Где дно?
Тема закрита

Цитата:
Ну а ростишки думали что сраный трехкомнатный хрущ обеспечит арендой безбедную старость где то в новом свете...
Одна - ето только фантазеры так думали

Цитата:
У тех, кто живет натуральным хозяством. Города не выживут при катаклизмах.
Это тоже нужно объяснять?
Города всегда были и будут. Это нужно объяснять?
В случае глобального, но не тотально смертельного катаклизма население может и сократится, но города всегда будут. Они там не спроста образовались задолго до этого и никуда не денутся. Просто изменяться немного.

Цитата:
А чтовы увиливаете, скажите честно как 777 спорить не буду, не уверен на 90%.
А сколько сейчас там ? может я поспорю только на подпись - нафиг мне бутылка пива

С небольшим опозданием к ФР идут и американские РН, - в июле 3-й месяц к ряду рост индекса Кейс-Шиллер, на этот раз на впечатляющие 1.6% (к предыдущему месяцу). Рост зарегистрирован в 18 из 20 городов US.
//www.marketwatch.com/story/us-case-s... -29?siteid=bnbh
Правда американские аналитики, в отличии от многих украинских, указывают на временные факторы поддержки льготы для примо покупаелей (first time home buyers).
Добавим к этому просто хороший настрой последних месяцев, связанный с "зеленымы росткам"и и общим после паническим "feel good".
Впереди, однако лежит широкая полоса ресетирования ипотек с плавающей ставкой (ARM with initial teaser rate), - форсированных продаж банками недвижимости неплательщиков хватит не на один год

Цитата:
А где они работали? Просто интересно, где в нашей стране можно было заработать такие бабки?
Первый в страховой компании, второй импортер, третий розничный торгаш. Деньги не один год собирались.

Цитата:
Как бы вам это, батенька, помягче объяснить... В общем в Украине пока еще не решен вопрос обеспечения украинцев правами на использование своей ридной мовы во всех сферах.
Да вы что? И где же им не дают? Школы, вузы, радио, ТВ и кино, все госорганизации - все на мови. Так где же им не дают?
Цитата:
Учитывая что Украина не является колонией России, то языковой вопрос не может даже быть предметом обсуждения.
Это интересная постановка вопроса, не хотите это заявить канадцам с их Квебеком или бельгийцам.
Вообще вопрос этот гнилой. Хочешь быть украинцем - будь им, а все эти раговоры не дають, гноблять, вороги это все на уровне плохого танцора. Скажем, я мову знаю но мне она нафиг надо и я пользуюсь только русским и английским. ТВ я не смотрю, в кино не хожу а на ДВД всегда можно найти фильм с русским переводом. На работе все общаются по русски. Я не чувствую себя ущемленным в вопросе языка. Нету на мове тех материалов, которые бы мне хотелось получить.
Цитата:
Если же Вы желаете общаться на русском, общайтесь, учите детей в семье говорить на русском, какие проблемы?
Проблемы в головах вышиванщиков. Они считают, что если везде будет мова, то все будут свидомыми.
Во Львове есть кафе бандера или как-то так так там при входе спрашивают "москали е?" Вы считаете это нормально? Надо заниматься экономикой, наукой и культурой. До тех пор, пока экономика это воровство, наука - грантоедство а культура это сердючка мова останется тем, чем она всегда и была - языком ....
---
+25%

Цитата:
Так и есть прапощик Андрей подскажи какой сейчас мультипликатор в Украине Х или У ..... ?
Звыняйте карьеры военного не вышло , мне как -то быстро надоело служить в стройбате

Цитата:
в смысле -кидалово? а бабло наперед? я же в совесть не верю - тока предопала и при том надолго.
Бабло ж только за три месяца. А хату могут отобрать, могут устроить террористический центр, хранить взрывчатку и взорвать случайно и т.п.
Цитата:
Как бы вам это, батенька, помягче объяснить... В общем в Украине пока еще не решен вопрос обеспечения украинцев правами на использование своей ридной мовы во всех сферах. Ну а образование, извините. Русскоязычных школ предостаточно в России, украиномовной ни одной, хотя живет там около 16 млн украинцев. В Украине русский язык и так преподается отдельным предметом. Пожалуйста, открывайте частные школы, никто не мешает. Учитывая что Украина не является колонией России, то языковой вопрос не может даже быть предметом обсуждения. Если же Вы желаете общаться на русском, общайтесь, учите детей в семье говорить на русском, какие проблемы?
Донбасс всегда был русскоязычным, в селах может суржик, так что, батенька, "...на грубость нарываися, обидеть норовишь".

Цитата:
Где дно?
В прорубе))
А если по серьезному, то дна нет и не будет, будет либо рост, либо спад.
И будет правильный или не правильный подход к вопросу купли-продажи
А можно все это, только в более расширенном варианте и поподробнее.

Цитата:
Мой работодатель тоже так пошутил, буду ему боже ж мой делать. Заплатит по любому...
Как там Аеросвит ,какие последние новости с фронта , вроде как представитель валялся у вас в ногах и обещал осыпать зелеными бумажками , вас и еще двоих ? Насыпал зелени ?
Цитата:
До тех пор, пока экономика это воровство, наука - грантоедство а культура это сердючка мова останется тем, чем она всегда и была - языком быдла.
Ужас
А ничего что Вы сейчас оскорбили людей, считающих этот язык родным?
С выражениями поаккуратней бы надо...

Цитата:До тех пор, пока экономика это воровство, наука - грантоедство а культура это сердючка мова останется тем, чем она всегда и была - языком быдла.
"смешались в кучу - кони, люди..."
как только Украина станет лидером по нанотехнологиям, когда в Ла Скала будут петь одни украинцы - только тогда украинский можно будет признать единственным государственным?
Цитата:
Ужас
Ничего, переживут. Весь Донбасс заставили выучить эту несчастную мову и ничего. А это погиморнее будет чем сдержать свидомую гордыню разок.

Цитата:
Ничего, переживут. Весь Донбасс заставили выучить эту несчастную мову и ничего. А это погиморнее будет чем сдержать свидомую гордыню разок.
самое интересное, что в контексте "державної мови" всегда вспоминают Донбасс.
зачастую люди, которые к нему не имеют никакого отношения...

Цитата:
Города всегда были и будут. Это нужно объяснять?
В случае глобального, но не тотально смертельного катаклизма население может и сократится, но города всегда будут. Они там не спроста образовались задолго до этого и никуда не денутся. Просто изменяться немного.
Это при каком? При котором 30% американцев вымрут?

Да, интересно было бы, чтобы вы описали механизм их вымирания. А я потом почитаю и посмеюсь.
Вот так:

Цитата:
При чем здесь гордыня? Сказать что родной язык - язык быдла, это нормально вообще?

Цитата:
Донбасс всегда был русскоязычным, в селах может суржик, так что, батенька, "...на грубость нарываися, обидеть норовишь".
Это когда всегда? с рождества Христова? Расказываю вам за Донбасс, было в городке моей мамы 2 школы русская и украинская, потом построили за место 2х одну большую на 1500 человек. Как вы думаете какая это школа была русская или украинская?
Цитата:
Ужас
У осла родной язык "иа!", и ему абсолютно всеравно, что кто-то пытается оскорбить кого-то, называя его ослом. Дело не в языке, а в том, кому он принадлежит. В наших силах перестать быть быдлом. Тогда и отношение к государственному языку изменится не только у нас, а и у всех, кто захочет иметь с нами дело.

- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.084 600
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071