Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .12271229. . .1984
10 вер 2009 07:09
Цитата:

Так я спокоен)
Про штаты я пишу ибо это по сути источник мировых проблем.
Там все началось и все закончится.
К тому же дела там хуже всего.
Хуже европы, хуже России и т.п.
Короче говоря просто ЖОПА.))

Насчет разрулят - может быть, посмотрим.
Но вот беда - другие по немногу въежжают, что по их головам будут идти и не так просто для штатов это будет. Время решает все. и его у них остается все меньше)

Хотя возражения на мой пост я не увидел.
Только камент и непонятный совет не нервничать.)))
А значит делаю вывод, что есть согласие))

Нет, ну что у человека за психология. Все норовит чего нибуть разрушить. Пророчит ЖОПУ ненависным ему Штатам. Наверное соедям по подъезду тоже :) Нет что бы что нибуть построить, вместо того что бы истекать желчью (из зависти, наверное) и изрекать пророческие фразы "где оно началось там и закончится". Печально...
10 вер 2009 07:13
Цитата:
... Реальные продажи происходят совсем в других местах. Квартиры, достойные внимания, можно найти, поговорив или даже познакомившись с людьми рядом с ОВИРами, ЗАГСами, нотариальными конторами, больницами....

Очень хорошо очерчена целевая аудитория для покупателей "горящих" объектов. Один нюанс - если я хочу одну квартиру для себя, то слишком накладны будут эти знакомства по времени, и не понятен четкий результат (время, место, состояние ...). А вот если это бизнес, тогда в самое яблочко.
Я бы от себя добавил, что поиск "горящих" объектов хорошо происходит в экстремально-эмоциональных местах (там где люди приходят в этот мир, ну и там где они уходят из него). Практическую сторону вопроса на общем форуме, с вашего позволения, рассматривать не буду. Как гласит одна из притч: "кто хочет сам поймет, кто не хочет терять время - поговорит с нужными людьми".

Кстати правильно и обратное, если необходимо быстро продать/сдать объект недвижимости, то его нужно "накачать" эмоциями (см. PR). В свое время, когда я осваивал это направление, мне помогли книги Антона Вуймы, очень рекомендую.
10 вер 2009 07:16
Цитата:

Андрей777,

Вы шаманские танцы разучили? Шаманите на будитдаражать? Ну удачи.

Бубен только побольше найдите.
Да похоже весь киевский недострой в базу попал. :-D . За день.

Андрей777 вернется в Украину и откроет центр реабилитации попавших растишек и спекулянтов. Как хороший упрямый и стойкий ростопсихотерапевт спасет не одну заблудшую душу :-D
10 вер 2009 07:19
Цитата:

Если глобального падения больше не будет , то приблизительно Август 2010 ...
Да что вы с етими гривнами , кто в них ориентируется ? Покупают либо те кто в баксах получают или по курсу , остальные так плюшками балуются или , продали что-то и сидят опять таки в баксах ... А гривны так фантики , но если их много то можно и на хатку поменять ... Скажите кто сейчас держит накопления в Гривне ? И продавать за гривну будут только в том случае если сразу побегут сливать их в Первичку ...
А про ипотеку ... говорите никогда ! Ну ну ... Невозможно быть страной да еще и типа с Европейским уклоном и жить одельно от остального мира ....

Сдача шестнадцатиэтажки на Песках

Цитата:
29 мая 2009 года на "Песках" (Южный мкрн., г.Запорожье) сдали в эксплуатацию новый жилой дом по улице Автозаводская, 5.
Шестнадцатиэтажку сдала компания "Арсенал". Она возводила дом в течение двух лет.
Стоимость одного квадратного метра в новом доме обойдётся - от 4800 до 6000 гривен .

Родственники жены в мае месяце купили новострой «двушку» 60м.кв. за $35куе
(не именно в этом доме, а в соседнем там их настроено как грязи, кстати район хороший, инфраструктура итд). В общем получилось у них на тот момент когда произошло «укрепление гривны» где то по 4500грн/м. Щас сделали ремонт не хитрый (сантехнику и газ печку не меняли оставили что и было) въехали и живуть. Спрашую у хозяина, – ну как оно? Говорит надо бы купить бойлер потому как пока горячую воду не подают мотивируя тем что пока хотя бы не будет куплено 50% квартир в доме, подавать горячую воду не будут. Со слов родственника наполняемость дома где то 25%-30%. А таких «новостройных» домов сданных и не наполненных хватает на районе и очередей как то и не наблюдается бери, не хочу, дорого пока, подожду пока еще в гривне подешевеет, а то доходы у мну в гривне.
Отаке. : )
10 вер 2009 07:19
Цитата:

Андрей777 вернется в Украину и откроет центр реабилитации попавших растишек и спекулянтов. Как хороший упрямый и стойкий ростопсихотерапевт спасет не одну заблудшую душу :-D

к тому времени, продав квартирку в Киеве, можно будет как раз купить билет домой :-B
10 вер 2009 07:20
Цитата:

Вон пенсионер два миллиона не может забрать из банка. Себя чуть не сжег прямо в банке . Наверное собрал за долгие годы работы.

Не собрал, а продал дармовую сталинку на печерске и естественно как человек, не заслуживший таких огромных денег, успешно прое-л их :-B
10 вер 2009 07:23
Цитата:

О, и вы купились ... Серега нашел какой-то там черносотенный сайт перековеркали факты , вы их не проверили и вот вы уже и поверили ... Вот так работает пропоганда ;)

ПС , далеко ходить не надо Путин Ваше все ;) и попунктам тоже все подходит :)

Дело в том, что человек, который ищет, он найдет. Выберет все что ему подходит по мировозрению и отбросит все что не подходит. Он верит во все во что хочет верить, и факты тут не при чем.
10 вер 2009 07:30
Цитата:

Как то с женой и ребенком жили в пятикомнатной квартире. Чесно скажу две реально были лишние. Я заметил что ходили туда редко, просто сушку и шкаф там устроили.

Значит все таки не лишние, раз и их пристроили для своих нужд. :)
10 вер 2009 07:35
Цитата:

Пенсионер 2 миллиона? Может, миллиарда? У моей мамы пенсия 660 гривен.
Где прочитали? Я читал статью о том случае, там сумма не называлась.

//for-ua.com/ukraine/2009/09/10/084058.h tml

Цитата:

На счету мужчины, поджегшего себя из-за депозита, было 2,5 миллиона

В Кировограде 63-летний мужчина пытался сжечь себя из-за того, что банк (причем, где нет временной администрации) не возвращал ему депозит. По информации МВД, мужчина с тяжелыми ожогами был доставлен в реанимацию. «Нам стало известно, что предприниматель не раз приходил в отделение, чтобы вернуть свой депозит, но безрезультатно. Скорее всего, из-за этого он и решился на крайние меры. У него сильно обожжено лицо. По неофициальной информации, на его счетах было около 2,5 млн гривен», — рассказал источник в МВД, пишет «Сегодня».

В самом банке сообщили, что факт скрывать не собираются, но от комментариев отказались, мол, разглашать обстоятельства ЧП запрещено. Начальник пресс-службы кировоградского главка МЧС Наталья Баул говорит, что пенсионер в отделении начальника облил себя горючей жидкостью и поджег: «Одни сотрудники бросились вызывать пожарных, а другие стали гасить пламя на мужчине. Но пожар в банке все равно был, загорелся ковер и некоторое имущество».

10 вер 2009 07:51
Господа фаталисты, почему курс Вас так "подводит" ? 6-)

Покупка 8,45
Продажа 8,53

???

не задумываются бедненькие что в случае всеобщего п....ца о котором мечтают некоторые, бумажные деньги превратятся в бумагу на день позже чем бумажные активы ;)

Иль Все имеют золото, платину и серебро в слитках ?

П. С. Вообще путешествую сейчас по Украине и вижу что все как обычно - все хорошо )
10 вер 2009 07:52
Цитата:

Не собрал, а продал дармовую сталинку на печерске и естественно как человек, не заслуживший таких огромных денег, успешно прое-л их :-B

вы хотя бы думаете, что пишете-говорите?вам то чего судить, что значит дармовую...млин откуда у многих(не всех :) ) "хомяков" столько желчи и "жабства" от слова "жаба"
----------------------------------------------------------
"Зависть и невежество порождают подлость"(с)
10 вер 2009 07:57
Цитата:

П. С. Вообще путешествую сейчас по Украине и вижу что все как обычно - все хорошо :)

Жить стало лучше! Жить стало веселее! (с)
10 вер 2009 08:04

Учитывая огромное скопление суицидально-маниакальных типов в этой ветке - предлагаю отметить

Всемирный день предотвращения самоубийств
//www.calend.ru/holidays/0/0/1413/

10 вер 2009 08:09
Цитата:

Господа фаталисты, почему курс Вас так "подводит" ? 6-)

Покупка 8,45
Продажа 8,53

???

не задумываются бедненькие что в случае всеобщего п....ца о котором мечтают некоторые, бумажные деньги превратятся в бумагу на день позже чем бумажные активы ;)

Иль Все имеют золото, платину и серебро в слитках ?

П. С. Вообще путешествую сейчас по Украине и вижу что все как обычно - все хорошо :)

так ведь єто прекрасно, что все хорошо. Люди приспособились и радуются жизни. Меня єтот факт радует. Тоже біла последнее время в командировках по Украине и отпуске. Общалась с разніми людьми, так вот, люди пересмотрели свои расході (меньше едят семги, икрі и т.д.), и прекрасно и радостно живут дальше.
Кризис проходит очень мягко (у тех, у кого нет кредитов на авто и ипотеки).

Кстати, заметила, что Киев (центр) сейчас самій грязній город из тех, которіе я посетила (центр) (Одесса, Донецк, Севастополь и тд.). Даже задуміваемся об альтернативном месте жительста)))))
10 вер 2009 08:22
Цитата:

А вот слова ГУРУ !! Загон последних аленей !!

//www.avers.in.ua/news/21970.htm
По словам Шульги, уже в сентябре спрос на недвижимость возрастет, поскольку именно сейчас сложились оптимальные условия для ее приобретения.
о информации экспертов, рост стоимости «квадратного метра» наблюдается также и на зарубежных рынках. По данным международного агентства Global Property Guide, в Израиле во ІІ квартале 2009 г. жилая недвижимости (с поправкой на инфляцию) подорожала на 1,02%, в Швейцарии - на 0,09%, в Люксембурге – на 0,37%. В Португалии цены на жилье выросли на 1,0% за квартал, в Индонезии жилплощадь подорожала на 0,71%, в Новой Зеландии за квартал - на 2,21. В США, согласно индексу S&P/Case-Shiller, во ІІ квартале жилая недвижимость выросла в цене на 2,9% по сравнению с I кварталом.

"Оптимальные условия для приобретения недвижимости" по мнению этих "экспертов" у нас складываются едва ли не ежемесячно, а то и ежедневно. Помню, этой весной тоже был "оптимум". И зимой следующей, думаю, тоже он будет говорить что "именно сейчас ценовое дно"...
И при чем здесь подорожание жилплощади в Индонезии на 0.71%? Нет слов... ))
10 вер 2009 08:28
в тему о хорошей жизни
у меня работает бабушка-пенсионерка (68 лет) Доход у нас всех нестабильный. Все получают процент от сделки. Так вот до кризиса она получала примерно 250-300евро и считала, что это нормально. А сейчас получает тот же процент, но на меньших объемах (выходит 50евро) и считает, что это прекрасно и радуется, как ребенок, что есть дополнительный доход (говорит лекарства ведь даром в аптеках не дают).
10 вер 2009 08:28
Цитата:

Андрюха просто рынок недвиги и фондовый рынок попутал.

Все, что он говорит, все прогнозы по росту/падению на 100% сбываются на фондовом рынке Украины. Посмотрите индексы и сверьте с постами.

А квартиру нельзя продать по нажатию кнопки, РН куда как более инертен. И зависит от других факторов, к тому же, спекули туда сейчас не вкладываются, в отличии от фондов.
10 вер 2009 08:34
"Через 3 года нас ждет дем. яма ? Школы в7-8 классах сейчас пустые ?

Не пустые, конечно, но детей там почти в 2 раза меньше, чем было еще лет 6-7 назад."

Ложь и провокация - по Киеву 7-8 классы имеют наполняемость 25 - 33 чела.
10 вер 2009 08:47
Цитата:

"Через 3 года нас ждет дем. яма ? Школы в7-8 классах сейчас пустые ?

Не пустые, конечно, но детей там почти в 2 раза меньше, чем было еще лет 6-7 назад."

Ложь и провокация - по Киеву 7-8 классы имеют наполняемость 25 - 33 чела.

мне о школьниках думать рано, но вот моя подруга в єтом году отдала дочку в первій класс (центр Донецка возле Крітого рінка) так вот в классе действительно 38 человек, но первій класс на всю школу один (на вопрос "ПОЧЕМУ?". Директор ответила, что из Мингистерства позвонили и сказали, что кризис. Кадрі сокращать и новіе не набирать). Урок в первом классе длится 35 минут. Єто значит, что на каждого первоклашку даже одной минуті нет.

Так что смотреть на ситуацию нужно глобальней, так сказать шире. Не Киевом только живет Украина. Хотя я сомневаюсь, что в киевских школах по 4-5 первіх, 4-5 вторіх и т.д (по 32-35 человек). класса, как біло у нас
10 вер 2009 08:49
Цитата:

:) ага завидую :) у каждого свои принципы. Ни одного коренного немца не встречал что бы так свою родину хаять. алла свой среди чужих и чужой среди своих.

:) Cо сколькими коренными бюргерами вы обсуждали патриотизм и любовь к родине?
Где она(Алла) хаяла свою родину?Мне казалось,что она в будущем расчитывает родственникам помочь,что же в этом неправильного?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .12271229. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше