Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15451547. . .1984
09 жовт 2009 12:13
Цитата:

А вот моя история.

Приходит после кризиса Чеширский кот (ЧК) в Укрсоцбанк (Б) и происходит следующий диалог:

Б - Вы кредиты у нас раньше брали?
ЧК - брал
Б - вернули?
ЧК - вернул
Б - когда вернули?
ЧК - в начале кризиса
Б - !!! 8-() :love: возьмите у нас новый кредит. На любых условиях. С пониженной ставкой!!!
ЧК - спасибо, идите на х... пожалуйста
Занавес

:-D

эта пять! патсталом. :-) :super:
09 жовт 2009 12:17
Цитата:

Гы, с праздником всех - днем риелтора! :-D

Отдельно поздравляю всех сотрудников ПО с профессиональным праздником! Пусть ваши желания совпадают с возможностями ваших клиентов! :super: :)

Вот будет 500$ за метр, тогда и совпадут. А я не люблю риэлторов. Они мне за 10 лет жизни в Киеве столько кровили попили. Даже котролеры в троллейбусе существа более симпатичные.
09 жовт 2009 12:17
Цитата:

+1 за реальные ценности.

Здоровье, семья, дети, друзья, образование, хорошее место работы, орудия труда (для кого актуально) ....
:hm:

Наплодить нищету ? Чтобы потом оравой по 5 человек бегало по-помойкам собирать что-нибудь покушать ???
А вот чтобы этого не случилось как раз и нужны те зеленые бумажки.
09 жовт 2009 12:19
Предлагаю все Украинскую акцию – прейди и забери свой депозит из банка и не плати свой кредит. Через 3 – 4 месяца украинская банковская система станет историей. -) 6-) 8-()
Правда, как говорят в Одессе – а, оно мне надо. notsure
Но если бы люди это сделали они бы перестали быть быдлом для власть имущих и крахаборов, с народом бы считались, а так холопом родился холопом умер. ИМХО строго прошу не судить. -B
09 жовт 2009 12:19
Цитата:

дааа, растишки злые ;) ну никак не дают им покоя хомяки с своими денюжками ;)

только вот КТО сказал что хомяки не имеют других ценностей как то - дети, здоровье, семья, друзья, хорошая работа? :) + к этому имеют еще хорошую валютную кубышку, вот и все

Да, никак не могут смириться что кто-то через пол года квартиру больше купят или две, вот и развлекают народ :yes:
09 жовт 2009 12:20
Цитата:

....... А я не люблю риэлторов.....

А за что их любить ???? Паразиты на теле РН :-B . И еще ни один из них четко и ясно не рассказал, за что берется 5% от сделки.
09 жовт 2009 12:22
Цитата:

Наплодить нищету ? Чтобы потом оравой по 5 человек бегало по-помойкам собирать что-нибудь покушать ???
А вот чтобы этого не случилось как раз и нужны те зеленые бумажки.

Чтобы этого не случилось нужны мозги в первую очередь.

Наплодить здоровых и умных детей, чтобы хомяком обирали ;)
09 жовт 2009 12:27
Цитата:

Чтобы этого не случилось нужны мозги в первую очередь.

Наплодить здоровых и умных детей, чтобы хомяком обирали ;)

Комрад, хомяки по определению умнее! :) тех оленей кто набрался кредитов и ипотек ! поэтому хомяки уже сегодня в шоколаде ;) а растишки рвут волосы на всех местах от зависти видя вот что у таких хомячков есть бабулеты коих нету у них ;)
09 жовт 2009 12:28
Цитата:

Чтобы этого не случилось нужны мозги в первую очередь +

+ :dollar: :yes:
09 жовт 2009 12:29
Цитата:

Комрад, хомяки по определению умнее! тех оленей кто набрался кредитов и ипотек ! поэтому хомяки уже сегодня в шоколаде а растишки рвут волосы на всех местах от зависти видя вот что у таких хомячков есть бабулеты коих нету у них

Умнее аквариумных рыбок - согласен! Ито преимущество небольшое

Гляди какая новость .... хотят посадить главу Надры........ "трудоголика Гиленко".

//pravda.com.ua/news/2009/10/9/103059.ht m
09 жовт 2009 12:29
Цитата:

Умнее аквариумных рыбок - согласен! Ито преимущество небольшое

Гляди какая новость .... хотят посадить главу Надры........ "трудоголика Гиленко".

//pravda.com.ua/news/2009/10/9/103059.ht m

и что мне от этой новости? ниразу не понял

а по поводу огрызания в сторону хомяков, лишний раз показывает что заааавсить она блин такая злааааяяя
09 жовт 2009 12:33
Цитата:

Умнее аквариумных рыбок - согласен! Ито преимущество небольшое ;)

... время покажет. надеюсь что не исчезните с форума, месяцев через 6 ??? вот тогда и сравним.

Жаба сильное чувство ...
09 жовт 2009 12:36
Цитата:

и что мне от этой новости? ниразу не понял

а по поводу огрызания в сторону хомяков, лишний раз показывает что заааавсить она блин такая ;) злааааяяя

Больное завышенное самомнение - первый признак глупости :)

Чему завидовать, суслики ?
09 жовт 2009 12:49
Цитата:

Больное завышенное самомнение - первый признак глупости :)

Чему завидовать, суслики ?

ну я уж незнаю чему вы там больше завидуете растишки :)
толи тому что хомяки более проницательны оказались и не вляпались в ипотеку и всякие ивестиции в недострои ;)
толи тому что у хомяков деньги есть коих у вас нету ;)
толи что хомяки сейчас уже могут купить дешевле то что год назад было в 2-3 раза дороже (и дальше падает)
09 жовт 2009 12:50
Цитата:

1.Больное завышенное самомнение - первый признак глупости :)

2.Чему завидовать, суслики ?

1. Однозначно - это так и кое к кому я бы это точно применил. :-D

2. Тому, что через 3-5-7 месяцев хомяки купят квартиру ( и еще останется на ремонт и машину) , которую некоторые "умные" :-D уже купили на сегодня в три-четыре раза дороже, а еще некоторые умные залезли в такой кредит, что скоро останутся на улице со своими семьями.
09 жовт 2009 12:59
Сегодня Надра обьявку вывесил "Створена група по спілкуванню з непорядними позичальниками". Представляю эту группу.
09 жовт 2009 13:01
Цитата:

1. Однозначно - это так и кое к кому я бы это точно применил. :-D

2. Тому, что через 3-5-7 месяцев хомяки купят квартиру ( и еще останется на ремонт и машину) , которую некоторые "умные" :-D уже купили на сегодня в три-четыре раза дороже, а еще некоторые умные залезли в такой кредит, что скоро останутся на улице со своими семьями.

А какой вообще смысл растишкам здесь на форуме убеждать хомяков, что будет дорожать? Ежу ж понятно, не будет. И переагитировать они вряд ли кого-то смогут, были на форуме прецеденты, что их пропаганда обратила хомяка в иную веру? Думаю, нет. Так что агитируют они больше сами себя, заглушая настойчивые вопли внутреннего голоса "как же я лоханулссссссссссссс....тсссссссс"
09 жовт 2009 13:02
Громкое заявление: рынок первичной недвижимости Тюмени разрушен. Причины обвала
09.10.2009 13:02
Тюменский рынок первичной недвижимости полностью разрушен. Так охарактеризовал происходящее на региональном рынке вице-президент Российской гильдии риэлторов Константин Апрелев, выступая сегодня, 9 октября, на II Уральском форуме недвижимости в Екатеринбурге. По его словам, тюменские застройщики из-за отсутствия финансовых средств стали расплачиваться с подрядчиками за выполненные работы квадратными метрами, а не деньгами. Те, в свою очередь, стали реализовывать полученные взаимозачётом квартиры по цене на 40-50% ниже той, которую выставили на жильё сами застройщики. Такой демпинг и привёл к разрушению рынка и путанице с ценами на «первичку».

Оксана Луткова, © Служба новостей «URA.Ru»

Скоро и у нас докатится до этого и будем нам , хомякам, счастье.
09 жовт 2009 13:02
Цитата:

А за что их любить ???? Паразиты на теле РН :-B . И еще ни один из них четко и ясно не рассказал, за что берется 5% от сделки.

В маршрутке иной раз услышу как тетка-риэлторша что-то напаривает кому-то, так противно становится. Они жирели вместе с пузырем, вместе с пузырем и похудают. :-B
09 жовт 2009 13:03
Цитата:

чтобы содержать 3-5 детей нужно много бумажек американских ;) так что собираем и тратим, ну не на наш недвиж конечно пока, ибо цены еще будут падать :super:

Чего ?
Да если есть работа и жилье то собирать эти бл..ие бумажки нет особого интереса. Деньги и нужны для того что бы их тратить с ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА.
Наши родители нас подняли и еще помогают. И рожали не по 1 а как минимум 2 а то и 4. Так что и я могу сказать что если вы можете содержать и ростить 3 детей и больше то я вам завидую.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .15451547. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше