Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14771479. . .1984
02 жовт 2009 19:08
Цитата:

У меня тоже полно таких знакомых, и отдыхать ездят, и в рестораны ходят, только почти всё их золото уже у меня, и выкупать они его не собираются.

Думаю это их собратья по разуму составляют компанию комраду в очередях в эпицентре. Посмотрим какие там будут очереди через годик когда все что нахомячили они потратят, отмечая "дно".
02 жовт 2009 19:11
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 241.
Конец недели, графики. :)
Я так смотрю, если на Реалте с утра 7К объявлений, а к вечеру 7.4, то утром опять буде 6.9-7

Изменение предложения:
1-к +3.6%
2-к -2.3%
3-к +2.7%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
02 жовт 2009 19:20
Цитата:

Население тратит на газ мизерную часть своего дохода, вы ещё подорожание хлеба на 10 копеек геноцидом назовите...

Имееться в ввиду не только цена на газ, но и все остальные цены, которое потянуться при этом вверх. Кстати, для украинского пенсионера подорожание хлеба, являеться почти геноцидом при пенсии в 600 гр., а хочеться ему еще ой как много вкусного, кроме хлеба, не говоря уже о зрелищах.
02 жовт 2009 19:28
Цитата:

Почему? Как раз самое оно.

А что , по-вашему, должно произойти в ближайший месяц-два ???
02 жовт 2009 19:28
Цитата:

А таки посты на этом форуме хоть что-то, а меняют, сами же пишите, что болтовня за 500 баксов за метр не даёт вам стать покупателем уже сегодня, хотя можете купить. Думаете, вы такой один?

Так паркинг, гараж будет или нет ? :hm: Или снова демагогия ..... аля растишки 2008 - ниодного реального примера, зато много "аргументов".
02 жовт 2009 19:37
Цитата:

Вашим прогнозом Вы вполне соответствуюте Вашему нику,но как по мне хат за 20000 через год уж точно не будет и как раз из-за общей ситуации в мире -доллар гавном становится со страшной силой, обменять свою уютную нору за 20000 омерзительно зеленых промоках,чтобы туда заселился радостный хомячина ,сменивший статус на хозяина))),да неее - надо еще посмотреть за этим цирком,гораздо веселее из хатки своей за зтим наблюдать...А судя по количеству статеек о грядущем страшнейшееем обвале цен на недвигу,думаю мы на дне ИМХО,конечно...

Добро пожаловать в мир недвижимости Германии!!!
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/10/0 2/173126

Немецкий рынок жилой недвижимости отличается низкой динамикой цен. Это хорошо, потому что оберегает Германию от возникновения мыльных пузырей, которые, лопаясь, наносят огромный ущерб всей экономике. Пример тому - сегодняшняя ситуация в США, Великобритании, Испании, Ирландии или России. Это плохо, потому что покупатели квартир и индивидуальных домов, как правило, не могут рассчитывать на существенное увеличение стоимости своих квадратных метров
А сегодня получить ссуду на 10 лет можно менее чем под 4 процента, на 20 лет - менее чем под 5 процентов. Правда, для этого покупатель должен обеспечить первоначальный взнос, составляющий в Германии, как правило, от 20 до 40 процентов стоимости объекта. Клиентам с минимальными сбережениями или вообще без стартового капитала немецкие банки, в отличие от американских, дают деньги лишь в порядке исключения.

Ценовая стабильность на рынке жилья

Столь строгая селекция потенциальных получателей ипотеки сводит к минимуму возможность возникновения ажиотажного спроса и, соответственно, быстрого роста цен
02 жовт 2009 19:43
Цитата:

Так паркинг, гараж будет или нет ? :hm: Или снова демагогия ..... аля растишки 2008 - ниодного реального примера, зато много "аргументов".

Вы когда написали про паркинг и цифру, я про авто только во вторую очередь подумала, но если хотите гараж, то 25-30 моожет и реальная цена, но не проще купить на много дешевле место на стоянке?
02 жовт 2009 19:43
Цитата:

Добро пожаловать в мир недвижимости Германии!!!
[

//domissimo.ru/2-angebote/kauf_1_wohn... e_wohnungen.htm
02 жовт 2009 19:52
Цитата:

Паркинга не будет. Вы можете считать это хоть демагогией, хоть чем угодно.
02 жовт 2009 19:54
Цитата:

Шоб уйти на 2004 должны быть очень веские причины. Очень.

Вот в 2005 я верю. В 2004 - вы меня не убедили.

Хочется верить в 2005 или хотябы в 2004, но это будут скоро мечты 2003- 30% мне все больше и больше кажется
02 жовт 2009 20:04
Цитата:

Вы когда написали про паркинг и цифру, я про авто только во вторую очередь подумала, но если хотите гараж, то 25-30 моожет и реальная цена, но не проще купить на много дешевле место на стоянке?

Объясняю для молодой и красивой.

1. Место на стоянке в большинстве случаев оформляется, как запись в журнале кооператива ЧП "Рога и Копыта". По сути деньги отдаются налом под честное слово Васи Ветрова - духовного отца фирмы ;) ..... следующий покупатель платит предыдущему, о чем вносится корректирующая запись в журнал ЧП "Рога и копыта". (Ориентировочная цена по Киеву на сегодня за эту процедуру ~4000-5000 у.е.)

Важное замечание: Подписавшись под подобные условия клиент ОБЯЗАН вносить ежемесячную рыночную плату за "свое" место на стоянке (примерно 270-300 грн., за кусочек незаасфальтированой земли под палящим солнцем, на сегодня). В случае невнесения платы ЧП "Рога и Копыта" может разорвать отношения с клиентом. В случае несвоевременной ежемесячной оплаты "услуг" начисляется пеня.

2. Место на паркинге оформляется в БТИ, т. е. все законно и есть официальный документ, удостоверяющий право собственности! (цена ~25,000 - 30,000 у.е., 1600 долларов метр, Площадь 18 кв. м.)

О преимуществах закрытого и открытого способа хранения авто писать не буду.

Вопрос духовному отцу всех ослов форума ;) Т. е. Ихтиандру .... по чем можно купить сегодня паркинг и завтра без балабольства! Возможно заинтересуюсь сам и еще клиентов приведу!

Цитата:

Паркинга не будет. Вы можете считать это хоть демагогией, хоть чем угодно.

Т.е. все Ваши опусы балабольство ?
02 жовт 2009 20:18
Цитата:

Вопрос духовному отцу всех ослов форума ;) Т. е. Ихтиандру .... по чем можно купить сегодня паркинг и завтра без балабольства! Возможно заинтересуюсь сам и еще клиентов приведу!

Комрад, мне кажется вы путаете участников форума с сотрудниками бюро добрых услуг. Врядли тут найдутся юродивые которые бросятся выполнять боярскую волю, чтобы вы "возможно заинтересовались" чем-то там.
02 жовт 2009 20:19
Цитата:

1. Место на стоянке в большинстве случаев оформляется, как запись в журнале кооператива ЧП "Рога и Копыта". По сути деньги отдаются налом под честное слово Васи Ветрова - духовного отца фирмы ;) ..... следующий покупатель платит предыдущему, о чем вносится корректирующая запись в журнал ЧП "Рога и копыта". (Ориентировочная цена по Киеву на сегодня за эту процедуру ~4000-5000 у.е.)

Важное замечание: Подписавшись под подобные условия клиент ОБЯЗАН вносить ежемесячную рыночную плату за "свое" место на стоянке (примерно 270-300 грн., за кусочек незаасфальтированой земли под палящим солнцем, на сегодня). В случае невнесения платы ЧП "Рога и Копыта" может разорвать отношения с клиентом. В случае несвоевременной ежемесячной оплаты "услуг" начисляется пеня.

2. Место на паркинге оформляется в БТИ, т. е. все законно и есть официальный документ, удостоверяющий право собственности! (цена ~25,000 - 30,000 у.е., 1600 долларов метр, Площадь 18 кв. м.)

О преимуществах закрытого и открытого способа хранения авто писать не буду.

Паркингами я не интересовался пока, поэтому так сразу этот вопрос решить не могу. А чтобы серьёзно в эту тему вникать, мне жалко времени. Если паркинг стоит дороже автомобиля, который на него ставят, это извращение, и время это поправит.
02 жовт 2009 20:22
Цитата:

Паркингами я не интересовался пока, поэтому так сразу этот вопрос решить не могу. А чтобы серьёзно в эту тему вникать, мне жалко времени. Если паркинг стоит дороже автомобиля, который на него ставят, это извращение, и время это поправит.

Окей буду сам караулить продаванов без Вас ;)
02 жовт 2009 20:24
Цитата:

Комрад, мне кажется вы путаете участников форума с сотрудниками бюро добрых услуг. Врядли тут найдутся юродивые которые бросятся выполнять боярскую волю, чтобы вы "возможно заинтересовались" чем-то там.

... речь идет о констуктивном разговоре и не более того, люди обмениваются, кроме трепа КОНКРЕТНОЙ информацией и мнениями.

Специально для Вас - ЦЕНЫ УПАДУТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ 8-() УРА ТОВАРИЩИ, УРА УРА!!
02 жовт 2009 20:30
В Ernst & Young рассказали о решениях НБУ по рефинансированию
Цитата:
В то же время, по данным Нацбанка, выборка данных о валютных интервенциях, проработанных аудиторами, составила 2,213 операций на общую сумму 66,099 млрд. грн., или 92,6% от общего количества и 95,5% от общего объема таких операций, осуществленных в ІV квартале 2008 года
Я правильно понял? НБУ выкинуло $8 млрд за 3 месяца на поддержку курса и тонущего НафтоГаза?
02 жовт 2009 20:42
Цитата:

Ай ой ай,я се место купила, для молодой и красивой, через "хороших" знакомых , за 1500грн, состою в "автомобільній спілці Рога и копита" и оно давно себя окупило, даже с ежемесячной платой .Но это никак не 4-5 куе..
02 жовт 2009 20:45
Цитата:

.......... из-за общей ситуации в мире -доллар гавном становится со страшной силой,....................,гораздо веселее из хатки своей за зтим наблюдать....

Даже если и предположить ( хотя это бред ), что доллар начнет становиться гавном, то в любую секунду его можно обменять на то, что наиболее ценное на данный момент ( евро, золото , платина и т.д. ), а вы в своей хатке будете сидеть и улыбаться, но проблемка в том, что эта хатка будет стоить уже 3 копейки в базарный день.
02 жовт 2009 21:07
Цитата:

Даже если и предположить ( хотя это бред ), что доллар начнет становиться гавном, то в любую секунду его можно обменять на то, что наиболее ценное на данный момент ( евро, золото , платина и т.д. ), а вы в своей хатке будете сидеть и улыбаться, но проблемка в том, что эта хатка будет стоить уже 3 копейки в базарный день.

Я из тех, кто считает, что такая великая держава, как США, не даст своей своей валюте упасть ниже плинтуа. Но с другос стороны, если б мне не "жало" продавать свою "лишнюю" недвигу сейчас, то я бы ее попридержала, сдавала бы , даже в самые худшие времена, за комуналку, но не провадала бы, даже сейчас квартиры за 3 копейки не сдают, сдают за теже деньги, только в гривне, а после кризиса полюбому все вернется на круги своя, это уже было ни один раз. А обменять доллар,, в то время, когда он начнет становиться г-ном, захотят многие и простой "смертный" уже не сможет.
02 жовт 2009 21:34
Цитата:

Я из тех, кто считает, что такая великая держава, как США, не даст своей своей валюте упасть ниже плинтуа. Но с другос стороны, если б мне не "жало" продавать свою "лишнюю" недвигу сейчас, то я бы ее попридержала, сдавала бы , даже в самые худшие времена, за комуналку, но не провадала бы, даже сейчас квартиры за 3 копейки не сдают, сдают за теже деньги, только в гривне, а после кризиса полюбому все вернется на круги своя, это уже было ни один раз. А обменять доллар,, в то время, когда он начнет становиться г-ном, захотят многие и простой "смертный" уже не сможет.

Вы знаете, я не буду долго распинаться, но есть такое понятие - ликвидность, именно это я и имел ввиду.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .14771479. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx