Трастин = от хомяка до оленя один шаг а по градации с верху то мы все олени. :-) не стоит так пренебрежительно называть миллионы граждан у которых кстати есть деньги и обязательства.

Олень это большое, сильное, самолюбивое животное.Он думает,что все им восхищаются,когда узнают что у него есть однокомнатное дупло.
Так вот ты какой северный Олень.
09 жовт 2009 21:32
Цитата:

Сегодня Надра обьявку вывесил "Створена група по спілкуванню з непорядними позичальниками". Представляю эту группу.

Если бы был конкурс на лучший комментарий к этой фотографии, вы бы заняли одно из призовых мест

//domik.ua/mod/forum/index.php?a...ost&i d=1365
09 жовт 2009 22:06
Цитата:

Плохого ничего , разница только что при банкротсве В США нет больше никакого долга ... кстати коренная разница м/ду США и Украиной , в Украине при продаже ипотечной кв-ры ипотечник не избавляется от долга (т.е. проблему свою он не решает )

Выход нашелся после общения с юристами. Теперь имущество киевлянки будет переписано на "неизвестного" предпринимателя, который готовится к процедуре банкротства. Как только на начисление процентов по ипотечному кредиту будет введен мораторий, Климчук получит передышку на год.

//investigations.korrespondent.net/79322 8/print

Основной причиной банкротств являются относительно «слабые» условия для получения кредита. Возвратить деньги, которые человек занял, когда-то было важной частью морального кодекса, сейчас это, к сожалению, не так, и мораль уже не является стимулом к возврату занятых средств.

Как уже было сказано, отечественное законодательство не признает права частного лица на объявление банкротства, но трудно не признать, что Украина приближается к рубежу, за которым появится необходимость признать и урегулировать правоотношения, происходящие из несостоятельности физического лица. Ведь сейчас Украина переживает настоящий бум кредитных карт, ссуд, товаров в рассрочку и ипотечного кредитования.

//www.urist.org.ua/issue/int/7519311006

Дата написания статьи 31/10/06 7:52 AM
10 жовт 2009 02:17
Цитата:

Жить в киеве это круто ? Такой глупости я более не слышал. Напомнить про Чернобыль?
А вода ? Нет уж спасибо.

Если у человека цель в жизни любыми путями пустить корни в Киеве, и у него это получилось, то это действительно круто! Правда, если он при этом перебивается с мясной мивины на грибную, выплачивая антураж столичной жизни, то это не стоило усилий. Именно у таких вопрос крутизны жизни в столице стоит на первом месте, когда они едут к родителям за консервацией, салом и деньгами, потраченными на бензин или билет на электричку для этой поездки.
Для тех, кто приехал в Киев и чего-то добился, вопрос крутизны Киева отпадает сам собой, поскольку они имеют возможность увидеть города и покруче.
Киевляне, у которых место рождения - единственный козырь в жизни, просто не хотят понимать, что не место красит человека, а человек место!
Но есть и очень много жителей, которые любят Киев не потому, что это круто, а потому-что это родной город. Чернобыль, плохая вода - не самый полный перечень недостатков. Но родину, как и родителей, не выбирают!
10 жовт 2009 06:24
Цитата:

Ну так "хотите" дальше . . . Какие проблемы ? Может и вообще передумаете со временем.

так у меня какраз проблем никаких нету ;)
это проблемы у растишек, с выпадами в сторону хомяков :-)
10 жовт 2009 06:41
Цитата:

Перевожу: У ФЕД есть инструменты...
Какие? А?
Это в советское время говорили "ЕСТЬ МНЕНИЕ..." Какое мнение? У кого это мнение? Мифическое мнение?
Мифические средства заставить легко проглатить рынок то дерьмо которое скупили чтобы не опустить хаузингмаркет? :???:

В советские времена "Есть менение..." говорили когда не хотели прямо указывать источник этого самого мнения из-за каких длибо причин. То же и здесь. У них есть инструменты. Но говорить вам какие они не будут. А то что у них есть инструменты я не сомневаюсь. Просто многим могут не понравиться эти самые инструменты, потому раскрывать раньше времени они их не будут.
10 жовт 2009 06:46
Цитата:

позвольте полюбопытствовать, что ж такое НАРОД в Вашем пониманиии? а то из Ваших слов "народ" - вкладчики банков, которые хотят деньги в банк не только отдать , но и забрать со временем.
разьясните, будьте любезны

Я вам скажу кто такой этот народ. "Народ" это получатели халявной гречки. Это те кто кинулся тоннами скупать соль, потому что "соль подорожала!!!". Другие примеры найдите сами, их полно, к сожалению.
10 жовт 2009 07:38
Цитата:

когда "рынок заработает" можно не успеть что либо купить на отложенное...у нас к сожалению постоянные качели, то в одну сторону, то в другую...ьак что скорее что бы выиграть что либо, необходимо или продавать---идти в худшие условия, ждать снижения, и нужного варианта для себя, но в любом случае риск.

Рынок жилья это не валюта, за один день ничего не изменится. Для уверенности посмотрите на график, хоть и на домике. Дело в том, что падение происходит на фоне обнищания населения... А рост будет только после нагуливания жирка, как гражданами так и банками.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15501552. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx