Где дно?
Тема закрита
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
20 вер 2009 09:15
Цитата:
Опять-таки, почему именно -80% от пика цен? А не -30% или -180% например, по каким показателям формируеться такое соотношение? Мне просто интересно сколько на самом деле должна стоить наша недвижимость, правда как и многим другим на этом форуме![]()
Минус 100% - это бесплатно.
А что такое "минус 180%"? Это как-то даже сложно представить...
Неужто продавец не только квартиру отдаст покупателю, но еще и деньгами добавит к ней +80% от пиковой цены?

Genius

Старожил
762
26 січня 2008
20 вер 2009 09:27
Минус 180% - наверное мечта каждого жителя Киева. Дают квартиру + еще и денег дают. Только заберите! Прямо социализм! 

Цитата:
Минус 100% - это бесплатно.
А что такое "минус 180%"? Это как-то даже сложно представить...
Неужто продавец не только квартиру отдаст покупателю, но еще и деньгами добавит к ней +80% от пиковой цены?
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
20 вер 2009 09:57
ихтианд! умань плачет за вами. рыдает. идеальный мер
Цитата:
Ворюги разные бывают, умные с прибыли воруют, глупые с убытков. Если чиновник не ворует - это не чиновник.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 вер 2009 10:00
Цитата:
Справедливая цена - две зарплаты школьного учителя за метр хруща, но из-за инерционности рынка недвижимости метр будет стоить одну зарплату учителя. Я так думаю...

Тогда пусть эти учителя сами и строят а строители будут преподавать - вернее то что сейчас осталось от образования можно назвать отсиживанием заднего места.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 вер 2009 10:06
Цитата:
Сейчас - да, после года диеты для большинства жителей Украины при стоящем рынке недвижимости - это даже дорого будет. Скоро квартиры продаваться будут не с помощью риэлторов, а с помощью паяльников. В таких случаях ценообразование отличается
Ихти нет у вас квартиры и вы не работаете и в принципе еще не заработали на жилье ни там ни тут. Как вы можете рассуждать о продажах и покупках ? Не хочу лезть в личное но я точно скажу что если бы вам не насыпала бабушка то дежурили вы вы щас на стоянке в 3 смены а ночью печатали фото

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 вер 2009 10:13
Цитата:
Ворюги разные бывают, умные с прибыли воруют, глупые с убытков. Если чиновник не ворует - это не чиновник.
Я имел ввиду что выборы у нас не предсказуемые и могут принести сюрпризы. Может опять будет зеленая или синяя революция. Вон в иране пытались развернуть демократию . . Немного стрельбы и все миром закончилось.
Так что ждем кто будет следующий. За каждой персоной стоит свой хозяин и инвесторы будут учитывать это.
Как мне уже это все надоело. И нет у нас шахида что бы рвануть эту сволочь.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
20 вер 2009 10:16
Цитата:
Диета? С чего бы это? Компании уже ужались по максимуму. В этом году даже начали набирать персонал. Маловероятно дальнейшее ухудшение ситуации.
Компании ужались по максимуму. Но государство еще не обанкротилось. И как по мне, это весьма вероятное событие. А тогда дальнейшее ухудшение ситуации обеспечено.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 вер 2009 10:19
Цитата:
Диета? С чего бы это? Компании уже ужались по максимуму. В этом году даже начали набирать персонал. Маловероятно дальнейшее ухудшение ситуации.
В следующем году будет сжатие бюджета и причем сильное. Впереди кризис бюджета. Это опять ударит по всем. И снова выборы в местное само управление. Я не знаю откуда будут они черпать гривну. Возможно что да же на выплату по фондам будут печатать.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
20 вер 2009 10:38
Цитата:
Ихти нет у вас квартиры и вы не работаете и в принципе еще не заработали на жилье ни там ни тут. Как вы можете рассуждать о продажах и покупках ? Не хочу лезть в личное но я точно скажу что если бы вам не насыпала бабушка то дежурили вы вы щас на стоянке в 3 смены а ночью печатали фотои жаловались что сидите на диете..
Не факт. Есть и такие, кому и бабушка насыпала, и дедушка, а они все давно пропили, проналколыжили или позакладывали в банки под прогулять... А заработать на волне куда проще, чем сохранить при спаде и увеличить. Вы вспомните, еще год назад любой киевлянин, имеющий квартиру, был обладателем состояния, которое не только не заработал, а и в глаза не видел такого количества денег. Те, кто пошустрее и дальновидней использовали эту ситуацию и теперь в шоколаде ожидает дармовой цены на недвижимость и обанкротившийся бизнес. Я считаю, что самый яркий пример этого - Черновецкий с продажей Привата.
А Ихтиандр просто методично воплощает в жизнь свои желания. Вода по капле камень точит. Вот и он жути нагоняет, где только может, чтобы обвал совершился быстрее. Судя по раздражительной реакции многих на его посты, у него-таки неплохо это получается.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
20 вер 2009 10:49
Цитата:
Относительно выводов промолчу.
А вот относительно вычислений есть некие сомнения и уточнения.
Минус 80% - это падение в пять раз (100% - 80% = 20%, то есть 1/5).
20% от 3000 - это 600.
А что номальное дно?

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
20 вер 2009 10:52
Цитата:
ихтианд! умань плачет за вами. рыдает. идеальный мер
Для хасидов. Он бы точно не позволил местному населению безбожно наживаться на паломниках. Но уманцы такого не выберут. Как недальновидным людям, им выгоднее жить в убогом городишке, сдавать в сезон койко место за 20 долларов, продавать овощи по 2-3 доллара за кг и тихо подсмеиваться над верующими, чем при таком мере, как Ихтиандр, жить в цивилизованном благоустроенном городе и иметь круглый год постоянную зарплату.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
20 вер 2009 10:57
Цитата:
Я считаю, что самый яркий пример этого - Черновецкий с продажей Привата.
Может Правэкса?

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
20 вер 2009 11:16
Цитата:
Хана, проконсультируйте человега. это вроде похоже на вашу аферу в ирпене. о! гранд-идея. тута еще игоррр рассказывал, как хорошо жить в экологии
Не думаю, что в Ирпене изначально задумывалась афера. Но что получилось, то получилось. Стоимость кв. м 1000 долларов с учетом большой инфраструктуры: 10 16-ти этажек, 4 9-ти этажки, своя артезианская скважина, торговый центр, детсадик, спортивные площадки, бассейн, кинотеатр, многоэтажный паркинг, большая окультуренная территория. Сегодня это четыре почти сданых дома в чистом поле. Не знаю насколько это хорошо, но с канализационным подключением к городу что-то не получилось и огромный септик вырыт на территории комплекса. Строительство следующей очереди перенесено на неизвестный срок, но земля в аренде на 25 лет, поэтому когда-нибудь достроят.
Буча в этом плане и рядом не валялась. Там полнейший разброд: тут покосившаяся хатка, а тут новостройка. То, что там называют инфраструктурой, транспотртной развязкой, для киевлянина будет выглядеть несколько необычно. На маршрутках не ездила, не знаю. Но для машины дорога не самая хорошая, плюс пробки. Про перебои со всем, что только возможно, даже не упоминаю. Экология и в самом деле прекрасная! Если все это устраивает, то цена на сегодня приемлемая.
Цитата:
Может Правэкса?
Прошу прощения, Правекса.

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
20 вер 2009 11:19
Цитата:
Выбирайте - //en.wikipedia.org/wiki/Category:Economi c_bubbles
Нидерланды - тюльпаны - даже фьючерсы на это дело были
Англия - Пузырь Южных морей - правда, на англ - //en.wikipedia.org/wiki/South_Sea_Compan y
Франция - Миссисипская компания
//en.wikipedia.org/wiki/Mississippi_Comp any
США - Депрессия - надеюсь сами найдете. В принципе сейчас все развивается по тому же сценарию, что и Депрессия. Изучите досконально, и будет Вам счастье.
Вот хорошая книга://www.amazon.com/Manias-Panics-Cra shes-Financial-Investment/dp/0471467146/ ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=125341418 5&sr=1-1
Шановный, мы о чем говорим? О НЕДВИГЕ!
А не о даткамах с тюльпанами. Прошу цифры про падение недвиги на 90%, и чтоб это был пузырь, а не чума или война.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
20 вер 2009 11:22
Цитата:
Пане Славентий к чему нам ламерам ньюансы по ремонту дорог, главный мой посыл был шо нефть будут тратить по минимуму, и вместо того чтоб сдирать и выкидывать асфальт будут его переплавлять с минимальным добавлением битума. А насчёт ремонта, дык молодцы убирали причину(поломки в подушке) а не следствие пролом асфальта, но иногда и асфальтовое покрытие изнашивается и его таким образом обновляют.
А еду без удобрений выращивать

Сван, нынешняя цивилизация без углеводородов это возврат в 19-й век, со всеми вытекающими, включая не более 1,5 млрд. населения.
А мобильные будут из дерева делать?
И уж объяснити, как на ветряках и солнечных батареях можно сталь и алюминий плавить, и цемент делать.
Или дома без цемента будут строить? На куриных яйцах?

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
20 вер 2009 11:39
Цитата:
Буча в этом плане и рядом не валялась. Там полнейший разброд: тут покосившаяся хатка, а тут новостройка. То, что там называют инфраструктурой, транспотртной развязкой, для киевлянина будет выглядеть несколько необычно. На маршрутках не ездила, не знаю. Но для машины дорога не самая хорошая, плюс пробки. Про перебои со всем, что только возможно, даже не упоминаю. Экология и в самом деле прекрасная! Если все это устраивает, то цена на сегодня приемлемая.
Возле Бучи, вроде бы, и колонии с заключёнными имеються. Не ахти какое соседство

NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
20 вер 2009 11:42
Цитата:
А еду без удобрений выращивать.
Сван, нынешняя цивилизация без углеводородов это возврат в 19-й век, со всеми вытекающими, включая не более 1,5 млрд. населения.
А мобильные будут из дерева делать?
И уж объяснити, как на ветряках и солнечных батареях можно сталь и алюминий плавить, и цемент делать.
Или дома без цемента будут строить? На куриных яйцах?
До использования нефти люди довольно успешно жили – развивались,

NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
20 вер 2009 11:46
Цитата:
Возле Бучи, вроде бы, и колонии с заключёнными имеються. Не ахти какое соседство
Не опасней соседство, с чем либо другим.

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
20 вер 2009 11:52
Цитата:
До использования нефти люди довольно успешно жили – развивались,нефть этот процесс ускорила и рано или поздно отпадет, как правильно тут на форуме сказали дерево и уголь в своё время.
Заменят и нефть, и газ рано или поздно. И возможно надуют пузырь нефти газа, а потом как-то невзначай обнародуют революционные открытия и капец… горе инвесторам – спекулянтам,… а то, что будущее за «відновлювальними джерелами енергії» я думаю человек в здравом уме отрицать не будит, вот так от
Энергия - жизнь. Меньше энергии - меньше жизни.
Люди и без огня жили. От так. 50 000 на всю Европу. Не будет огня - население Европы станет таким же.
Цитата:будущее за «відновлювальними джерелами енергії» я думаю человек в здравом уме отрицать не будит
Как заменить углеводороды в химии и в качестве топлива в авиапроме - в СТУДИЮ.
А пока это все бла-бла-бла из зомбоящика.
Перейдем к конкретике.
Чем цемент думаете заменить? Яйцами (возобнавляемая технология)?
З.Ы. человек в зравом уме на зеленый бред не ведется.
От немцы повелись - и имеют хронический энергодефицит везде, где только можно.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
20 вер 2009 11:55
Цитата:
Это пока во всем мире безработца продолжает расти? Спуститесь с небес! У меня половину знакомых уже уволили, троим знакомым сказали, что с 1 октября, скорее всего, с работой нужно будет попрощаться. Укрпромбанк только если закрыть, сколько сразу безработных. Украине не нужно столько банков. И страховщиков. И торговли много - есть знакомые в магазинчике на Дарнице - там многие продавцы к зиме собираются съезжать из Киева домой. У них-то зарплата от выторга.
С финанс.уа:
leondim_68 Додано: Нд 20 Вер, 2009 14:36
Поступила инфа с одного большого АН, что в ближайшее время на РН будет предпринята попытка расшевелить покупателей методом уменьшения предложения и увеличения цен. По мнению руководства АН, это должно спровоцировать АЖИОТАЖНЫЙ спрос .
ЗЫ И ктото же, может, поведется.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051