Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14681470. . .1984
02 жовт 2009 09:53
Цитата:

усе ждуть точки Х. не тока цван...

так зачем им ждать? :) тем кто ан бумерах :) ведь деньиг рекой текут и река эта никогда не закончится по Вашим словам. нада брать ибо будеттока даражать! :)
02 жовт 2009 09:53
Цитата:

В двух словах: риэлтор имеет % от продаж. Находится клиент с горящими глазами, но без документов, первого взноса, доходов и пр.

Риэлтор фальсифицирует документы, справки, копии и приносит их кредитному менеджеру, который за откат закрывает глаза на лиловые печати и кривые копии.
А клиент с горящими глазами еще и башляет иногда риэлтору за типа посреднические услуги

Все давольны: клиент с кредитом, риэлтор с %, менеджер банка с откатом. Занавес.

Теперь это клиент-ипотечник с горящей задницей :-D
Риэлтора-фальсификатора вместе с коридорным менеджером надо садить в тюрьму.
Бывший клиент с горящими глазами с удовольствием поможет следствию и поставит подписи в протоколах. Сроки давать небольшие и отправлять заключенных на
строительство инфраструктуры к евро 2012. Можно таким образом собрать большие бригады. После отсидки бывшие дармоеды выйдут на волю, получив на зоне уважаемую специальность строителя-роботяги и начнут возводить "доступне житло". :-B
02 жовт 2009 09:55
Цитата:

Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 8,4280-8,4650 гривны за доллар.

Как часы. О чем тут и говорилось.

8,48 - 8,50 (и пощупали 8,52 уже)
//fnews.com.ua/index.php?option=com_tab
Цитата:

Так если пол ярда - это небольшой долг, почему бы его просто не оплатить и не позориться так на весь мир. Пусть просто расплатятся с кредиторами, если это небольшой долг. Но они не могут. Они просто выстраивают пирамиду под все большие и большие проценты. А в 2014 весь этот долг просто запишуть на Украину, потому что нанешняя пролонгация уже идет только под госгарантии. Иначе ни один кредитор в здравом уме не согласился бы на эту реструктуризацию долга.
При чем тут грн? Долг в долларах. Надо поднимать цену в долларах и не только для населения. Население одно все не вытянет.

При чем тут грн? Долг в долларах. Надо поднимать цену в долларах и не только для населения. Население одно все не вытянет
так мвф пальчикум уже пригрозило -а юля скажет "вот мол я не хотела, люби мои. а капыталюгы заставылы". предприятия уже давно по 2,4 платят... долги помоему населения много должно и внутри расхитительные действия при ивченко привели к растрате запозычень ... криминал как по мне.

Так если пол ярда - это небольшой долг, почему бы его просто не оплатить и не позориться так на весь мир
а че это позорится? кто такие условия даст еще ? пролонгация до "хороших" времен -основная пусть и ущербная стратегия... кстати у раши то же...
Цитата:

поверте торговать сыром гораздо выгоднее чем строить дома....

Сейчас - да, без вариантов.
02 жовт 2009 10:00
Цитата:

так зачем им ждать? :) тем кто ан бумерах :) ведь деньиг рекой текут и река эта никогда не закончится по Вашим словам. нада брать ибо будеттока даражать! :)

тот знакомый - купил себе новье МВ 500SL... жена родила третьего...дом есть... квртира тоже.. помоему он ждет момента на покупку сети магазинов..

Цитата:

ну по Вашей логике получается - треть туда, треть сюда ;) не вопрос.
Т.е продаваны сейчас могут на треть скинуть цену квартиры продажной - ведь не вопрос? ;)

Т.е продаваны сейчас могут на треть скинуть цену квартиры продажной - ведь не вопрос?
продажи? да откуда я знаю? звоните - интересуйтесь... я не вкурсе.
я бы не сбрасывал - это купля продажа а не аренда...
кстати по поводу аренды ... заказчики отмечают что ВСЕ проекты по сдаче в аренду подтвердилися... им предстоит кап ремонт... помещений... я отмечу что цены на аренду у них еще 07 года... весьма демократичные... вот вам типичный переток клиентов.. кому криза на спад а кому на пользу...
02 жовт 2009 10:00
Цитата:

лучше умереть от жажды чем от ману-ману

Буд так не считает. Буды не сдаются!!!
02 жовт 2009 10:02
Цитата:

тот знакомый - купил себе новье МВ 500SL... жена родила третьего...дом есть... квртира тоже.. помоему он ждет момента на покупку сети магазинов..
Т.е продаваны сейчас могут на треть скинуть цену квартиры продажной - ведь не вопрос?
продажи? да откуда я знаю? звоните - интересуйтесь... я не вкурсе.

ну вот приплыли :) то говорите что цены растут уже и доходы растут у населения, то не в курсе ;)
02 жовт 2009 10:07
Цитата:

если я помню то вопрос был таков:
в сахаре у одного литр воды у другого туриста 10 грн.
вопрос: скока стоит литр воды?
ответ:жизни имеющего 10 грн...
итог: турис без воды лишился ижизни и 10 грн...
а то что далее приплели про мучачу одолжившего воды одному, а другой ждал когда первый принесет... словоблудие...
02 жовт 2009 10:07
Цитата:

уточните - S500L или же - SL500.
разные модели, разные цены :-)
02 жовт 2009 10:14
Цитата:

держи плюс.вообще создаеться впечатление что мы с будом в разных странах живём
02 жовт 2009 10:17
Цитата:

а че это позорится? кто такие условия даст еще ? пролонгация до "хороших" времен -основная пусть и ущербная стратегия... кстати у раши то же...

Конечно, позорятся. Кредиторы всего мира любят когда им вовремя оплачивают кредиты с всеми процентами, а не кормят завтраками. Вот представьте, Буд, вы приходите к своим арендаторам за очередной месячной оплатой, а они вам говорят: "Будушка, дорогой, сейчас денег нет - криза. Давай мы тебе через год все отдадим еще и с процентами. Согласны на большие проценты, но только через год". И что бы вы делали? Наверное, выгнали бы их в три шеи. И нафтогазовские кредиторы тоже отдефолтили бы Нафтогаз по самые помидоры, но тут уряд предлагает под госгарантии. И под госгарантии они согласятся, потому что в 2014 они отдефолтят всю Украину, а не только Нафтогаз. А это уже совсем другое удовольствие.
02 жовт 2009 10:21
Цитата:

у меня седня ностальжи...
16:10 29 Июля 2008
Валютный рынок - закрытие

Во вторник, 29 июля, на межбанковском валютном рынке Украины продолжился рост цен на американскую валюту. На этот раз Нацбанк вышел на рынок с покупкой британского фунта.

Так, сегодня на межбанке торги по доллару США открылись следующими котировками - 4,6410/4,6300, к 11:00 цены выросли 4,6800/4,7050, а к 12:00 упали 4,6650/4,6800. К закрытию ценовые уровни снова повысились 4,6700/4,6850. В 15:10 НБУ объявил о покупке английского фунта стерлинга по курсу 9,4376
====
на кой х.. они тогда фунт выкупали? наверное просто небыло покупателей.. а ведь уже знали наверняка про "качельки"... и проминвест "готовили".. сцуки.
Цитата:

Единственный источник денег на РН - хомяки и хомячихи. При чём, количество денег по последним, уточнённым данным составляет чуть более 10 млрд баксоф (в этом месте продаванам стоит остановится и подумать: "А за какие же баксы я буду квартиру продавать? их же почти в украинскую "Красную книгу" можно внести!!!"). А ублажить нас можно только ценой
400-500 баксов за квадрат и, я думаю, это вполне приемлемо

С большим удовольствием цитирую слова глубокоуважаемого сэра Инвентора
Цитата:

Все, квартал закончился, кому надо было скупиться по дешевке - скупились. Дальше как карта ляжет
Цитата:

Вы сами цитатой доказали , что это Расмунсен , пусть ненадолго, но стал диктатором на рынке яиц:

Клиент готов покупать за любые деньги, т.е. идти на условия продавца.

На РН Украины это звучит так: "- Не в цене дело, - ответил бездомный, выглядывая из окошка кредитного Ланоса, - а вы дадите мне еще кредита?

Клиент готов покупать только когда у него есть эти деньги и далеко не за любые. Заметьте он продавал тухлые яйца(хорошее сравнение с недвижимостью в Украине) не за деньги, а за золотой песок, которого в тех краях было как грязи, в полном смысле этого слова(в грязи его добывали). Так что рынок был сформирован до него, другими словами платежеспособным спросом. Ведь предложи он чуть больше цену, ну к примеру половину намытого за дюжину яиц? "Пойдет лесом", самое интересное что именно туда он и пошел. Но если бы история не была трагикомично, а даже и успешна, свкоре подтянулись бы его трое конкурентов, а там еще и еще. И все стало бы на свои места. Что и будет на строительном рынке Украины.
02 жовт 2009 10:24
Цитата:

а то что далее приплели про мучачу одолжившего воды одному, а другой ждал когда первый принесет... словоблудие...
Надо было еще рассмотреть ситуацию, когда турист с 10грн. навалял люлей тому кто с водой и отобрал воду.
02 жовт 2009 10:25
Цитата:

Конечно, позорятся. Кредиторы всего мира любят когда им вовремя оплачивают кредиты с всеми процентами, а не кормят завтраками. Вот представьте, Буд, вы приходите к своим арендаторам за очередной месячной оплатой, а они вам говорят: "Будушка, дорогой, сейчас денег нет - криза. Давай мы тебе через год все отдадим еще и с процентами. Согласны на большие проценты, но только через год". И что бы вы делали? Наверное, выгнали бы их в три шеи. И нафтогазовские кредиторы тоже отдефолтили бы Нафтогаз по самые помидоры, но тут уряд предлагает под госгарантии. И под госгарантии они согласятся, потому что в 2014 они отдефолтят всю Украину, а не только Нафтогаз. А это уже совсем другое удовольствие.

Вот представьте, Буд, вы приходите к своим арендаторам за очередной месячной оплатой, а они вам говорят
у меня с этим нет проблем... есть "страховой" персонал :) это раз, во вторых у людей идет предоплата -поэтому вопрос о проблеме -можна таки растянуть, это два, ну а в третих вы таки сравниваете несравнимое.. если бы речь шла о такой сумме и предложи ли бы более интересные условия + ко всему гос гарантии то думаю что отказываться нет смысла тем более вероятность того что не отдадут намного меньше...есть крупный поручитель и еще пока с балом. хотя конечно же это не выход. это так оттягивание резинки...
02 жовт 2009 10:27
Цитата:

Если вода своя была, тогда конечно. Все остальное кажется словоблудием. А вот если вода была кредитная, а единственный, кто мог за нее хоть что-то дать, умер, то ману-ману от кредиторов будет очень даже материальным и болезненным.
02 жовт 2009 10:30
Цитата:

Надо было еще рассмотреть ситуацию, когда турист с 10грн. навалял люлей тому кто с водой и отобрал воду.

та не факт что эти два дурня могут выпить воду пополам и попасть на ужин к чингачгуку... тогда 10 грн. пойдет на специи при приготовлении шашлика...

Цитата:

Если вода своя была, тогда конечно. Все остальное кажется словоблудием. А вот если вода была кредитная, а единственный, кто мог за нее хоть что-то дать, умер, то ману-ману от кредиторов будет очень даже материальным и болезненным.

как это вода -кредитная? не наводите тень на плетень... простая ситуация.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .14681470. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx