Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13681370. . .1984
23 вер 2009 06:52
Цитата:

Вчера мой арендодатель схатил бабки и как драпонет. Вот уже полгода приходит ко мне как в последний раз. А я за год три раза добивался снижения арендной платы. Он терпел. Умный он у меня... ;)

хорошо дрессируете :) наверное и плата то такая что нужно снижать... вот и жмется - знает что переплачиваете...
23 вер 2009 07:03
Цитата:

А я вам скажу, что за последний год мой бизнес живет в основном за счет регионов. Где-то еще возможно остался реальный сектор. В Киеве экономическая катастрофа. Отсюда ушли шальные деньги. И вот мы остались вместе с жителями троещены борщаговки оболони, пустым печерском выкупленым спекулянтами и безумными дворцами вокруг Киева :(

А что же вы за Киев так уцепились что даже квартирку там приобрести желаете? :)
Раз там так плохо - идите в регионы, там лучше и цены на недвижимость существенно ниже, экология в конце концов лучше. Заживете припеваючи :)
23 вер 2009 07:04
Цитата:

хорошо дрессируете :) наверное и плата то такая что нужно снижать... вот и жмется - знает что переплачиваете...

Да, пора % на 10 снизить, но лень мне мелочиться. В ноябре снизим сразу на 30%. :-B Ведь в нашем здании все офисы опустели, кроме моего. Есть пустующие уже около года. Вот такой вам Киев- город контрастов ;)
23 вер 2009 07:09
Цитата:

А что же вы за Киев так уцепились что даже квартирку там приобрести желаете? :)
Раз там так плохо - идите в регионы, там лучше и цены на недвижимость существенно ниже, экология в конце концов лучше. Заживете припеваючи :)

Привык уже. Да и ребенок здесь вырос. Киевлян знаю очень хорошо. Большинство из них сильно страдало последние годы из-за пузыря и не могло решать свои жилищно семейные вопросы. Это трагедия, но все идет на поправку. Скоро цена недвижимости приблизится к уровню жизни подавляющего большинства людей (1м=1зарплата).
23 вер 2009 07:11
Цитата:

Скоро цена недвижимости приблизится к уровню жизни подавляющего большинства людей (1м=1зарплата).

Не в ближайшие 10 лет.
23 вер 2009 07:13
Цитата:

А я вам скажу, что за последний год мой бизнес живет в основном за счет регионов. Где-то еще возможно остался реальный сектор. В Киеве экономическая катастрофа. Отсюда ушли шальные деньги. И вот мы остались вместе с жителями троещены борщаговки оболони, пустым печерском выкупленым спекулянтами и безумными дворцами вокруг Киева :(

Так я с вами полностью согласен. Вы объясните это Немцу83 и Дмараптору. А то они считают меня каким-то деструктивным элементом за такие речи. Я считаю, что заводские цеха наши родители строили не для того, чтобы мы открывали в них супермаркеты и торговали там импортом. Поэтому Киев пока меня больше расстраивает, чем радует.
23 вер 2009 07:20
Цитата:

Да, пора % на 10 снизить, но лень мне мелочиться. В ноябре снизим сразу на 30%. Ведь в нашем здании все офисы опустели, кроме моего. Есть пустующие уже около года. Вот такой вам Киев- город контрастов

офис оплачиваете да еще и налом?... сильно.
у нас под аренду то же масса как нового так и забытого старого... щас есть из чего выбрать... одно скажу что в технопарке .. небуду писать название... с арендой все в порядке... идет наплыв арендаторов.. они просто сразу низкую цену дали и достаточно неплохие условия обеспечили и производственные помещения... но и еще и пустого места масс... для произодства у них здание 30000 м2 в 2 этажа и отдельные пристройки типа адимн здания в 9 этажей и бывшее здание пту в 3 этажа... щас активно ведутся подготовительные работы... слышвл что собираются с нового года запускать новую линию какого то арендатора... да и сами хозяева закупились новым оборудованием... теперь оные монополисты в одной из галузей легкой промышленности... мне это приятно слышать... вытесняют турков и китаезу. вот это я называю позитивным бизнесом когда работаешь сам и даешь работу другим... (это я к примеру про ихти)
Проблемные банки: прыткие руки в чужом кармане
//minprom.ua/digest/26059.html
23 вер 2009 07:25
Цитата:

У одного генерала, колторый сам живет в особняке, знаю, 10-комнатная квартира на Печерске стоит пустая. Сын в другой квартире живет.
23 вер 2009 07:26
Цитата:

Мне интересна инновационная Украина, страна, которая будет разрабатывать и выводить на рынки новые высокотехнологические продукты, страна, в которой будут миллиарды долларов закачиваться в лаборатории университетов, страна свободная от коррупции, страна, в которой доктора наук, синеар-ресерчеры или синеар-девелоперы, как Сван, будут составлять верхнюю прослойку среднего класса, а не чувствовать свою убогость из-за того, что им не удалось наспекулировать или набрать взяток на 100к. Поэтому не надо меня объявлять пессимистом или желающим Родине зла. Просто мы по-разному видим, что такое зло и добро. И по-разному видим будущее страны.

Тут вообще принято записывать хомяков во враги народа, они зла родной стране желают. Ведь если обваляться цены, спекули не заработают :protest: А может они и правда как пишет GONY ждут очищения этой страны, и пусть это в какой то мере романтично. Но свой вклад, посылая на ухо господ спекулей которые хотят напарить жилье по е..той цене, они всеж делают :-D
23 вер 2009 07:31
Цитата:

Привык уже. Да и ребенок здесь вырос. Киевлян знаю очень хорошо. Большинство из них сильно страдало последние годы из-за пузыря и не могло решать свои жилищно семейные вопросы. Это трагедия, но все идет на поправку. Скоро цена недвижимости приблизится к уровню жизни подавляющего большинства людей (1м=1зарплата).

Скоро цена недвижимости приблизится к уровню жизни подавляющего большинства людей (1м=1зарплата).
вы тимошенко меньше слушайте... на этой почве разыгрывается фантазия...почти аутизм... все для людей. ничего себе.
23 вер 2009 07:35
Цитата:

вы тимошенко меньше слушайте... на этой почве разыгрывается фантазия...почти аутизм... все для людей. ничего себе.

:-D а что если Юлия Владимировна следующий президент?нам всем придется её слушать волей-неволей
и подозреваю что так и будет <:[
Для людей может и не все,но возможности быть должны.
И лозунги "работать надо лучше" здесь не при чем :no-no:
23 вер 2009 07:42
Цитата:

т.е в благополучной Европе 1кв.м может стоить 2 минимальны ЗП, а в засцаном убогом Киеве нет? ;)
нуну
23 вер 2009 07:46
Цитата:

Интересное приложение западной формулы 1м=1зарплате.

Там в эту самую зарплату включено самое необходимое по их меркам: медстраховка, питание, содержание и обучение детей, одежда, проезд, отдых, непредвиденный расход, оплата места проживания, покупка и содержание машины, некоторые излишества. С таким образом жизни при относительной уверенности в постоянном доходе можно задумываться о метрах квадратных.

Если наша средняя зарплата в обозримом будущем будет позволять только питание, проезд и оплату комуслуг, то не будет ли большинству безразлично, что 1м=1зарплате?

Чтобы эта формула начала выводить РН из коматоза нужно, чтобы равенство зарплаты и м кв. было достигнуто не общим уровнем экономического падения, а совсем наоборот, стабильным и высоким уровнем жизни. Поэтому согласна с Алиасом, нам еще до этого лет 10.
23 вер 2009 07:49
Цитата:

т.е в благополучной Европе 1кв.м может стоить 2 минимальны ЗП, а в засцаном убогом Киеве нет? ;)
нуну

Именно!

Кирпичный барак в фавелах (т.е. трущовах, где 50% "домов" из жести и картона, а полиция туда вообще не ходит) Рио 20 кв.м. без воды, и сортира, (есть только свет) стоит столько же, сколько 1к в Берлине.

А квартиры в Панама-Сити стоят как дом в США, если не больше.

Пора бы уже знать, что в странах третьего мира образование цен на жилье немного отличиется от образования цен на жилье в странах первого.

Цитата:

стабильным и высоким уровнем жизни.

Этого мало. Еще нужно чтобы этот уровень был хоть как то по стране размазан.
23 вер 2009 07:52
Цитата:

Этого мало. Еще нужно чтобы этот уровень был хоть как то по стране размазан.

Я писала о стране в целом, а не только о Киеве.
23 вер 2009 07:55
Цитата:

Я писала о стране в целом, а не только о Киеве.

Он еще очень долго не будет высоким. Да даже приемлемым.

Деиндустриализация на марше.
23 вер 2009 07:58
Цитата:

Он еще очень долго не будет высоким. Да даже приемлемым.

Деиндустриализация на марше.

Цитата:

Поэтому согласна с Алиасом, нам еще до этого лет 10.

:hi:
23 вер 2009 08:20
Курс евро-доллар 1,48.

И шо доллар все еще бесценен ? )

Крольчата скупившие много долларов сейчас находятся в ситуации аналогичной владельцам бетонометров в 2008 ;)
23 вер 2009 08:25
Цитата:

Курс евро-доллар 1,48.

И шо доллар все еще бесценен ? :)

Крольчата скупившие много долларов сейчас находятся в ситуации аналогичной владельцам бетонометров в 2008 ;)

:lol: :lol: :lol: Не смешите мои тапки.
23 вер 2009 08:30
Цитата:

Курс евро-доллар 1,48.

И шо доллар все еще бесценен ? :)

ну и что, даже если будет 1,8 - меня это абсолютно не расстроит, ибо всеравно доллар на порядки надежнее нашей недвиги и уж темболее надежнее бумаги под название гривня

недвига наша всеравно будет в долларе падать дальше, так что не вижу смысла париться :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .13681370. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше