Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14671469. . .1984
02 жовт 2009 09:34
Цитата:

Доходы населения снизились на 8,3%
...
и где же там про 40%????

вторая ссылка
а вообще откуда Вы взяли что у многих выросил доходы, я уже приводил примеры своих знакомых как бюджетников, так и из разных коммерческих фирм - у ВСЕХ доходы упали, как в грн так и в баксе темболее.
02 жовт 2009 09:35
Цитата:
ну и квартирант тот который съезджает - едет как раз в киев а тот который новый - родной сумарь.

я так понимаю, с медиками из политеха Вы решили не связываться...
02 жовт 2009 09:37
Цитата:

Ихмо, те кто возвращаются, либо к родителям едет жить, либо в свою хату :notsure: Но никак к вам снимать.

имхо... не поспоришь...
но таки с родителями годик пожили и харэ... а своя хата не у всех есть... не все держат прозапас хату пока кентуются в столице. я вот жду когда начнут возвращаться на родину горе ипотечники ближе к августу след. года... "попавшие" морально не готовы жить с родственниками...а свое уже ушло.

Цитата:

я так понимаю, с медиками из политеха Вы решили не связываться...

ага :-) ... звонят до сих пор...
пс я подсчитал кол-во звонков... за день больше 20-ти
02 жовт 2009 09:38
Цитата:

А вот на рынке харьковских гостинок врядли кто-то ждет крупные западные фонды, скупающие харьковские гостинки. Они могут инвестировать в строительство, т.к. строительство сейчас может быть очень дешевым. Но скупать советское жилье им резона нет. Поэтому недвижимости просто не на чем дорожать.

Хацю бальшую савецкаю квартиру, правда в Киеве. Куплю дешево. У хозяина. Посредников отошью ;)
02 жовт 2009 09:38
Цитата:

только от них?
или вообще от желающих?
02 жовт 2009 09:39
Цитата:

ну тогда резонный вопрос, если у Вас так все замечательно с арендой, повышайте цену еще :) до 300 уё например.
02 жовт 2009 09:41
Цитата:

вторая ссылка
а вообще откуда Вы взяли что у многих выросил доходы, я уже приводил примеры своих знакомых как бюджетников, так и из разных коммерческих фирм - у ВСЕХ доходы упали, как в грн так и в баксе темболее.

а вообще откуда Вы взяли что у многих выросил доходы
не "у многих" а некоторых.. ой, да возмита камрада... живой пример...
02 жовт 2009 09:42
Цитата:

а вообще откуда Вы взяли что у многих выросил доходы
не "у многих" а некоторых.. ой, да возмита камрада... живой пример...

ну я согласен что у единиц выросли, у меня они тоже выросли, но я не ровняю большинство по себе. эти единицы не делают погоды, также как и олигархи со своими капиталами не делают погоды на РН киева и страны
02 жовт 2009 09:44
Цитата:

ну тогда резонный вопрос, если у Вас так все замечательно с арендой, повышайте цену еще :) до 300 уё например.

я ж не кыявлянен :) адекэват.
02 жовт 2009 09:44
Цитата:

почему рост доходов = чепуха?
вон в том году ...
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/04/1 1/123991
Глава НБУ напомнил, что доходы населения выросли в I квартале 2008 г. на 47%. При этом экономика не обеспечила для этих средств товарное предложение.
так что падение в этом году на 10% ... чепуха... у некоторых да же подросли...

вы наверное вместе курите.а кредиты через месяц под 15 процентов в гривне это разве не бред.да и доходы населения в валюте значительно упали-это официальная статистика.
02 жовт 2009 09:45
Цитата:

друзья рожителей продали в июне трешку на Троещине с ремонтом за 82тыс. у.е. Продавали очень долго с августа 2008 года, начали со 180тыс. у.е. понемногу опуская цену. А когда получили документы на выезд в Америку, скинули до 82 тыс. у.е. и квартира ушла. А вот дачу свою в с. Тулынци так и не продали(не нашлось покупателя). Пришлось просто оставить ключи родственникам, чтоб присматривали хотя бы (хотя они врядли уже когда-нибудь приедут продавать дачу, возраст уже за 72 года).

Вот и я о том же, цена должна быть значительно меньше конкурентов! Ну а для покупки желаемого на Вас Максимус играет время и падающий тренд, и денег полученных, с большой уверенностью вполне может хватить на вашу мечту, во всяком случае просто меньше прийдётся доплачивать.
02 жовт 2009 09:46
Цитата:

я ж не кыявлянен :) адекэват.

странный у Вас тогда подход :) сами себе противоречите
про дефицит жилья поете мол изза большого спроса цены не будут падать, а будут рости;
при этмо при большом спросе (20 звонков в день) на Вашу арнедную квартиру, Вы не хотите повышать стоимость арнеды :-)
гдето Вы юлите
02 жовт 2009 09:48
Цитата:

ну я согласен что у единиц выросли, у меня они тоже выросли, но я не ровняю большинство по себе. эти единицы не делают погоды, также как и олигархи со своими капиталами не делают погоды на РН киева и страны

я как посмотрю склка таких "единиц" мотается на бентли по сумам да по харьковам... так и улицу иногда страшно переходить... а менты? ппц, служебки WV BMW... откатал пару штук за пол дня и можно гос-ву послужить...а экспорт продовольствия и химии.. частными конторами? эти тихушники зарабатывают миллионы за месяцы - при удачном раскладе... я знаком с одним кренделем, поверте торговать сыром гораздо выгоднее чем строить дома....
02 жовт 2009 09:49
Цитата:

эта схема пролонгации уже проработана и другими компаниями с более крупными долгами... думаю что в юсб нового не придумали а провели профилактическую беседу с дубиной и юлей... долг то небольшой..

Так если пол ярда - это небольшой долг, почему бы его просто не оплатить и не позориться так на весь мир. Пусть просто расплатятся с кредиторами, если это небольшой долг. Но они не могут. Они просто выстраивают пирамиду под все большие и большие проценты. А в 2014 весь этот долг просто запишуть на Украину, потому что нанешняя пролонгация уже идет только под госгарантии. Иначе ни один кредитор в здравом уме не согласился бы на эту реструктуризацию долга.

Цитата:

2 месяца оплата за газ... потом юля поднимет для населения до 1,5 грн/м3 и все... стригите купоны..

При чем тут грн? Долг в долларах. Надо поднимать цену в долларах и не только для населения. Население одно все не вытянет.
02 жовт 2009 09:50
Цитата:

я как посмотрю склка таких "единиц" мотается на бентли по сумам да по харьковам... так и улицу иногда страшно переходить... а менты? ппц, служебки WV BMW... откатал пару штук за пол дня и можно гос-ву послужить...а экспорт продовольствия и химии.. частными конторами? эти тихушники зарабатывают миллионы за месяцы - при удачном раскладе... я знаком с одним кренделем, поверте торговать сыром гораздо выгоднее чем строить дома....

раз столько свободного капитала сейчас, почему они не скупают недвиж за рухнувшие цены? ;)
02 жовт 2009 09:50
Цитата:

странный у Вас тогда подход :) сами себе противоречите
про дефицит жилья поете мол изза большого спроса цены не будут падать, а будут рости;
при этмо при большом спросе (20 звонков в день) на Вашу арнедную квартиру, Вы не хотите повышать стоимость арнеды :-)
гдето Вы юлите

Вы не хотите повышать стоимость арнеды :-)
на треть? да боже ж мой, мне достаточно... я то поднял при личной встрече,а в объяве старая цена...
пс
блин объява на 2 номера- скажут что не сдал... и при этом наяривать начнут риелторы - с предложением снизить цену... уже я слышал такое.
02 жовт 2009 09:51
объява на реалте:
"сталинка"
межигорская56, 2/5эт, рядом м. Т. Шевченко, 2ком. 56м. Цена 90тыс. у.е.
телефон, бронедверь, имп. сантехника, паркет
02 жовт 2009 09:51
Цитата:

раз столько свободного капитала сейчас, почему они не скупают недвиж за рухнувшие цены? ;)

усе ждуть точки Х. не тока цван...
02 жовт 2009 09:52
Цитата:

Вы не хотите повышать стоимость арнеды :-)
на треть? да боже ж мой, мне достаточно... я то поднял при личной встрече,а в объяве старая цена...
пс
блин объява на 2 номера- скажут что не сдал... и при этом наяривать начнут риелторы - с предложением снизить цену... уже я слышал такое.

ну по Вашей логике получается - треть туда, треть сюда ;) не вопрос.
Т.е продаваны сейчас могут на треть скинуть цену квартиры продажной - ведь не вопрос? ;)
02 жовт 2009 09:53
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 8,4280-8,4650 гривны за доллар.

Как часы. О чем тут и говорилось.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .14671469. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx