Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13391341. . .1984
20 вер 2009 17:49
Цитата:

РЖУНИМАГУ, международый юрист?даже подика аглицкий знае?.Вы б не позорилис тут такими постами.О каком международном юристе вы тут говорите? Ни один серьезный клиент не обратится с международным вопросом к месному холую. Вот спросите 777 наймет ли он украинского Международного юриста решать свои вопосы в США? Вот если он скажет да, бо так ему будет дешевле.то таки истину глаголите, а пока треп. :hm:

Вы бы написали ещё "многабукавниасилил", правда "международый юрист" не совсем то название рода деятельности. Все они просто юристы, многие специализируются в какой-то определённой области. Я не знаю как 777, а вот французы и итальянцы ставили одной моей знакомой (юристу) ряд производственных вопросов и денех платили ничо так. Или Вы думаете что американские юристы лучше наших разбираются в том как в Украине юридически правильно сопровождать бизнес? Налоговое, гражданское, хозяйственное и т. п. право Украины знают? Я уже не говорю про процесс :) Вы прежде чем говорить про местных холуёв хотя бы узнали что у Украины и США разные правовые системы, поэтому в наши в США и не работают особо, зато америкацкие юристы в Украине тоже не юзабельны. И любое совместное предприятие потребует наличия юрсопровождения с обеих сторон.
20 вер 2009 17:51
Цитата:

Вы адресок оставьте а то у меня тут куча знакомых без работы? Или очередной треп?

ЖЭК-901, Ереванская, 3-а :super:
20 вер 2009 17:52
Цитата:

Нет, не заменят. ЧЕМ?

Это новая мулька, вбиваемая в головы "зеленая экономика" - по факту есть массовый геноцид и возвращение в лучшем случае в 18-й век.

Ну, по-вашему, когда ископаемые закончатся? Или вы может, скажете, что они безразмерные :smoke:
20 вер 2009 17:52
Цитата:

Я же Вам не говорил что недвига не актив. Актив, но не такой как акции.

Ну значит мы друг-друга не так поняли. Я имел ввиду лишь что на примере акций мы видели как активы бодро теряют до 80% стоимости и ничего. И я ожидаю подобного снижения в недвижимости. Говоря о схожих механизмах, я имел ввиду что причина подешевения как акций так и недвиги схожа. Это -- отсутствие кредитов. В свое время их появление и излишняя доступность привела к невиданному росту. Теперь же, отсутсвие этих "стероидов" от финансов ведет к не менее впечатляющему краху, свидетелями которого мы становимся.
20 вер 2009 17:53
www.work.com.ua и другие.

Оживление на рынке чувствую по появившимся вакансиям и звонкам. А до недавнего времени был полный штиль.

Цитата:

Вы адресок оставьте а то у меня тут куча знакомых без работы? Или очередной треп?

20 вер 2009 17:56
Цитата:

Нет, не заменят. ЧЕМ?

Это новая мулька, вбиваемая в головы "зеленая экономика" - по факту есть массовый геноцид и возвращение в лучшем случае в 18-й век.

Основные поставщики углеводородов и энергии при "зеленой экономике" - быстрорастущие кустарники, тростник, деревья, водоросли, солома, сено...
Вполне возможно, что даже при жесточайшей экономии и переходе на гужевой транспорт, их не хватит на 6млрд людей...
И тогда (скорее всего) придется человечеству сокращать свою численность.
Согласно //www.ethology.ru/lection/?id=22 , до 200 млн.человек
Цитата:
Если подсчитать, приняв во внимание размер человека, сколько особей может снабдить необходимой энергией современная биосфера, то получится величина близкая к 200 млн. особей.

В других источниках называют цифры 500-1000млн.человек.

Учитывая все историческое прошлое, без войн и геноцида вряд ли обойдется.
Тем не менее, ученые говорят и о ненасильственных способах снижения численности человечества.
//vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH13 W.HTM
Цитата:
Об угрозе перенаселенности Земли и грядущем голоде предупреждал еще Т.Р. Мальтус. В нашем веке к этому добавилась надвигающаяся глобальная экологическая катастрофа, ибо человечество в добыче хлеба насущного и разных для себя благ соскребает плодоносящую землю и все сущее на ней, как кожуру с яблока. Многие ученые считают, что нужны срочные меры в масштабе всей цивилизации, которые позволили бы регулировать численность людей. Например, "сертификаты" на право родить ребенка. Тогда лет через сто будет достигнуто желаемое снижение народонаселения, а затем и стабилизация на уровне 500 млн. чел.( Горшков В. Г., Кондратьев К. Я., Шерман С. Г. Устойчивость биосферы и сохранение цивилизации // Природа. 1990. № 7. С. 3-16.).
Но существует и ненасильственный способ снизить численность человечества. С такой задачей "справляется" любой биологический вид, размножившийся чрезвычайно, а человек, хоть он и "царь природы", остается зоологическим видом, и ничто зоологическое ему не чуждо.

При этом отмечают, что миграционные потоки являются одним из основных препятствий для проявления естественных (природных) методов снижения численности. Как только эти естественные методы начинают реально проявляться в каком-то регионе (например, в Западной Европе), туда сразу же устремляются огромные массы мигрантов. И вместо снижения населения, происходит замена одного сообщества, другим.
20 вер 2009 17:57
Цитата:

Приступаю искать :-) Там ограничение на последние 1000 меседжей, я надеюсь данные слова Ихте не в первых пятистах? :-)
Вуаля :-)>
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry210374

Молодца +1
А услОжнить задачу (своими словами мысль передать), тоже найдешь?
20 вер 2009 17:59
Цитата:

Меня уже стало раздражать ваши утверждения типа "этих людей не хватит что бы оживить" а я вам говорю что хватит для элементарных обменов с доплатами в пределах 10-20 тысяч. Вот и будет движение.

А, вы батенька меньше раздражайтесь…. Здоровее будите. :) Мне кажется не вы не Неидиот точно не скажете, хватит или нет, :-) что по домам пойдете считать, 8-() только не надо нам тут рассказывать про законы ринка, бюджетные показатели и так далее :umnik:
20 вер 2009 18:02
Цитата:

Ну значит мы друг-друга не так поняли. Я имел ввиду лишь что на примере акций мы видели как активы бодро теряют до 80% стоимости и ничего. И я ожидаю подобного снижения в недвижимости. Говоря о схожих механизмах, я имел ввиду что причина подешевения как акций так и недвиги схожа. Это -- отсутствие кредитов. В свое время их появление и излишняя доступность привела к невиданному росту. Теперь же, отсутсвие этих "стероидов" от финансов ведет к не менее впечатляющему краху, свидетелями которого мы становимся.

Думаю правильно ожидаете, только я ещё не могу понять насколько и когда. Хоть природа активов и различна, но с причиной падения стоимости вы правы.
Мне больше нравиться в этом контексте фраза "период низкой финансовой ликвидности", что на русский переводится как "нету денюг :( "
20 вер 2009 18:03
Цитата:

1. Газ, из гавна в промышленных методах? :-D

Цэ, сынку хвантастыка.

2. Так точно, половину добываемой нефти заменить НЕЧЕМ. Ездить можно и на велосипедах, а вот в производстве углеводороды незаменимы.

Так у меня такое впечатления, что у Alias2 есть интерес в нефти или газа бизнесе. :-) :-)
20 вер 2009 18:04
Цитата:

Молодца +1 :hi:
А услОжнить задачу (своими словами мысль передать), тоже найдешь?

Дык, я сам могу так своими словами описать - сам потом не найду :-D
Давай попробуем, только аффтора укажи! :)
20 вер 2009 18:13
Цитата:

Серега, а если спор между Украиной и другой страной? Если затрагиваются интересы украинской стороны зарубежом? Мне непонятны ваши ухмылки

И в этос случае месный юрконсультявляется посредником между какой нибудь именитой западной юрконторой и тем субъектом о котором вы говорите. Но зачастую там нужен только переводчик. Если бы полагались на наших олухов наверное 95% всех дел Украина бы проиграла.
А реклама конешно сильная весЩь!
//www.ed.vseved.ru/higher-school-russ... amp;stat_id=101
Интересный парадокс – профессия «юрист-международник» есть, а квалификации такой нет
20 вер 2009 18:13

А вот как решают проблему жилья в Харькове)))
//www.premier.ua/Look.aspx?issue=&... =182&page=3
Планируется строительство восьми таунхаусов (блокированных домов) в пос. Лесное. Ищем команду будущих соседей. На участке есть коммуникации. 8-ххх-303-28-10.

20 вер 2009 18:15
Цитата:

Серега, ржать конечно можете. Но у него еще и образование и небольшая практика в штатах была. Так что если кому нужно будет украинско-штатовские договора делать - к нему обратятся и хорошо заплатят.

Так вот с этого надо было и начинать, у чела два гражданства. :protest:
20 вер 2009 18:18
Человек выиграл грант, и, кроме Украины, еще и учился в Штатах. Теперь пожинает плоды вовремя заложенного фундамента.

Цитата:

Так вот с этого надо было и начинать, у чела два гражданства. :protest:

20 вер 2009 18:19
Цитата:

Лед тронулся гомпода присяжные заседатели!!!
Наконецто Владимир начал говорить вразумительные вещи. И это не потому что это сходится с моей "даунишечей историей". Просто в свое время я не забуду его здесь утверждения что деньги с РН никуда не деваются а тут же и крутятся. :)

Я просто нашел арифметическую ошибку в чужом посте… И не более того.

А то, что деньги с рынка недвижимости перекочевали под «матрасы»… Так раньше они обычно хранились на депозитах…
Конечно, разница между «под матрасом» и «на депозите» - огромная.

Но с рынка недвижимости они далеко не уходили. Ждали (и ждут) своего часа (ИМХО).
А куда их еще в нашей экономике пристроить?
Особенно во время кризиса.
Это ведь только на форумах пишут: «деньги - в бизнес».
Но при этом практически никто не написал в какой бизнес пристроить деньги пожилым киевлянам, продавшим квартиру.
Что же касается «реального сектора экономики», то именно туда практически все и отдали свои приватизационные сертификаты. И теперь некоторые получают по 1-2 гривны в год. А многие вообще ничего не получают.
20 вер 2009 18:21
Цитата:

Под 25% есть. Но и инфляция у нас 15-20%. Так что такая ставка оправдана.
А если учесть еще стоимость денег-депозитов около 20 %, затраты на выдачу и обслуживание кредита, то маржа получиться совсем небольшая.

Ипотека станет дешевле - квартиры станут дороже. Так что сейчас, если есть необходимость в жилье и есть возможность выплачивать - надо брать.
А если не горит - то можно пока и подождать. Возможно будут более низкие цены.

Для тех кто на бронепоезде. Я сказал, в таком виде к которому привыкли. С таким же успехом я могу заявлять, что небыло кризиса в ипотеке и она всегда была. При этом добавлю, что правда далеко не во всех банках, и не слабые проценты, но ведь была!!! Так что берите люди, мне не жалко...
20 вер 2009 18:25

А вот и новые цены в Харькове !!Просто шок !
//kharkovestate.com/k0/centr/p0.shtm?ct= 30000

20 вер 2009 18:29
Бизнес - это большие риски. Поэтому такие вложения хороши для молодых.
Для пенсионеров вложения должны быть максимально надежные, хоть и малодоходные. Поэтому жилая и коммерческая недвижимость является для них оптимальным вложением. А также, обязательно нужно застраховать недвижимое имущество, дабы риски финансовых потерь свести к минимуму.

Также, если они не хотят оставлять недвижимость в наследство, а "проесть", то лучше вкладывать не в бизнес, а депозиты и фонды облигаций. И потихоньку "проедать".

Цитата:

Но при этом практически никто не написал в какой бизнес пристроить деньги пожилым киевлянам, продавшим квартиру.

20 вер 2009 18:30
Цитата:

Вы бы написали ещё "многабукавниасилил", правда "международый юрист" не совсем то название рода деятельности. Все они просто юристы, многие специализируются в какой-то определённой области. Я не знаю как 777, а вот французы и итальянцы ставили одной моей знакомой (юристу) ряд производственных вопросов и денех платили ничо так. Или Вы думаете что американские юристы лучше наших разбираются в том как в Украине юридически правильно сопровождать бизнес? Налоговое, гражданское, хозяйственное и т. п. право Украины знают? Я уже не говорю про процесс :) Вы прежде чем говорить про местных холуёв хотя бы узнали что у Украины и США разные правовые системы, поэтому в наши в США и не работают особо, зато америкацкие юристы в Украине тоже не юзабельны. И любое совместное предприятие потребует наличия юрсопровождения с обеих сторон.

Правильно, многабукав. И где здесь пример юриста международника? А? А обращаются они тут к нашим только по нашим вопросам. Много денех говорите? В чужих руках конечно всегда "хрен" толще кажется, но много ДЕНЕХ они отваливают на откаты , на "положительное решение вопросов в соответстующих органах", тут юрист-консульты(а тем более МЕЖДУНАРОДНИКИ) не особо нужны. Вот Зварычи, это да. Калядуют понемногу. ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13391341. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше