Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13921394. . .1984
25 вер 2009 08:41
Цитата:

Ну и кому они нужны будут? Если изначально вестись будет такое строительство, то изначально же и будут низкого качества материалы, лучше уже проверенная хрущевка, чем такое же дерьмо, только построенное корявыми руками из корявых матеиралов.

Сейчас качество строительства и так не очень, хотя навар имеют в 10 раз. Деньги просто идут по карманам, вернее шли. Я думаю, это будут такие же дома, только дешевле. Просто к тому времени это будет немаленькая цена, а по карманам станет идти меньше - большим деньгам просто будет неоткуда взяться, а строить хуже - завалится же. Это никому не надо.
25 вер 2009 08:42
Цитата:

Глоба предсказал, что таки будет и лет 10 :yes:

<:[ Я признаться не фанатка Глобы.Но чувствую что быть разрушительной Джулии Владимировне президентом <:[
Подозреваю что шутки на тему "бабы-дуры" будут иметь другой оттенок :hm:
С другой стороны и правда,толку обсуждать цены на недвижимость,если торнадо у власти окажется :-D
25 вер 2009 08:44
Цитата:

Когда покупатели научаться эти самые интересы внятно формулировать.

А их не надо формулировать, они и так уже давно известны. Вот несколько:

Жильё должно быть качественным.
Про это в подробностях распинаться не буду, я не специалист по оценке качества жилья. Скажу только, что очень часты факты когда вместо нормального материала в новых домах местами используют говно. Вот к примеру неделю назад видел на доме 2007 года постройки дополнительную внешнюю теплоизоляцию, которую сейчас жильцы как бы сами долепливают. Спрашиваю: "шо за на...?", говорят: "а ты приезжай - поживи тут с ноября по март)))". А цена там была в своё время не хуже чем у всех.

Жильё должно быть функциональным.
Тоесть иметь удобное внутреннее пространство в доме, каждая часть которого имеет свое предназначение и используется. А то мне в мае два дибила предлагали таунхаус купить на 100 м2 в Пуще-Водице. Поехал посмотреть. Там на эти 100 м2 получается 20 - гаража, 20 - комната с покатым потолком, где я ходить в полный рост не могу (у меня 184 см. - не так уж и многа), и ещё 10 метров оказались в жопе из-зи неудачной планировки и лестницы на 2-й этаж. Я прям там и хотел спросить про уровень умственного развития тех кто такой проект писали и утверждали. Не стал, просто сказал что дом - дерьмо и я такое буду брать не раньше чем оно подешевеет вчетверо, под дачу.

Жильё должно быть современным.

Архитектура должна отвечать требованиям современности, но быть достаточно традиционной, чтобы не терять актуальности на протяжении продолжительного периода времени. А то некоторые пытаясь повыё..., убивают функционал и уют.
Особенно мне нравятся в этом плане просторные холлы. Хаты всего 100 м2, зато у неё забибенный холл под 30-ник. Спрашивается нахира? Просто убитое пространство, со всех сторон двери. Единственно на что пригодно: гладилку поставить или футбол поганять.

Жильё должно быть адекватным в цене.
Тут рассказывать нечего и так ясно. Если чо форум можно почитаь про завышение, откаты, сверхприбыли и т.д. и.п.

Пусть начнут соблюдать хот это. Или на то как построить мозгов хватает, а на то как это сделать с учетом интересов покупателя (не спекулянта, которому всё равно) уже нет?
25 вер 2009 08:44
Цитата:

Глоба предсказал, что таки будет и лет 10 :yes:

Лучше бы Глоба предсказал исход матча какогонибуть, пошёл бы к букмекерам и поставил ставочку.
25 вер 2009 08:47
Цитата:

Глоба еще предсказал, что украина на 3 части распадецца. в свете этогоцена недвижимости в киеве 3 грн в базарный день. после того, что россия- матушка с грузией сделала и последнего заявления медведева.
все обсуждения цен тута- это так... белетристика и точение ляс, когда есть время.

поберегите лучче квартирку-то в новороссийске- городе славы русских моряков.

Не знаю, не знаю. В этой же статье он говорит, что появится восточно-европейский блок во главе с Украиной, который сможет совершенно не ориентироваться ни на Россию, ни на Запад 8-)
А квартирка выставлена на продажу с понедельника пока за 70 куе. Если что, я лучше к своим в Швецию подамся ;)
25 вер 2009 08:48
Цитата:

Вот это с нашим средним уровнем жизни сейчас главное. Ну, и чтобы не завалилось и не взорвалось, конечно. :)
25 вер 2009 08:59
Цитата:

<:[ Я признаться не фанатка Глобы.Но чувствую что быть разрушительной Джулии Владимировне президентом <:[
Подозреваю что шутки на тему "бабы-дуры" будут иметь другой оттенок :hm:
С другой стороны и правда,толку обсуждать цены на недвижимость,если торнадо у власти окажется :-D

У меня тоже такое ощущение. Больно уж расхваливают ее все мои знакомые пожилого возраста. А они на выборы дисциплинированно ходят. И их в стране ой как много! Да и денег у Юлии Владимировны хватит на лучших политтехнологов. Да и кто ей конкурент на сегодня?.. :notsure:
25 вер 2009 09:01
ситуация с "ВОНА працюе" один в один как с Космосом 1,5 года назад, все против были и бухтели так жить нельзя, а как дело до выборов дошло, то никто на них не пошел кроме бабулек купленных за гречку. от и маемо тошо маемо. так что тут думаю исход будет тотже
25 вер 2009 09:04
Цитата:

Объясните мне, что случилось???? Сначала не поверил, когда трастин забила тревогу в Харькове. Дай думаю посмотрю свой регин, где мониторю. По сравнению с позавчерашним цены массово просели на, короче сами считайте. Если средняя цена была то что я мониторю 65-55%(позавчера), сегодня там 55-45%. Десятка слетела за два дня??? Звонить чесно пока не буду, может опять какая пиар акция?
Подождем.Ростишки объясните мне этот финт??? Ни как в толк не возьму?!!
ПС
Ссылку не дам я жадный хомяк. А то поналезу тут братья по стае ;)

Объясните мне, что случилось???? Сначала не поверил, когда трастин забила тревогу в Харькове. Дай думаю посмотрю свой регин, где мониторю.
я мониторю тока по своему городу... тревогу не бью :) просто газета выходит раз в нелделю... соответственно лаг где то в две недели.
разница в цене квартир может достигать 10 тыщь в зависимости от качества жилья. поэтому бить тревогу из за того что появились в газете квартиры которые возможно продавались еще с 04 года...
25 вер 2009 09:04
Цитата:
Да и денег у Юлии Владимировны хватит на лучших политтехнологов. Да и кто ей конкурент на сегодня?.. :notsure:

после выходки ратушняка и просочившейся информации о том, что у яценюка жена-хасидка-у ихтиандра больше шансов стать президентом украины.))))
25 вер 2009 09:08
Цитата:
В этой же статье он говорит, что появится восточно-европейский блок во главе с Украиной, который сможет совершенно не ориентироваться ни на Россию, ни на Запад

Печальная судьба ждет Украину. Глоба предрекает ей распад на три части (Запад, Восток и Крым). Восточно-Украинская Федерация до 2014 года де-факто войдет в состав России.
Максим Кузнецов/Metro-Москва

//community.livejournal.com/ukraine_russ ia/2775333.html
25 вер 2009 09:08
Цитата:

А их не надо формулировать, они и так уже давно известны. Вот несколько:

Жильё должно быть качественным.
Про это в подробностях распинаться не буду, я не специалист по оценке качества жилья. Скажу только, что очень часты факты когда вместо нормального материала в новых домах местами используют говно. Вот к примеру неделю назад видел на доме 2007 года постройки дополнительную внешнюю теплоизоляцию, которую сейчас жильцы как бы сами долепливают. Спрашиваю: "шо за на...?", говорят: "а ты приезжай - поживи тут с ноября по март)))". А цена там была в своё время не хуже чем у всех.

Жильё должно быть функциональным.
Тоесть иметь удобное внутреннее пространство в доме, каждая часть которого имеет свое предназначение и используется. А то мне в мае два дибила предлагали таунхаус купить на 100 м2 в Пуще-Водице. Поехал посмотреть. Там на эти 100 м2 получается 20 - гаража, 20 - комната с покатым потолком, где я ходить в полный рост не могу (у меня 184 см. - не так уж и многа), и ещё 10 метров оказались в жопе из-зи неудачной планировки и лестницы на 2-й этаж. Я прям там и хотел спросить про уровень умственного развития тех кто такой проект писали и утверждали. Не стал, просто сказал что дом - дерьмо и я такое буду брать не раньше чем оно подешевеет вчетверо, под дачу.

Жильё должно быть современным.

Архитектура должна отвечать требованиям современности, но быть достаточно традиционной, чтобы не терять актуальности на протяжении продолжительного периода времени. А то некоторые пытаясь повыё..., убивают функционал и уют.
Особенно мне нравятся в этом плане просторные холлы. Хаты всего 100 м2, зато у неё забибенный холл под 30-ник. Спрашивается нахира? Просто убитое пространство, со всех сторон двери. Единственно на что пригодно: гладилку поставить или футбол поганять.

Тут рассказывать нечего и так ясно. Если чо форум можно почитаь про завышение, откаты, сверхприбыли и т.д. и.п.
Пусть начнут соблюдать хот это. Или на то как построить мозгов хватает, а на то как это сделать с учетом интересов покупателя (не спекулянта, которому всё равно) уже нет?

хочу такое жилье... тока нет денег :) кто же его будет строить? и покупать?
может пенсионеры? их аж 14 миллионов и они обеспечены доходами...
25 вер 2009 09:17
Цитата:

ситуация с "ВОНА працюе" один в один как с Космосом 1,5 года назад, все против были и бухтели так жить нельзя, а как дело до выборов дошло, то никто на них не пошел кроме бабулек купленных за гречку. от и маемо тошо маемо. так что тут думаю исход будет тотже

Я ходил и голосовал за Кличка. А в президенты пока даже не знаю за кого голосовать. За Тягнибока разве что, если он тот, за кого себя выдает.
25 вер 2009 09:17
Цитата:

очень многие эксперты и аналитики в открытую заговорили о серьезном удешевлении жилья, вот и началось снижение, только ТСН 1+1 еще джинсу пускает, но подождем, девелоперы увидят результат такого пиар, а он явно будет нулевой...

Да за деньги и не такое покажут в нынешние трудные времена.

Цитата:

Особенно мне нравятся в этом плане просторные холлы. Хаты всего 100 м2, зато у неё забибенный холл под 30-ник. Спрашивается нахира? Просто убитое пространство, со всех сторон двери.

Зато как гордо пишут в объявлениях: "современная планировка".

Зы: "Если рынок недвижимости достиг дна (как многие говорят) то сейчас он начал рыть землю." 6-)
25 вер 2009 09:20
Цитата:

:) Как нет денег?Неуж-то вы плохо работаете? :ne figa sebe:
Не верю :yes:
25 вер 2009 09:20
Цитата:

Печальная судьба ждет Украину. Глоба предрекает ей распад на три части (Запад, Восток и Крым). Восточно-Украинская Федерация до 2014 года де-факто войдет в состав России.
Максим Кузнецов/Metro-Москва

//community.livejournal.com/ukraine_russ ia/2775333.html

Само по себе ничего не распадется. Если будет интервенция с северо-востока, то нужно давать отпор. И НАТО должно помагать. Гитлера все помнят - второй Гитлер миру ни к чему.
25 вер 2009 09:24
Цитата:

У меня тоже такое ощущение. Больно уж расхваливают ее все мои знакомые пожилого возраста. А они на выборы дисциплинированно ходят. И их в стране ой как много! Да и денег у Юлии Владимировны хватит на лучших политтехнологов. Да и кто ей конкурент на сегодня?.. :notsure:

помоему перебежали технологи от вити юща.. у того посыл: "люби друзи" а у этой дамы:"мої любі". а чего стоит эти плактики аля: вони-кака, вона-цяця.?! а дебильный посыл: вона працюе...? да за такую зарплату там желающих масса и вообще можно подумать вона должна баклуши бить... все равно то ни чего не делает кроме вида... меня тога газовые договора с россией убили наповал..и дубину с инфарктом свалили. прав ющь в том что тимошенко доведет до банкротства страну ради своих желаний... это как женщина за рулем - попадет в сложную ситуацию и либо: закроет на все глаза и бросит руль либо будет действовать в ступоре интуиции...
яценюк строит себя пиночетом каким то... с его то лицом даже бригадой сварщиков не управишься... :)
порядок и литвин вообще несовместимые вещи..
янук этот зэк может дть фору юльке -у него непокобелимый лекторат...
25 вер 2009 09:24
Цитата:

денег сейчаc нет у многих и єто плоха <:[ лучше когда они есть :)
Строить такое жильё есть кому, могут, только ведь не хотят сраки. Привыкли что все и так разгребают спекули.
Если бы рынок изначально ориенировался на покупателя, а не спекуляции у нас бы уже было такое жилё, но это из ряда фанастики, при чём не олько для Украины.
25 вер 2009 09:26
Цитата:

:) Как нет денег?Неуж-то вы плохо работаете? :ne figa sebe:
Не верю :yes:

очень плохо...
на такое жилье пока не тяну...
вот хрущик - оно самое. еще я не видел что бы у нас очень толково строили. есть пару примеров но дак туда надо денег море... а их пока не заработал. да и не стану я вваливать в жилье до 50-ти. так по минимуму.
25 вер 2009 09:30
Цитата:

помоему перебежали технологи от вити юща.. у того посыл: "люби друзи" а у этой дамы:"мої любі". а чего стоит эти плактики аля: вони-кака, вона-цяця.?! а дебильный посыл: вона працюе...? да за такую зарплату там желающих масса и вообще можно подумать вона должна баклуши бить... все равно то ни чего не делает кроме вида... меня тога газовые договора с россией убили наповал..и дубину с инфарктом свалили. прав ющь в том что тимошенко доведет до банкротства страну ради своих желаний... это как женщина за рулем - попадет в сложную ситуацию и либо: закроет на все глаза и бросит руль либо будет действовать в ступоре интуиции...
яценюк строит себя пиночетом каким то... с его то лицом даже бригадой сварщиков не управишься... :)
порядок и литвин вообще несовместимые вещи..
янук этот зэк может дть фору юльке -у него непокобелимый лекторат...

Да, может довести до банкротсва. Хотя тот же Ющ подливает масла в огонь раскчивая гривну.

Вона працює - пиздець не за горами
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13921394. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx