Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14761478. . .1984
02 жовт 2009 18:07
Цитата:

какой шитрый человек, искренне пологает, что своими пари заткнет речи обвалистов о 500$ за кв.м. о 100$ за кв.м. о мешке картошки за кв.м. смешной :hi:

Не просто , хочу что бы человек , за свои слова отвечай , немножечко думал перед тем чтобы что-то сказать ... а разве вы не за то же ... или вас просто греет болтовня про 500 долларов ... и мешочек картошки - так ето в разделе юмора ... :tongue:
02 жовт 2009 18:10
Цитата:

вести с полей.на реалте больше 10 квартир цена которых меньше 40 000. :rupor: кто быстрее скинет цену тот меньше попадёт.через год с такими темпами и общей ситуацией в стране будут квартиры и за 20 000 :hi:

Максимус вы почем продаете ? за 10 ? Спешите !!! :-D
02 жовт 2009 18:20
Цитата:

вести с полей.на реалте больше 10 квартир цена которых меньше 40 000. :rupor: кто быстрее скинет цену тот меньше попадёт.через год с такими темпами и общей ситуацией в стране будут квартиры и за 20 000 :hi:

Вашим прогнозом Вы вполне соответствуюте Вашему нику,но как по мне хат за 20000 через год уж точно не будет и как раз из-за общей ситуации в мире -доллар гавном становится со страшной силой, обменять свою уютную нору за 20000 омерзительно зеленых промоках,чтобы туда заселился радостный хомячина ,сменивший статус на хозяина))),да неее - надо еще посмотреть за этим цирком,гораздо веселее из хатки своей за зтим наблюдать...А судя по количеству статеек о грядущем страшнейшееем обвале цен на недвигу,думаю мы на дне ИМХО,конечно...
02 жовт 2009 18:23
Цитата:

Не просто , хочу что бы человек , за свои слова отвечай , немножечко думал перед тем чтобы что-то сказать ... а разве вы не за то же ... или вас просто греет болтовня про 500 долларов ... и мешочек картошки - так ето в разделе юмора ... :tongue:

"Не просто" - чего вы оправдываетесь, мне ваша позиция понятно, она меня улыбнула, еще больше меня улыбнуло, что вы искренне верите в что посты на этом форуме могут, что то поменять :-B
Меня греет болтовня про 500$ за кв.м. это помогает мне не сорваться и не купить уже сейчас, я за свои слова отвечаю ;)
02 жовт 2009 18:26
Цитата:

Вашим прогнозом Вы вполне соответствуюте Вашему нику,но как по мне хат за 20000 через год уж точно не будет и как раз из-за общей ситуации в мире -доллар гавном становится со страшной силой, обменять свою уютную нору за 20000 омерзительно зеленых промоках,чтобы туда заселился радостный хомячина ,сменивший статус на хозяина))),да неее - надо еще посмотреть за этим цирком,гораздо веселее из хатки своей за зтим наблюдать...А судя по количеству статеек о грядущем страшнейшееем обвале цен на недвигу,думаю мы на дне ИМХО,конечно...

Дык , потому и паникуют хомячищи , что времени на принятие решения все меньше и меньше ;) Нет, вот Хамстеру вообще нечего терять , денег все равно не хватает , вот и пытаются цены притянуть к своим накоплениям ;)
02 жовт 2009 18:26
Цитата:

бросайте курить эту дрянь :no-no: .про кончину доллара говорят уже 10 лет а он всё жив и здоров.но я свои сбережения храню в евро так-что если вы окажетесь правы то я только выиграю.
02 жовт 2009 18:27
Цитата:

"Не просто" - чего вы оправдываетесь, мне ваша позиция понятно, она меня улыбнула, еще больше меня улыбнуло, что вы искренне верите в что посты на этом форуме могут, что то поменять :-B
Меня греет болтовня про 500$ за кв.м. это помогает мне не сорваться и не купить уже сейчас, я за свои слова отвечаю ;)

А таки посты на этом форуме хоть что-то, а меняют, сами же пишите, что болтовня за 500 баксов за метр не даёт вам стать покупателем уже сегодня, хотя можете купить. Думаете, вы такой один?
02 жовт 2009 18:27
Цитата:

Вам говорят о том, что не нужно смотреть строго за самым дешевым или за самым дорогим.

Я строго не смотрю, я сравниваю

Цитата:
Ой, а на аватарке брюнетка, так вы перекрасились? Ну тады точно блондинка

На аве я в бандане
02 жовт 2009 18:28
Цитата:

Ну дык , так вы пока Премии Дарвина потому и не заслужили ;) Но людей ведь надо поощрытаь в их начинания пока активно борютсуа ... Ихтиандр , Неидиот и Алиас2 перешел в наступление :)
02 жовт 2009 18:29
если доллар упадет, то гривну даже в качестве разжигания костры будет не выгодно использовать,
хотя она и сейчас годится только для оклейки туалета -)
02 жовт 2009 18:32
Цитата:

Даже не сомневайтесь , будет :)
а вы бы позвонили бы по обьявлению в гости сходили , липы хватает -а потом выводы делали бы ;)

Ну посмотрим, а ходить и проверять мне ж всеравно не за чем, уже ранее писала.)) я не жду моментального падения цен, но постепенно.... раз 1-2 объявления появляются, то через пару недель их будет больше, в особености на такие квартиры..
02 жовт 2009 18:33
Цитата:

А таки посты на этом форуме хоть что-то, а меняют, сами же пишите, что болтовня за 500 баксов за метр не даёт вам стать покупателем уже сегодня. Думаете, вы такой один?

Жаль токо продаваны не читают ( я не в счет до 2011 года), а так действительно наверное легче , когда все кругом говорюат денег нет , а у тебя кубышка ... У меня кстати куча знакомых , все плачатся , что все плохо а сейчас особенно , но стиль жизни не меняется и денег достаточно - ето просто сорт людей такой :)
02 жовт 2009 18:42
Цитата:

Ну дык , так вы пока Премии Дарвина потому и не заслужили ;) Но людей ведь надо поощрытаь в их начинания пока активно борютсуа ... Ихтиандр , Неидиот и Алиас2 перешел в наступление :)

- Не понял модальность, вы хоть не желаете мне ее заслужить :-D ? или это у вас латентная агрессия прет
- Без вас тут было бы ужастно скучно, вы своим противодействием делайте даже больше чем 3 хомяка-) Только благодаря вам, хомяки нашли уже столько аргументов, что будет дешеветь до 500$ кв.м. Спасибо вам...
02 жовт 2009 18:42
Цитата:

Даже если доллар начнет терять покупательную способность, то на свете много более вменяемых методов потратить крупную сумму денег чем купить переоцененную халупу в стране-банкроте с безумным руководством. К таковым отношу драгоценные металлы, валюты других стран (евро, юань) и акции ведущих мировых компаний со слабой долговой нагрузкой.
02 жовт 2009 18:47
Цитата:

Спасибо вам...

Во, :super: хоть один благодарный человек оказался :)

Думаю неидиотов хватит и по 100 - найти аргументов море :) Представлыете какой бальзам для вас :)
02 жовт 2009 18:51
Цитата:

Даже если доллар начнет терять покупательную способность, то на свете много более вменяемых методов потратить крупную сумму денег чем купить переоцененную халупу в стране-банкроте с безумным руководством. К таковым отношу драгоценные металлы, валюты других стран (евро, юань) и акции ведущих мировых компаний со слабой долговой нагрузкой.

Пилите, Шура, они золотые (с) /Ильф и Петров/ :umnik:
02 жовт 2009 18:57
Цитата:

Во, :super: хоть один благодарный человек оказался :)

Думаю неидиотов хватит и по 100 - найти аргументов море :) Представлыете какой бальзам для вас :)

Ну вы сажите тоже, я фильтрую через призму своего опыта и знаний :umnik:
У Out иногда вижу здрывае мысли(+ не ставлю :tongue: ), честно, у вас вижу желание защетить свои инвестиции и свои деньги + настальжи за общением с соотечественниками... Честно и без обид :super:
02 жовт 2009 19:00
Цитата:

Да я уже тоже думал, есть что :smoke: , сменим явки и пароли и уйдем по тихому в сторону Финнской границы... :-D
02 жовт 2009 19:01
Цитата:

Жаль токо продаваны не читают ( я не в счет до 2011 года), а так действительно наверное легче , когда все кругом говорюат денег нет , а у тебя кубышка ... У меня кстати куча знакомых , все плачатся , что все плохо а сейчас особенно , но стиль жизни не меняется и денег достаточно - ето просто сорт людей такой :)

У меня тоже полно таких знакомых, и отдыхать ездят, и в рестораны ходят, только почти всё их золото уже у меня, и выкупать они его не собираются.
02 жовт 2009 19:04
Цитата:

Ну вы сажите тоже, я фильтрую через призму своего опыта и знаний :umnik:
У Out иногда вижу здрывае мысли(+ не ставлю :tongue: ), честно, у вас вижу желание защетить свои инвестиции и свои деньги + настальжи за общением с соотечественниками... Честно и без обид :super:

Про общение точно , скучно на работе ... а инвестиции ... ну пока переживать рано ... думаю в накладе не останусь ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .14761478. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше