Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13241326. . .1984
19 вер 2009 08:46
Цитата:

Да вижу объявы, да имел малоприятное общение с таким наследниками. Зачастую не горит, но когда оно дешевеет, да и в доме надо жить за ним нужен уход, иначе за год-два он приходит в упадок. А таким наследникам часто бурьян лень вырвать. А зимой народ очень мало ходит на просмотры, а если сейчас сделки упали в разы то по зиме вообще не будут ходить, по себе знаю.
Дом или квартиру я пока не решил, везде свои плюсы и минусы.

А "мазанки" в каком пригороде рассматриваете (ск. км. от города)? Просто встречаются объявы в 50 км - по очень демократичным ценам :notsure:
19 вер 2009 08:49
Цитата:

вот читаю некоторых товарищей и мне кажется что они живут в параллельном мире какомто :)
Буд говорит что у народа куча денег, все ими прям сорят кругом, и чуть-ли не дворники с пачками баксов ходят, работяги-строители поголовно заняты работой и тп и тд.
Еще ктото о том что цены не упадут и скоро рост уже пойдет.
только я не понимаю тогда - зачем всем это рассказывать? ;) покупайте сейчас побыстрому всю продающуюся недвигу и через годик продадите дороже вот таким зазевавшимся неверующим хомякам как я :) наварите денег. темболее Буд вон говорит что и кредит не проблема взять , так это вообще тогда суппер.

только я вот вижу ситуацию и хочу чтоб она развивалась по другому сценарию; у меня есть деньги, чтобы уже сейчас купить отличную 3к в киеве в новом сданном доме, но хочу еще подождать (и надеюсь как можно больше народу с кешем так думает) чтоб РН еще больше обвалился (ипотечникам еще прижали хвосты, стройфирмы побольше обанкротились и тп), вот тогда уже можно будет прицениваться. может это и цинично, но каждый болеет за свою шкуру как говорится.
да и как ни крути, с кешем всетаки спокойнее и с кешем я более мобилен дабы в случае какихто заварух в нашей попуасии свалить куданить подальше побыстрому.

Вы хенон как то смешно .кричите что денег нет ни у кого кроме вас :) таких как вы миллионы а тех у кого есть еще больше сотни тысяч. Согласен что квартиры нужны не всем а тока таким как вы. И все это вы называете параллельным миром. :) мне действительно жаль людей попавших на кредитах. Желаю им избавления от непосильной ноши - тех кто её будет нести еще больше поэтому сбрасывайте её банкам обратно и начинайте с новой страницы, и нервы и время сбережете.
19 вер 2009 09:06
Цитата:

А вот это уже капец стране и всем банкам если так. Выходит, кто платит свой долг, тот дурак, если можно не платить? Я так понимаю, иди грузи вагоны, отрабатывай и плати. Не хватает все равно - чем думал, когда брал? Почему я должен расплачиваться своими 15 000 гривен, которые до сих пор лежат в Укрпромбанке, чтобы эти дармоеды жили припеваючи? Тоже ведь есть договор, в котором прописаны обязательства банка.
Ребенка девай куда хочешь, к бабушкам, дедушкам, а халупу и телегу изволь отдать. Я так понимаю.

Я обсолютно с вами согласен!!!!
НО, есть посмотреть со стороны человека купившего квартиру, если его согласно закона не могут выгнать, и платить не может, что ему делать????? В этом и парадокс!!!!

По совести ты взятку, недолжен давать, чиновнику(ихтеандр прав), но с другой сотроны, не дав ты не получишь того чего хочешь, потеряешь кучу времяни, заплатишь больше и т.д.
СТРАНА ТАКАЯ!!!!!!
19 вер 2009 09:07
Цитата:

Так шо советую обратить взор на акции компаний производящих аккумуляторы 8-) Как никак входим в новую эру электромобилей, через промежуточную стадию гибридов. Так шо нефть в долгосрочке вниз.

Не слушайте глупых советов. Нефть никуда не вниз. По той причине, что нефть это не только бензин.

Или Вы думаете, что мобильные, соковыжималки и жопогрейки будут из дерева делать? Может из чугуна?

А дороги будут брусчаткой мостить? :-D

В химии нефть незаменима, как и газ. Ничем.

Чайник можно хоть на дровах вскипятить, а вот цемент, удобрения, сода и многое другое без газа не выйдет сделать.

С нефтью все также.

Цитата:

А "мазанки" в каком пригороде рассматриваете (ск. км. от города)? Просто встречаются объявы в 50 км - по очень демократичным ценам :notsure:

Могу продать дом в 50 км по демократичной цене.

Цитата:

Почему я должен расплачиваться своими 15 000 гривен, которые до сих пор лежат в Укрпромбанке, чтобы эти дармоеды жили припеваючи? Тоже ведь есть договор, в котором прописаны обязательства банка.

Неидиот, Вы забыли в какой стране живете. Повесьте договор в сортир на гвоздик. Или вы на "фонд гарантирования" надеялись?
19 вер 2009 09:10
Цитата:

Вот попался один. В Вишневом. Хотел 5 млн долл. Что реально выросло за это время так это размер хабарей. Все остальное ИМХО сильно не изменилось в долларах. Например, в 2003 ставил пломбочку, обошлась в 180 грн, на днях тоже - обошлась в 300 грн. Если пересчитать в доллары, то почти то же и выходит. У заробитчан, которые обеспечивают приток валюты в страну, тоже в баксах заработки практически не изменились. А ссылаться на электрика, который за замену счетчика мзду требовал, это не серьезно. И учитывать этот доход как черный ввп тоже несерьезно. Так мы можем все взятки объявить черным ввп. Да и как это собственно может повлиять на рынок недвижимости? Были ваши деньги - стали деньгами электрика-хабарника. От перемены мест слагаемых сумма не изменилась.

Причём взятки сразу же прогуливались за границей, зарывались в котлованы, смывались в унитаз. Народ сдурел от дурных денег, и те, кто их вливал, примерно такого эффекта и ожидали.

Ну и что откупится у нас бандитов не сажают, посадить могут, только такого типа как, "Ихтеандр", я взяток давать небуду все решу по справедливости. Вот такие типы и сидят, подставленные, в наших тюрмах.
19 вер 2009 09:18
Цитата:

Да вижу объявы, да имел малоприятное общение с таким наследниками. Зачастую не горит, но когда оно дешевеет, да и в доме надо жить за ним нужен уход, иначе за год-два он приходит в упадок. А таким наследникам часто бурьян лень вырвать. А зимой народ очень мало ходит на просмотры, а если сейчас сделки упали в разы то по зиме вообще не будут ходить, по себе знаю.
Дом или квартиру я пока не решил, везде свои плюсы и минусы.

То, что количество просмотров зимой упадет это точно. Одно дело квартиру ехать смотреть. А другое по корчам н километров от Киева. Да и на домики спрос больше весной-летом...
В любом случае если будете брать дом очень внимательно смотрите на инфраструктуру села и транспортную доступность...
И подумайте про ребенка-куда он будет в садик-школу ходить. И как вечером из Киева добираться домой - если без машины...
Если домик на окраине Борисполя или Ирпеня или Глевахи это одно дело. А если в селе Нижняя Подхацапетовка в 30 км.от Киева это другое...
19 вер 2009 09:19
Цитата:

По совести ты взятку, недолжен давать, чиновнику(ихтеандр прав), но с другой сотроны, не дав ты не получишь того чего хочешь, потеряешь кучу времяни, заплатишь больше и т.д.
СТРАНА ТАКАЯ!!!!!!

Ну, если говорить о совести..., то и цели, ради которой дают взятку, по совести если, - быть не должно :notsure:
19 вер 2009 09:21
Цитата:

Да кстати очень интересен вопрос менталитета наших сограждан. :-) :-) Так вот что я хочу сказать: люди с одной стороны начали активно и с каждым новым днем всё больше жить по не средствам, яркий пример ваш знакомы у него выплати по 2 500 тис. Дол США (авто + квартира), естественно надо еще как то жить, сколькаже он получал? А как оказался в такой ситуации, отдавать (читай отказываться от комфорта не хочется.) Ближе к сути (к слову сам банковский служащий, очень много знакомых с большими кредитами и соотвецтвуишеми прострочками), все мы понимаем, если человек не платит по кредиту ему нашитую пеню и штраф, ну и это не страшно (если конечно штрафы не бешеные, пеня как правела двойная учётная ставка НБУ), а вод вопрос накопления процентов.… Например, взял квартиру за 120 000 дол США на 20 лет (аннуитет) платеж 1 325 дол США, ПРОЦЕНТЫ 1 200 дол. США тело 125 дол США и так человек не платит один год должен банку 120 тис. + 14 400 процентов, (еще пеня и штраф), то есть вы понимаете, что долг растет в геометрической прогрессии. 6-) Ша с вы представляете, сколько этот залог стоит + клиенты у нас умные детей прописуют и так далия. :super: Точно не возвратов будет больше (причины я думаю понятны, расписывать не надо) – реструктарезация не будет ВЫХОДОМ. Понятно банку надо делать резерв, очень не выгодно, выгодно как то этот кредит списать (по любовно не получится залога не хватает, про доп залог я вообще молчу, да и на примере вашего да и моих знакомых мы видим выселятся никто даже не думает). Что делать банку? КАКТО ВЫКРУЧЕВАТСЯ, тут два варианта – или за счет кредитчиков или депозитчиков.
КРЕДИТЧИКИ – вариант, банк продаёт кредит (например своей структуре), списует резерв, а кредитчику выкручуют руки (способы найдут, детьми прикрытса не получится)
ДЕПОЗИТЧИКИ – АРГЕНТИНСКИЙ сценарий (депозиты в ин. вал. Переводят в нац. с совсеми витикающеми).
Одним словом возможны разные вариации реализации этих сценариев.
И помните банк некогда своих денег не кому не подарит. :umnik:

А что ему делать, будет воевать до конца, если гос-во подножкунеподставит и невведет закон новый, для него невыгодный. А так выселится сразу а где жить???? В деревне домик вариант, но если ты родился в стране(ГОНДУРАС), когда она тебя, ты что вторую щеку подставлять должен??? Нет воевать до последнего, славане не сдаются!!
19 вер 2009 09:30
[quote name='vivvera' date='19.9.2009, 525' post='298661']
Та же ситуация. И те еже мысли. Не вижу смысла вкладывать деньги в неликвид. И совсем не уверена хочу ли я жить в этой стране.....
+1. Толи ещё будет! Америкосы отказались от ПРО в Польше и Чехии, это прямой сигнал МедвеПутам делать с Украиной что захотят. А как вы думаете чего они захотят? Правильно- поиметь! А наша сука им только подмахнёт, нисколько не сомневаюсь, что именно она и будет рулить после выборов. Как жить на этой территории ума не приложу, будущее детей больше всего расстраивает. МедвеПуты за 10-15 благоприятных для Российской экономики лет, ну ничегошеньки ни сделали для её модернизации, так что же ждёт Украину под их чутким руководством ..., нахрена это жильё в Киеве...
19 вер 2009 09:34
Цитата:

Ну, если говорить о совести..., то и цели, ради которой дают взятку, по совести если, - быть не должно :notsure:

Например поменять электросчетчик, устроить ребенка в садик или нормальную школу, получить любое разрешение, согласование и т.п. Есть такие вещи сейчас на которые вроде бы и имеешь законное право, но без определенной суммы надо ждать или неделями/месяцами или можно недождаться вовсе...
19 вер 2009 09:40
Цитата:

А что ему делать, будет воевать до конца, если гос-во подножкунеподставит и невведет закон новый, для него невыгодный. А так выселится сразу а где жить???? В деревне домик вариант, но если ты родился в стране(ГОНДУРАС), когда она тебя, ты что вторую щеку подставлять должен??? Нет воевать до последнего, славане не сдаются!!

Хоть это и не совсем хорошо, но будь на месте ипотечника так и поступил бы. А вместо того, чтоб платить деньги лучше откладывал бы годик-другой (сколько с банком повоевать выйдет) в копилку... Глядишь через год - два и на гостинку в Киеве или хорошую квартиру в родном городе хватило бы :-D
Просто так сдаться и отдать - ни квартиры не будет, ни денег. А так хоть деньги в конце концов останутся + бесценный опыт в отстаивании своих интересов в войне с банком. :-)
19 вер 2009 09:52
Цитата:

Вы хенон как то смешно .кричите что денег нет ни у кого кроме вас :) таких как вы миллионы а тех у кого есть еще больше сотни тысяч. Согласен что квартиры нужны не всем а тока таким как вы. И все это вы называете параллельным миром. :) мне действительно жаль людей попавших на кредитах. Желаю им избавления от непосильной ноши - тех кто её будет нести еще больше поэтому сбрасывайте её банкам обратно и начинайте с новой страницы, и нервы и время сбережете.

Интересно, а как вы себе представляете сбрасывать «ношу» банкам :smoke:
19 вер 2009 09:57
Цитата:

Да это точно славяне сдавтся не умеют, зато умеют пачками под колёса танков прыгать. ;)
19 вер 2009 10:08
Цитата:

Да это точно славяне сдавтся не умеют, зато умеют пачками под колёса танков прыгать. ;)

Ммм...
Пожалуй хохлы больше попартизанить любили :-D
А глупые прыгальщики под танки везде были... :)
Но как мне кажется среди не платящих ипотечников подобных не очень много :-)
19 вер 2009 10:19
Цитата:

Не слушайте глупых советов. Нефть никуда не вниз. По той причине, что нефть это не только бензин.

Или Вы думаете, что мобильные, соковыжималки и жопогрейки будут из дерева делать? Может из чугуна?

А дороги будут брусчаткой мостить? :-D

В химии нефть незаменима, как и газ. Ничем.

Чайник можно хоть на дровах вскипятить, а вот цемент, удобрения, сода и многое другое без газа не выйдет сделать.

С нефтью все также.

Ой нефть на 50-60% используется как энергоноситель эт раз, и если ополовинить составляющую нефти как энергоносителя то потребление упадёт на 25-30% эт раз.
Вы что нибудь слышали о вторсырье при изготовлении пластмассы и тем более дорог? Вы видели как на западе ремонтируют дороги? Едет машина снимает верхний слой асфальта перетапливает его и вновь стелит.
Также наверняка будут приняты законы о стандартизации блоков питания и прочей уникальной мелочовки. Например с 2012 все мобильные телефоны продающиеся в еврозоне обязаны будут иметь микро usb и его использовать как для зарядки так и для передачи данных к компу, что позволит не выпускать блок питания к каждой новой модели телефона, и таких стандартизаций будет уйма, я уже молчу про то что будут экономически поддерживать тех кто использует вторсырьё и возобновляемые источники энергии. И это всё будет проходить тогда когда каждое государство будет стараться защитить внутренний рынок и по максимуму использовать внутренние ресурсы и возможности.
19 вер 2009 10:22
Цитата:

Ммм...
Пожалуй хохлы больше попартизанить любили :-D
А глупые прыгальщики под танки везде были... :)
Но как мне кажется среди не платящих ипотечников подобных не очень много :-)

О тож и я про это «среди ипотечников мало». :super: Поэтому большинство ипотечников 2006 – 2008 (а может и 2009 г. не все кризис надоумил, кто-то стал, глупея 6-) ), пожизненные кредитные рабы, а мы с вами хомяки станем хозяевами жизни, а как бонус и этих неудачников. :tongue:
19 вер 2009 10:49
Цитата:

кто использует вторсырьё и возобновляемые источники энергии.

Вы тоже предлагаете сталь на ветряках плавить? :-D

У возобновляемых источников energy flux density очень низкий.

Это означает, что для того, чтобы лампочки светили их хватит, а для промышленного использования они не годятся вообще.

Да, еще ни один "эколог" не объяснил, а шо с авиацией делать? На батарейках будет летать?

А новые дороги тоже из старых будут делать?

Нефть и газ незаменимы и прочие традиционные источники незаменимы, пока термоядерного синтеза не придумают.
19 вер 2009 11:04
Цитата:

Вы тоже предлагаете сталь на ветряках плавить? :-D

У возобновляемых источников energy flux density очень низкий.

Это означает, что для того, чтобы лампочки светили их хватит, а для промышленного использования они не годятся вообще.

Да, еще ни один "эколог" не объяснил, а шо с авиацией делать? На батарейках будет летать?

А новые дороги тоже из старых будут делать?

Нефть и газ незаменимы и прочие традиционные источники незаменимы, пока термоядерного синтеза не придумают.

Во франции первый такомак уже запустили,300 миллионов градусов самая высокая температура,которую удалось получить.Но он больше експириминтальный.
19 вер 2009 11:08
Цитата(Шурик @ 19.9.2008, 9:44) *
Наш разговор со Swanом год назад:
Swan, Вы же вроде вполне адекватный человек, а как начинаете говорить про РФ и Великого Пу, так сразу теряете здравую оценку. Не буду спорить сейчас - это бесполезно. Ставлю напоминалку в телефоне, напишу ровно через год на сайте (если он будет), сравним сбылись ли страшилки про Украину и восхвалялки про РФию.

Скажем так Кризис коснётся как Украину так и Росию. Тока Украину намного сильнее В России недвижка тоже просядет тож будут проблемы с ликвидностью банков, но при всём при этом промышленость будет работать, курс рубля к баксу останется в пределах 30 рубликов Ну и большинсво населения будет при работе. Украина девальвация гривны, остановка многих предприятий, банкротсво банков, много людей окажется в кредитной яме, недвижка грохнется не на пару десятков процентов а минимум в два раза.
Так вот по сравнению с Украиной в Росии будет манна небесная и рай земной.

Что могу сказать - в целом вы оказались правы, а я нет - респект и уважуха :hi:
С меня как-нибудь причитается :)
Может дадите прогноз на следующие полгода-год.

19 вер 2009 11:08
Цитата:

Во франции первый такомак уже запустили,300 миллионов градусов самая высокая температура,которую удалось получить.Но он больше експириминтальный.
получение дешёвого:дейтерия и трития возможно уже сейчас.реакторы очень дорогие.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13241326. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx