Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14261428. . .1984
28 вер 2009 19:28
Цитата:

Я куплю в тот момент когда буду считать что risk/reward достаточный. Для меня это цена $500 за квадрат.

Я тогда куплю этаж над Ихтиандром чтобы топотеть и подтапливать похитрому :-D
28 вер 2009 19:28
Цитата:

Год назад я был уверен, что 90% дорогих покупок в Украине совершалось в долларовый кредит. Я ошибался ...... в кредит оленей загоняли.

Кредиты кончились а бабло нет. Машины .... тому хороший пример. Первый скачок курса бакса, первые скидки обернулись очередями в МРЭО на регистрации машинок.

Комрад, без обид. Похоже что год назад вы были гораздо адекватнее. По крайней мере с машинами почти угадали. Как мы знаем, без кредитов продажи авто упали на 70-80%.
28 вер 2009 19:31
Цитата:

Комрад, без обид. Похоже что год назад вы были гораздо адекватнее. По крайней мере с машинами почти угадали. Как мы знаем, без кредитов продажи авто упали на 70-80%.

Самое интересное, что Вы лично и еще 10-20-к людей на этом МАЛЕНЬКОМ форуме имееют приличный кэш и ожидают вполне реальные цели, при этом не забывают утверждать что денех нет ни у кого. :)

В том году был "адекватнее" потому что по шерсти гладил ? :)

Да ладно скоро все рассосется ..... главное успейте вкинуться до следующей повальной эйфории.
28 вер 2009 19:34
Цитата:

Комрад, мы все будем рады если у вас к тому моменту останутся деньги от ремонта :)

Цитата:

В том году был "адекватнее" потому что по шерсти гладил ?

Потому что про очереди в МРЭО не писали при 80% падении авторынка.
28 вер 2009 19:34
по поводу дорогих машин )
у нас народ хохялцкий как правило тупой и жадный до разных цацок, и готов на последнеи и кредитные купить дорогую цацку ) поэтому кол-во дорогих тачек не показатель наличия денег, а показатель отсутствия ума у населения.

Проехавшись по Европе не заметил такого засилия дорогих авто на дорогах стран, которые на порядки богаче нашей засраной Украины, и что, это показатель что в Европе нет богатых людей? Нет. Это показатель что в Европе на порядки больеш умных людей
28 вер 2009 19:37
Цитата:

Ну а раз вы считаете что я лгу что реально они не увидят эти 8000, докажите обратное.

Если вы купили дом , оформили документы и получили чек на 8 тыс - какие еще нужны докозательства ?
28 вер 2009 19:39
Цитата:

Верю :-D Но лучше постарайтесь свою жабу победить, у вас ведь не ипотека, все люди иногда ошибаются. Но не у всех хватает сил ошибки свои признать. Вот Убийца Эфира адекватным человеком оказался, через месячишко в Тель Авив приедет, будем с ним пиво пить.
28 вер 2009 19:39
Цитата:

Сказка про морковку и осла. Курицу и яйцо.

Ни один обвалишка ни купит квартиру, если будет уверен что цена будет падать.... Поэтому токарост

Мы все удивляемся почему оранжевые так переродились. Ведь шли с такими "правильными" лозунгами, а как дорвались до кормушки стали хрюкать громче даже тех кто до этого там был.
Цитата:Данный пост создается для консолидации людей которые желают падения цен на недвижимость!

Аналогично тому как РАСТИШКИ действуют слаженно продвигая свои идеи о росте цен на недвижку, все ОБВАЛИСТЫ должны действовать слаженно и убеждать здравомыслящую часть населения не покупать недвижимость по таким ценам!
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...=1202 3&st=0

Блин, дежавю какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 вер 2009 19:40
Цитата:

по поводу дорогих машин :)
у нас народ хохялцкий как правило тупой и жадный до разных цацок, и готов на последнеи и кредитные купить дорогую цацку :) поэтому кол-во дорогих тачек не показатель наличия денег, а показатель отсутствия ума у населения.

Шановный. Бентли и ламборджини даже кредитные маньяки не покупали. Уж поверьте.

Машины в этой ценовой категории будут покупать даже при эпидемии лихорадки Эбола, когда люди будут умирать на улицах, а выжившие завернувшись в простыню будут ползти в направлении кладбищ.

Они вообще не показатель. Показатель - именно бюджетные машины.
28 вер 2009 19:41
Цитата:

Комрад, мы все будем рады если у вас к тому моменту останутся деньги от ремонта :)

Так Вы же сами пишете что много денег не нужно будет, поэтому не переживайте. Куплю над Ихти квартиру и вселю туда группу студентов из Зимбабве 6-)
28 вер 2009 19:43
Цитата:

Так Вы же сами пишете что много денег не нужно будет, поэтому не переживайте. Куплю над Ихти квартиру и вселю туда группу студентов из Зимбабве 6-)

Если б я хотел насолить Ихти, я б туда палестинцев заселил :-D
28 вер 2009 19:43
Цитата:

группу студентов из Зимбабве 6-)

Тогда вам нужна будет еще одна квартира - складывать арендную плату от этих студентов. :-D
28 вер 2009 19:45
Цитата:

Верю :-D Но лучше постарайтесь свою жабу победить, у вас ведь не ипотека, все люди иногда ошибаются. Но не у всех хватает сил ошибки свои признать. Вот Убийца Эфира адекватным человеком оказался, через месячишко в Тель Авив приедет, будем с ним пиво пить.

Приезд в Тель-Авив .... это показатель ?

Да стебаюсь я в свободное время на форуме, с чего Вы взяли что ошибки какие-то я признавать должен. Вы наверное сериалов обсмотрелись ?

Когда будет цена на квадрат в хорошем доме (кирпич новострой прицентр Киева) 500 долл. метр и реальные предложения на продажу - я скажу, что я был не прав - цена действительно упала !

Пока таких предложений нет, все так называемые обвалисты, пытающиеся уколоть меня - пустословы!
28 вер 2009 19:48
Цитата:

Если б я хотел насолить Ихти, я б туда палестинцев заселил :-D

Ох и лютый вы народ, мне в Рамалле, по ходу, будет комфортней, чем в Киеве :)
28 вер 2009 19:49
Цитата:

Мы все удивляемся почему оранжевые так переродились. Ведь шли с такими "правильными" лозунгами, а как дорвались до кормушки стали хрюкать громче даже тех кто до этого там был.
Цитата:Данный пост создается для консолидации людей которые желают падения цен на недвижимость!

Аналогично тому как РАСТИШКИ действуют слаженно продвигая свои идеи о росте цен на недвижку, все ОБВАЛИСТЫ должны действовать слаженно и убеждать здравомыслящую часть населения не покупать недвижимость по таким ценам!

Блин, дежавю какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серега,

Упали цены на 50% (как я писал) иногда на 70%. Я же не писал что цены будут в геометрической прогрессии падать на 50% каждый год и так до обеспечения квартирами всех обездоленных за счет ........... кого ??
28 вер 2009 19:51
Цитата:

в СМИ сейчас проходит красной строкой информация что рынок недвижимости в США оживает и толчек этому дает план помощи, налоговый кредит для покупающих первый раз. Вот интересная статья. На мой взгляд здесь заложена еще одна мина замедленного действия.
//money.cnn.com/2009/09/24/pf/expert/... sion=2009092405

Чё-то смотрю на этот графи и так.. и сяк .. и всё никак не могу понять: где ж там РОСТ? Коррекцию вижу после ТРЁХЛЕТНЕГО падения (и то потомучто триллион налогоплательщиков зафигачили куда хотели), а роста не вижу. Может кто лучше посмотрит и таки найдёт ?
28 вер 2009 19:52
Цитата:

Если кто забыл стоит напомнить что цены на недвижку начиная с 2000 года необоснованно поднялись на 1500-3000% по разным сегментам. Comrade писал-((
Просто оборотень какой то-) а сейчас говорит, что упадет на 10-20% до конца года, но в тоже время говорит что мы уже на дне, кто не купит сейчас уже не купит, точно байка про развод с котом Хаджи Насредина.
28 вер 2009 19:52
Цитата:

Серега,

Упали цены на 50% (как я писал) иногда на 70%. Я же не писал что цены будут в геометрической прогрессии падать на 50% каждый год и так до обеспечения квартирами всех обездоленных за счет ........... кого ??

За счет жадных банков и облошившихся инвесторов, которые профинансировали дикое количество новостроя и который теперь некому продавать.
28 вер 2009 19:54
Цитата:

Серега,

Обвалишки надеятся , что продаванам будет хуже чем им безквартирным и они с криком заберите отдадут все желающим ;) хоть за понюшку табака ... :smoke:
28 вер 2009 19:55
Цитата:

Если вы купили дом , оформили документы и получили чек на 8 тыс - какие еще нужны докозательства ?

А такие. Вроде бы у вас чек, а вроде бы у вас его и нет. Когда начинают предметно считать, то на самом деле это процент от сделки и вообще может быть условно 100 баксов. Дальше, у вас чек на эти сто баксов но вы должны заплатить лоеру за доп услуги чтоб он вас поготовил к именно к этой программе ферсттаймбаер. Дальше, вы связаны и лишитесь этих денег как только сделаете шаг влево или в право. И наконец, это такс кредит -который нужно возвращать, поэтому он и называется кредит! Вот и выходит , вообщем то говоря у вас будет чек на 8000 тыс, а реально его нет. Повторю вам тут уже рассказанный анекдот. Понадобилось русскому денех, еврей говорит дам я тебе 10 рублей, через год 15 вернешь. Хорошо, взял. На следующий день еврей говорит, слушай, ведь сложно тебе будет сразу 15 рублей отдать, давай ты сейчас отдашь 10, а через год остальное. Правда подумал,русский,трудно! и отдал 10 рублей. Идет и думает. Вроде бы все правильно, а денег нет...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .14261428. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx