Где дно?
Тема закрита
Вроде ж доллар упал немерянно

Цитата:
Андрей, Вы мне еще с декабря прошлого года здесь рассказываете, как в Украине все хорошо, какое богатое население и как цены (и аренда, и купля-продажа) если не вырастут, так как минимум не упадут? И что? За это время реальная цена сделок в баксах упала больше чем в два раза, аренда вообще падает ежемесячно даже в гривнах. Все это падение тормозится всего лишь сливом ЗВР и траншами МВФ - в сумме около 22 млрд долларов меньше чем за год. Потом Вы говорили, что кредитование начнется? Где оно?
Где кредиты? Где восстановление экономики? Где рост цен на аренду? На продажу?
Где оживление рынка недвижимости?
Оживления и в правду нет, а вот цена упала только на треть в долларах, а не в 2 раза. И аренда уже несколько месяцев не дешевеет. Думаю, с октября будет интересно. А на продажу уже сейчас должно начинаться (обвал).

Цитата:
Хм... Только что заметил. Шо-то на Реалте объявлений добавилось... то по +100 (-50) в день (и так последние месяцы), а тут +2000 за день...
Вроде ж доллар упал немеряннои цены должны б были взлететь
А я считаю, что количество объявлений - не тот фактор, чтобы по нему судить по реальным продажам. Риэлторы сейчас стараются объединиться, и у них это получается, поэтому они могут манипулировать количеством объявлений, то добавляя, то убирая дубли и заманухи. Реальные продажи происходят совсем в других местах. Квартиры, достойные внимания, можно найти, поговорив или даже познакомившись с людьми рядом с ОВИРами, ЗАГСами, нотариальными конторами, больницами. Там срочные продажи, и продавцу некуда деваться.
Цитата:
А я считаю, что количество объявлений - не тот фактор, чтобы по нему судить по реальным продажам. Риэлторы сейчас стараются объединиться, и у них это получается, поэтому они могут манипулировать количеством объявлений, то добавляя, то убирая дубли и заманухи. Реальные продажи происходят совсем в других местах. Квартиры, достойные внимания, можно найти, поговорив или даже познакомившись с людьми рядом с ОВИРами, ЗАГСами, нотариальными конторами, больницами. Там срочные продажи, и продавцу некуда деваться.
Я и не говорю, что кол-во объявлений является серьёзным критерием. Но и не думаю, что оно ни на что не влияет и ничего не обозначает. Считаю, что чем больше объявлений, тем больше конкуренция = ниже цены. Может быть, я и не прав. Особенно - с нашим рынком.

Ведь объявлений может быт больше не только потому что это заманухи и дубли. Так же это могут быть заначки риелторов на черный день. Или продажи от хозяев

11629 строк
вчера было 8700
Особенно понравилась статья о грядущем превышении спроса над предложением на РН (с чего в друг, когда сейчас все как раз наоборот и в 10 раз), а внизу всплывает вот это объявление:
//job.ukr.net/vacancy/glavnyj-inzhener-3 61249/
Наверное, такие работники как раз таки и увеличат спрос на свою 1000 гривен.
Президент Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСНУ) Андрей Шульга считает, что в ближайшее время на первичном рынке жилой недвижимости спрос превысит предложение, сообщают Подробности.
По его словам, спрос на новострои хотя и снизился, но полностью не пропал. При этом, отметил Шульга, строительство нового жилья в Украине практически приостановлено.
Многоуважаемый Левша только забыл добавить, что в Киеве и сейчас ежемесячно сдается в эксплуатацию около 1000 квартир (раньше это было 2000 и больше), а сделок на первичном рынке в десятки раз меньше.

Вы шаманские танцы разучили? Шаманите на будитдаражать? Ну удачи.
Бубен только побольше найдите.
Цитата:
Хм... Только что заметил. Шо-то на Реалте объявлений добавилось... то по +100 (-50) в день (и так последние месяцы), а тут +2000 за день...
Вроде ж доллар упал немеряннои цены должны б были взлететь
Да похоже весь киевский недострой в базу попал.

Цитата:
А мне чужих денег не надо. Дай бог свое не потерять.
Живу далеко не в комнатушке, правда с родителями. Но ничего. Вон у арабов которых вы так ненавидите это нормально. Зажиточные мусульмане специально большой дом строят на три поколения. Старики внуков потом присматривают. Сразу скажу, колокости в адрес житья с родителями уже не трогают. Привык да и удобно стало. Почему на форуме? Да развлекаюсь я так.
Да и про доп комнатушку. Существует предел неоходимого жизненного пространства. Как то с женой и ребенком жили в пятикомнатной квартире. Чесно скажу две реально были лишние. Я заметил что ходили туда редко, просто сушку и шкаф там устроили.
Сережа - мне лично не понять вас, на счет жития с родителями. Цван вон то же с сестрой ютится, но говорит это временно. Это не нормально для взрослого человека.
ПС Сам пока проживаю временно - свою сдаю - компенсирую проценты по кредиту. На счет ухода за детьми то есть садик и деревня и море и лагерь. Не стоит на бабушек перекладывать воспитание - общество расставит все точки.

Другого пути нет- БУДЕТТОКАДЕШЕВЕТЬ

Цитата:
Вы не знакомы с "алла из ричмонда"? Она почему то тоже считает что жизни нет кроме штатов ?
Кстати такая особенность - дикая ненависть к своей родине я могу объяснить тока тем что жизнь ударила ключем по голове и пришлось валить в поисках лучшего.

Эта "дикая ненависть" пользователя Аллы живет видимо только в вашем воображении,поэтому не стоит утверждать что так оно и есть на самом деле.
Ничего такого в её постах нет ненавистнического,молодая умная успешная леди,живет работает и путешествует.Порадовались бы за соотечественницу.А судя по тому как часто вы считаете нужным её вспомнить к месту и не к месту , прикрываясь псевдопатриотизмом,то такое впечатление что вы попросту завидуте.не говоря уже о том,что пишете посты,на которые человек не может ответить.А ещё говорят,что мужчины не сплетничают

Цитата:
Я и не говорю, что кол-во объявлений является серьёзным критерием. Но и не думаю, что оно ни на что не влияет и ничего не обозначает. Считаю, что чем больше объявлений, тем больше конкуренция = ниже цены. Может быть, я и не прав. Особенно - с нашим рынком.
Ведь объявлений может быт больше не только потому что это заманухи и дубли. Так же это могут быть заначки риелторов на черный день. Или продажи от хозяев
<:[ Только не на риелте.Продажи от хозяев.Там брокерское гнездо,или риэлторское гнездо.Оцените гипотетическую квартиру по местному калькулятору,так увидите во сколько оценивают кв.м.

Хотя таки объявок там и правда прибавилось

Цитата:
Если глобального падения больше не будет , то приблизительно Август 2010 ...
Да что вы с етими гривнами , кто в них ориентируется ? Покупают либо те кто в баксах получают или по курсу , остальные так плюшками балуются или , продали что-то и сидят опять таки в баксах ... А гривны так фантики , но если их много то можно и на хатку поменять ... Скажите кто сейчас держит накопления в Гривне ? И продавать за гривну будут только в том случае если сразу побегут сливать их в Первичку ...
А про ипотеку ... говорите никогда ! Ну ну ... Невозможно быть страной да еще и типа с Европейским уклоном и жить одельно от остального мира ....
Нормальные люди не брали, не берут и не будут брать ипотеку пот бешеные украинские проценты. Лучше сидеть в тюрьме, чем платить банкам по таким ставкам

Цитата:
О, и вы купились ... Серега нашел какой-то там черносотенный сайт перековеркали факты , вы их не проверили и вот вы уже и поверили ... Вот так работает пропоганда
ПС , далеко ходить не надо Путин Ваше всеи попунктам тоже все подходит
Впервые с Вами согласен

Цитата:
Ну вот закончатся накопления -тогда и поговоримА то они уже год заканчиваются все никак не могут закончится , кроме того не все еще бабло из банков забрали
Когда в 2010 закончатся накопления у хомяков Andrey777 выедет на белом коне на рынок киевской недвижимости и будет продавать задорого свои бесценные бетонометры

Пенсионер 2 миллиона? Может, миллиарда?

Где прочитали? Я читал статью о том случае, там сумма не называлась.

Цитата:
вам я смотрю Алла покоя не дает,тем что в ричмонде проживает.
Эта "дикая ненависть" пользователя Аллы живет видимо только в вашем воображении,поэтому не стоит утверждать что так оно и есть на самом деле.
Ничего такого в её постах нет ненавистнического,молодая умная успешная леди,живет работает и путешествует.Порадовались бы за соотечественницу.А судя по тому как часто вы считаете нужным её вспомнить к месту и не к месту , прикрываясь псевдопатриотизмом,то такое впечатление что вы попросту завидуте.не говоря уже о том,что пишете посты,на которые человек не может ответить.А ещё говорят,что мужчины не сплетничают

Цитата:
Ну что еще может написать "лендлорд" владеющий квартирой в Киеве(Украина) который хочет тут продать и купить там(США) домик, конечно надо сделать все возможное, ну или минимум, что могу -писать такие постыВ 8й раз наверно поднимается вопрос, дайте растишки, анти-обвалисты аргумент роста?? Дефицит напоминаю мы уже закрыли- его нет. Давайте как VVV-7 - 17пунктов почему недвижимость будет дорожать..
Растишкам ничего не надо придумывать. Просто в каждом из 17 пунктов поменять тональность с падения на рост. Если все это начнет сбываться, то и рост пойдет, только медленнее, чем падение. Упав с какой-то величины на 50% рости до достижения оной прийдется на 100%. А пока пускай покурят и порезвятся

Цитата:
Когда продам тогда потеряю , но только когда продам , но все таки я продам только тогда когда я выиграю
Пумен я понимаю времени остается все меньше и меньше а цены не падают так как вы хотите , ну что поделаешь , не все хотят заниматся благотворительностью в Вашу или Ихти пользу и ето тоже пройдет
+1

Цитата:
Пенсионер 2 миллиона? Может, миллиарда?У моей мамы пенсия 660 гривен.
Где прочитали? Я читал статью о том случае, там сумма не называлась.
а может, он их в Национальную Лотерею выиграл? как вариант

"и по совету друзей" (с) положил на депозит

- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043