Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15461548. . .1984
09 жовт 2009 13:08
Цитата:

В маршрутке иной раз услышу как тетка-риэлторша что-то напаривает кому-то, так противно становится. Они жирели вместе с пузырем, вместе с пузырем и похудают. :-B

Сегодня на Днепропетровском сайте одна девченка рассказала, как на днях продала квартиру и риэлторы ей собирали все бумажки по платежам за квартиру - бесплатно и за все она отдала при сделке всего 3% . Вот до чего уже риэлторам кушать хочется :-D . А еще год назад 5% и это только за показ квартиры.
09 жовт 2009 13:10
Цитата:

Чего ?
Да если есть работа и жилье то собирать эти бл..ие бумажки нет особого интереса. Деньги и нужны для того что бы их тратить с ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА.
Наши родители нас подняли и еще помогают. И рожали не по 1 а как минимум 2 а то и 4. Так что и я могу сказать что если вы можете содержать и ростить 3 детей и больше то я вам завидую.

ну капец какойто!
а Вы видите до чего страна дошла тем что тратили , и тратили даже не свое , а кредитное?!
а теперь Вы еще рассказываете что собирать не нужно?
нуну, я вот ниразу не жалею что собирал деньги, сейчас ой как они в тему пригодятся.
Интересно, ипотечник с кредитом, сейчас тоже думает как и Вы, что нужно еще дальше тратить и не копить?

простой пример, не дай Бог, случается чтото со здоровьем (не буду акцентировать с кем), делать чего будете, если по своей логике эти бл..ие бумажки не собирали? с протянутой рукой по родичам, котоыре эти бл..кие бумажки всетаки собирали??
09 жовт 2009 13:13
Цитата:

Чего ?
Да если есть работа и жилье то собирать эти бл..ие бумажки нет особого интереса. Деньги и нужны для того что бы их тратить с ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА.
Наши родители нас подняли и еще помогают. И рожали не по 1 а как минимум 2 а то и 4. Так что и я могу сказать что если вы можете содержать и ростить 3 детей и больше то я вам завидую.
Только вот жить этим пятерым детям где-то надо. Это в селе можна хату достроить и жилплощадь есть. А в городе в погоне за одной реальной ценностью- долларом спекулянты лишают нас другой реальной ценности- детей.
09 жовт 2009 13:16
я в упор не могу понять чего растишки так бесятся и огрызаются на хомяков?
что хомяки плохого сделали что смогли ЗАРАБОТАТЬ и СКОПИТЬ деньги своим трудом и умом!?
в отличии от кредитчиков/спекулей , которые набравшись кредитов сейчас вреда больше приносят.

а особенно я не могу понять таких как Комрад, которые купили недвигу уже при падении. Купил то что хотел, чего теперь на хомяков волну гнать? Каждый ждет своей цены. Я когда дождусь своей, куплю то что хочу, и потмо мне будет до лампочки цены, пусть падают еще или растут в разу туда-сюда, и если после меня они упадут еще и какойто хомяк тоже дождется своих преславутых 200 за квадрат, ну так и хорошо.
09 жовт 2009 13:22
Цитата:

я в упор не могу понять чего растишки так бесятся и огрызаются на хомяков?

Як чому, вічний антагонізм пролітаріата з буржоазією !
09 жовт 2009 13:22
Цитата:

Наплодить нищету ? Чтобы потом оравой по 5 человек бегало по-помойкам собирать что-нибудь покушать ???
А вот чтобы этого не случилось как раз и нужны те зеленые бумажки.

Лично я собираюсь после 20 лет пацана выселить из квартиры. Хочет учиться - пусть работает и за свои учиться. А если поступит на бюджет то буду помогать. Всю жизнь стирать сопли не буду. Вот кем станет это уже его дело. Пусть с детства привыкает к обществу - другого не будет. Уверенн что если захочет то и заработать и построить сможет своими руками. Иначе что ж это за мужик ?
Можно подумать что Ломоносов был из царской семьи а Галина Брежнева росла с нищими родителями.
09 жовт 2009 13:23
Пора чат открывать под названием Где дно ? rolleyes

Со следующими комнатами

Хомячий террариум
Доблестные растишки
Сука риэлтор
Разработка ПО для расчета вечнопадающих индексов.

Домен свободный имеется wherefuckisthebottom.com Register $9.88
09 жовт 2009 13:26
хомяки растишки алени... ) какая блин разница ) ну ведь ясно же что падает цена. ясно что будет падать ) падать будет медленно т.к. банкам выгодно продаться по дороже и будут рубить хомяков по одному, правительству выгодно чтоб падала медленно меньше волнений народных чем при выселении всех ипотечников сразу и обвале. и даже ИИ выгодно чтоб падала медленно т.к. они хоть по чуток но свои бабосы забирают а при обвале им ниче не светит. кроме не нужных им квадратных метров. Еще ясно что после "выхода из кризиса" тоже будет падать т.к. пузыри имеет свойство не надуваться два раза подряд в одном и том же месте ) у нас много где их еще можно надуть ) придумают что-нить, не наши так ИИ. А отложенный спрос, который вроде как влияет на цену предложения. Ну вот у меня отложенный спрос на собственный остров в тихом океане, и сколько он еще будет отложенным? пока не найду на это счастье денех. так что имеет значение реальный спрос - кол-во готовых к покупке прямо счас. Их счас мало и они удовлетворяют себя по потихонечку. Раз число предложений при этом растет то цена будет падать. Медленно но будет. Есть варианты быстрого падения? Есть. Когда обстоятельства заставят владельцев получить хоть какие-то бабосы но сейчас. Такие вары проскальзывают и сейчас их мало и они с успехом удовлетворяются реальным спросом. Когда явление будет массовым тогда цена быстро обвалится. Но опять же всем участникам это не выгодно. еще немного про кризис. ребята заводившие деньги в украину (300 ярдов если память не изменяет). не заинтересованы в наших кв. м. им нужно по дешевке скупить то что ценится во всем мире (земля-заводы-параходы), потом нормализовать ситуацию в нашей стране (заводы при революциях ниче не стоят), потом с активами и нашими долгами получать свой жирный %. Такой сценарий прошли все страны "интегрировавшиеся в мировую экономику". И мы пройдем. Я кстати не считаю это таким уж горем. Так что "конец крызы" - это смена крупных собственников в украине и инвестиции в перепроизводство, логистику етц. Дно по РН будет значительно позже ;) Отсюда я прихожу к такому мнению что я по вашим понятиям не подхожу ни в одну категорию ) Я вроде как не растишка и не обвалишка и не алень, хомяк конечно немного, но целей купить "на дне" т.к. понимаю что оно еще не скоро будет..
09 жовт 2009 13:27
Цитата:

ну капец какойто!
а Вы видите до чего страна дошла тем что тратили , и тратили даже не свое , а кредитное?!
нуну, я вот ниразу не жалею что собирал деньги, сейчас ой как они в тему пригодятся.
Интересно, ипотечник с кредитом, сейчас тоже думает как и Вы, что нужно еще дальше тратить и не копить?

простой пример, не дай Бог, случается чтото со здоровьем (не буду акцентировать с кем), делать чего будете, если по своей логике эти бл..ие бумажки не собирали? с протянутой рукой по родичам, котоыре эти бл..кие бумажки всетаки собирали??

:-) вы еще думаете что вас спасет то что вы можете заплатить за операцию ?
Я не говорю что экономить это плохо и на черный день нужно иметь деньги но к черному году или десятилетию я готовится не буду. Сами готовьтесь , а я работать буду.
09 жовт 2009 13:32
Цитата:

:-) вы еще думаете что вас спасет то что вы можете заплатить за операцию ?
Я не говорю что экономить это плохо и на черный день нужно иметь деньги но к черному году или десятилетию я готовится не буду. Сами готовьтесь , а я работать буду.

ага, а хомякам деньги с неба упали, они не работают :)
ВОНА працюе :-)

а по поводу операции, так всетаки если МОЖЕШ за неё заплатить у тебя явно больше шансов чем если не можешь, нетакли? :)
или Вы хотите скзать что Вам везде за спасиба друзья товарищи помогать будут? :-)
09 жовт 2009 13:33
Цитата:

Пора чат открывать под названием: Где дно ? :rolleyes:

Со следующими комнатами:

Хомячий террариум
Доблестные растишки
Сука риэлтор
Разработка ПО для расчета вечнопадающих индексов.

Домен свободный имеется wherefuckisthebottom.com Register $9.88

не хватает одной: "Умные" которые уже купили ...
09 жовт 2009 13:40
Цитата:

... время покажет. надеюсь что не исчезните с форума, месяцев через 6 ??? вот тогда и сравним.

Жаба сильное чувство ...

Ладно Комрад в Киеве квартиру купил , что тогда вы скажете тем кто сейчас покупает дома у меня в городе по 80-200 штук зелени и при этом не за последние копейки? Думаете они не знают о кризисе или готовятся к полному песцу :-) ? Помоему кто кто , а эти люди прекрасно оценивают свои возможности. Насколько мне удается общаться с этим контингентом то ни кто не готовится к проблемам - только работать. Помоему они правы. Только движение вперед и поиск новых решений даст шанс выхода из кризиса.

ПС Дети это от бога и если вам повезло и ваше чадо растет здоровым и сильным то лучшего вознаграждения помоему просто нет.
09 жовт 2009 13:41
Цитата:

ну капец какойто!

ЗЫ, так БАД и есть иппотечник с кредитом, он тут себе сеансы психотерапии устраивает, сам себе шепчет...

К концу текущего года уменьшение реальной зарплаты может достичь 10-11% (с учетом прогнозных темпов инфляции на уровне 15%), а номинальная составит 1950-2000 грн. По сравнению с декабрем 2008 года данный показатель может сократиться на 2,5%", - вторит коллегам руководитель информационно-аналитического центра FOREX CLUB Николай Ивченко.

Соответствующими темпами будут уменьшаться и реальные располагаемые доходы населения. На них окажут давление инфляция и снижение темпов номинального роста зарплат. "Хотя во втором квартале 2009 года падение составило всего 8,3% (год к году), мы ожидаем, что во втором полугодии данный показатель превысит 10%.

В итоге сокращение реальных доходов населения в этом году составит 12,5% (год к году)", - обещают аналитики компании Astrum Investment Management. Показатель безработицы в стране может оказаться около рекордной отметки - 10% работоспособного населения.
09 жовт 2009 13:42
Цитата:

Ладно Комрад в Киеве квартиру купил , что тогда вы скажете тем кто сейчас покупает дома у меня в городе по 80-200 штук зелени и при этом не за последние копейки? Думаете они не знают о кризисе или готовятся к полному песцу :-) ? Помоему кто кто , а эти люди прекрасно оценивают свои возможности. Насколько мне удается общаться с этим контингентом то ни кто не готовится к проблемам - только работать. Помоему они правы. Только движение вперед и поиск новых решений даст шанс выхода из кризиса.

ПС Дети это от бога и если вам повезло и ваше чадо растет здоровым и сильным то лучшего вознаграждения помоему просто нет.

буд, Вы явно не понимаете что Вам говорят

Если человеку деньги идут легко(будь то прибыльный раскрученный бизнес или откаты чиновьичи), у него их много, то не проблема и сейчас купить. Я бы тоже если-бы зарабатывал минимум по 30к баксов в месяц, то покупал-бы сейчас, но доходы мои немного меньше, поэтому я подожду, ибо рынок всеравно падает, да и мне спешить некуда
09 жовт 2009 13:46
Цитата:

буд, Вы явно не понимаете что Вам говорят

Если человеку деньги идут легко(будь то прибыльный раскрученный бизнес или откаты чиновьичи), у него их много, то не проблема и сейчас купить. Я бы тоже если-бы зарабатывал минимум по 30к баксов в месяц, то покупал-бы сейчас, но доходы мои немного меньше, поэтому я подожду, ибо рынок всеравно падает, да и мне спешить некуда

Немного меньше - это 28.500 долл. в месяц надо полагать :)

И шо жалко квартиру за 150.000 взять ? ..... Пол года работы ...........
09 жовт 2009 13:47
Цитата:

ага, а хомякам деньги с неба упали, они не работают :)
ВОНА працюе :-)

а по поводу операции, так всетаки если МОЖЕШ за неё заплатить у тебя явно больше шансов чем если не можешь, нетакли? :)
или Вы хотите скзать что Вам везде за спасиба друзья товарищи помогать будут? :-)

Это типичное заблуждение хомяка = он думает что денег у него всегда больше чем у других ИНЫХ людей. :-) да не дай бог конечно но вы свои "капиталы" потратите на поправку здоровья и всё. А вы то привыкли жить с запасом. Морально вам будет трудно расстаться с бумагой а еще тяжелее осознавать что от этого стало только хуже. Пессимисты. :-) . Вы еще верите что дав хирургу вы будете здоровы или будете ловить кайф от покупки квартиры на аукционе ?

ПС
Не имей сто рублей а имей сто друзей = это не я придумал.
09 жовт 2009 13:51
Цитата:

Немного меньше - это 28.500 долл. в месяц надо полагать :)

И шо жалко квартиру за 150.000 взять ? ..... Пол года работы ...........

нет, не такая сумма, да и это не важно

важно то что, мне сейчас не печет, у меня есть недвижимость, сейчас рынок падает, зачем покупать на падающем рынке?? и деньги мне не с неба падают что-бы рассуждать по принципу "жалко- нежалко"; хотя у большинства нашего народа есть такая черта - швыряться деньгами направо и налево особо их не считая, и одеваться на последние бабки в элитные шмотки.
09 жовт 2009 13:55
Цитата:

Сегодня Надра обьявку вывесил "Створена група по спілкуванню з непорядними позичальниками". Представляю эту группу.

в объявление допишите:ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: БИТУ...ПАЯЛЬНИК... УТЮГ..место встречи .. время.. :-D
09 жовт 2009 13:55
Цитата:

Это типичное заблуждение хомяка = он думает что денег у него всегда больше чем у других ИНЫХ людей. :-) да не дай бог конечно но вы свои "капиталы" потратите на поправку здоровья и всё. А вы то привыкли жить с запасом. Морально вам будет трудно расстаться с бумагой а еще тяжелее осознавать что от этого стало только хуже. Пессимисты. :-) . Вы еще верите что дав хирургу вы будете здоровы или будете ловить кайф от покупки квартиры на аукционе ?

ПС
Не имей сто рублей а имей сто друзей = это не я придумал.

я не думаю что у меня денег больше чем у кого-то и наверняка уверен что любой хомяк так не думает. это Вы приписываете какие-то ваши инсинуации. мне морально не трудно тратить свои деньги на нужные мне вещи и услуги.
а во поводу друзей, - нужно иметь и друзей и деньги! ибо даже если вдруг какая проблема и вас по дружбе сведут с нужным человеком для её решения, деньги всеравно нужны! и ненужно плести чушь что в наше время все решается за "спасиба и тп"; я уж не на марсе живу
09 жовт 2009 14:00
Цитата:

:notsure: Чтобы чадо было здоровым и сильным, надо чтобы были здоровы и сльны родители и были деньги на питание самих чад !Как далеки Вы от реальности !Есть такое украинское слово- захарчованый,это когда с детства человек недоедал, потом уж сколько и че м ни корми его, а толку не будет. А представьте сколько стоит прокормить полноценно натуральными продуктами 5 детей???ЕНадо быть мегахомяком!
А Ваши покупатели. :smoke: Давайте поговорим о них через годик.Заемщики тоже оценивали свои возможности и думали что взяли Бога за бороду, а ныне в соплях сидят :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15461548. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx