Где дно?
Тема закрита
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
17 вер 2009 11:46
Цитата:
Уже сентябрь заканчивается, вы б еще зимой про Квітень-Червень вспомнили
А почему это ко мне претензии? Сегодня НБУ вывесил на своем сайте состояние внешнего долга 01.07.2009. Вот я и спешу поделиться инфой. Они вывешивают данные раз в квартал. А зимой вспомним про липень-вересень.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
17 вер 2009 11:46
Цитата:
интересно, зачем тогда МНЕ предлагать этот банковский продукт? то что большенство у нас и так не желает брать кредит это понятно, но вот что бы кредитование свернули - это неправда. если вы платежеспособны и вам нужны деньги под проц. то вам можно найти кредит... я же нашел.а ипотека и должна строится так что бы каждый пересечный не играл в пирамидку а думал головой прежде чем ее в петлю совать. то что цены будут падать помоему бан не слишком волнует он уже кредитует то не 80% а 30-50% от стоимости объекта. кстати оверы и ипотека по проц. не сильно отличаются а оверы и почти без залога идут.
Они пишут о предоставлении ипотеки, чтобы прорекламировать свой банк (вроде много услуг предоставляют). Имекс свернул. И хоть первый взнос 50%, они боятся, что недвига просядет более чем в 2 раза, и ипотеку просто кинут платить. Беззалоговый - знакомый пытался 7000 гривен летом взять в Правэксе, ему сказали, что не больше чем 2500 дают.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
17 вер 2009 11:47
Цитата:
Если инвестор верит в долгосрочность нынешней тенденции (я лично не верю), он возьмет баксы и поменяет их на евро или какую другую полноценную валюту. А скорее всего, купит слиток золота.
Золота на всех не хватит. Евров тоже. Деньги куда то надо будет девать иначе просто бумага останется.
Цитата:
Недвигу - нет. В нашей стране нет. В США еще может, где обвал был 3 года и цены упали более чем в 2 раза в нац. валюте. Да и не была там недвига никогда так переоценена как у нас.
Да что вы все про недвигу. Я же ни слова о ней не сказал. Воистину кто про что, а вшивый про баню.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
17 вер 2009 11:50
Цитата:
да что ж вы одними хатами бредите?В жизни есть еще много других прекрасных интересов, девушки красивые, например
Горошо говорить вам- квартирному магнату

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
17 вер 2009 11:50
Цитата:
И 30 лет назад было много фуфла, и сейчас. Хорошая современная аудиотехника стоит будь здоров. Винтаж ценят в основном как антиквариат. Это всегда недешево.
Главное, то что глядя на бытовую технику и автомобили, я могу хотя бы приблизительно прикинуть себестоимость и оправдать запрашиваемую цену с учетом всех торговых надбавок.
А глядя на цены недвиги, я чувствую, что меня хотят наеб-ть
+1000000000
И при том очень бездарно. Требуют за разбитую хрущебу столько денег, что потенциальный покупатель и 5-й части их в руках никогда не держал.
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
17 вер 2009 11:51
Цитата:
интересно а удочки то же пойдут или старые начнут вынимать? у соседа их сотни три... блин так на рыбалку и не ходили
пусть только удочки вынимают, а не палки с камнями. Думаю передача власти новому президенту будет ой какой не простой...
Прошлый раз была власть и сильная опозиция, а теперь 2 равные в фин. и человеко ресурсные силы.
Но сцука будет интересно это точно-))
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
17 вер 2009 11:52
Цитата:
Ветка называется "Где дно?", а на дне такооое бывает![]()
Сами же пишите, что у народа денег на квартиры нет, ну на мороженное с девушкой должно же хватить?!
На дне будет выбор: или м.кв., или мороженое с девушкой. А сколько у вас во владении м.кв.?

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
17 вер 2009 11:53
Цитата:
Золота на всех не хватит. Евров тоже. Деньги куда то надо будет девать иначе просто бумага останется.
Вы прямо ужас какой-то предрекаете. По-моему, для него нет оснований. С чего это не хватит евро, иен, юаней? Кончится все золото? Будет конец света?

И все пойдут тариться переоцененными в 5 раз киевскими хрущебами, пока доход украинца по-прежнему падает.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
17 вер 2009 11:54
Цитата:
оно?
И на сколько хозяева готовы торговаться?
(скорее, для общего образования...)
торговаться не хотят(по словам риелтора от благовеста). хозяйку я не видела. но хотят продать за неделю.
ощущения, что я хочу именно эту квартиру нет. может, я просто "балована")))))
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 вер 2009 11:54
Цитата:
Ну, амбиции есть у многих желающих стать бизнесменами. У кого-то здоровые, у кого-то нет - как и у продавцов халуп, например. Но, открывая бизнес, а бизнес у нас, в основном торговый, нужно рассчитывать не на свой уровень жизни и не на свои амбиции, а на уровень покупателя и его желание что-то приобрести. Вот это ключевая ошибка т,н. бизнесменов.
ошибатетесь что бизнес в основном торговый... хотя товарищ подрядчиком на экомаркете... говорит что стройка объемная но расчитываются и контроль такой что только на штарафы хватает. я с торгашней не хочу иметь ни чего общего. торговлю как раз и сдувают. производство хим присадок для металлургов /на основе кальция/ или производство пряжи и тканей - несмотря на китайский импорт... ковров на экспорт... шоколад и др.. это наши заказчики. как раз эти 4 предприятия по полной расширяются и нанимают нас на подряд уже годы и годы... пару фирм по машиностроению как то слегка приостановили стройку но на выходе проектная документация по 2-м цехам... значица думаю что есть заказы. понимаете - думать про развитие и развиваться вещи разные.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
17 вер 2009 12:00
Цитата:
ошибатетесь что бизнес в основном торговый... хотя товарищ подрядчиком на экомаркете... говорит что стройка объемная но расчитываются и контроль такой что только на штарафы хватает. я с торгашней не хочу иметь ни чего общего. торговлю как раз и сдувают. производство хим присадок для металлургов /на основе кальция/ или производство пряжи и тканей - несмотря на китайский импорт... ковров на экспорт... шоколад и др.. это наши заказчики. как раз эти 4 предприятия по полной расширяются и нанимают нас на подряд уже годы и годы... пару фирм по машиностроению как то слегка приостановили стройку но на выходе проектная документация по 2-м цехам... значица думаю что есть заказы. понимаете - думать про развитие и развиваться вещи разные.
//news.liga.net/news/N0932065.html
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 вер 2009 12:02
Цитата:
Они пишут о предоставлении ипотеки, чтобы прорекламировать свой банк (вроде много услуг предоставляют). Имекс свернул. И хоть первый взнос 50%, они боятся, что недвига просядет более чем в 2 раза, и ипотеку просто кинут платить. Беззалоговый - знакомый пытался 7000 гривен летом взять в Правэксе, ему сказали, что не больше чем 2500 дают.
укрсиб помоему вообще рекламу нигде не дает. может тока по депозитам. речь идет о приватном разговоре .... я обслуживаюсь у них с 2003 го а в авале с 2000-го. кстати по потреб кредиту я могу расширить лимит до 9,5т грн. тока мне нет смысла стока. это ж на случае нехватки нала в кошельке...а я много не трачу...
Цитата:
//news.liga.net/news/N0932065.html
вона ж працюэ

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
17 вер 2009 12:03
Цитата:
А золото и деньги в тяжелые времена, ничего не стоят. 1-1 на хлеб меняются.
Даже в блокадном Ленинграде на золото можно было выменять много чего

Geizer
G
Постійний користувач
365
07 березня 2007
17 вер 2009 12:04
Цитата:
интересно, зачем тогда МНЕ предлагать этот банковский продукт? то что большенство у нас и так не желает брать кредит это понятно, но вот что бы кредитование свернули - это неправда. если вы платежеспособны и вам нужны деньги под проц. то вам можно найти кредит... я же нашел.а ипотека и должна строится так что бы каждый пересечный не играл в пирамидку а думал головой прежде чем ее в петлю совать. то что цены будут падать помоему бан не слишком волнует он уже кредитует то не 80% а 30-50% от стоимости объекта. кстати оверы и ипотека по проц. не сильно отличаются а оверы и почти без залога идут.
Ну как зачем? У вас же наверное вид зажиточного сумчанина, причем полностью довольного жизнью, поэтому и предложили... Только при рассмотрении документов ваших 99% не дадут вам не кредит под залог, ни овер на предприятие...
Укрсиб еще начиная со 2-3 квартала 2008 года жестко проверял и отказывал людям, занятым в риэлторстве и строительстве, по крайней мере, на высшем уровне...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 вер 2009 12:04
Цитата:
пусть только удочки вынимают, а не палки с камнями. Думаю передача власти новому президенту будет ой какой не простой...
Прошлый раз была власть и сильная опозиция, а теперь 2 равные в фин. и человеко ресурсные силы.
Но сцука будет интересно это точно-))
ага, еще и вова газ отключит... вернее скажет это мы сами себе перекрыли... ппц повеселимся!
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
17 вер 2009 12:09
Цитата:
укрсиб помоему вообще рекламу нигде не дает. может тока по депозитам. речь идет о приватном разговоре .... я обслуживаюсь у них с 2003 го а в авале с 2000-го. кстати по потреб кредиту я могу расширить лимит до 9,5т грн. тока мне нет смысла стока. это ж на случае нехватки нала в кошельке...а я много не трачу...
Но ипотека у нас недоступная, а сейчас ее вообще по-тихоньку сворачивают. Думаю, с этим согласятся все.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
Цитата:
универсал банк даже вывесил на табличку с курсами валют - ипотечные кредиты.
так что кредитование идет его полностью не свернули.
На прошлой неделе своими ушами слышал в Универсале, что кредитуют ТОЛЬКО в гривне!
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
Цитата:
Вы имеете какое то возражение по существу или это просто слова в никуда. Если имеете, то объясните тогда поведение инвестора если его баксовый капитал начнет ударными темпами обесцениваться.
Что значит доллар будет ударными темпами обесцениваться? Будет падать курс к другим валютам, в частности к евро? Так всегда проиходит, когда начинается сильный рост рынков. Но посмотрите, пара eur/usd выросла примерно на 18%, а DJIA вырос на 50%.

Поэтому инвестор будет и дальше сидеть в американских акциях, а не устраивать золотой дождь на Украине, как вы нам тут обещали. Вы где такую хорошую траву достаете?
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
17 вер 2009 12:10
Цитата:
Вы прямо ужас какой-то предрекаете. По-моему, для него нет оснований. С чего это не хватит евро, иен, юаней? Кончится все золото? Будет конец света?Не хватит и части всех долларов мира, чтобы это все выкупить.
Я не говорю что не хватит. Я говор. что ВСЕМ не хватит. Бумаги напечатили не балуйся.
Цитата:
И все пойдут тариться переоцененными в 5 раз киевскими хрущебами, пока доход украинца по-прежнему падает.
Вы опять про недвигу. Вам пора к психоаналитику какому то. А то у вас прям мания, не иначе

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
17 вер 2009 12:11
Цитата:
Это вы прогноз погоды смотрите ? Что то я не заметил что бы "большинство" перестало ездить или жрать меньше. Я вам не советую расписываться за всех - начните с себя.
Присмотритесь внимательней. И жрать стали меньше, и хуже жрать стали, и ездить меньше. Пока не поздно, откройте глаза, а то, однажды прозрев, войдете в стопор

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11924.071 721
- ЖК Сенсація | ДБК-1 | Гостомель, вул. Мирна, 3а24.079
- ЖК Forward | РіЕЛ | Київ, вул. Ростиславська (Маршала Рибалка), 5а24.0784
- КМ Green Hills | Dragon Capital | Віта-Поштова, Тарасівка24.0715
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше