Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14331435. . .1984
29 вер 2009 10:15
Цитата:

Бюджетники и пенсионеры вовремя будут получать свои зарплаты и пенсии в ближайшие полгода :umnik: Теперь БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ!

:) не продали ничего

"Конкурсная комиссия отказалась признать "Нортиму" победителем конкурса по продаже ОПЗ"
Конкурсная комиссия по продаже 99,567% акций ОАО "Одесский припортовый завод" (ОПЗ, Южный Одесской обл.) отказалась признать ООО "Нортима", связанное с бизнесменом Игорем Коломойским, победителем конкурса.

Как пояснил председатель конкурсной комиссии Игорь Белоцерковец, члены комиссии посчитали цену заниженной и выразили сомнение в полезности такой продажи.

В результате конкурс признан несостоявшимся.
29 вер 2009 10:30
Цитата:

В результате конкурс признан несостоявшимся.

ТОКАДЕШЕВЕТЬ :-B
29 вер 2009 10:33
Код
USD/UAH 1250 8,3120 8,3275
EUR/UAH 1250 12,1115 12,1360
RUB/UAH 1250 0,2762 0,2772

Опять начинают качели качать
29 вер 2009 10:35
Цитата:

Опять начинают качели качать

Та то якомусь дядьке валюту купыть треба, как ток купыть снова вверх поползеть :-)
29 вер 2009 10:36
Цитата:

Я не обижался, просто я слишком много работаю, чтобы нюхать людей, моющихся раз в неделю, в транспорте без кондиционера и носить одежду, которую до меня носил кто-то другой.

В Украине умеренный климат. Кроме нескольких летних месяцев жары, большая часть года прохланая и холодная. Поэтому наши немытые воняют не так резко как ваши немытые :-B Хватает форточки :-D
29 вер 2009 11:06
Цитата:

Я куплю в тот момент когда буду считать что risk/reward достаточный. Для меня это цена $500 за квадрат.

Абсолютно адекватная средняя цена метра для нынешнего Киева. Но может статься так, что когда дойдет до нее, а дойдет точно, у многих не будет настроения покупать квартирки. Мои знакомые, причем не одни в середине 90-х всерьез задумывались поменять квартиры в Киеве на хатки с удобствами во дворе в селах, где жили их предки.
Кстати большинству оболтусов, детей лимитчиков из сел, праздно шатающихся по троещинам всегда найдется чем заниматься в селе. Они и в Киеве ведут себя как в селе. Там их корни, там их образ жизни и традиции. Советского союза, который переселил их в Киев нет, и нет потребности в таком количестве населения. В столице без квалифицированной работы им просто нечего делать, они деградируют...
29 вер 2009 11:16
Цитата:

Год назад я был уверен, что 90% дорогих покупок в Украине совершалось в долларовый кредит. Я ошибался ...... в кредит оленей загоняли.

Кредиты кончились а бабло нет. Машины .... тому хороший пример. Первый скачок курса бакса, первые скидки обернулись очередями в МРЭО на регистрации машинок.

Три моих знакомых в связи с этим знаменательным событием повелись на отдачу машин по курсу 5 и прикупили в конце прошлого года машинки за 60к, 46к и 38к соответственно, отдав при этом все заощадженные деньги. :-D Наивные думали что будут зарабатывать как раньше :-B
Все трое горько сожалеют о случившемся. Все трое напрочь вычеркнуты из списка игроков на рынке недвижимости. А всем троим недвижимость была нужна. :-D :-D :-D

Цитата:

Для того, чтобы не пропустить дно, покупать лучше после него.

Золотые слова :super:
29 вер 2009 11:26
Цитата:

Как вы думаеет в случае техногенного, антропогенного или другого катаклизма у кого больше шансов выжить?

У тех, кто живет натуральным хозяством. Города не выживут при катаклизмах.

Это тоже нужно объяснять?
29 вер 2009 11:30
Цитата:

Та то якомусь дядьке валюту купыть треба, как ток купыть снова вверх поползеть :-)

Завтра квартал заканчивается, валюту скупить надо. Потом все обратно поправится
29 вер 2009 11:31
Цитата:

Ну Вы сравнили, сколько (в среднем) % от зп у американца составляет стоимоть аредны ? А у нас? На зп мужа живем, зп жены отдаем за квартиру (или наоборот, это не важно) и про детей вообще думать табу. Вот народ и стремится заиметь собственнную жил. площадь..

Нееее, тут некоторые несут херню, если называть своими словами, что только счастливые обладатели бетонометров выживут, остальные - перемрут как мухи. :-D

Особенно при катаклизмах - бетонометр надежно защитит от землетрясения, наводнения и эпидемий :-D .

Шо у них в голове? Вот как негативно действует на мозг ынвыстыция в хрущи. Можно диссертации писать :-D .

З.Ы. важна не сама зарплата, а распределение доходов по стране. Если в одном месте денех много, а в других нет, то и аренда в этом месте будет очень дорогая, а в другом за коммунальные услуги, и желающих снять не будет.
29 вер 2009 11:33
Цитата:

Три моих знакомых в связи с этим знаменательным событием повелись на отдачу машин по курсу 5 и прикупили в конце прошлого года машинки за 60к, 46к и 38к соответственно, отдав при этом все заощадженные деньги. :-D Наивные думали что будут зарабатывать как раньше :-B
Все трое горько сожалеют о случившемся. Все трое напрочь вычеркнуты из списка игроков на рынке недвижимости. А всем троим недвижимость была нужна. :-D :-D :-D
Золотые слова :super:

А где они работали? Просто интересно, где в нашей стране можно было заработать такие бабки?
29 вер 2009 11:33
Цитата:

Все трое напрочь вычеркнуты из списка игроков на рынке недвижимости. А всем троим недвижимость была нужна. :-D :-D :-D

И вы, смотрю, так мило злорадствуете смеетесь и улыбаетесь со своих знакомых.
29 вер 2009 11:35
Цитата:

по поводу дорогих машин :)
у нас народ хохялцкий как правило тупой и жадный до разных цацок, и готов на последнеи и кредитные купить дорогую цацку :) поэтому кол-во дорогих тачек не показатель наличия денег, а показатель отсутствия ума у населения.

Проехавшись по Европе не заметил такого засилия дорогих авто на дорогах стран, которые на порядки богаче нашей засраной Украины, и что, это показатель что в Европе нет богатых людей? Нет. Это показатель что в Европе на порядки больеш умных людей

Ну народ не только украинский такой. Шо хохляцкий, шо москальский, шо любой другой совейский народ(кроме прибалтов) обладает такой исключительной ментальностью а-ля негры на окраинах Нью-Йорка. Это историческая катаклизма. Разве только машины? Вы посмотрите на идиотские четырех-пяти этажные особняки под Киевом. Кто-то думал о том как их отапливать, как убирать, чем обставлять, а вдруг введут налог на площадь? Да цыгане разумней поступают, чем наши Новые. Никто ничего не считал. А что делают с природой? Посмотрите на песчаные намывы.
Некоторые делали все это в кредит. :-B
29 вер 2009 11:40
Цитата:

И вы, смотрю, так мило злорадствуете смеетесь и улыбаетесь со своих знакомых.

Тю, у меня тоже такие знакомые есть, даже не знакомые, а родственники. Брали бетонометры в кредит, точнее вкладывались в котлован.

Говорил им говорил - а пофиг!!

В результате ни квартиры, ни денех и кучу денех должны.

Понятно, что я им это не напоминаю, т.к. очень больной вопрос.

Цитата:

А где они работали? Просто интересно, где в нашей стране можно было заработать такие бабки?

Можно, шановный. Только возможности срубить столька денех очень редко бывают. Но бывают.
29 вер 2009 11:41
Цитата:

Вы посмотрите на идиотские четырех-пяти этажные особняки под Киевом. Кто-то думал о том как их отапливать, как убирать, чем обставлять, а вдруг введут налог на площадь?

Тому, кто покупает такие особняки и не надо думать о том, как их отапливать и убирать и что поставить (столик из слоновой кости ЛОТ №10 или просто диванчик из кожи крокодила гены ЛОТ № 3 )))) 6-)
29 вер 2009 11:44
Цитата:

В результате ни квартиры, ни денех и кучу денех должны.

Моему сотруднику бабки вернули за недострой, вот только % банку то всеравно погашать + масса потерянного времени
29 вер 2009 11:48
Цитата:

Мы все удивляемся почему оранжевые так переродились. Ведь шли с такими "правильными" лозунгами, а как дорвались до кормушки стали хрюкать громче даже тех кто до этого там был.
Цитата:Данный пост создается для консолидации людей которые желают падения цен на недвижимость!

Аналогично тому как РАСТИШКИ действуют слаженно продвигая свои идеи о росте цен на недвижку, все ОБВАЛИСТЫ должны действовать слаженно и убеждать здравомыслящую часть населения не покупать недвижимость по таким ценам!
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...=1202 3&st=0

Блин, дежавю какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может это и не Камарад вовсе, а бот какой-то. Сидит Парцхваладсе или Шульга и лупит посты о дне. Настоящий Камрад может в отчаянии прикупил в конце года машинку и плюнул на этот рынок недвижимости. Не может же так человек искренне полярно менятся. А главное, ну если ты купил квартиру, так нах тебе еще торчать на этом форуме.
Вывод: или это не тот Камрад, или это Камрад, но со своей особенной методикой приближения обвала. Он хочет уничтожить конкурентов-хомяков, рассказывая им, что пришла дескать дорогие мои пора доставать заначки и покупать, покупать, покупать. А потом и он, на белом коне в гордом одиночестве, самый хитрый и умный хомяк.

Цитата:

Тому, кто покупает такие особняки и не надо думать о том, как их отапливать и убирать и что поставить (столик из слоновой кости ЛОТ №10 или просто диванчик из кожи крокодила гены ЛОТ № 3 ))))

Поверьте дорогая, некоторые из них уже начали задумываться
29 вер 2009 11:52
Цитата:

Шановный. Бентли и ламборджини даже кредитные маньяки не покупали. Уж поверьте.

Машины в этой ценовой категории будут покупать даже при эпидемии лихорадки Эбола, когда люди будут умирать на улицах, а выжившие завернувшись в простыню будут ползти в направлении кладбищ.

Они вообще не показатель. Показатель - именно бюджетные машины.

Такие машины особенно полюбляют взяточники-коррупционеры. Мои знакомые миллионеры-бизнесмены ездят максимум на бумерах и мерсах, хотя могли бы купить и жирнее. Но заработанные деньги тратятся не так как ворованные ;)
29 вер 2009 12:03

Вот тот вопрос о котором спорили по выпуски в школах:
Томенко напомнил, что в 2012 году в Украине не будет ни одного выпускника школы
//korrespondent.ucoz.ua/news/2009-09-29- 78

29 вер 2009 12:05
Цитата:

Я тоже постебаться люблю. Но вы ведь даже не за 1000 баксов за метр брали. А будет и 500. Давайте поспорим на бутылку "Хеннеси", что к новому 2011 году можно будет найти новострой на Голосеево по 500 американских рублей за метр.

И я выпью за Ваше здоровье бутылочку :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .14331435. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше