Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .12501252. . .1984
13 вер 2009 08:44
В помощь желающим присоедениться к акции: "17 мгновений весны" :)
[attachment=0]17.doc[/attachment]
Было бы неплохо еще с обратной стороны эмблемку прицепить, типа: "Хомячий фронт - Хомяки-объединяйтесь!" с хомяком в каске и с берданкой или лучше с СВД :)
13 вер 2009 09:40
//domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1919 59035/

Взгляд в будущее

"Застройщиков, наверное, можно назвать оптимистами. Они не сомневаются, что через год, максимум два, ситуация стабилизируется. И вот тогда покупатели будут выкладывать бОльшие деньги, чтобы купить квартиру. Конечно, их понять можно - сейчас строительная отрасль остро нуждается в финансировании, поэтому, предрекая такое будущее, строители пытаются стимулировать спрос. Дескать, покупайте сейчас, а то завтра будет дороже. Но покупатели опасаются вкладывать деньги в недострои. Да и ценам еще есть куда падать, что бы там ни говорили строители."

М-да строители рулят, как говорится на войне все методы хороши, победителей не судят
13 вер 2009 09:41
Цитата:

А у меня на районе несколько дней назад на многих столбах видел написанное от руки, синей ручкой объявление о продаже однушки... со знаками восклицания даже...
Правда стоимость была 70 штук за 32 метра :-B
В авизо такие от 60 начинаются...

В Днепре тоже стали появляться объявы на столбах, написанные от руки, и многие объявы от хозяев, но цена неадекватнее ,чем у риелторов - хозяин продает однокомнатный хрущик за 30 000 уе. , а через риелторов в таком же районе можно купить за 25 000 - 28 000 уе.. Вот и пойми потом , что к чему.
13 вер 2009 09:54
Цитата:

В Днепре тоже стали появляться объявы на столбах, написанные от руки, и многие объявы от хозяев, но цена неадекватнее ,чем у риелторов - хозяин продает однокомнатный хрущик за 30 000 уе. , а через риелторов в таком же районе можно купить за 25 000 - 28 000 уе.. Вот и пойми потом , что к чему.

Да, есть такое дело. Перед 2008 я говорил что это будет черный год риэлтора. Перед 2009 я говорил что это голодный год риэлтора и они временно станут союзниками хомяков. Так и произошло. Теперь я говорю 2010 - голодомор продаванов! :-B
13 вер 2009 10:07
Цитата:

Да, есть такое дело. Перед 2008 я говорил что это будет черный год риэлтора. Перед 2009 я говорил что это голодный год риэлтора и они временно станут союзниками хомяков. Так и произошло. Теперь я говорю 2010 - голодомор продаванов! :-B

На данный момент в Днепре в некоторых районах складывается интересная ситуация - из разговора со знакомым риелтером : Епсель-мопсель, если раньше мы ( т.е. риелторы) действительно грузили продавцов на повышение цены и зомбировали всех , что "фсебудятокадаражать" и таким образом создавали иллюзию роста, то теперь грузим продавцов ( очень хочется кушать ) на снижение , но они гады ( продавцы ) ни в какую,т.к. свято верят, что действительно " фсебудятокадаражать" , короче , за что мы боролись, на то и напоролись, сами их зазомбировали, а раззомбировать не получается.
13 вер 2009 10:35
Цитата:

На данный момент в Днепре в некоторых районах складывается интересная ситуация - из разговора со знакомым риелтером : Епсель-мопсель, если раньше мы ( т.е. риелторы) действительно грузили продавцов на повышение цены и зомбировали всех , что "фсебудятокадаражать" и таким образом создавали иллюзию роста, то теперь грузим продавцов ( очень хочется кушать ) на снижение , но они гады ( продавцы ) ни в какую,т.к. свято верят, что действительно " фсебудятокадаражать" , короче , за что мы боролись, на то и напоролись, сами их зазомбировали, а раззомбировать не получается.

Доигрались :-B
13 вер 2009 10:40
Цитата:

Доигрались :-B

Это точно :-D . Этот знакомый риелтор грузил меня в мае-июле быстрее покупать, а то "фсебудятокадаражать" , а на вопрос, а какие предпосылки для подорожания только стоял и сопли жевал , поэтому со своей мантрой о дорожании цен был послан мною нах.. :-D
13 вер 2009 10:41
Цитата:

Без посредников! Дом Х. Гора ост. Елизарова, все уд-ва, м/п/о, 3комн. +кухня 9. 5м2, хор. жил. сост., 53м2, уч. 5сот., хоз. постр., 75т. у. е. 8-093-xxx-xxx04, 8-093-xxx-01-05, без агентов!
Вот вам пример реального объявления "дурочка-продавана". С риэлтором это вариант сейчас выставляется на 10 тыс меньше. продаваны устав от беконечного ожидания и заверения рылторов, решили сами выйти на тропу войны. Тычатся как слепые котята, незная реального рынка. Думают раз мы вышли сам значит ща продадим. А то этот риэлтор нам полгода все продает и продает, и все просит и посит снизить цену. Мы продавны щас сами им класс продож покажим.

Ребята продаваны! Позно пить баржоми когда почки отказали. Вот именно сейчас вам рылторы дело говорят. Раньше без них надо было работать! Умные и удачливые успели прошлой осенью слиться. Менее удачливые зимой. А пока либо продавайте по цене рынка, либо ждите 2014 года.
Настало время обменов!!!

А вот крик души другого продавана.
Ув. риелторы! Продам свою часть дома (ин-т физ-ры, Кхххххххая) Жил коп дом общий двор 2комн. 9+1 сан узел совм. 7м кв Все уд-ва Хор жил сост Кто согласен на эксклюзив и будет заниматься срочной продажей моего жилья звоните. 8-095-хххххххххх. ххххххххх.
Рылторы уже в дефиците, многие с голодухи "передохли" :(
13 вер 2009 10:50
Цитата:

хахаха. по-моему диета пойдет на пользу риэлторской братии. Да и бетонные буратины придут в себя как поголодают.
13 вер 2009 10:57
Цитата:

Ребята продаваны! Позно пить баржоми когда почки отказали. Вот именно сейчас вам рылторы дело говорят. Раньше без них надо было работать! Умные и удачливые успели прошлой осенью слиться. Менее удачливые зимой. А пока либо продавайте по цене рынка, либо ждите 2014 года.
Настало время обменов!!!

+ 100 :super:
13 вер 2009 11:29
Цитата:

А что с ним тогда может быть. По-моему, и так ясно.
Гипринфляции в мировых масштабах, думаю, не будет. Уж сильно было и остается переоцененным сырье. Скоро начнется дефляция, а потом инфляция, но не гиперинфляция.

Я так понимаю речь идет в цифрах :+/- 6% годовых. Учитывая что банки должны будут отдавать ре финансирование через 6 лет то кризис растянули во времени.
13 вер 2009 11:35
Цитата:

у них работа такая если это можно назвать работой. Пи-ть это не мешками . . . Продавец и покупатель сейчас в принципе в состоянии договариваться сами. Я молчу про строителей - они сами в состоянии регулировать отношения с покупателями. А покупатели сейчас ходят с пустыми карманами и большими желаниями :) висит груша да нельзя слушать. :)
13 вер 2009 11:41
Цитата:

.............. А покупатели сейчас ходят с пустыми карманами и большими желаниями :) висит груша да нельзя слушать. :)

У меня , во всяком случае, есть хороший кэш.
Мне всегда вспоминаются слова Ихтиандра : На сегодня покупатель живет за счет продавца
13 вер 2009 11:44
Цитата:

Год назад лежала с дочкой на обследовании в больнице. Делали все анализы. В мае этого года уже не было некоторых реактивов, пришлось везти анализы в платные лаборатории, в августе - та же петрушка да еще попросили денег (кто сколько может) на ремонт отделения. В поликлинике жалуются, что денег нет на счету, и аптека пока в долг по бесплатным рецептам выдает очень дорогие жизненно необходимые лекарства. Что дальше?

А как быть человеку, у которого нет денег? Или не болеть, или бежать сразу на кладбище? Так и там сейчас надо платить немалые деньги.
13 вер 2009 11:46
Цитата:

А у меня на районе несколько дней назад на многих столбах видел написанное от руки, синей ручкой объявление о продаже однушки... со знаками восклицания даже...
Правда стоимость была 70 штук за 32 метра :-B
В авизо такие от 60 начинаются...

70 штук за 32 метра?? Как говорится, удачи! Дурейте дальше, главное - идти вперед. Нет, можно, конечно, выиграть эти деньги в лотерею, но чтобы отдать за хрущебу...это все равно что выиграть и тут же проиграть.
Покупатель появится, когда такая халупа будет стоить не больше 15 тыс. Что поделешь - редки сейчас случаи выигрыша в лотерею в нашей стране. Раньше каждую неделю кто-то срывал Джекпот - то в Кено, то в Забаве, то в Суперлото, а сейчас уже н помню, когда последний раз слышал о таком случае. :)
13 вер 2009 12:02
Цитата:

А как быть человеку, у которого нет денег? Или не болеть, или бежать сразу на кладбище? Так и там сейчас надо платить немалые деньги.

Желательно не болеть. А если уж случилось, то не одинок же человек, помогут друзья и родственники. А на государство надежды мало, как видите. Оно сейчас само больно. Случаи, когда человек "пил, гулял, веселился", а потому остался одинок и болен, я не рассматриваю. Такие расплачиваются за свое безудержное прошлое.
13 вер 2009 12:19
Цитата:

У меня , во всяком случае, есть хороший кэш.
Мне всегда вспоминаются слова Ихтиандра : На сегодня покупатель живет за счет продавца

Покупатель это тот кто собирается купить а не просто на экскурсию :) пока вы турист. А те кому нужно купить . . . Постепенно превращаются в туриста. Думаю что таких "богатых туристов" готовых в одно время стать покупателями достаточно иначе объяснить ступор с ценами нельзя. Конечно всех держат выборы. Тех кто ищет обмен не держит ни доллар ни выборы - главное найти вариант, а это щас сложно.
Так что ходите дальше с наличными но это ситуацию не изменит в принципе.
13 вер 2009 12:25
Цитата:

Так что ходите дальше с наличными но это ситуацию не изменит в принципе.

Видите ли, на сегодня я имею кэш на 3-х ком и хороший в ней ремонт ( в Днепре ), но я уверен на 1000% , что цены будут еще сильно падать ( к стати, процесс понемногу уже пошел ). Поэтому у меня к вам вопрос : Если вы собираетесь купить что-то и это что-то сегодня стоит, предположим, 1000 грн, а завтра , и вы в этом уверены на 1000% , это что-то будет стоить 700 грн, то купитите ли вы это что-то сегодня ?????
13 вер 2009 12:29
Цитата:

Год назад лежала с дочкой на обследовании в больнице. Делали все анализы. В мае этого года уже не было некоторых реактивов, пришлось везти анализы в платные лаборатории, в августе - та же петрушка да еще попросили денег (кто сколько может) на ремонт отделения. В поликлинике жалуются, что денег нет на счету, и аптека пока в долг по бесплатным рецептам выдает очень дорогие жизненно необходимые лекарства. Что дальше?

Банкротство аптеки. Если все принимать близко к сердцу - получите инфаркт и ноль на счету.
Врачи и так даром не лечат и ВСЕГДА собирали с посетителей деньги. Поэтому если вы заболели то выберете себе болезнь по дешевле и лечитесь.
13 вер 2009 12:33
Цитата:

Видите ли, на сегодня я имею кэш на 3-х ком и хороший в ней ремонт ( в Днепре ), но я уверен на 1000% , что цены будут еще сильно падать ( к стати, процесс понемногу уже пошел ). Поэтому у меня к вам вопрос : Если вы собираетесь купить что-то и это что-то сегодня стоит, предположим, 1000 грн, а завтра , и вы в этом уверены на 1000% , это что-то будет стоить 700 грн, то купитите ли вы это что-то сегодня ?????

Отвечу вопросом на вопрос : если вы уверены что бензин будет дешевле вы сегодня по 8 гривен бензином заправлять машину не будете ? Или возьмете такси ?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .12501252. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше