Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .136138. . .1984
27 лют 2009 16:35
Цитата:

Это проблемы банка. Не хватит залога - будет продавать остальное имущество заемщика.

А какое это отношение имеет к валтюным кредитам? Залог и валюта кредита - совершенно разные риски. Кстати, вина НБУ тут тоже есть т.к. методика оценки залога - его парафия но НБУ не регулировал этот апект, все было на усмотрение банков.

Ок, положим у вас нет депозита а на остальных депозитчиков вам плевать (гондурасцы они такие, мамру зарежут за медный грош что уж о других людях говорить) но вот какая беда - многие структуры ЖКХ и бюджета тоже держат бабки в банках и эти бабки сгорят. Ну а вы останетесь без горячей воды, света и тепла. Банки не будут выдавать новых кредитов и экономика (которая и так дохнет) впадет в полную кому. Надеюсь вы понимаете чем это грозит лично вам или у вас дом на Майорке и вам плевать?

Не путаем руководство и сотрудников. Обычно десяток-полтора рыл получают столько же, сколько и весь остальной персонал.

Отвечаю насчет депозитчиков ! Вот они как раз и есть самые пострадавшие в наше время !В моем окружении очень много пожилых людей, копивших деньги на депозите на черный день !Но действия банков и нацбанка фактически обобрали их наполовину.И я думаю что деньги у банков должны быть,это они только ссылаются на заемщиков, которые не платят и потому банки не в состоянии вернуть депозиты ! Они должны быть в состоянии!Короче,наших людей в очередной раз кинули !Именно депозитчиков больше всех !
27 лют 2009 16:35
Цитата:

Относительно профессии как профессии - занятие ростовчиществом в христианстве считается грехом .
А где вы видели успешных продавцов или юристов - не обманщиков . А это тоже - грех . Так что работа-работе рознь . И если это приносит деньги , и востребовано обществом ( на самом деле просто привыкаем плюс реклама и оболванивание ) - то совсем не обязательно , что это хорошо .

Вы расскажите ето Ихтиандру он считает в отличие от вас ето Великой добродетелью :-D
27 лют 2009 16:50
Цитата:

Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.
Сколько бы Вы или кто другой не хотели, я, как юрист, буду продавать услугу настолько дорого, насколько сил хватит... Беспощадно! :tongue:

-А правда что вы берете за два вопроса 200 долларов ?
- Правда
-Какой у вас второй вопрос ? :super:
27 лют 2009 16:51

Что касается непосредственно цен на квартиры, то можно прогнозировать их падение до уровня, когда усредненная стоимость 1-комнатной квартиры в Харькове составит $8-10 тыс., 2-комнатной - $13-14 тыс., 3-комнатной - $18-20 тыс. Почему именно такая стоимость? Во-первых, это тот уровень сумм, который типичный представитель среднего класса может заплатить за квартиру без привлечения заемных средств. Во-вторых, при таком уровне цен, становится выгодным приобретение квартир для целей получения дохода от сдачи в аренду. Конечно, аренда и сейчас приносит доход. Но в сравнении с сегодняшним соотношением цен на квартиры с арендными ставками, получаемый от аренды доход не является экономически обоснованным. Вот и получается, что при достижении указанных величин начнет проявляться отложенный спрос.
//www.gdn.com.ua/27.02.2009.html

27 лют 2009 17:00
Сегодня услышал интересное определение дна "рынка" недвижимости... очень конкретное

"когда в метро пропадет реклама киевгорстроя"

улыбнуло.
27 лют 2009 17:17

все-таки украинская экономика - сила... не то что эти

//obozrevatel.com/news/2009/2/27/288837. htm

27 лют 2009 17:21

странные люди... нужно в киевскую недвижимость выходить

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=87311

27 лют 2009 17:29
Цитата:

Отвечаю насчет депозитчиков ! Вот они как раз и есть самые пострадавшие в наше время !

Та вы шо? Я вам отвечу так - их вина равна вине кредитчиков. Ах они не знали что их депо идут на кредиты? Ну так сами себе злобные буратины. Держали бабки в гривна т.к. там ставка выше? Буратины два раза.
Цитата:

В моем окружении очень много пожилых людей, копивших деньги на депозите на черный день !Но действия банков и нацбанка фактически обобрали их наполовину.

Как и кредитчиков. Попали все.
Цитата:

И я думаю что деньги у банков должны быть,это они только ссылаются на заемщиков, которые не платят и потому банки не в состоянии вернуть депозиты ! Они должны быть в состоянии!

А вы не думайте, вы узнайте. Реальность к вашим "думаю" и "должны" отношения не имеет.
Денег нет, они выданы в виде кредитов. Проблемы с ликвидностью имеют практически все банки. Не знаю ни одного с положительным притоком депо. А началась вся эта ж. с того, что рейдеры атаковали ПИБ и ваши любимые депозитчеки вынесли корсчет банка. Банк стал и стала валиться вся система т.к. ПИБ играл роль гигантского аккумулятора, который сглаживал броски денег по системе. НБУ долго не хотел помогать банку и даже топил его, потом не знал кому продать. Желающих было много но все были без денег :) В итоге продали ВЭБу, это полный абзац, пустить козла в огород и то менее глупое решение. Намерений ВЭБа не знает никто но лично я предполагаю худший вариант - развал и поглощение промышленности. ПИБ кредитовал от Антонова до Малышева и всяких там карьеров.
Цитата:

Короче,наших людей в очередной раз кинули !Именно депозитчиков больше всех !

Почему больше? Всем одинаково досталось.
27 лют 2009 17:36
Цитата:

Почему больше? Всем одинаково досталось.

Кредитчики хоть какое-то время поживут в "элитной недвижимости" :) или поездят на "тачках".
Поэтому даже при равных финансовых потерях, неудачливым депозитчикам досталось больше... Особенно жалко людей из "Укрпромбанка" - народ просто с ума сходит, уже дичает. В Надрах не намного лучшая ситуация. А всего в этих банках - 15 млд. гривен депозитов.
27 лют 2009 19:04
Цитата:

Кредитчики хоть какое-то время поживут в "элитной недвижимости" :) или поездят на "тачках".
Поэтому даже при равных финансовых потерях, неудачливым депозитчикам досталось больше... Особенно жалко людей из "Укрпромбанка" - народ просто с ума сходит, уже дичает. В Надрах не намного лучшая ситуация. А всего в этих банках - 15 млд. гривен депозитов.

Да, депозитчиков жалко, люди ложили реально заработанные деньги. А кредитчики гуляли на чужие.
Не справедливая ситуация сейчас с возвратом дипозитов в проблемных банках. Когда депозитчик, чтобы вернуть хотя бы часть своих заработанных денег, продает свой депозит за пол цены кредитчику.
Хорошо, что я смотрел летом фильм "Пирамида долгов", там вкратце расказывалось, лопаются банки. Поэтому принципиально не ложил на длительный срок, а как только запахло жаренным вытянул все средства от греха подальше. :)
27 лют 2009 19:42
Цитата:

Вы расскажите ето Ихтиандру он считает в отличие от вас ето Великой добродетелью :-D

С точки зрения христианской морали ростовщичество - грех, так я атеист. Более того, я не ставил перед собой цели украсить своим ликом какую-нибудь икону. Ростовщичество - не добродетель, но и не зло. Зло - это когда дефолт объявляют.
27 лют 2009 19:56
Цитата:

Что касается непосредственно цен на квартиры, то можно прогнозировать их падение до уровня, когда усредненная стоимость 1-комнатной квартиры в Харькове составит $8-10 тыс., 2-комнатной - $13-14 тыс., 3-комнатной - $18-20 тыс. Почему именно такая стоимость? Во-первых, это тот уровень сумм, который типичный представитель среднего класса может заплатить за квартиру без привлечения заемных средств. Во-вторых, при таком уровне цен, становится выгодным приобретение квартир для целей получения дохода от сдачи в аренду. Конечно, аренда и сейчас приносит доход. Но в сравнении с сегодняшним соотношением цен на квартиры с арендными ставками, получаемый от аренды доход не является экономически обоснованным. Вот и получается, что при достижении указанных величин начнет проявляться отложенный спрос.
//www.gdn.com.ua/27.02.2009.html

Представитель среднего класса, скопивший такие деньги, последнее время стал зарабатывать меньше и, если не стал жить скромнее, то эти сбережения сейчас тают со скоростью примерно 100 баксов в месяц на члена семьи. Сейчас только инвалид на голову купит квартиру на последние деньги. Трудно назвать адекватную цену квартиры человеку, который год назад видел, как реально продавались однокомнатные хрущи за 100000 долларов. Ещё труднее это сделать, если человек эту квартиру продаёт, но голод хороший учитель.
27 лют 2009 20:17
Цитата:

Представитель среднего класса, скопивший такие деньги, последнее время стал зарабатывать меньше и, если не стал жить скромнее, то эти сбережения сейчас тают со скоростью примерно 100 баксов в месяц на члена семьи. Сейчас только инвалид на голову купит квартиру на последние деньги. Трудно назвать адекватную цену квартиры человеку, который год назад видел, как реально продавались однокомнатные хрущи за 100000 долларов. Ещё труднее это сделать, если человек эту квартиру продаёт, но голод хороший учитель.

Думаю нужны более веские причины чем голод (по доброй воле люди кроме случаев острой нужды люди не будут продавать , если нет такого желания -только по принуждению) , иначе как обьяснить пенсионеров живуших в центре в Киева в 2- 3 комнатных квартирах в Киеве впроголодь как в докризисные времена так и сейчас ?
27 лют 2009 21:06
Цитата:

На другой ветке я уже давала информацию о кредитах надра под залог земли!!!На расстоянии 15-30 км от Харькова и такие цены !!Если спасать банки-значит оплатитьчьи-то аппетиты за счет всех граждан !Я тоже против! У них есть оффисы и многое другое!Почему из квартиры выкидывать можно, а судить за раздачу кредитов заведомо завышенных нельзя?

овская с. Комунар, Харковский р-н Дорощук Ярослав Евгеньевич, 8 (057) 715-63-72, 8 (097) 165-41-13 ул. Б. Хмельницького 0,15 83 269 USD
Харьковская с. Степанки, Харковский р-н Дорощук Ярослав Евгеньевич, 8 (057) 715-63-72, 8 (097) 165-41-13 ул. Южная 0,15 34 326 USD
Харьковская с. Черкасская Лозовая, Дергачевский р-н Дорощук Ярослав Евгеньевич, 8 (057) 715-63-72, 8 (097) 165-41-13 ул. Победы 0,2425 76 249 USD
Харьковская с. Черкасская Лозовая, Дергачевский р-н Дорощук Ярослав Евгеньевич, 8 (057) 715-63-72, 8 (097) 165-41-13 ул. Кооперативная 0,154 71 242 USD
Харьковская с. Черкасская Лозовая, Дергачевский р-н Дорощук Ярослав Евгеньевич, 8 (057) 715-63-72, 8 (097) 165-41-13 ул. Спортивная 0,15 48 649 USD
Киевская с. Софиевская Борщаговка, Киево-Святошинский р-н Дорощук Ярослав Евгеньевич, 8 (057) 715-63-72, 8 (097) 165-41-13 ул. Звезная 0,1164 211 116 USD
Харьковская с. Черкасская Лозовая, Дергачевский р-н Дорощук Ярослав Евгеньевич, 8 (057) 715-63-72, 8 (097) 165-41-13 ул. Кооперативна 0,154 71 209 USD
Харьковская с. Коротич, Харьковский р-н Дорощук Ярослав Евгеньевич, 8 (057) 715-63-72, 8 (097) 165-41-13 ул. Весенняя 0,15 63 266 USD

Прекратите писать прямые телефоны.
Предупреждение.
27 лют 2009 21:21
Цитата:

Думаю нужны более веские причины чем голод (по доброй воле люди кроме случаев острой нужды люди не будут продавать , если нет такого желания -только по принуждению) , иначе как обьяснить пенсионеров живуших в центре в Киева в 2- 3 комнатных квартирах в Киеве впроголодь как в докризисные времена так и сейчас ?

Не надо думать,что все так плохо с пенсионерами в центре.Я какое-то время снимала комнату, у пенсионерки в центре.Трехкомнатная квартира, планировка немного странная и высокие стены.Так вот, о пенсионерах.В доме где я жила жильцов можно было поделить на три категории а)эти самые пенсионеры,это интиллигенция получившая квартиры при совке,б)несколько арендаторов-иностранцев, в)люди которые относительно недавно купили квартиры в этом доме.
Моя хозяйка-профессорка физики на пенсии вообщем-то ,имела стабильный довесок к своей пенсии в виде моей арендной платы.
27 лют 2009 22:21
Цитата:

Пенсионеры сильно боятся кидал, их легко обмануть, и нехорошие люди этим пользуются. Многие пенсионеры, имеющие квартиры в городах миллионниках, могли обеспечить себе достойнейшую старость, продав квартиру до осени 2008. Меня бесит, когда в тему, где можно почти честно хорошо заработать, лезут варвары, которые за лишнюю тысячу-другую долларов готовы заниматься беспределом.
28 лют 2009 05:44
Цитата:

Сейчас только инвалид на голову купит квартиру на последние деньги.

сейчас только инвалид на голову продаст последнюю квартиру. Что лучше- деньги или квартира? С одной стороны квартира это коробка из четырех стен. С другой стороны деньги это резанная макулатура.
28 лют 2009 05:55
Цитата:

сейчас только инвалид на голову продаст последнюю квартиру. Что лучше- деньги или квартира? С одной стороны квартира это коробка из четырех стен. С другой стороны деньги это резанная макулатура.

А если эта резаная макулатура через пару месяцев будет стоить, как полторы или две таких коробки? Да и речь шла не о продаже последнего, а о покупке на последнее.
28 лют 2009 09:41
Цитата:

деньги - самый ликвидный товар. Квартира - коробка из четырех стен, стоимость которой падает и будет падать в ближайшие годы, на которую еще нужно найти покупателя.
28 лют 2009 09:44
Цитата:

деньги - самый ликвидный товар. .

В январе 1992г после распада СССР и затем в течение в 1993г с гиперинфляцией в 1000% граждане Украины ощутили это в полной мере.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .136138. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx