Где дно?
Тема закрита
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
13 вер 2009 08:44
В помощь желающим присоедениться к акции: "17 мгновений весны" 
[attachment=0]17.doc[/attachment]
Было бы неплохо еще с обратной стороны эмблемку прицепить, типа: "Хомячий фронт - Хомяки-объединяйтесь!" с хомяком в каске и с берданкой или лучше с СВД

[attachment=0]17.doc[/attachment]
Было бы неплохо еще с обратной стороны эмблемку прицепить, типа: "Хомячий фронт - Хомяки-объединяйтесь!" с хомяком в каске и с берданкой или лучше с СВД

NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
13 вер 2009 09:40
//domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1919 59035/ 
Взгляд в будущее
"Застройщиков, наверное, можно назвать оптимистами. Они не сомневаются, что через год, максимум два, ситуация стабилизируется. И вот тогда покупатели будут выкладывать бОльшие деньги, чтобы купить квартиру. Конечно, их понять можно - сейчас строительная отрасль остро нуждается в финансировании, поэтому, предрекая такое будущее, строители пытаются стимулировать спрос. Дескать, покупайте сейчас, а то завтра будет дороже. Но покупатели опасаются вкладывать деньги в недострои. Да и ценам еще есть куда падать, что бы там ни говорили строители."
М-да строители рулят, как говорится на войне все методы хороши, победителей не судят

Взгляд в будущее
"Застройщиков, наверное, можно назвать оптимистами. Они не сомневаются, что через год, максимум два, ситуация стабилизируется. И вот тогда покупатели будут выкладывать бОльшие деньги, чтобы купить квартиру. Конечно, их понять можно - сейчас строительная отрасль остро нуждается в финансировании, поэтому, предрекая такое будущее, строители пытаются стимулировать спрос. Дескать, покупайте сейчас, а то завтра будет дороже. Но покупатели опасаются вкладывать деньги в недострои. Да и ценам еще есть куда падать, что бы там ни говорили строители."

М-да строители рулят, как говорится на войне все методы хороши, победителей не судят

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
13 вер 2009 09:41
Цитата:
А у меня на районе несколько дней назад на многих столбах видел написанное от руки, синей ручкой объявление о продаже однушки... со знаками восклицания даже...
Правда стоимость была 70 штук за 32 метра
В авизо такие от 60 начинаются...
В Днепре тоже стали появляться объявы на столбах, написанные от руки, и многие объявы от хозяев, но цена неадекватнее ,чем у риелторов - хозяин продает однокомнатный хрущик за 30 000 уе. , а через риелторов в таком же районе можно купить за 25 000 - 28 000 уе.. Вот и пойми потом , что к чему.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
13 вер 2009 09:54
Цитата:
В Днепре тоже стали появляться объявы на столбах, написанные от руки, и многие объявы от хозяев, но цена неадекватнее ,чем у риелторов - хозяин продает однокомнатный хрущик за 30 000 уе. , а через риелторов в таком же районе можно купить за 25 000 - 28 000 уе.. Вот и пойми потом , что к чему.
Да, есть такое дело. Перед 2008 я говорил что это будет черный год риэлтора. Перед 2009 я говорил что это голодный год риэлтора и они временно станут союзниками хомяков. Так и произошло. Теперь я говорю 2010 - голодомор продаванов!

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
13 вер 2009 10:07
Цитата:
Да, есть такое дело. Перед 2008 я говорил что это будет черный год риэлтора. Перед 2009 я говорил что это голодный год риэлтора и они временно станут союзниками хомяков. Так и произошло. Теперь я говорю 2010 - голодомор продаванов!
На данный момент в Днепре в некоторых районах складывается интересная ситуация - из разговора со знакомым риелтером : Епсель-мопсель, если раньше мы ( т.е. риелторы) действительно грузили продавцов на повышение цены и зомбировали всех , что "фсебудятокадаражать" и таким образом создавали иллюзию роста, то теперь грузим продавцов ( очень хочется кушать ) на снижение , но они гады ( продавцы ) ни в какую,т.к. свято верят, что действительно " фсебудятокадаражать" , короче , за что мы боролись, на то и напоролись, сами их зазомбировали, а раззомбировать не получается.
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
13 вер 2009 10:35
Цитата:
На данный момент в Днепре в некоторых районах складывается интересная ситуация - из разговора со знакомым риелтером : Епсель-мопсель, если раньше мы ( т.е. риелторы) действительно грузили продавцов на повышение цены и зомбировали всех , что "фсебудятокадаражать" и таким образом создавали иллюзию роста, то теперь грузим продавцов ( очень хочется кушать ) на снижение , но они гады ( продавцы ) ни в какую,т.к. свято верят, что действительно " фсебудятокадаражать" , короче , за что мы боролись, на то и напоролись, сами их зазомбировали, а раззомбировать не получается.
Доигрались

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
13 вер 2009 10:40
Цитата:
Доигрались
Это точно

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
13 вер 2009 10:41
Цитата:
Без посредников! Дом Х. Гора ост. Елизарова, все уд-ва, м/п/о, 3комн. +кухня 9. 5м2, хор. жил. сост., 53м2, уч. 5сот., хоз. постр., 75т. у. е. 8-093-xxx-xxx04, 8-093-xxx-01-05, без агентов!
Вот вам пример реального объявления "дурочка-продавана". С риэлтором это вариант сейчас выставляется на 10 тыс меньше. продаваны устав от беконечного ожидания и заверения рылторов, решили сами выйти на тропу войны. Тычатся как слепые котята, незная реального рынка. Думают раз мы вышли сам значит ща продадим. А то этот риэлтор нам полгода все продает и продает, и все просит и посит снизить цену. Мы продавны щас сами им класс продож покажим.
Ребята продаваны! Позно пить баржоми когда почки отказали. Вот именно сейчас вам рылторы дело говорят. Раньше без них надо было работать! Умные и удачливые успели прошлой осенью слиться. Менее удачливые зимой. А пока либо продавайте по цене рынка, либо ждите 2014 года.
Настало время обменов!!!
А вот крик души другого продавана.
Ув. риелторы! Продам свою часть дома (ин-т физ-ры, Кхххххххая) Жил коп дом общий двор 2комн. 9+1 сан узел совм. 7м кв Все уд-ва Хор жил сост Кто согласен на эксклюзив и будет заниматься срочной продажей моего жилья звоните. 8-095-хххххххххх. ххххххххх.
Рылторы уже в дефиците, многие с голодухи "передохли"

Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
13 вер 2009 10:50
Цитата:
хахаха. по-моему диета пойдет на пользу риэлторской братии. Да и бетонные буратины придут в себя как поголодают.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
13 вер 2009 10:57
Цитата:
Ребята продаваны! Позно пить баржоми когда почки отказали. Вот именно сейчас вам рылторы дело говорят. Раньше без них надо было работать! Умные и удачливые успели прошлой осенью слиться. Менее удачливые зимой. А пока либо продавайте по цене рынка, либо ждите 2014 года.
Настало время обменов!!!
+ 100

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 вер 2009 11:29
Цитата:
А что с ним тогда может быть. По-моему, и так ясно.
Гипринфляции в мировых масштабах, думаю, не будет. Уж сильно было и остается переоцененным сырье. Скоро начнется дефляция, а потом инфляция, но не гиперинфляция.
Я так понимаю речь идет в цифрах :+/- 6% годовых. Учитывая что банки должны будут отдавать ре финансирование через 6 лет то кризис растянули во времени.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 вер 2009 11:35
Цитата:
у них работа такая если это можно назвать работой. Пи-ть это не мешками . . . Продавец и покупатель сейчас в принципе в состоянии договариваться сами. Я молчу про строителей - они сами в состоянии регулировать отношения с покупателями. А покупатели сейчас ходят с пустыми карманами и большими желаниями

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
13 вер 2009 11:41
Цитата:
.............. А покупатели сейчас ходят с пустыми карманами и большими желаниямивисит груша да нельзя слушать.
У меня , во всяком случае, есть хороший кэш.
Мне всегда вспоминаются слова Ихтиандра : На сегодня покупатель живет за счет продавца
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
13 вер 2009 11:44
Цитата:
Год назад лежала с дочкой на обследовании в больнице. Делали все анализы. В мае этого года уже не было некоторых реактивов, пришлось везти анализы в платные лаборатории, в августе - та же петрушка да еще попросили денег (кто сколько может) на ремонт отделения. В поликлинике жалуются, что денег нет на счету, и аптека пока в долг по бесплатным рецептам выдает очень дорогие жизненно необходимые лекарства. Что дальше?
А как быть человеку, у которого нет денег? Или не болеть, или бежать сразу на кладбище? Так и там сейчас надо платить немалые деньги.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
13 вер 2009 11:46
Цитата:
А у меня на районе несколько дней назад на многих столбах видел написанное от руки, синей ручкой объявление о продаже однушки... со знаками восклицания даже...
Правда стоимость была 70 штук за 32 метра
В авизо такие от 60 начинаются...
70 штук за 32 метра?? Как говорится, удачи! Дурейте дальше, главное - идти вперед. Нет, можно, конечно, выиграть эти деньги в лотерею, но чтобы отдать за хрущебу...это все равно что выиграть и тут же проиграть.
Покупатель появится, когда такая халупа будет стоить не больше 15 тыс. Что поделешь - редки сейчас случаи выигрыша в лотерею в нашей стране. Раньше каждую неделю кто-то срывал Джекпот - то в Кено, то в Забаве, то в Суперлото, а сейчас уже н помню, когда последний раз слышал о таком случае.

lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
13 вер 2009 12:02
Цитата:
А как быть человеку, у которого нет денег? Или не болеть, или бежать сразу на кладбище? Так и там сейчас надо платить немалые деньги.
Желательно не болеть. А если уж случилось, то не одинок же человек, помогут друзья и родственники. А на государство надежды мало, как видите. Оно сейчас само больно. Случаи, когда человек "пил, гулял, веселился", а потому остался одинок и болен, я не рассматриваю. Такие расплачиваются за свое безудержное прошлое.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 вер 2009 12:19
Цитата:
У меня , во всяком случае, есть хороший кэш.
Мне всегда вспоминаются слова Ихтиандра : На сегодня покупатель живет за счет продавца
Покупатель это тот кто собирается купить а не просто на экскурсию

Так что ходите дальше с наличными но это ситуацию не изменит в принципе.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
13 вер 2009 12:25
Цитата:
Так что ходите дальше с наличными но это ситуацию не изменит в принципе.
Видите ли, на сегодня я имею кэш на 3-х ком и хороший в ней ремонт ( в Днепре ), но я уверен на 1000% , что цены будут еще сильно падать ( к стати, процесс понемногу уже пошел ). Поэтому у меня к вам вопрос : Если вы собираетесь купить что-то и это что-то сегодня стоит, предположим, 1000 грн, а завтра , и вы в этом уверены на 1000% , это что-то будет стоить 700 грн, то купитите ли вы это что-то сегодня ?????
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 вер 2009 12:29
Цитата:
Год назад лежала с дочкой на обследовании в больнице. Делали все анализы. В мае этого года уже не было некоторых реактивов, пришлось везти анализы в платные лаборатории, в августе - та же петрушка да еще попросили денег (кто сколько может) на ремонт отделения. В поликлинике жалуются, что денег нет на счету, и аптека пока в долг по бесплатным рецептам выдает очень дорогие жизненно необходимые лекарства. Что дальше?
Банкротство аптеки. Если все принимать близко к сердцу - получите инфаркт и ноль на счету.
Врачи и так даром не лечат и ВСЕГДА собирали с посетителей деньги. Поэтому если вы заболели то выберете себе болезнь по дешевле и лечитесь.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 вер 2009 12:33
Цитата:
Видите ли, на сегодня я имею кэш на 3-х ком и хороший в ней ремонт ( в Днепре ), но я уверен на 1000% , что цены будут еще сильно падать ( к стати, процесс понемногу уже пошел ). Поэтому у меня к вам вопрос : Если вы собираетесь купить что-то и это что-то сегодня стоит, предположим, 1000 грн, а завтра , и вы в этом уверены на 1000% , это что-то будет стоить 700 грн, то купитите ли вы это что-то сегодня ?????
Отвечу вопросом на вопрос : если вы уверены что бензин будет дешевле вы сегодня по 8 гривен бензином заправлять машину не будете ? Или возьмете такси ?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів