Где дно?
Тема закрита
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
21 вер 2009 15:40
Цитата:
Родителям и второму 2-ку все равно нужно оставить, так что обмен не годится, а купить еще одну - это ж миллионером надо быть. Поэтому в таких случаях девушка обычно ищет парня с бабушкиной квартирой.
А представьте семью с ребенком в однокомнатной?

vano

Старожил
994
21 квітня 2006
21 вер 2009 15:42
Цитата:
А если однокомнатная будет в 60кв.м, как сейчас стандарт для новостроек, - то все проблемы с площадью решаться?
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
21 вер 2009 15:46
Цитата:
Зачем вы мне википедию цитируете, я и сам туда сходить могу. Вы по существу ответте, в какой пищевой цепочке состоят глисты?
Могу и делаю, разные вещи. Вы утверждали что паразиты нато и паразиты что ни в каких пищевых цепочках не участвуют. Пример из вики - комар кровососущий(паразит). Цепочку прослеживать не собираюсь и выискивать какие птички или жабки его едят. Так же и глисты в ваших фекалиях достаются каким-то организмам. Жучкам, муровьям, бактериям наконец. Думаю ответил понятно.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
21 вер 2009 15:47
Цитата:
А если однокомнатная будет в 60кв.м, как сейчас стандарт для новостроек, - то все проблемы с площадью решаться?
А сами как считаете?
ИМХО для семьи из трех человек нужны: гостинная (можно совмещенная с кухней - 22-25 метров), спальня - 13-15 метров, детская комната - 13-15 метров

ЗЫ: а что это за стандарт такой (60 квадратов-1к)? Я чаще встречал 1к - до 50 кв.м.

stern
s
Користувач
39
07 лютого 2009
21 вер 2009 15:51
Мда, а я вот почитал пятничные Галицкие Контракты и прямо вдохновился так аренда в Киеве достигла своего дна и состовляет оно 3000-3500 грн (редкие демпингующие личности не учитываются), эмиссии у нас в стране нет и т.к. у Гос-ва прямо сейчас куча денег, то скорее всего и не будет. Т.е. паникеров у нас конечно много, но в целом все хорошо, у многих стран не лучше нашего, т.ч. у нас в общем не плохо. И в том же духе, как будто двойник budа писал. А раньше вроде неплохая газета была.
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
21 вер 2009 15:53
О, так смотрите, сами обрисовали стандарты:Цитата:
А сами как считаете?
ИМХО для семьи из трех человек нужны: гостинная (можно совмещенная с кухней - 22-25 метров), спальня - 13-15 метров, детская комната - 13-15 метров
для семьи - трешка в 60кв.м. (13+13+22+остаток на туалет-коридоры-ванная).
Как раз по 20 кв.м. на одного человека, причем с учетом нежилой площади! Но гостинную, даже совмещенную с кухней на 22 м,
для 3 человек - это все же жирно. Очень и очень жирно. Особенно в столице. Можно обойтись и 12 метровой кухней. Все равно - для трех человек же.
Не помню, но где-то видел новостройки 1-шки под 60 метров.Цитата:
ЗЫ: а что это за стандарт такой (60 квадратов-1к)? Я чаще встречал 1к - до 50 кв.м.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
21 вер 2009 15:57
Цитата:
О, так смотрите, сами обрисовали стандарты:
для семьи - трешка в 60кв.м. (13+13+22+остаток на туалет-коридоры-ванная).
Как раз по 20 кв.м. на одного человека, причем с учетом нежилой площади! Но гостинную, даже совмещенную с кухней на 22 м,
для 3 человек - это все же жирно. Очень и очень жирно. Особенно в столице. Можно обойтись и 12 метровой кухней. Все равно - для трех человек же.
Не знаю, ИМХО - самое минимальное для семьи

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
21 вер 2009 16:05
Цитата:
Сейчас при подписании предварительного договора на покупку квартиры дают уже аванс, а не задаток?
Шота я не видел в упор в объявах рылторов, берем аванс?!! Тупо пишут - ЗАДАТОК.
А это очень разные вещи. Задаток возможен только при наличии договора о купле-продаже. Нетдоговора, это уже другая категория. Но козяряют то этим. "БЕРЕМ ЗАДАТОК"
или вы можете другой пример привести?
//www.yur-gazeta.com/article/458/
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...%E4%E 0%F2%EE%EA
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
21 вер 2009 16:09
Цитата:
У меня родители работающие пенсионеры, со здоровьем тху-тху, два раза в год ездят в КрымДедушка, 81 год до сих пор работает и на здоровье не жалуется, уходить с работы не хочет!!!
Видимо работа где нибудь в шахтном забое, или у карусельного станка?

stern
s
Користувач
39
07 лютого 2009
21 вер 2009 16:17
О глистах. А ведь человеческий организм так к ним привык, что без них у него начинаются серьезные проблеммы, у нас конечно нет, так как на Украине обсемененность достаточно высока, думаю, каждый имеет маленького квартиранта и не одного. А вот в США, где обсеменненость проценте 3% населения, у народа начинаются аутоимунные заболевания, как бронхиальная астма, б-нь Крона (это когда кишечник саморазъедается) и т.д. тяжелого течения. Но на раз вылечиваются стаканом воды с яйцами этих самых паразитов. Курс лечения--пожизненный, раз в 3 месяца (срок продолжительности жизни паразита) Пытаются инвентировать паразитов пролонгированного действия (ну там на год) с низкими побочными эффектами. Это я к тому, что она издали не понятно, паразит он или брат родной.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
21 вер 2009 16:33
НБУ заявил, что доля проблемных кредитов в Украине возросла до 6,8%
Источник Корреспондент 1558 21/09/2009
В августе 2009 года доля проблемных кредитов в совокупном объеме предоставленных украинскими банками займов возросла на 0,6% пункта и к 1 сентября достигла 6,8%, сообщает Нацбанк Украины.
Так, по данным регулятора, в абсолютном выражении объем проблемных кредитов за август увеличился на 11,6%, или на 5,363 млрд грн, - до 51,418 млрд грн, тогда как в июле его прирост составлял 5,376 млрд грн, или 13,2%.
В то же время, с начала года проблемная задолженность возросла почти в 2,9 раза, или на 33,403 млрд грн.
Также в НБУ сообщили, что совокупный зарегистрированный уставный капитал банков в августе увеличился на 0,9%, или на 0,941 млрд грн, - до 104,202 млрд грн.
Общее количество действующих в стране банков с иностранным капиталом в августе выросло на два - до 53 банков. Количество банков со 100%-м иностранным капиталом в прошлом месяце не изменилось - работает 17 таких финучреждений, отмечает Нацбанк.
Кроме того, как отметил регулятор, доля иностранного капитала в совокупном уставном капитале банков по итогам августа сократилась до 34,5% с 34,8% по итогам июля. В целом, согласно данным НБУ, к 1 сентября в Украине действовали 184 банка из 198 зарегистрированных (12 банков – в стадии ликвидации).
Гринспен финансовый кризис снова повторится
Источник Инвестор.UA 0925 09/09/2009
Бывший глава ФРС США Алан Гринспен снова пугает мировую финансовую общественность реставрацией кризисных явлений.
Как отмечает Гринспен, финансовый кризис повторится, однако будет отличаться от нынешнего. При этом следует помнить, что кризисы обязательно наступают вслед за длительным периодам экономической стабильности. Виной всему – человеческий фактор.
Так, Гринспен заявил, что финансовые кризисы никогда не похожи друг на друга, однако у них есть один фундаментальный источник – xеловеческая особенность, которая заключается в том, что во время долгих периодов благосостояния и процветания люди полагают, что так будет длиться всегда.
Текущий же финансовый кризис, по его словам, был обусловлен спекуляциями по высокорисковым и ненадежным ипотечным кредитам в США.
Однако, в конечном итоге, если бы не проблема таких токсичных активов, рано или поздно «всплыло» бы что-нибудь еще, так как все кризисные явления определяются «человеческой природой».
А известный ученый Иммануил Валлерстайн выступил с предостережением, указав, что не стоит предаваться необоснованному оптимизму — для этого нет никаких причин. «Поскольку я не политик, я не связан необходимостью излучать оптимизм, — начал свое выступление Валлерстайн. — Угрозы не будут снижаться, а будут нарастать. Нынешний кризис — это не нечто такое, что наступило и быстро закончится. Этот кризис произошел не от того, что кто-то что-то сделал неправильно с 2007 по 2008 год. Весь мир, по сути, живет в кризисном периоде с 1970−х годов».
Источник Корреспондент 1558 21/09/2009
В августе 2009 года доля проблемных кредитов в совокупном объеме предоставленных украинскими банками займов возросла на 0,6% пункта и к 1 сентября достигла 6,8%, сообщает Нацбанк Украины.
Так, по данным регулятора, в абсолютном выражении объем проблемных кредитов за август увеличился на 11,6%, или на 5,363 млрд грн, - до 51,418 млрд грн, тогда как в июле его прирост составлял 5,376 млрд грн, или 13,2%.
В то же время, с начала года проблемная задолженность возросла почти в 2,9 раза, или на 33,403 млрд грн.
Также в НБУ сообщили, что совокупный зарегистрированный уставный капитал банков в августе увеличился на 0,9%, или на 0,941 млрд грн, - до 104,202 млрд грн.
Общее количество действующих в стране банков с иностранным капиталом в августе выросло на два - до 53 банков. Количество банков со 100%-м иностранным капиталом в прошлом месяце не изменилось - работает 17 таких финучреждений, отмечает Нацбанк.
Кроме того, как отметил регулятор, доля иностранного капитала в совокупном уставном капитале банков по итогам августа сократилась до 34,5% с 34,8% по итогам июля. В целом, согласно данным НБУ, к 1 сентября в Украине действовали 184 банка из 198 зарегистрированных (12 банков – в стадии ликвидации).
Гринспен финансовый кризис снова повторится
Источник Инвестор.UA 0925 09/09/2009
Бывший глава ФРС США Алан Гринспен снова пугает мировую финансовую общественность реставрацией кризисных явлений.
Как отмечает Гринспен, финансовый кризис повторится, однако будет отличаться от нынешнего. При этом следует помнить, что кризисы обязательно наступают вслед за длительным периодам экономической стабильности. Виной всему – человеческий фактор.
Так, Гринспен заявил, что финансовые кризисы никогда не похожи друг на друга, однако у них есть один фундаментальный источник – xеловеческая особенность, которая заключается в том, что во время долгих периодов благосостояния и процветания люди полагают, что так будет длиться всегда.
Текущий же финансовый кризис, по его словам, был обусловлен спекуляциями по высокорисковым и ненадежным ипотечным кредитам в США.
Однако, в конечном итоге, если бы не проблема таких токсичных активов, рано или поздно «всплыло» бы что-нибудь еще, так как все кризисные явления определяются «человеческой природой».
А известный ученый Иммануил Валлерстайн выступил с предостережением, указав, что не стоит предаваться необоснованному оптимизму — для этого нет никаких причин. «Поскольку я не политик, я не связан необходимостью излучать оптимизм, — начал свое выступление Валлерстайн. — Угрозы не будут снижаться, а будут нарастать. Нынешний кризис — это не нечто такое, что наступило и быстро закончится. Этот кризис произошел не от того, что кто-то что-то сделал неправильно с 2007 по 2008 год. Весь мир, по сути, живет в кризисном периоде с 1970−х годов».
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
21 вер 2009 16:34
Цитата:
Так это что, уже 5 комнатная квартира получается?
Как то Вы с трудом укладываетесь в 100 кв.м, или Вам красиво жить не запретишь?
Может не стоит Вам свои излишества выдавать за норму? Как Вы еще спортзал, мастерскую, рабочий кабинет, помещения для домашнего кинотеатра и бассейн не впихнули, ума не приложу. Может, вВы не безнадежный...
Вано, наверное трудно читать транслит-поломалась клавиатура, писал с виртуальной

Это описана современная трехкомнатная, самая распространенная планировка, и не для хвастовства, мне пришлось пожить и в однокомнатных хрущевках и в двух и во многом другом... и есть с чем сравнивать. Еще раз две комнты по 16-17 метров, это спальня и детская, гостинная больше 20-ти, лучше где то 25-27 и кухня , желательно больше 10-ти метров. Ванная , туалет и что то типа кладовки, корридоры в современных квартирах обычно большие, даже неоправданно, так удобней нашим "зодчим" строить, но при правильной перепланировке, можно извлечь выгоду, встроенные шкафы и пр.Это достаточно комфортно для семьи из тркех человек, и еще есть большая собака, но он валяется в корридоре , в
комнаты допуска нет. В моем случае пл.106 м2
Предыдущую квартиру я имел действительно большую, в 2-х уровнях, пл. под 200-ти метров, вот это действительно ну его...

Цитата:
О глистах. А ведь человеческий организм так к ним привык, что без них у него начинаются серьезные проблеммы, у нас конечно нет, так как на Украине обсемененность достаточно высока, думаю, каждый имеет маленького квартиранта и не одного. А вот в США, где обсеменненость проценте 3% населения, у народа начинаются аутоимунные заболевания, как бронхиальная астма, б-нь Крона (это когда кишечник саморазъедается) и т.д. тяжелого течения. Но на раз вылечиваются стаканом воды с яйцами этих самых паразитов. Курс лечения--пожизненный, раз в 3 месяца (срок продолжительности жизни паразита) Пытаются инвентировать паразитов пролонгированного действия (ну там на год) с низкими побочными эффектами. Это я к тому, что она издали не понятно, паразит он или брат родной.
5 баллов, глисты сейчас используются при лечении многих аутоимунных заболеваний
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 вер 2009 16:49
Цитата:
что значит на выборах выльется масса денег?кандидаты будут раздавать суммы за которые реально будет купить хоть полквартиры?
арендаторы тоже не показатель - человек может снимать квартиру но чтобы насобирать на свою ему может и 20 лет не хватить. а рост арендаторов это показатель того что свое жилье покупать сейчас не выгодно, проще и дешевле арендовать.
Каждый арендатор потенциальный покупатель. Ни кто не будет жить всю жизнь на аренде.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
21 вер 2009 16:50
Цитата:
Шота я не видел в упор в объявах рылторов, берем аванс?!! Тупо пишут - ЗАДАТОК.
А это очень разные вещи. Задаток возможен только при наличии договора о купле-продаже. Нетдоговора, это уже другая категория. Но козяряют то этим. "БЕРЕМ ЗАДАТОК"
или вы можете другой пример привести?
//www.yur-gazeta.com/article/458/
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...%E4%E 0%F2%EE%EA
Они привыкли, что они - короли жизни, и правила им не писаны. Только вот все изменилось. Теперь, услышав космическую цену, их просто посылают.
Цитата:
Тесновато, но жить можно. Хуже когда несколько семей в одной квартире, хоть даже 2-комнатной.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
21 вер 2009 17:04
Цитата:
Не факт, что хомяки озабочены жильём. Я вообще последнее время думать стал, а надо ли покупать квартиру в Киеве по 100 баксов за метр. Здесь сижу чисто по привычке, параллельно обрабатывая фотографии на другом компе. Но хватит о грустном, сегодня праздник, еврейский новый год, в новом году все расклады лучше будут. שנה טובה ומתוקה
Да же если гипотетически и будет 100 за метр к то му времени вы откажетесь от идеи покупать =поскольку , ну просто все будет очень депресивно и задумаетесь о покупке когда цена будет за 2000 метр

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
21 вер 2009 17:09
Цитата:
Я имел ввиду что выборы у нас не предсказуемые и могут принести сюрпризы. Может опять будет зеленая или синяя революция. Вон в иране пытались развернуть демократию . . Немного стрельбы и все миром закончилось.
Так что ждем кто будет следующий. За каждой персоной стоит свой хозяин и инвесторы будут учитывать это.
Как мне уже это все надоело. И нет у нас шахида что бы рвануть эту сволочь.
Ixti Угробил старушку

GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
21 вер 2009 17:09
Цитата:
И в том же духе, как будто двойник budа писал.
А может Комрад? Что-то он с форума исчез. Может в газетке подшивает?
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
21 вер 2009 17:10
Цитата:
Да же если гипотетически и будет 100 за метр к то му времени вы откажетесь от идеи покупать =поскольку , ну просто все будет очень депресивно и задумаетесь о покупке когда цена будет за 2000 метрНе расстраиваетесь типичное поведение , зная повадки большинства меньшинство стреахет купоны
Андрей, если вы не заметили то ихтиандр и относится к последней категории

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
21 вер 2009 17:21
Цитата:
+1. Респект за пост подкрепленный фактами
Поддерживаю + , пора бы мистеру НеИдиоту перестать дурить людей и самому себе минусов наклепать?
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
21 вер 2009 17:26
Цитата:
Тссс. Сейчас ДрВест появится и предложит эпидемию, с целью уменьшить кол-во населения
Что вы я не такой, я всегда желаю всем здоровья и долголетия.
Просто есть правда демографической ситуации в Украине, за 7месяцев -130000 населения, а это значит освободилось 2,730,000 кв.м. жилья, вот такая жестокая действительность...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше