Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15481550. . .1984
09 жовт 2009 14:58
Цитата:

ниразу не понял логики
1.Если у хомяка есть 100к баксов или 10к как это влияет на стоимость аренды?
2. Далеко не все хомяки арендуют ;) многим есть где жить и без аренды

Логика простая , чем больше хомяков и чем больше они зарабатывают тем больше получат кровопийцы арендодатели ...

А те кто живут без аренды им вообще квартира не нужна они итак могут себе жить ...
Цитата:

Дело не в платежах за квартиру а в том что бы детям помоч или добавку к пенсии . Платежи не высокие и цена аренды весьма демократичная.

Как бы да, согласен. Но может сразу продать и в момент решить все проблемы 6-)

Немного по сабжу:
"Цены на киевскую недвижимость искусственно занижаются спекулянтами, для последующей скупки. Об этом сообщает газета "Аргументы и факты", а комментируют читатели Дела :
-"Полная пурга..."
-"хватить єрунду писати..."
-"БРЕД! "

вся история с комментариями

09 жовт 2009 14:59
Цитата:

NEMEC1983, у вас фантазии просто жуть. Люди, вот, кому надо забрать депозиты не могут, а вы хотите что бы все. Ну прийдете все туда, постоите и разойдетесь. Потому что в банке денег нет. Даже если вы его крушить начнете много не хапнете. Максимум по дыроколу :)

Так да не так, :) с чего в октября началась волна кризиса у нас, (в банковской сфере, когда народ ломанулся за деньгами в другие банки) правильно с рейдерской атаки на Проминвест. :smoke: И вот если все пойдут за деньгами, многие успеют снять, НБУ ведет мараторей, и постепенно люди будут обескровливать банковскую систему….. теоретически возможно – возможно. Я понимаю, что это утопия просто вынес на суд форума интересно подискутировать. :bye:
Поэтому с народом нам не попути – народ по сути это быдло (которое доят все кому не лень). Прошу критично не высказиватся не кого обидеть не собираюсь. :-B
09 жовт 2009 15:02
Цитата:

Логика простая , чем больше хомяков и чем больше они зарабатывают тем больше получат кровопийцы арендодатели ...

А те кто живут без аренды им вообще квартира не нужна они итак могут себе жить ...

ну почему-же, я вот хочу купить квартиру, хоть она у меня есть, хочу бОльшую просто. С покупкой не спешу, ибо не жмет и цены падают, как хомяк абсолютно не страдаю от арендодателей :)
09 жовт 2009 15:09
Цитата:

...народ ломанулся за деньгами в другие банки
...с народом нам не попути – народ по сути ... доят все кому не лень

позвольте полюбопытствовать, что ж такое НАРОД в Вашем пониманиии? а то из Ваших слов "народ" - вкладчики банков, которые хотят деньги в банк не только отдать , но и забрать со временем.
разьясните, будьте любезны
09 жовт 2009 15:11

А теперь напомним как алени гребли кредиты, в надежде выгодно потом продать !!Внимание- кредит сто процентов !!! И кто им доктор???
//www.avers.in.ua/chto-takoe-ipoteka.htm
Чтобы сегодня купить квартиру в Харькове, вы должны располагать денежной суммой, составляющей как минимум 5% ее стоимости (или до 30% в ависимости от требований кредитора). Остальную сумму, необходимую для покупки жилья, т.е. ипотечный кредит, вам выдает банк. В отдельных лучаях банк может предоставить кредит в размере 100% стоимости квартиры.

09 жовт 2009 15:16
Цитата:

ну почему-же, я вот хочу купить квартиру, хоть она у меня есть, хочу бОльшую просто. С покупкой не спешу, ибо не жмет и цены падают, как хомяк абсолютно не страдаю от арендодателей :)

У вас квартира есть - есть, вы арендуете - арендуете, -логика есть -логики нет ...Расскажите лучше как ваш арендодатель страдает , небось каждый раз приходя за арендой он мысленно проклинает вас :)

И еще как хомяк себя чуствует у кого квартиры нет , и аренда - у него тоже нет , снимает одну и желал бы снимать втрорую :-D
09 жовт 2009 15:18
Цитата:

У вас квартира есть - есть, вы арендуете - арендуете, -логика есть -логики нет ...Расскажите лучше как ваш арендодатель страдает , небось каждый раз приходя за арендой он мысленно проклинает вас :)

И еще как хомяк себя чуствует у кого квартиры нет , и аренда - у него тоже нет , снимает одну и желал бы снимать втрорую :-D

ничего ен понял из потока ваших мыслей

у меня квартира есть, я её НЕ арендую, она личная :)
какой арендодатель тут???
09 жовт 2009 15:22
Цитата:

Помнится мы с вами дискусировали про кредит для Украины прошлой осенью, кредит дали, а экономику спасли?Недопустили обвала цен на РН? Все катится в еще большую Ж.!

Про то и разговор дискутировали про кредит , вы доказывали дадут, не значит что получим -типо того ... Про економику я ничего не говорили ... в результате дали ... И меня удивляет как рассуждает про економику , ето даже не паровоз , ему угля насыпь до отвала он не взлетит мгновенно , и остановится тоже не сможет по команде ... год дайте - а там посмотрим ...
09 жовт 2009 15:26
Цитата:

ничего ен понял из потока ваших мыслей

у меня квартира есть, я её НЕ арендую, она личная :)
какой арендодатель тут???

Уппс видать с Хамстером перепутал , вы грызуны на одно лицо ;) Так вы же угнетатель народа с собственной квартирой ... ну и как страдаете ... почему до сих пор не продали ... вы же обвалишка ... про лозунг читали " Продай квартиру и на 30 лет свободен в аренде ) а потом сразу 3 купите ...
09 жовт 2009 15:32
Цитата:

Уппс видать с Хамстером перепутал , вы грызуны на одно лицо ;) Так вы же угнетатель народа с собственной квартирой ... ну и как страдаете ... почему до сих пор не продали ... вы же обвалишка ... про лозунг читали " Продай квартиру и на 30 лет свободен в аренде ) а потом сразу 3 купите ...

мда, мы явно на разных волнах общаемся
мая твая нипанимать

я спекуляциями на РН не занимаюсь,мне до лампочки по чем будут квартиры через 30 лет. я сейчас дождусь своего дна, а дальше мне по барабану, будет дешеветь или дорожать
09 жовт 2009 15:35
Цитата:

Пардон, что вмешиваюсь. А смысл? Вы же как растишка не собираетесь прямо сейчас покупать 10 гостинок, хотя из Ваших слов уже в 2012 вернуться цены 2008? 8-) А вместо этого домик себе для жизни подыскиваете и не здесь. Че так? Это ж какая инвестиция выйдет: срок окупаемости 2 года, доходность 35%. Поди в Америке, даже наркота не так выгодна ;)
09 жовт 2009 15:38
Цитата:

Про то и разговор дискутировали про кредит , вы доказывали дадут, не значит что получим -типо того ... Про економику я ничего не говорили ... в результате дали ... И меня удивляет как рассуждает про економику , ето даже не паровоз , ему угля насыпь до отвала он не взлетит мгновенно , и остановится тоже не сможет по команде ... год дайте - а там посмотрим ...

Паровозу засыпь угля до отвала он тем белее никуда не поедет, котлу кроме угля еще и пространство нужно для кислорода, без него котел потухнет. Угля действительно засыпали по самое небалуйся, вы на видео от фоксньюз посмотрели. Ждем год, уговорили. Только ожидания у нас с вами разные. Да и результаты как я смотрю тоже. Не по вашему не по нашему. Я ждал что кредит не дадут и цены упадут.
Вы ждали что дадут и цены не упадут. Где то так. :yes:
09 жовт 2009 15:43
Цитата:

Пардон, что вмешиваюсь. А смысл? Вы же как растишка не собираетесь прямо сейчас покупать 10 гостинок, хотя из Ваших слов уже в 2012 вернуться цены 2008? 8-) А вместо этого домик себе для жизни подыскиваете и не здесь. Че так? Это ж какая инвестиция выйдет: срок окупаемости 2 года, доходность 35%. Поди в Америке, даже наркота не так выгодна ;)

Вопрос уместен , ввиду того что сейчас цены ( приятней здесь , и было бы глупо не воспользоватся ситуацией и заодноулучить свои условия ) кстати похоже мои друзья прикупили домик ... Через год похожая ситуация будет в Киеве , Но только через год, начнется рост , а второе ни очень мне с руки покупать и здесь и там -(моzhно ведь надорватся ;) ) , но через год собираюсь посетить славный град Киев

Очень важная коррекция - где я сказал что цены в 2012 году вернутся на уровень 2008 !!! Начнется рост да , вернутся к 2008 -вернутся в 2012 -не знаю , врядли -тут от многих факторов зависит

Цитата:

мда, мы явно на разных волнах общаемся
мая твая нипанимать

я спекуляциями на РН не занимаюсь,мне до лампочки по чем будут квартиры через 30 лет. я сейчас дождусь своего дна, а дальше мне по барабану, будет дешеветь или дорожать

Напомните ваше дно и характеристики ... и я так понимаю что если вы не дождетесь -то покупать не будете -или все же по ситуации ?

Кстати так и многим ипотечникам которых вы так жалеете - им до лампочки цены ... они то продавать вам их не собираются , а живут в них
09 жовт 2009 15:59
Цитата:

Вопрос уместен , ввиду того что сейчас цены ( приятней здесь , и было бы глупо не воспользоватся ситуацией и заодноулучить свои условия ) кстати похоже мои друзья прикупили домик ... Через год похожая ситуация будет в Киеве , Но только через год, начнется рост , а второе ни очень мне с руки покупать и здесь и там -(моzhно ведь надорватся ;) ) , но через год собираюсь посетить славный град Киев

Очень важная коррекция - где я сказал что цены в 2012 году вернутся на уровень 2008 !!! Начнется рост да , вернутся к 2008 -вернутся в 2012 -не знаю , врядли -тут от многих факторов зависит

Ну так, а чего, Здесь людям торопиться у которых или другого выбора нет или желания покупать ТАМ, если и инвесторы-спекулянты не торопяться? Ну, а чтобы съезжать и продавать свое семейное гнездо ради будущей выгоды, это реально нужно жить в ужасных условиях. И кстати, одного такого я знаю. Продал гостинку, живет в аренде, но это исключение, большинство пассивно ждет дна и чтобы рынок заработал.
09 жовт 2009 16:08
Цитата:

Ну так, а чего, Здесь людям торопиться у которых или другого выбора нет или желания покупать ТАМ, если и инвесторы-спекулянты не торопяться? Ну, а чтобы съезжать и продавать свое семейное гнездо ради будущей выгоды, это реально нужно жить в ужасных условиях. И кстати, одного такого я знаю. Продал гостинку, живет в аренде, но это исключение, большинство пассивно ждет дна и чтобы рынок заработал.

Вот за что вас хомячка я уважаю , ето за трезвые мысли ... вот поетому и будут еще топтатся не месте ... все ждут изменений ... не падения оно как бы идет по инерции за счет ... сильно нуждающих ... а поскольку влияние внешних факторов придется к концу следующего года ... вот тогда и пойдет ажиотаж ... Умные хомяки подберут себе жилье по вкусу и ето надо делать в течении года , много вариантов , условия для торга в разумных пределах ... те кого интересуют не условиа , планировка а чисто цена спокойно могут ждать пока :)

Таких глупостей , что у людей нет денег вы не говорите - и ето правильно :super:
09 жовт 2009 16:21
Цитата:

Напомните ваше дно и характеристики ... и я так понимаю что если вы не дождетесь -то покупать не будете -или все же по ситуации ?

Кстати так и многим ипотечникам которых вы так жалеете - им до лампочки цены ... они то продавать вам их не собираются , а живут в них

какое ДНО будет я не могу сказать, я могу сказать что для меня лично была-бы приемлема цена в новом кирпичном доме например ЛЕвобережка (новострои по Окипной, Никольско-Слободской) за 1квадрат 900-1000 уё без ремонта. Но это по сегодняшним меркам, если через год ситуация в стране будет намного хуже (черт его знает что будет после выборов), я буду очень сильно думать, стоит-ли здесь вообще покупать недвиж.

По поводу ипотечников - ну там как не крути, а ипотечнику кредит жмет, и его нада платить регулярно. Мне ничего не жмет, жить есть где, а применение деньгам всегда найти можно.
09 жовт 2009 16:30
Цитата:

Я вот в августе -когда качельки зашкаливали за 9 грн открывал депо и в банке мне еще тогда говорили что готовы продать мне доллар по 8,4 - с учетом того что я довложу на депо.. значица знали что будет с баксом.

Или отдавать не собирались...
09 жовт 2009 16:33
Цитата:

Вы себя уговариваете ? Самовнушение хорошо ... а 17 тезисов - еще лучше ;) чем бы дитя не тешилось :)

Мне тоже 17 П больше нравится... можно засунуть и провернуть :-D

Цитата:

какое ДНО будет я не могу сказать, я могу сказать что для меня лично была-бы приемлема цена в новом кирпичном доме например ЛЕвобережка (новострои по Окипной, Никольско-Слободской) за 1квадрат 900-1000 уё без ремонта. Но это по сегодняшним меркам, если через год ситуация в стране будет намного хуже (черт его знает что будет после выборов), я буду очень сильно думать, стоит-ли здесь вообще покупать недвиж.

По поводу ипотечников - ну там как не крути, а ипотечнику кредит жмет, и его нада платить регулярно. Мне ничего не жмет, жить есть где, а применение деньгам всегда найти можно.

По 1000 куе я видел на фотопродаже есть варианты новостроев. Пока больших метражей, но все же...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .15481550. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше