Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13001302. . .1984
17 вер 2009 12:11
Цитата:

Ну как зачем? У вас же наверное вид зажиточного сумчанина, причем полностью довольного жизнью, поэтому и предложили... Только при рассмотрении документов ваших 99% не дадут вам не кредит под залог, ни овер на предприятие...
Укрсиб еще начиная со 2-3 квартала 2008 года жестко проверял и отказывал людям, занятым в риэлторстве и строительстве, по крайней мере, на высшем уровне...

да у меня и так там кредит...
Укрсиб еще начиная со 2-3 квартала 2008 года жестко проверял и отказывал людям, занятым в риэлторстве и строительстве, по крайней мере, на высшем уровне...

да, они активно продвигают свои продукты на предприятиях машиностроения, например з-д фрунзе. там тока зп идет больше 100 лимонов в месяц, неговоря что экспортные счета им перевели из биг энергии, а это больше чем 10 лимонов зелени в 2 недели. случайно попали на глаза бумаги и то в одном отделении.

про банк скажу что деньги там есть... зп они сильно урезали сотрудникам.... а предлагала мой оператор- она же и кредитный эксперт. ведет предприятие уже не менее пару лет. может она ошиблась?
17 вер 2009 12:13
Цитата:

Alias2 вы чушь таку перестаньте нести. Как это експорт упадет, а импорт нет. За что импорт то будет? В условиях гипера внутренних накоплений в стране останется на пару месяцев. Более того наоборот будут стараться чем побыстрее избавиться от баксов и накопления еще быстрее хлынут наружу.

Но как я писал уже выше приток валюты в страну будет (да еще какой). И рост цен в баксах вы увидите, не сомневайся.

Какие процессы приведут к притоку валюты? :???:

Неплохо было бы назвать, прежде чем про чушь говорить, ок?

Цитата:

Я говорю о чем то серьезном, а не о батончиках Марс, подгузниках и прочей мелочевке.
Предприятия, землю и прочие активы купить за баксы при гипере в серьезных развитых странах (ЕС, Япония,...) никто не позволит. Я говорю именно про ГИПЕРИНФЛЯЦИЮ, а не плавное ослабление бакса. Когда все поголовно будут бегать с этой "горящей" бумагой. И вот все эти баксовые капиталы хлынут на рынки активов слаборазвитых стран, в том числе и к нам.

От гений.

Гиперинфляции без бардака не будет. Кто будет вкладывать в страну, где полный бардак? Какой идиот?

Много в Косово вкладывали? В Афганистан много вкладывают. Не нравится?

Возьмите Гаити. Много там недвиги скупили? Может лодки рыбацкие все выкупили?

Вкладывать будут только в реальный актив, связанный с реальной экономикой, а не в разную ерунду.
17 вер 2009 12:14
Цитата:

торговаться не хотят(по словам риелтора от благовеста). хозяйку я не видела. но хотят продать за неделю.

ощущения, что я хочу именно эту квартиру нет. может, я просто "балована")))))

Ясно.
Да, это стандартное "отметание" потенциальных покупателей риэлтерами.
Особенно - если они уверены в адекватности цены.
з.ы. Неделю назад на сландо эта хатка висела за 230К. 8-) Посмотрим на ее цену через недельку.
Да, тут много таких... балуваных... :super:
Цитата:

Alias2 вы чушь таку перестаньте нести. Как это експорт упадет, а импорт нет. За что импорт то будет? В условиях гипера внутренних накоплений в стране останется на пару месяцев. Более того наоборот будут стараться чем побыстрее избавиться от баксов и накопления еще быстрее хлынут наружу.

Но как я писал уже выше приток валюты в страну будет (да еще какой). И рост цен в баксах вы увидите, не сомневайся.

Импорт упадет без вариантов, но экспорт больше, за счет разрушения торговли. Покупать все равно нужно, а вот продавать не выйдет. Что продавать?
Цитата:

Млять, полный капец! Посмотрите на качество и надежность нашей недвижки :-D :think: :protest:
И при этом цена постоянно росла немыслимыми темпами, а недвижка ставал все хужего качества. О чем Вы тут трындите, Шатл с Аутом? Я в шоке от этих ребят. Такое гониво! Когда раньше квартиры сдавали с голыми стенами? Стены-то нахер ваще не штукатурены, коммуникации только входят в квартиру, дальше сам проводку проводи, батареи, двери ставь! А раньше дома сдавали с уже наклееными обоями, сантехникой, дверями, батареями и тд! Сейчас стены из мляцких пеногазоблоков, тоже канцерогенных и экологически грязных, как и ваши ГМО с Е-добавками - короче строительный аналог пищевого гавна, которым сейчас пичкают еду. А сколько простоят новые дома, особенно монолиты, залитые зимой без обогреваемой опалубки? Добавки, присадки, всякие пластификаторы - скажете Вы, вот еще одни добавки и тоже гавно для здоровья, а не распадутся ли они через 20 лет?
Это полный ППЦ!
С нашим новостроем ничего сравнится не может по своей гавености. Забудьте о еде и тачках, Шатл с Аутом, они отдыхают при только малейшем упоминании о нашей недвижке.

Качество недвижла упало еще больше, чем еды, а цены выросли намного больше, чем у еды. Неидиот абсолютно прав - недвижка необоснованно выросла в разы больше, чем остальные товары. Я согласен, что все росло, но недвижка - это улет в космос.

+1
17 вер 2009 12:19
Цитата:

Мне это напоминает разговоры двухгодичной давности экспердов нашего ФР. Когда фондовые рынки начали валиться, они говорили, что Украина будет тихой гаванью для мировых инвесторов, что сюда вот-вот хлынут потоки баксов и мы буквально захлебнемся этими баксами. А потом все произошло с точностью до наоборот. Западные индексы упали почти вдвое, а наши - в 10 раз, если считать в долларах. Думаю, по недвижу будет похожая динамика.

Любому человеку с IQ выше 50 ясно, что в первую очередь бегут из развивающихся рынков, и оттуда выводят свои капиталы, а не заводят. Что практика и показала.

Но для некоторых измышлизмы важнее критерия практики. Это не о Вас само собой.
17 вер 2009 12:21
Цитата:

да у меня и так там кредит...

да, они активно продвигают свои продукты на предприятиях машиностроения, например з-д фрунзе. там тока зп идет больше 100 лимонов в месяц, неговоря что экспортные счета им перевели из биг энергии, а это больше чем 10 лимонов зелени в 2 недели. случайно попали на глаза бумаги и то в одном отделении.

про банк скажу что деньги там есть... зп они сильно урезали сотрудникам.... а предлагала мой оператор- она же и кредитный эксперт. ведет предприятие уже не менее пару лет. может она ошиблась?

Если бы вы толком сказали, что конкретно вам предлагалось... Ипотечный кредит понятие широкое, это любой кредит под залог недвижимого имущества, а не только Приобретение жилья, как у нас понимается в основном... теоретически вам могли предложить кредит под залог недвижимости по линии ЕБРР на предприятие, но получить его не так просто - нужно предоставить четкий план развития предприятия, соответствовать требованиям экологической процедуры и т.д.
У вас какой план развития? Жилья мало, денег у народа много, будем строить?
17 вер 2009 12:21
Цитата:

Речь шла не только о LIBOR с инфляцией :no-no: , но и о качестве товаров:

О качестве товаров в том смысле что США скрывают реальную инфляцию.
Цитата:

Так что о качестве вспомнили Вы, а для объективности я поднял вопрос также о качестве недвижки.

Я говорил о США, т.к. именно они определяют стоимость баксовых займов (а речь шла именно о них). Вы зачем-то приплели украинскую недвигу. Тут несколько вариантов:
1. вы фанатик, с фанатиком разговаривать смысла нет
2. вас сильно кусает недвига, хочется а бабла нет. Про то, чем грозит дефляция уже написано много, повторяться не буду
3. вы как тот студент, который кроме блох ничего не знал и все сводил к блохам :)
Цитата:

А то получается, что все товары у нас дорожают, при этом становятся хуже и хуже, а недвижка, наверное, стает все лучше и лучше и при этом якобы дорожает необоснованно мало, ну в общем она недооценена и БУИТТОКАДАРАЖАТЬ :-D .

Я такого не говорил. Речь шла о США. Слушайте, а вы хотя бы 3 класса школы закончили? А то я сомневаюсь что вы читать умеете. Я пишу одно а вы вычитываете что-то совсем другое...
Цитата:

Если бы Вы четко писали и с логичными аргументами, то нравилось бы, а так умных фраз накидали и думаете, что все должны в них поверить.

Я написал четко, просто вы не умеете читать (как выясняется). Мои слова не поняли вы и Неидиот. Наводит на размышления.
Цитата:

Да мне по барабану, будет дефляция и инфляция, главное, чтобы в меру и без потрясений. Мне особо волноваться не за что, жилье есть, некие сбережения есть, будем работать, не пропадем, пусть растишки с кучей бетонометров волнуются, для них сейчас в любом случае ситуация плохая, влошились ребята, а пузырь сдувается.

Пока толстый похудеет худой сдохнет. Горе инвесторы, типа мелких рыэлторов влетели, тут спору нет а крупняк поимеет всех, но выгребется.
17 вер 2009 12:23
Цитата:

+1

Хотел поставить вашу цитату в подпись но не дает- длинная говорит <:(

-А глядя на цены недвиги, я чувствую, что меня хотят наеб-ть :protest:
17 вер 2009 12:25
Цитата:

Если имеете, то объясните тогда поведение инвестора если его баксовый капитал начнет ударными темпами обесцениваться.

В пузыри. В нефть, в акции, в тоже золото.

Как обычно. НИЧЕГО НОВОГО.

Так всегда происходит, когда доллар валится. Появляется возможность спекулировать.

Личный вопрос:

Вы на руководящих должностях не состоите?
17 вер 2009 12:27
Цитата:

Ясно.
Да, это стандартное "отметание" потенциальных покупателей риэлтерами.
Особенно - если они уверены в адекватности цены.
з.ы. Неделю назад на сландо эта хатка висела за 230К. 8-) Посмотрим на ее цену через недельку.
Да, тут много таких... балуваных... :super:

было пару классных квартир, которые хотелось купить, но там тоже не хотят торговаться, а цена кусается))))
вот и ищем дальше)))))) да и земелька дешевеет, вот и может домик построим на маленьком участочке))))
альтернатива есть))))
17 вер 2009 12:29
Цитата:

Пока толстый похудеет худой сдохнет. Горе инвесторы, типа мелких рыэлторов влетели, тут спору нет а крупняк поимеет всех, но выгребется.

Не факт.

Только одним способом: Имея приближение к власти покрыть убытки из бюджета. Но на всех не хватит.

Тимошенко сейчас этим и занимаюется. И по чистому совпадению за бюджетные деньги выкупаются квартиры застройщиков - депутатов БЮТ.

Если у вас нет выхода на верх - вы в убытках без вариантов. Убытки будут огромны, вплоть до банкротства.
17 вер 2009 12:36
Да ни в одной стране мира, где был надут хороший пузырь недвиги цены взад так и не отросли. Ни в одной!
17 вер 2009 12:43
Цитата:

Ага, 120ка :)

Это в теории... А в жизни за 10 тис. ни капли не доливал... У меня тоже 120-ка
17 вер 2009 12:44
Цитата:

Только одним способом: Имея приближение к власти покрыть убытки из бюджета.

Именно это я и имел ввиду.
Цитата:

Но на всех не хватит.

Вопрос спорный, после выборов смогут много чего придумать. Например что хрущи должны реконструироваться владельцами за власный кошт или еще что-то в этом духе. Короче вариантов заставить купить недвигу много. Денег нет? Придумают разные варианты рассрочек.
Цитата:

Тимошенко сейчас этим и занимаюется.

Дык не зря пишут "вон працюэ"!
Цитата:

И по чистому совпадению за бюджетные деньги выкупаются квартиры застройщиков - депутатов БЮТ.

А у них цена нужная :) )) Тут все честно и прозрачно ;)
Цитата:

Если у вас нет выхода на верх - вы в убытках без вариантов. Убытки будут огромны, вплоть до банкротства.

Это стопудово. Вопрос в том, есть ли крупные застройщики без таких контактов. Думаю что нет.
17 вер 2009 12:46
Цитата:

Я не говорю что не хватит. Я говор. что ВСЕМ не хватит. Бумаги напечатили не балуйся.

Так бегите уже покупайте, пока хватает, будете королем, когда не будет хватать!:) Золото топталось у 950, чтолько сейчас к 1020 выросло. Если вы верите, что бумаги будет в разы больше, а золото в ближайшее время - в разы дороже, покупайте его! Кто ж мешает.
Кто сказал о бумаге? Каждый четверг в 23:30 по нашему времени обнародуется денежная масса М1 и М2 в США. Так вот значения приблизительно такие как год назад. Я наблюдаю с апреля. В апреле денежная масса падала, в мае-июне росла, а в июле-августе падала.
17 вер 2009 12:49
Цитата:

Что вы такое говорите, зайдите на базар Троещина хотя бы, посмотрите, сколько ролетов с одинаковым товаром, которые в убытке, с распродажами, туда вообще никто не заходит! Полно торговых центров настроили - в них та же история. И истерия продолжается - ставят новые ролеты, которые никто и не думает снимать, строят новые ТЦ, откуда уже через месяц начинается съезд из-за убытков и т.д.

Я вам искренне скажу, на троещинском базаре никогда небыл и не знаю где он находится. Если смотреть со стороны дешевого секонд-хенда, то да - наверное проблем нет, а вот если искать нужную и качественную вещь - найти крайне тяжело и это начиная от мелких аксессуаров заканчивая оргтехникой.
17 вер 2009 12:55
Цитата:

было пару классных квартир, которые хотелось купить, но там тоже не хотят торговаться, а цена кусается))))
вот и ищем дальше)))))) да и земелька дешевеет, вот и может домик построим на маленьком участочке))))
альтернатива есть))))

Расскажете?

Я пока ни с кем даже не начинал торговаться (хотя просмотрел, наверное, штук 20 квартир, если не больше). Вернее одним предложил сразу на 30% меньше, но они не сдулись :) .
17 вер 2009 12:56
Цитата:

Горошо говорить вам- квартирному магнату ;) Но имейте ввиду. Когда каждый день неумолимо падает цена м.кв., на девушек может и не потянуть :-B

Сия логика мне не понятна :notsure: Я так понимаю, вы дико возбуждаетесь при виде очередного пухленького выпуска "Авизо" :-D Попросите ВВВ-77, он вам 17 причин обвала сбросит на мыло :super:
17 вер 2009 13:04
Цитата:

Если бы вы толком сказали, что конкретно вам предлагалось... Ипотечный кредит понятие широкое, это любой кредит под залог недвижимого имущества, а не только Приобретение жилья, как у нас понимается в основном... теоретически вам могли предложить кредит под залог недвижимости по линии ЕБРР на предприятие, но получить его не так просто - нужно предоставить четкий план развития предприятия, соответствовать требованиям экологической процедуры и т.д.

Если бы вы толком сказали, что конкретно вам предлагалось...
да в том то и дело что я тока заикнулся про то что в другом банке хочу взять кредит... начали расспрашивать что именно мне нужно... но услышав что потреб сказала что нет, а выдают под залог... чего именно я не расспрашивал = нет интереса и тема замолкла...но факт что "могут дать" уже есть...

в корне не верная позиция.. я вообще удивлен что так финансировали. кому нужно жилье пусть берет на него кредиты. если конкретно про себя то я бы вообще воздержался от кредитных программ особенно на предприятие в предверии выборов и сезонного спада. есть конечно необходимость в развитии и модернизации... например заменить оснастку на новую.. тб уже заела меня, тем более предстоит объемная работа. заменить подвижной состав на новый и экономичный ... да это нужно.. НО увы не под 20-ть годовых... я на пидрыемство никогда не брал в долг и надеюсь не стану.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13001302. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx