Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14751477. . .1984
02 жовт 2009 16:30
Цитата:

очень трудно что-то путное сделать под жилье из помещения, в котором только два окна на 82 м2. Моей фантазии не хватает))))) (речь идет о Кудрявском спуске, однушке площадью 82м2)

в Вашем случае наверное да, но у него ширина фасада квартиры около 11м, два полноценных трехстворчатых окна и окно+дверь на лоджию.
лоджия на всю ширину фасада..
02 жовт 2009 16:35
Цитата:

А обязательны ли окна в кабинете? В моём кабинете, например, окна нет, электричество для освешения копейки стоит.

Если в кабинете проводить 2-4 часа в день, то нормально. А если 8? Пожалуй через пару месяцев здоровый зеленоватый цвет лица будет буквально радовать глаз...)))
02 жовт 2009 16:36
Цитата:

Месяц, максимум два.

Вы знаете, я сам 100 % - ный хомяк, но, по-моему, месяц-два - это слишком категорично и слишком маленький срок, за который может что-то случиться.
02 жовт 2009 16:46
Цитата:

Вы знаете, я сам 100 % - ный хомяк, но, по-моему, месяц-два - это слишком категорично и слишком маленький срок, за который может что-то случиться.

Почему? Как раз самое оно.
02 жовт 2009 16:49
Цитата:

Если в кабинете проводить 2-4 часа в день, то нормально. А если 8? Пожалуй через пару месяцев здоровый зеленоватый цвет лица будет буквально радовать глаз...)))

В кабинете работают, а не загорают. Кстати, и в спальне, и в кухне тоже можно обойтись без окна, при продуманной системе вентиляции. А если учесть то, что большинство людей проводят светлую часть дня вне дома, то наличие окна критично только для детской комнаты. Не надо бояться нестандартных решений, они - двигатель прогресса.
02 жовт 2009 16:52
Цитата(green fire @ 2.10.2009, 15:09)

Цитата:
Кто-то сильно удивлялся, что есть однушки более 50 метров площадью. Та вот, на Кудрявском узвози есть однушки по 82 кв. метра.

Цитата:

знакомый купил в новострое однушку в 89 с гаком метром

после перепланировки получилась студия с отдельным кабинетом, гардеробом и спальней..

Ну, а смысл :???: Шизофантазии архитекторов, последователей Церетелли. Это напоминает комедию "БОЛЬШОЙ", где 12 мальчик внезапно превратившись в 30-летнего мужчину (актер Том Хенкс) . Так он выбрал квартиру именно такого плана :) Правда еще и обставил игровыми автоматами, но габариты и функциональность те же 6-)
02 жовт 2009 17:16
Цитата:

Я предлагал такую цену найти к новому 2011 году.

Гыгыгыг .... пари с евреем надо заключать на договоре в 10 страниц с заверением у нотариуса :-D

Речь сначала шла о 2010 годе .....

А лучше не заключать вовсе ;)

Так шо гараж будет или грош цена всем вашим словечкам ?
02 жовт 2009 17:28
Вставил таки ...... 31.12.2010. Ведь говорили про этот год!

Если пари то 31.12.2009
02 жовт 2009 17:36
Цитата:

Это нельзя проверить

Непонял , ето чтож за коллапс такой , что многие даже не заметят его что ли ? Должма проскользнуть хотя бы заметка если не обвальные первые полосы начнут кричарь , "коллапс киевской недвижимости , продавцы избавляются от бетонометров за любые деньги ... Или слово коллапс не то обозначает ???

Цитата:

А такой вот непокобелимый мсье сам не боится оказаться заслуженным лауреатом "премии"? ;)

Гордо буду носить почетное звание -токо вы и похвалить незабуть если вдруг прав окажусь :)
02 жовт 2009 17:36
Цитата:

Непонял , ето чтож за коллапс такой , что многие даже не заметят его что ли ? Должма проскользнуть хотя бы заметка если не обвальные первые полосы начнут кричарь , "коллапс киевской недвижимости , продавцы избавляются от бетонометров за любые деньги ... Или слово коллапс не то обозначает ???

Я про шляпу :)
02 жовт 2009 17:40
Цитата:

Вставил таки ...... 31.12.2010. Ведь говорили про этот год!

Если пари то 31.12.2009

К новому 2011 году - это как раз 31.12.2010, тогда народ и соберётся за столами 2011 год встречать. Не нервничайте.
02 жовт 2009 17:41
Цитата:

Массовая перепланировка новостроев под большее количество комнат заставит ещё немного подвинуться продавцов многокомнатной вторички.

Ихти вы талант -вижу как сейчас сносят евро ремонт и ставята перегородки -где ето было ... Шарик в етой книге тоже очень много толковых советоцв давал !!! Единичные случаи кстати будут иметь место - самому рассказывали , когда на севастопольской площади строили дом , там еще банк аваль на первом етаже был , есть -не знаю как сейчас по 350 долляров :) Одна знакомая после зарабатков в Америки купила однокомнатную и как то там перепланировака на двушки ули на трешку не помню ... Вообщем будут уплотнятся :)
02 жовт 2009 17:44
Цитата:

Я про шляпу :)

аааа достаточно что вы напишаете что кушаете ее без воды и получите Знак отличия Дарвина -идет ? ;)
02 жовт 2009 17:49
Цитата:

Американцы еще не открылись, а европейцы валятся вниз домкратом:

FTSE 100 4,975.42 -72.39 -1.43%
DAX 5,459.54 -95.01 -1.71%
CAC 40 3,640.88 -79.89 -2.15%

Ну шо, господа, встречаем дефляционный коллапс?

С хлебом-солью :-D .

Как хлеб соль , колапс уже пришел :) Джонсон видать передумал
02 жовт 2009 17:50
Цитата:

Ихти вы талант -вижу как сейчас сносят евро ремонт и ставята перегородки -где ето было ... Шарик в етой книге тоже очень много толковых советоцв давал !!! Единичные случаи кстати будут иметь место - самому рассказывали , когда на севастопольской площади строили дом , там еще банк аваль на первом етаже был , есть -не знаю как сейчас по 350 долляров :) Одна знакомая после зарабатков в Америки купила однокомнатную и как то там перепланировака на двушки ули на трешку не помню ... Вообщем будут уплотнятся :)

Кроме того, из большой трёшки реально две однушки сделать. Многие этим в Израиле серьёзно занимаются. Но мне одного ремонта хватило, чтобы перестать смотреть в сторону такого бизнеса. Просто ужас, кругом одни аферисты <:( За всеми тотальный контроль нужен.
02 жовт 2009 17:53
Цитата:

Как хлеб соль , колапс уже пришел :) Джонсон видать передумал

Один день всего. А вчера больше -2%. Было. - 300 пунктов за неделю.
02 жовт 2009 17:58
Цитата:

Кроме того, из большой трёшки реально две однушки сделать. Многие этим в Израиле серьёзно занимаются. Но мне одного ремонта хватило, чтобы перестать смотреть в сторону такого бизнеса. Просто ужас, кругом одни аферисты <:( За всеми тотальный контроль нужен.

Сделать реально -продать нереально - или взятка будет стоить на квартиру 22А или 22Б - соизмерима по самой стоимости . Вы думаете почему строители не построили бы дом из одних однушек - а потому что - будет дороже (какв разрешительной так и в коммуникационных услугах ...

Цитата:

Один день всего. А вчера больше -2%. Было. - 300 пунктов за неделю.

Ну вам же хватило из етого сделать выводы о коллапсе :) Обычные колебания - не паникуйте
02 жовт 2009 18:00
Цитата:

аааа достаточно что вы напишаете что кушаете ее без воды и получите Знак отличия Дарвина -идет ? ;)

какой шитрый человек, искренне пологает, что своими пари заткнет речи обвалистов о 500$ за кв.м. о 100$ за кв.м. о мешке картошки за кв.м. смешной :hi:
02 жовт 2009 18:01
вести с полей.на реалте больше 10 квартир цена которых меньше 40 000. rupor кто быстрее скинет цену тот меньше попадёт.через год с такими темпами и общей ситуацией в стране будут квартиры и за 20 000 hi
02 жовт 2009 18:01
Цитата:

А действительно не побоятся и выставить по цене картохи !!! Глядишь потом на золото menyat' продовольствие будете . Вы свое-то продали ???

Хороший вопрос.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .14751477. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx