Где дно?
Тема закрита
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
23 вер 2009 05:13
Цитата:
Испытание отсутствием денег я прошёл, поверьте, испытание деньгами намного приятней. Я много работаю, отснять тысячу кадров на свадьбе - это довольно утомительно, но я и отдыхать себе позволяю, да, я не сорю деньгами и считаю каждый шекель, но это не в напряг, я и часы раз в неделю перевожу, чтобы знать точное время с точностью до секунды, это привычка, причём не самая плохая.
Испытание деньгами ты еще не прошел так, как карманные деньги те, что у тебя это еще не ДЕНЬГИ. Поэтому ты все еще проходишь испытание отсутствия денег, к следущей фазе еще неприступил, но у тебя шанс есь купить пару десятков квартир в Киеве по мешку картошку за единицу, и потом продать за рыночную цену. Вот тогда у тебя начнется испытание ДЕНЬГАМИ!
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
23 вер 2009 05:42
Цитата:
У НАС ВСЁ БУДИТ ХОРОШО, НЕ ТЕРПЛЮ ПИСИМИСТОВ И ТОЧКА.
Дык, Гони и др. не пессимисты. Просто ухудшение общей экономической ситуации для них выгодно (как они думают). Потому и галдят об этом не переставая. Только жизнь она сложна и многогранна, все замкнуто в длинные и короткие циклы и это ухудшение ударит "ключем" по них в самом неожиданном для них месте.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
23 вер 2009 05:45
Цитата:
Испытание деньгами ты еще не прошел так, как карманные деньги те, что у тебя это еще не ДЕНЬГИ. Поэтому ты все еще проходишь испытание отсутствия денег, к следущей фазе еще неприступил, но у тебя шанс есь купить пару десятков квартир в Киеве по мешку картошку за единицу, и потом продать за рыночную цену. Вот тогда у тебя начнется испытание ДЕНЬГАМИ!
Можно и так сказать, несколько сотен зелёных тысяч КАПИТАЛЛОМ не назовёшь, но это уже и не отсутствие денег, при работе с зарплатой от 200 баксов за день работы. Поэтому и на украинскую недвижимость стал немного по другому смотреть, год назад я видел в ней почти единственный шанс разбогатеть, сейчас возникли другие способы.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
23 вер 2009 06:13
Цитата:
Вы идеализируете псевдоэлиту. Она никогда не подумает заниматься холопским недостойным трудом управления "заводиком и клиникой", и потому думает она о чем угодно, кроме вышеперечисленных предметов.
Кризис заставит заниматься больше людей нормальным бизнесом, а не рейдеством и спекуляциями. А псевдоэлита пострадает на корню, потому как будут отгребать по полной за то, что все вложили в недвиж и землю

kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
23 вер 2009 06:17
Цитата:
Кризис заставит заниматься больше людей нормальным бизнесом, а не рейдеством и спекуляциями.
простите, это каким?

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
23 вер 2009 06:21
Цитата:
А дорогие авто, это какие? В смысле прайс на них с какой отметки начинается? А можете описать одного представителя элиты (на какие средства он стал элитой)?
Дорогие авто, это такие, которые глаза мозолят и так же дико смотрятся на киевских улицах, как горбатые запоры и победы. Представители элиты в Украине- это бывшая партийная номенклатура, комсосрань, гб-шники, крупные менты, бандиты. Все это так сейчас перемешано и так срослось с властью, что определить кто из них кто уже практически невозможно. Но по повадкам и способу жизни они выделяются. Основная характеристика нашей элиты- это ЖЛОБЬЕ. Рад что они влетели с недвижимостью и землей

Цитата:
простите, это каким?
Ну конечно и строительным в том числе

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
23 вер 2009 06:26
Цитата:
Вы думаете тот кто клиники открыл или бизнес какой -в лучшем положении ? Или у кого заводик с кредитом а спроса нет - сомневаюсь и очень сильно . А если они покупали с прицелом продать земельку там через год - то уж совсем как-то недальновидно - не думаю , что с таким умишком на бентли можно даже наворовать
Андрей, я не Вас имел ввиду. Вы как раз вовремя остановились. Поскупали непного хатынок и в америку подались. У Вас есть чувство меры. Правда Вы там и в штатах что-то с недвигой затевать начали

kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
23 вер 2009 06:27
Цитата:
Дорогие авто, это такие, которые глаза мозолят и так же дико смотрятся на киевских улицах, как горбатые запоры и победы. Представители элиты в Украине- это бывшая партийная номенклатура, комсосрань, гб-шники, крупные менты, бандиты. Все это так сейчас перемешано и так срослось с властью, что определить кто из них кто уже практически невозможно. Но по повадкам и способу жизни они выделяются. Основная характеристика нашей элиты- это ЖЛОБЬЕ. Рад что они влетели с недвижимостью и землей
Ну конечно и строительным в том числе
проблема ведь в том, что возьми практически любого "пересичного", так сказать среднестатистического, отмой-возвысь-поставь туда, и через очень короткое время он станет еще хуже
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 вер 2009 06:31
Цитата:
ЖЕСТЬ!!!
//www.moskva.fm/stations/FM_91.2/prog... -09-21_11:20:03
"нарыв спроса"...
то же самозомбирование как и обвалисты "лопнул пузырь".
все в сад !
пс даже мне смешно...

В России, для того, чтобы узнать, что Кризис закончился – достаточно
включить телевизор.
Чтобы узнать, что Кризис не закончился – достаточно телевизор выключить.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
23 вер 2009 06:31
Цитата:
Ха Ха, повышайте, повышайте
Креатифф
Ешо Креатифф
Соблазнила человека
Импотека на полвека,
Будут внуки отдавать,
"Добрым" словом вспоминать
Здравствуй дедушка Мороз-
Импотент горбатый.
Импотеку тридцать лет
Платят мама с папой...

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 вер 2009 06:33
Цитата:
Можно и так сказать, несколько сотен зелёных тысяч КАПИТАЛЛОМ не назовёшь, но это уже и не отсутствие денег, при работе с зарплатой от 200 баксов за день работы. Поэтому и на украинскую недвижимость стал немного по другому смотреть, год назад я видел в ней почти единственный шанс разбогатеть, сейчас возникли другие способы.
шанс разбогатеть,сейчас возникли другие способы.
ихти это и есть ваша главная ошибка... делать то вы ничего не умеете. в полном смысле этого слова.

mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
23 вер 2009 06:35
Цитата:Безусловно, многие продавцы и риэлторы готовы подстраиваться под возможности потенциальных покупателей, их реальные доходы и ожидания. В такой ситуации лучший совет тем, кто рассчитывает на дальнейшее падение цен, – не откладывать правильное приобретение надолго. При имеющемся широком предложении можно выбрать хорошую квартиру за разумные средства. И тот, кто быстрее других начнет исследовать рынок с этой целью, действительно станет обладателем «бриллианта» по очень «вкусной» цене.
//www.city24.ua/client/city24client?p... articleId=75311
Спешите, спешите, спешите!!! Осталось последние 2 бриллианта!!!

Интересно, неужели действительно "вкусная" цена это когда за скворечник в убитом состоянии просят 50к?

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
23 вер 2009 06:37
Цитата:
проблема ведь в том, что возьми практически любого "пересичного", так сказать среднестатистического, отмой-возвысь-поставь туда, и через очень короткое время он станет еще хуже
Ну не скажите. Тут еще важна парто-комсо-гб-менто-бандо- школа. И что интересно, что если их детей нормально воспитывать, то внуки этих дядей могут таки и стать элитой. Однако для этого уже сегодня их деток-мажоров должны сажать в тюрьмы после убийств людей на дорогах. Но они этого не допускают. Поэтому их внуки тоже будут жлобьем...
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
23 вер 2009 06:38
Цитата:
шанс разбогатеть,сейчас возникли другие способы.
ихти это и есть ваша главная ошибка... делать то вы ничего не умеете. в полном смысле этого слова.
да ладно Вам, человек нашел новую тему, работает, если с умом подойти, то это очень перспективно, зачастую непрфессионал может лучше, чем зажравшийся "профессионал", глаз, так сказать, незамылен, свежие идеи, желание делать лучше
Цитата:
Ну не скажите. Тут еще важна парто-комсо-гб-менто-бандо- школа. И что интересно, что если их детей нормально воспитывать, то внуки этих дядей могут таки и стать элитой. Однако для этого уже сегодня их деток-мажоров должны сажать в тюрьмы после убийств людей на дорогах. Но они этого не допускают. Поэтому их внуки тоже будут жлобьем...
простите, не соглашусь из своего , львовского опыта, партийно-гебистское конечно присутствует, но у нас тут своя специфика, как раз партийно-гебистское практически исключены из процесса...тут именно выходцы из народа так сказать "рулят", рух там и пр. лабуда, поверьте бандитам-гебистам до них ой как далеко
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
23 вер 2009 06:43
Цитата:
Андрей, обратите внимание на ветки, посвященные аренде. Некогда очень активные они почти заглохли. Возможно я не права, но это связано с тем, что арендодателям сейчас нечем похвалиться, а арендаторам почти не на что жаловаться (хозяева стали сговорчивей и квартиру можно найти на любой вкус и кошелек).
Вчера мой арендодатель схатил бабки и как драпонет. Вот уже полгода приходит ко мне как в последний раз. А я за год три раза добивался снижения арендной платы. Он терпел. Умный он у меня...

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 вер 2009 06:46
Цитата:
Здравствуй дедушка Мороз-
Импотент горбатый.
Импотеку тридцать лет
Платят мама с папой...
- Почему все время уменьшается численность населения Украины?
- Так правительство борется с кризисом: сокращает число людей, живущих ниже черты бедности!
- Неужели Тимошенко не может найти более гуманные методы по повышению уровня жизни украинцев?
- Конечно, может: следующим важным шагом по сокращению числа людей, живущих за чертой бедности, будет снижение этой черты!
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
23 вер 2009 06:47
Цитата:
ай нэнэ! а шож главный бранзулет страны Лебедяску тусует в броварах при таких гищефтах у кишинэу?
Это потому, шо в Молдовании реальный уровень безработицы высокий. Шо делать народу в молдаво-селах? Мамалыгу есть и вином запивать? А кто за это платит? НИКТО!
Сказано же, средняя зарплата, а это подразумевает, что ее платят.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
23 вер 2009 06:49
Цитата:
Понимаете, в Киев хорошо ехать, когда страна разогревается на кредитных деньгах из-за рубежа и инвестиции валят в страну все больше и больше. Можно ходить по офису и изображать из себя гениального инвеступравляющего и т.д. Кто же будет в провинции стоять у станка, когда страна еле успевает осваивать миллиарды долларов, поваливших как с неба. Но вот этот долларовый дождь закончился и оказывается, что в Киеве почти ничего уже давно не проиводят. И ехать в Киев, чтобы сидеть без денег смысла не будет. Во всяком случае есть такой факт, что в 90-х годах население Киева сокращалось. И только в 2000-х начало расти ударными темпами.
А я вам скажу, что за последний год мой бизнес живет в основном за счет регионов. Где-то еще возможно остался реальный сектор. В Киеве экономическая катастрофа. Отсюда ушли шальные деньги. И вот мы остались вместе с жителями троещены борщаговки оболони, пустым печерском выкупленым спекулянтами и безумными дворцами вокруг Киева

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 вер 2009 06:50
Цитата:
да ладно Вам, человек нашел новую тему, работает, если с умом подойти, то это очень перспективно, зачастую непрфессионал может лучше, чем зажравшийся "профессионал", глаз, так сказать, незамылен, свежие идеи, желание делать лучше....
да?
это как нанимать на ответственную работу человека без опыта..? еще в подмастерья єто да, а что бы ответственно... ну да пожелаю удачи...
просто я вижу как иногда судьба распоряжается интересно....
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
23 вер 2009 06:51
Цитата:
Дык, Гони и др. не пессимисты. Просто ухудшение общей экономической ситуации для них выгодно (как они думают). Потому и галдят об этом не переставая. Только жизнь она сложна и многогранна, все замкнуто в длинные и короткие циклы и это ухудшение ударит "ключем" по них в самом неожиданном для них месте.
Дмараптор, почему вы решили, что ухудшение ситуации выгодно для меня? У меня инвестированы 7-значные суммы в бумаги украинских предприятий и ухудшение ситуации на этих предприятиях может попросту сделать меня банкротом. Более того, пока Андрюша радуется 23,5 долларам, которые он собирается высасывать из своих арендаторов, я только за вчера стал примерно на 2% богаче, а это 5-значная сумма, которая более чем в 10 раз превосходит среднюю месячную з/п по Киеву. Поэтому ухудшение ситуации взагали мне неинтересно и невыгодно. Но и такая Украина, которую мы строили (или нам строили) 18 лет, тоже неинтересна. Мне интересна инновационная Украина, страна, которая будет разрабатывать и выводить на рынки новые высокотехнологические продукты, страна, в которой будут миллиарды долларов закачиваться в лаборатории университетов, страна свободная от коррупции, страна, в которой доктора наук, синеар-ресерчеры или синеар-девелоперы, как Сван, будут составлять верхнюю прослойку среднего класса, а не чувствовать свою убогость из-за того, что им не удалось наспекулировать или набрать взяток на 100к. Поэтому не надо меня объявлять пессимистом или желающим Родине зла. Просто мы по-разному видим, что такое зло и добро. И по-разному видим будущее страны.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13908.0887
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.084 581
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів