Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14341436. . .1984
29 вер 2009 12:11
Цитата:

Поверьте дорогая, некоторые из них уже начали задумываться :-B

Да скажите. тоже, неужто счета в швейцарских банках опустели от покупки какого-то особнячка))) :-B
29 вер 2009 12:12
Цитата:

Ну а ростишки думали что сраный трехкомнатный хрущ обеспечит арендой безбедную старость где то в новом свете... :smoke:

Так же думают и негры в Зимбабве, которые сдают в аренду свои шалаши. Можно сдавать три шалаша повышенной комфортности с парашей и редутами против слонов, а за вырученные деньги жить культурной жизнью праздношатающегося по Монте-Карло вельможи Отелло и снимать небольшой домик с видом на Средиземное море со служанками с Украины. :-D
29 вер 2009 12:15
Цитата:
Я тоже постебаться люблю. Но вы ведь даже не за 1000 баксов за метр брали. А будет и 500. Давайте поспорим на бутылку "Хеннеси", что к новому 2011 году можно будет найти новострой на Голосеево по 500 американских рублей за метр.

Если такое будет, я за Ваше здоровье ящик бутылочек выпью :-D
29 вер 2009 12:28
Цитата:

Только тогда это будет не ящик "Хеннеси", а ящик дешевого пива :)
29 вер 2009 12:29
Цитата:

Похоже на кидалово. Увеличить плату, подарить мебель, заплатить за три месяца, а потом... кинуть. Плюc врачи с политехническим уклоном. Я вам скажу- это настораживает. 60 лет тому назад израильтяне, переодетые в норвежских моряков :-) угнали у французов линкор. Когда фрунцузы спросили откуда загар, им ответили, что они метисы :-D

в смысле -кидалово? а бабло наперед? я же в совесть не верю - тока предопала и при том надолго.
29 вер 2009 12:31
Цитата:

Только тогда это будет не ящик "Хеннеси", а ящик дешевого пива :)

Та ради такого можно и Хеннеси 6-) у меня и на него еще останется :-)
29 вер 2009 12:34

Конечно статейка баянистая, хоть и дотирована сегодняшним числом. Стилистика написания улыбает.

Цены на жилую недвижимость в Украине упадут в 2-3 раза

Цитата:
Стоимость вторичной жилой недвижимости в Украине, по мнению риэлторов, упадет минимум в 2-3 раза. И это далеко не предел, ведь спрос на жилье сейчас - нулевой. На аренду цены уже упали вдвое, но клиентов от этого больше не стало. Эксперты утверждают, что гости столицы, лишившихся работы, «оставляют» Киев, поэтому объем предложения растет, а цены падают . А что касается продажи недвижимости, то даже цена в 50 тысяч долларов за однокомнатную квартиру вряд ли заинтересует клиентов - денег у людей нет , как и возможностей взять их в кредит. Тем, кто снимает квартиру, специалисты рекомендуют предложить хозяевам зафиксировать цены в гривне. Если владельцы отказываются - стоит переехать в более сговорчивым и лояльным. Что касается тех, кто обладает достаточным количеством финансовых средств, чтобы купить квартиру, им риэлторы советуют не торопиться с покупкой. Ожидается, что весной-летом цены упадут на уровень 2003 года : однокомнатная квартира будет стоить около 20 тысяч, а двухкомнатная - 40 тысяч «зеленых». А если рынок ипотечного кредитования в то время не оживет, то уже осенью следующего года квартиры будут продаваться по ценам 2000-2001 года.

Ну если уже сами рИэлтарии советуют(умнеют) не торопиться с покупкой то тут уже ничего поделать нельзя. Пусть и дальше сдувается пузырь. Ждемс снижения именно в гривне (я подчеркиваю) в пару раз , ведь мы живем в Украине, а не в ЮСЭЙ.

---------------------------------------- ----
Деньги, всегда деньги.
29 вер 2009 12:38
Цитата:

интересно
29 вер 2009 12:40
Цитата:

в смысле -кидалово? а бабло наперед? я же в совесть не верю - тока предопала и при том надолго.

Допустим, деньги вперед и банки давали под котлованы... Чем не пример кидалова?

А вы не задумывались в чем смысл такого лестного предложения? Может студенты-медики вовсе не учиться в политехе собираются, а устроить у вас небольшой притончик? И мебель после такого использования вам тоже будет не нужна?
29 вер 2009 12:41
Где дно?
В прорубе))
А если по серьезному, то дна нет и не будет, будет либо рост, либо спад.
И будет правильный или не правильный подход к вопросу купли-продажи
29 вер 2009 12:44
//www.unian.net/ukr/news/news-338544.htm l
Комісія Фонду державного майна України з приватизації ВАТ «Одеський припортовий завод» прийняла рішення не визнавати ВАТ «Нортіма» (Україна) переможцем у конкурсі у зв`язку з тим, що його було продано за заниженою ціною в 5 млрд. грн.

Як передає кореспондент УНІАН, про це журналістам повідомив виконуючий обов`язки голови ФДМУ Дмитро ПАРФЕНЕНКО.

За його словами, ФДМ і уряд України зробили все, щоб конкурс пройшов відкрито і прозоро, але, на жаль, на Фонд здійснювався жорсткий тиск. «Були позови, рішення судів, усе це було спрямовано на те, щоб у результаті знизити ціну ОПЗ. На жаль, ця мета була досягнута», - зазначив Д.ПАРФЕНЕНКО.
29 вер 2009 12:45
Цитата:
На аренду цены уже упали вдвое, но клиентов от этого больше не стало.

Может я чего-то не знаю, но в каком месте цены на аренду упали вдвое?
Мои знакомые,снимали манюсенькую однушечку хрущика за 2000 грн., так и сейчас снимают ее за 2000грн. :hm:
29 вер 2009 12:48
Цитата:

Допустим, деньги вперед и банки давали под котлованы... Чем не пример кидалова?

А вы не задумывались в чем смысл такого лестного предложения? Может студенты-медики вовсе не учиться в политехе собираются, а устроить у вас небольшой притончик? И мебель после такого использования вам тоже будет не нужна?

у меня соседи об этом быстро доложа... а бригада "неоложки" из таких же студентов выносит жильцов вместе с мебелью, уже трижды опробировано... правда не на своем жилье...
А вы не задумывались в чем смысл такого лестного предложения?
они сами сказали что их устраивает 3 параметра - рядом учеба и транспорт, хороший ремонт и кухня, особенно меня порадовала лесть что я вменяемый хозяин... деньги у них есть иначе я бы и разговора не затевал.
hana, спасибо за совет...
29 вер 2009 12:51
Цитата:

Та ради такого можно и Хеннеси 6-) у меня и на него еще останется :-)

Это вы смотрите на ситуацию с высоты сегодняшнего дохода и отношения к затратам на питание, одежду, комуналку, проезд и т. д. Если м2 в новострое на Голосеево будет стоить 500 у.е., то ваши амбиции по поводу доступности дорогих коньяков упадут ниже плинтуса. Даже ящик пива будет поводом для большущего праздника!

Я не каркаю. Пусть у вас все сложится так, как вы планируете! Но закон сохранения еще никто не отменял: если где-то прибыло, то где-то должно уменьшиться!
29 вер 2009 12:51
Цитата:

Я куплю, может даже и раньше -50%. И пусть эти деньги пойдут на рынок авто, а менеджер в автосалоне купит на свой бонус новый компьютер, и слесарь в автосервисе будет больше работы получать и все они пойдут на рынок и купят новую рубашку или джинсы...

Все правильно, а пока мафия тормозит всеми способами падение и не дает хомякам пустить деньги в экономику. Причина только в том, что ЭТО мафия и ей насрать на ЭТУ экономику. Других причин нет, панове...
29 вер 2009 12:54
Цитата:

не продали ничего

"Конкурсная комиссия отказалась признать "Нортиму" победителем конкурса по продаже ОПЗ"
Конкурсная комиссия по продаже 99,567% акций ОАО "Одесский припортовый завод" (ОПЗ, Южный Одесской обл.) отказалась признать ООО "Нортима", связанное с бизнесменом Игорем Коломойским, победителем конкурса.

Как пояснил председатель конкурсной комиссии Игорь Белоцерковец, члены комиссии посчитали цену заниженной и выразили сомнение в полезности такой продажи.

В результате конкурс признан несостоявшимся.

мало денег или просто вове путину не попалось... интересно скока же зе него хотят?

Цитата:

Та то якомусь дядьке валюту купыть треба, как ток купыть снова вверх поползеть

в январе наверное...

//www.unian.net/ukr/news/news-338551.htm l
Прем`єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО звинувачує в змові претендентів на придбання Одеського припортового заводу (ОПЗ) з метою приватизації підприємства за безцінь
....=
правильно юля, тут и хрущи хотят за копейки купить, ату их. ату!
29 вер 2009 13:02
Цитата:

...насильная украинизация ни к чему хорошему не приводит

Как и насильная русификация...
29 вер 2009 13:08
Цитата:

Это вы смотрите на ситуацию с высоты сегодняшнего дохода и отношения к затратам на питание, одежду, комуналку, проезд и т. д. Если м2 в новострое на Голосеево будет стоить 500 у.е., то ваши амбиции по поводу доступности дорогих коньяков упадут ниже плинтуса. Даже ящик пива будет поводом для большущего праздника!

Я не каркаю. Пусть у вас все сложится так, как вы планируете! Но закон сохранения еще никто не отменял: если где-то прибыло, то где-то должно уменьшиться!

Та даже с упадком доходов , до 2011 года я не успею потратить свой НЗ, на то он и НЗ шоб не тратить :-B
29 вер 2009 13:21
Цитата:

да причем тут надо или не надо...есть такое понятие как толерантность, терпимость, вы вроде не глупый человек, тут же идет насильное подавление, предсавьте, что в США начнут заставлять снимать вывески в китайском кварталах, итальянском , Бронксе, и чтоб все было только на английском...или то же самое в Канаде, Бельгии...а самое главное это просто спекуляция на псевдонациональных идеях, желание стравливать, ну и на этом наживать свое...да и им по большому пох...на каком языке говорить, вместо этих памятников, бесконечных переименовываний, лучшебы вкладывали в медицину, детсткие дома и пр.

Как бы вам это, батенька, помягче объяснить... В общем в Украине пока еще не решен вопрос обеспечения украинцев правами на использование своей ридной мовы во всех сферах. Ну а образование, извините. Русскоязычных школ предостаточно в России, украиномовной ни одной, хотя живет там около 16 млн украинцев. В Украине русский язык и так преподается отдельным предметом. Пожалуйста, открывайте частные школы, никто не мешает. Учитывая что Украина не является колонией России, то языковой вопрос не может даже быть предметом обсуждения. Если же Вы желаете общаться на русском, общайтесь, учите детей в семье говорить на русском, какие проблемы?
29 вер 2009 13:23
Цитата:

А такие. Вроде бы у вас чек, а вроде бы у вас его и нет. Когда начинают предметно считать, то на самом деле это процент от сделки и вообще может быть условно 100 баксов. Дальше, у вас чек на эти сто баксов но вы должны заплатить лоеру за доп услуги чтоб он вас поготовил к именно к этой программе ферсттаймбаер. Дальше, вы связаны и лишитесь этих денег как только сделаете шаг влево или в право. И наконец, это такс кредит -который нужно возвращать, поэтому он и называется кредит! Вот и выходит , вообщем то говоря у вас будет чек на 8000 тыс, а реально его нет. Повторю вам тут уже рассказанный анекдот. Понадобилось русскому денех, еврей говорит дам я тебе 10 рублей, через год 15 вернешь. Хорошо, взял. На следующий день еврей говорит, слушай, ведь сложно тебе будет сразу 15 рублей отдать, давай ты сейчас отдашь 10, а через год остальное. Правда подумал,русский,трудно! и отдал 10 рублей. Идет и думает. Вроде бы все правильно, а денег нет...

Пробелы в Штатовских законах на лицо.
Пойдем сначала ... Конечно 8 тыс дают не за любой дом если дом стоит условно 10 тыс вам не возвратят 8 тыс - а 100 там или сколько, но мы рассматриваем вариант нормальный дом под 300 тыс ( да еще зависит от ваших доходов если вы дофига получаете то вам и меньше возвратят , логично не правда ли ? )
Итак берем идеальную середину семья покупает дом .
1 Никаких спец документов под ету программу не надо , сделка оформляется обычным порядком ( т.е лоеру вы платите те же деньги что и человек покупающий дом без етой программы) т.е никаких доп услуг.!!!
2 Не понял как вы лишитесь етой програмы - какие ето шаги вправо и влево ? Теперь по кредиту -раньше рассматривали кредит - т.е в етом случае действительно выигрыш - практичиески нулевой . Но сейчас ето просто возврат ваших налоговых денег назад - т.е чистые бабки назад
3 для получения чека в конце года заполняется налоговая декларация - как ето делается каждый год и вы сами указываете когда купили дом , почем ит.д итп , и если вы попадаете под условия - вы получаете ети бабки - максимум 8 тыс

Вопросы есть ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .14341436. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx