Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .12491251. . .1984
12 вер 2009 19:59
Цитата:

Американцам начинает надоедать стимулирование:
//ua-banker.com.ua/news/world/3494/
По-моему, это первый знак грядущих перемен.

Что-то вроде наших прошлогодних "дудельщиков в рули"?
12 вер 2009 20:02
Цитата:

Что-то вроде наших прошлогодних "дудельщиков в рули"? :-B

Там к своему народу прислушиваются. И "распыление средств" для ипотечных банков - банкротов придется прекратить.
12 вер 2009 20:04
Цитата:

Общаюсь с одной потенциальной покупательницей (с Реалторского форума). Делится со мной новостями...
Текста много, поэтому присоединю отдельным файлом.

Тут недавно пробегала идея устраивать ликбезы продавцам. Похоже кто-то реально за это взялся :)

Правильно поддерживаю человека. Пропаганда главное оружие в любой войне :)
12 вер 2009 20:31
Цитата:

Там к своему народу прислушиваются. И "распыление средств" для ипотечных банков - банкротов придется прекратить.

В более лучшие времена может и прислушиваются. Но в нынешние - вряд ли. Рузвельт в похожем 1933-м отбирал у населения все золото по заниженой на 30% цене. Противившимся грозил либо 10-летний тюремный срок, либо громадный штраф.
12 вер 2009 21:22
Цитата:

В более лучшие времена может и прислушиваются. Но в нынешние - вряд ли. Рузвельт в похожем 1933-м отбирал у населения все золото по заниженой на 30% цене. Противившимся грозил либо 10-летний тюремный срок, либо громадный штраф.

Как давно это было...
12 вер 2009 21:31
2 Trastin. На днях был у знакомых в Харькове. Вот свеже развешенная "лапша". Знакомые говорят не самый полохой район Сев.Салтовка. Вам виднее.Цены в первой столице уверенно идут вниз.
12 вер 2009 21:43
Цитата:

2 Trastin. На днях был у знакомых в Харькове. Вот свеже развешенная "лапша". Знакомые говорят не самый полохой район Сев.Салтовка. Вам виднее.Цены в первой столице уверенно идут вниз.

Пока у продаванов есть деньги на "распечатать объявления на цветной бумаге", покупать рано. Вот когда ручками будут писать, тогда можно смотреть. Главное на просмотр приходить, постояв перед этим рядом с мангалом, продаваны это любят :)
12 вер 2009 22:12
Цитата:

Пока у продаванов есть деньги на "распечатать объявления на цветной бумаге", покупать рано. Вот когда ручками будут писать, тогда можно смотреть. Главное на просмотр приходить, постояв перед этим рядом с мангалом, продаваны это любят :)

А они действительно пишут объявы от руки - особенно об аренде! Нет, не потому, что у них нет принтера. Это делают агенства, чтобы завлечь клиента - чтобы с первой минуты человек поверил, что срывает объявление, наклеенное хозяином квартиры, а не дармоедским агенством, захватившим рынок и желающим поиметь 50% месячной аренды квартиры на ровном месте. Срабатывает психология - действительно, не могут же в агенстве писать объявления от руки, значит хозяин! Как резальтат, мы видим кучу написанных одним сбитым постоянной писаниной почерком объяв на столбах - сдам, сниму, 1, 2, 3-ком. и т.д. У них сидят писальщицы и пишут объявления. Это смешно, но это так! Даже в приведенной выше фотке есть объявы, написанные от руки. Кстати, заметил в последнее время много объяв о продаже квартиры с указанием конкретных цен. Раньше такого не было - риэлторы думали, что на каждую объяву будет куча звонков и они будут устраивать аукцион бетонометров.
12 вер 2009 22:26
Цитата:

А они действительно пишут объявы от руки - особенно об аренде! Нет, не потому, что у них нет принтера. Это делают агенства, чтобы завлечь клиента - чтобы с первой минуты человек поверил, что срывает объявление, наклеенное хозяином квартиры, а не дармоедским агенством, захватившим рынок и желающим поиметь 50% месячной аренды квартиры на ровном месте. Срабатывает психология - действительно, не могут же в агенстве писать объявления от руки, значит хозяин! Как резальтат, мы видим кучу написанных одним сбитым постоянной писаниной почерком объяв на столбах - сдам, сниму, 1, 2, 3-ком. и т.д. У них сидят писальщицы и пишут объявления. Это смешно, но это так! Даже в приведенной выше фотке есть объявы, написанные от руки. Кстати, заметил в последнее время много объяв о продаже квартиры с указанием конкретных цен. Раньше такого не было - риэлторы думали, что на каждую объяву будет куча звонков и они будут устраивать аукцион бетонометров.

Значит они от голода ещё более тупыми стали, то, что квартира сдаётся или продаётся через посредника, выясняется при первом звонке. Видно у них краска в принтере закончилась, а новую купить нет денег, она, сцуко, дорогая.
12 вер 2009 22:49
Цитата:

Значит они от голода ещё более тупыми стали, то, что квартира сдаётся или продаётся через посредника, выясняется при первом звонке. Видно у них краска в принтере закончилась, а новую купить нет денег, она, сцуко, дорогая.

А потом они грузят и надеятся на то, что клиент уже не соскочит. Ведь бывают квартиросъемщики, которые вообще 1-й или 2-й раз в Киеве, и им легко навешать лапши на уши и отобрать последние деньги.
12 вер 2009 22:58
Цитата:

А потом они грузят и надеятся на то, что клиент уже не соскочит. Ведь бывают квартиросъемщики, которые вообще 1-й или 2-й раз в Киеве, и им легко навешать лапши на уши и отобрать последние деньги.

Да я сам таким фраером был, только в Тель Авиве, но тогда я иврит не знал, и компьютера у меня не было, уже через год следующую квартиру без посредника снимал.
12 вер 2009 23:08
Многие пишут все виды объяв от руки, а потом на ксерокс их - кто там будет присматриваться, что они отксеренные - вроде как черная ручка.
13 вер 2009 06:03
Яму для больницы будущего начали рыть потому что скоро выборы и довольно много людей стали задавать вопрос, а где деньги?" Скорее всего после выборов дело захиреет. В принципе, вариант изначально был дохлым специалистов то у нас данного класса практически нет. А из тех кто есть,пойдут ли они туда работать за зарплату? Получается построим еще один микроскоп для забивания гвоздей, еще и ежегодно влетающий в копеечку налогоплательщикам.
13 вер 2009 06:08

Доброе утро всем! Для поднятия настроения даю силку на неадекватную продажу квартиры. Район знаю, дом убитый, гостинца….. Вариант для сада – мазохистов миллионеров или для любителей экстремальных видов спорта //domik.ua/mod/offers/sell/qf/

Продается однокомнатная квартира
Код: 20266379

13 вер 2009 07:01
Цитата:

Доброе утро всем! Для поднятия настроения даю силку на неадекватную продажу квартиры. Район знаю, дом убитый, гостинца….. Вариант для сада – мазохистов миллионеров или для любителей экстремальных видов спорта //domik.ua/mod/offers/sell/qf/
Продается однокомнатная квартира
Код: 20266379

Ну поставили они дорого... Ну тысяч на 10, а особенно на 15 снизили - был бы неплохой шанс продать.
Хотя отношение к подобного типа "квартирам" я высказывал в этой теме страниц 5-10 назад...
13 вер 2009 07:08
Цитата:

Общаюсь с одной потенциальной покупательницей (с Реалторского форума). Делится со мной новостями...
Текста много, поэтому присоединю отдельным файлом.

Тут недавно пробегала идея устраивать ликбезы продавцам. Похоже кто-то реально за это взялся :)

Мда...
А почерк знакомый... Правильно Аут спросил про сколько-там причин :rolleyes:
13 вер 2009 07:16
Цитата:

На днях был у знакомых в Харькове. Вот свеже развешенная "лапша". Знакомые говорят не самый полохой район Сев.Салтовка. Вам виднее.Цены в первой столице уверенно идут вниз.

А у меня на районе несколько дней назад на многих столбах видел написанное от руки, синей ручкой объявление о продаже однушки... со знаками восклицания даже...
Правда стоимость была 70 штук за 32 метра :-B
В авизо такие от 60 начинаются...
13 вер 2009 07:25
Цитата:

Ну поставили они дорого... Ну тысяч на 10, а особенно на 15 снизили - был бы неплохой шанс продать.
Хотя отношение к подобного типа "квартирам" я высказывал в этой теме страниц 5-10 назад...

+1 :-D
13 вер 2009 07:42
Цитата:

А что там у нас с "Ликарней майбутнего"? А что с детдомами - дети наверное все счастливы и сыты/одеты?

Год назад лежала с дочкой на обследовании в больнице. Делали все анализы. В мае этого года уже не было некоторых реактивов, пришлось везти анализы в платные лаборатории, в августе - та же петрушка да еще попросили денег (кто сколько может) на ремонт отделения. В поликлинике жалуются, что денег нет на счету, и аптека пока в долг по бесплатным рецептам выдает очень дорогие жизненно необходимые лекарства. Что дальше?
13 вер 2009 08:40
Цитата:

Что дальше?

Дальше будет обвал!
Будет обвал, Вы сичтаете?
Да, я считаю!
Я ведь давно эту ветку читаю... :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .12491251. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx