Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14321434. . .1984
29 вер 2009 08:06
Удорожание киевской недвижимости набирает формы тенденции

Цены на недвижимость в столице Украины несколько выросли за последние две недели. Причиной тому стала неуверенность инвесторов в альтернативных вложениях, следовательно, капитал начал волатильно возвращаться на рынок недвижимости, передает Инфобуд. Из 139 зарегистрированных сделок, более 65% состоялись на суммы, превышающие 100 тысяч долларов.

Аналитики Open Knowledge отмечают, что увеличение количества сделок и рост цен на 0,5% - 0,7% еще не означают реального роста рынка. Хотя совокупность вышеперечисленных факторов может повлиять на общий тренд.
Так что бегом все сливать баксы, а то всё разберут... Ха три раза!
29 вер 2009 08:12
Цитата:

На самой Троещине гостинок не много, там как правило (90%, аборигены подправят) панельки 80х годов. Зелени там не много, основная зелень за пределами района. Метро нет :notsure:

Ну это кому как, мне Троещина нравится, зелени там достаточно, много парков, я бы с БОЛЬШИМ удовольствием купила там квартиру, предпочтительно на новой Троещине, чего не могу сказать о Лесном, хотя, заметила, что эти районы на форуме равносильно приравнивают, не знаю почему, лично сама жила и в одном и в другом районе, разница большая. В данный момент живу, как раз таки в этой панельке 80х, планировка и квартира в целом устраивают. А что касательно метро, дак это ж кому как, смотре где вы работаете, мне прекрасно ездить с Троещины на Левобережку, да и электричку пустили в этом году, 7 минут до Петровке и не стойте вы на московском.
29 вер 2009 08:14
Цитата:

Так, алени идут на север...
Интересно, это не при крепостном ли праве инстинкт вырабатывали миллионами лет? Или при рабовладельцах? И от кого Вам гены достались, уж не голубых ли кровей??? И грязная конура-изба, которая топится по черному, может ли считаться жилищем для потомства?

Причем здесь крепостное право? Лисы тоже роют нору для выведения потомства потому что их при крепостном праве этому научили? Или может хомяков царь Петр I научил норы рыть и складировать туда запасы на зиму?
Жилищем для потомства может считаться все что выполняет его функции. Достаточно надежно защищает от дождя, холода, зверей и других негативных факторов. В прежние времена это были вигвамы, землянки, пещеры, дома наконец.
29 вер 2009 08:17
Цитата:

Ну это кому как, мне Троещина нравится, зелени там достаточно, много парков, я бы с БОЛЬШИМ удовольствием купила там квартиру, предпочтительно на новой Троещине, чего не могу сказать о Лесном, хотя, заметила, что эти районы на форуме равносильно приравнивают, не знаю почему, лично сама жила и в одном и в другом районе, разница большая. В данный момент живу, как раз таки в этой панельке 80х, планировка и квартира в целом устраивают. А что касательно метро, дак это ж кому как, смотре где вы работаете, мне прекрасно ездить с Троещины на Левобережку, да и электричку пустили в этом году, 7 минут до Петровке и не стойте вы на московском.

а до самой электрички сколько добираться?
станция то не на Троещине, а на Радужном, в огородах...
29 вер 2009 08:29
Цитата:

Причем здесь крепостное право? Лисы тоже роют нору для выведения потомства потому что их при крепостном праве этому научили? Или может хомяков царь Петр I научил норы рыть и складировать туда запасы на зиму?
Жилищем для потомства может считаться все что выполняет его функции. Достаточно надежно защищает от дождя, холода, зверей и других негативных факторов. В прежние времена это были вигвамы, землянки, пещеры, дома наконец.

Э, я и не думал, что мы так далеко зайдём в зоологию. Тогда поясните поведение обезьян, что-то я не припомню про строительство среди приматов...
29 вер 2009 08:32
Цитата:

это не мой дом... это я пытался выложить фото домов которые выставили на продажу... из 3-х домов уже сданых в продажу 2 куплено за последний месяц. цена - больше 200 штук. рядом, я уже выкладывал фото - строиться больше 30-ти таких же... могу дать телефоны строительной организации /выложу фото с таблицей/ и вы сами прозвоните и уточните что по чем.знаю что фирма бы не строила если бы не покупали...
заборчик стоит около 2 штук.. я сам интересовался. у меня гораздо проще построено.

по банкам:
интересовали укрсиб, ощад и укринский проф. банк.
//www.aub.com.ua/ua/2009.html
депо по укрсибу: липень 2008 = 7,3; сичень 2009 = 7,7; липень 2009р = 8,9 млрд. грн. если учитывать что в том году в гривнах накапливали больше 60% вкладов а щас в основном в долларах то рост депозитов налицо.

bud, спасибо. Пока не горит, может быть весной.
29 вер 2009 08:40
Цитата:

Так и есть.
Свежий пример - новострой на Урловской 16.
К моменту выставления КГС-ом квартир на продажу - 1К уже не было в продаже вообще, часть 2К уже тоже была выкуплена. Сейчас Авизо и сландо перстрит объявами, но только с ценой +10 +15Кбаксов...
На Урловской 16а квартиры вообще в продажу не поступают (по непроверенной информации - уже бОльшая часть выкуплена, и поступит в продажу после постройки дома, уже от перекупщиков).

з.ы. Сегодня общался с одним риэлтером насчет покупки участка.
Опять до боли знакомое неприкрытое хамство, неуважение, платные просмотры...
Изюминка (достойна занесения в цЫтатнеГ): "Какой торг??? Мы уже опустили цену с 3Куе за сотку до 1,5Куе за сотку!!! Дешеветь уже не будет!!!" :-D

Глупые, жадные люди
29 вер 2009 08:43
на межбанке снижается доллар и евро
29 вер 2009 08:44
Цитата:

До помпезного открытия элетрички нынешняя станция Троещина называлась Городня. :)

А вообще этим недорозумением (лёниной городской электричкой) вроде сбили график пригородных электричек идущих до Петровки. Так например жителям улиц Тампере и Шлихтера было очень удобно добиратся на Подол.
Заходишь в элетричку на платформе Киевская Русановка и едешь себе спокойненько в сидячем плацкарте до платформы Оболонь или Петровки. Когда состав проходил мимо русановских дач очень красивая панорама правого берега открывалась.
Кстати мострики засройщиков эту панораму изрядно портят. <:(
29 вер 2009 08:49
Цитата:

Пока не ездила на ней :-B
Но район мне нравится - это ж сугубо мое мнение, мне все удобно))) и если мост стоит, можно же поехать до М. Лесная, черниговская, дарница, туда норм доедите, а дальше на метро, ну или стоять в пробке до центра))
29 вер 2009 08:57
Цитата:

А шо будет с 30% американцев? Умрут в ближайшие пару лет? Как думаете? :-D

Ну Вы сравнили, сколько (в среднем) % от зп у американца составляет стоимоть аредны ? А у нас? На зп мужа живем, зп жены отдаем за квартиру (или наоборот, это не важно) и про детей вообще думать табу. Вот народ и стремится заиметь собственнную жил. площадь..
29 вер 2009 08:57
Похоже что у некоторых риелторов начинает наступать просветление, вон уже и процент свой указывают в обьявах, и уже не 5% как было раньше:

Цитата:
Василенко ул., 14, 3/5-эт. дома, 46/30/6 кв.м, паркет, кафель, балк. застекл., хорошее состояние, чистый подъезд, тихий двор, "чистая" продажа, 66000у.е. + 2%.
Тел.: (044) *****, (068) ****, моб.

Так глядишь к следующему году работать научаццо...
29 вер 2009 08:58
Цитата:

Э, я и не думал, что мы так далеко зайдём в зоологию. Тогда поясните поведение обезьян, что-то я не припомню про строительство среди приматов...

Приматы живут в теплом климате и ведут кочевой образ жизни. Кочевики жилища не строят. Далее, они составляют социальные группы которые сообща защищают себя и свое потомство от врагов.
29 вер 2009 09:02
Цитата:

на межбанке снижается доллар и евро

И что? он так и прыгал по 10коп. туда-сюда //www.ufs.com.ua/ports/curforex.php?C... able=&Date=
29 вер 2009 09:21
Цитата:
Продано! ОПЗ купил Коломойский

Конкурс по продаже 99,567% акций ОАО "Одесский припортовый завод" выиграло ООО "Нортима" (Украина), предложив 5 млрд грн. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Бюджетники и пенсионеры вовремя будут получать свои зарплаты и пенсии в ближайшие полгода :umnik: Теперь БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ!
29 вер 2009 09:29
Цитата:

Вы бредите???
1)ГДЕ я написал о падении ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оф.зарплаты??? Я вам повторяю - читайте всю переписку, я пишу, что БЮДЖЕТНИКИ и БИЗНЕС, ОРИЕНТИРОВАННЫЙ НА НИХ, сейчас страдает больше всего и будет страдать ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Разница есть???
2)Про какое вспарывание матрацов??? ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ???

Форумчане, если ВВМУЗ пустословит и неподкрепляет свои слова фактами, может вы найдете мои посты про необходимость вскрытия матрацов :super:

НЕ исключительно, а в первую очередь.
Мною называемые??? 8-() Адвокаты и прочие юристы, нотариат, ЧПшники (которые уклоняются от налогов), строители (рабочие, разнорабочие, прорабы), арендодатели (те, кто не платят налог), таксисты и т.д. ОНИ все ведут бухгалтерию в валюте??? - тут уж по желанию трудящихся.

Зачем Вы кричите.
Я уже не раз (если быть точным - дважды) по Вашей просьбе цитировал Ваш пост в котором Вы утверждаете, что урезанная часть оф з/п перетекает в конверты... другими славами, утверждаете что реальные доходы при это не падают.
Вам нужно еще цитат - но Вы же не Байрон.
А то, что Вы от поста к посту пытаетесь подкорректировать суть сказанного дополнительными объяснениями и ссылками лишь подтверждает отсутствие необходимости каких-либо цитат.

Про прорабов и таксистов - это здорово. Так Вы о них, как о теневом бизнесе ...
29 вер 2009 09:32
Похоже, завтра будет самое время покупать бакс.

Оказывается, рост предложения на РН теперь называется по-научному - "увеличение капитализации рынка". Во как!
29 вер 2009 09:44
Цитата:

Мне пол часа назад сделали предложение от которого я по идее должен не отказаться.
1. Арендатор предлагает увеличить плату и вести ее в долларах. Из запрошенных 1600 согласны на 250 долларов + всё остальное.
2. они покупает новую мебель которую мне ДАРИТ после 3х лет аренды. Если учитывать что у меня только обставлена кухня то покупать ему нужно ВСЁ.
3. Срок аренды 3 года. Оплата за 3 месяца вперед.
Это плюсы. Минусы - студенты медики 2 человека из политеха из жарких стран. Оба метисы.
Я по натуре привык отказываться от таких предложений. И скажите пожалуйста = что делать ?

Похоже на кидалово. Увеличить плату, подарить мебель, заплатить за три месяца, а потом... кинуть. Плюc врачи с политехническим уклоном. Я вам скажу- это настораживает. 60 лет тому назад израильтяне, переодетые в норвежских моряков :-) угнали у французов линкор. Когда фрунцузы спросили откуда загар, им ответили, что они метисы :-D
29 вер 2009 09:54
Цитата:

Не люблю я сравнение Украины с Гондурасом, хотя сам часто этим грешу. В Гондурасе ведь нормальные люди живут, зачем их так оскорблять...

Люди то может быть и нормальные, но название страны ГОНДУРАС во множественном числе очень созвучно с характеристикой тех, кто нами управляет :-B
29 вер 2009 10:02
Цитата:

Ага :-) Но как появились гостинки? А советское время на заводах нужны были рабочие руки.Коренные на вредные и тяжелые работы не шли, а без жилья кто приедет? Вот и строили общежития или коридороног и ли блочного типа.Началась перестройка и приватизация. Вот и приватизировали лимитчики комнаты в общагах.И рады-радешеньки и страшно гордятся совим статусом жителей Коренновска :-)

А их дети и внуки ходят по окраинах Коренновска в спортивных штанах с пузырями на коленях, глотают колеса, запивают водяру пивом, плюют и сцут в подъездах, громко и выразительно рыгают в присутствии дам, неосторожных прохожих ночью встречают дружеским ударом кастета по голове, коллекционируют мабилы и гордятся стоимостью квадратного метра недвижимости у себя на районе. 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .14321434. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше