Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .12281230. . .1984
10 вер 2009 09:00
Цитата:

не задумываются бедненькие что в случае всеобщего п....ца о котором мечтают некоторые, бумажные деньги превратятся в бумагу на день позже чем бумажные активы ;)

В истории было немало разных песцов, больших и маленьких. Но никогда бумажные деньги стабильной страны не превращались в бумагу. Отсюда вывод - гривне капец, евро и доллар форева.
Обожаю историю, реально помогает в "повсякденні" :)
10 вер 2009 09:11
Цитата:

"Оптимальные условия для приобретения недвижимости" по мнению этих "экспертов" у нас складываются едва ли не ежемесячно, а то и ежедневно. Помню, этой весной тоже был "оптимум". И зимой следующей, думаю, тоже он будет говорить что "именно сейчас ценовое дно"... :)
И при чем здесь подорожание жилплощади в Индонезии на 0.71%? Нет слов... :) ))

Адекватная цитата, практически один в один повторила общие настроения в этой ветке форума:
Цитата:
Цены на рынке недвижимости Украины идут на спад и ценового дня мы еще не достигли. Летом из-за сезонного затишья падение слегка замедлилось, но у оценщиков глубокое предчувствие, что зимой будет рывок вниз.

Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявила заслуженный экономист Украины, заместитель главы совета Украинского общества оценщиков Наталья Лебедь.

По ее словам, стабилизация на рынке жилья, которую мы наблюдали летом, это остановка во время падения. Зимой цены в долларовом эквиваленте упадут еще на 10-15%.

"Сейчас цены на продажу жилья искусственно удерживаются. С одной стороны их удерживают люди, которые ранее покупали недвижимость по более высокой цене, и им невыгодно сейчас опускать стоимость. Их можно понять, но в то же время по их заявленной стоимости никто не покупает. И чем дольше они будут держать цену, тем дольше будет кризис на рынке жилья.

С другой стороны цену держат риелторы. В августе сделок практически не было, активность была на уровне января-февраля. Именно поэтому у риелторов есть желание пиар-компаниями имитировать движение. Но от того, что они в газетах буду вешать объявления, в том числе не существующих объектов, реальный рынок не оживет", - заявила Н.Лебидь.

По мнению оценщицы, цена на рынке вторичного жилья должна быть не выше $1000 за кв.м. "Мировые пропорции на рынке недвижимости таковы, что стоимость недвижимости не должна превышать суммы зарплаты за 10 лет. И я считаю, что это должно стать и украинской практикой", - считает Наталья Лебедь.

10 вер 2009 09:12
Цитата:

Благовест 17469. Вчера было 17309 предложений.
Пенсионер 2 миллиона? Может, миллиарда? :) У моей мамы пенсия 660 гривен.
Где прочитали? Я читал статью о том случае, там сумма не называлась.

А может человек квартирку продал на пике, да еще в хорошем месте. Вполне может біть 2 лимона. Кстати не стоит судить о всех пенсионерах по своей маме.
10 вер 2009 09:12
Цитата:

Нет, ну что у человека за психология. Все норовит чего нибуть разрушить. Пророчит ЖОПУ ненависным ему Штатам. Наверное соедям по подъезду тоже Нет что бы что нибуть построить, вместо того что бы истекать желчью (из зависти, наверное) и изрекать пророческие фразы "где оно началось там и закончится". Печально...

Ну я не могу. ))
Откуда такие выводы?
Я описал факты, а тут прямо псиоанализ мне организовали))
Печально, то, что Вы обо мне ничего не знаете, но считаете нормальным критиковать меня за ваши домыслы и фантазию.....
Вот точно печально..

Я написал то, что неизбежно. Никаких коментариев от себя и своего мнения.
Кстати для того, чтобы народ в долгосрочных планах немного подумал о ценности бумажных денег и активов.
Законы экономики никто не отменял. Кризис просто оттягивают как только могут.
Если народ не поймет к чему все идет, то будет оч нехороший сюрприз в недалеком будущем.

Вот совет - сходите на сайты

//alexsword.livejournal.com/
//www.avanturist.org/forum/index.php/... ,358.15020.html

Почитайте официальные отчеты и данные по экономикам стран и их динамике, а потом расказывайте мне что делать и строить.
10 вер 2009 09:21
Цитата:

Ну я не могу. ))
Откуда такие выводы?
Я описал факты, а тут прямо псиоанализ мне организовали))
Печально, то, что Вы обо мне ничего не знаете, но считаете нормальным критиковать меня за ваши домыслы и фантазию.....
Вот точно печально..

Я написал то, что неизбежно. Никаких коментариев от себя и своего мнения.
Кстати для того, чтобы народ в долгосрочных планах немного подумал о ценности бумажных денег и активов.
Законы экономики никто не отменял. Кризис просто оттягивают как только могут.
Если народ не поймет к чему все идет, то будет оч нехороший сюрприз в недалеком будущем.

Вот совет - сходите на сайты

//alexsword.livejournal.com/
//www.avanturist.org/forum/index.php/... ,358.15020.html

Почитайте официальные отчеты и данные по экономикам стран и их динамике, а потом расказывайте мне что делать и строить.

А, ну понятно. Очередной патриот поклонник авантюриста, ню-ню.
10 вер 2009 09:24
Прикольно, похоже "спецы" по КРЖН хотят хоть как-то укрепиться на рубеже в 1туе за метр :) Это не может не радовать, значит с рынка вымыты мегахомяки и начинается охота за упитанными грызунами. Думается мне, что на 1туе покрутимся с месяцок, а потом таки опять уверенно в светлое будущее под лозунгом: "Даешь каждой мыше по норе!" ИМХО: Мыши - это уже до 15туе на руках...
Цитата:
Стоимость кв. м жилья в Киеве не упадет ниже 1 тыс. дол. США. Об этом порталу «Столичная недвижимость» сообщил Александр Рубанов, президент Союза Специалистов по недвижимому имуществу Украины.

По мнению эксперта, «цены на недвижимость будут снижаться и в дальнейшем, поскольку ценовое «дно» на самом деле не было достигнуто, но ниже 1 тыс. дол США за 1 кв. м они не упадут из-за высокой себестоимости строительства в столице».

Он утверждает, «что пик падения цен на квадратные метры вероятнее всего будет в октябре-ноябре этого года».

А. Рубанов также отметил, что «говорить о ценовом «дне» можно будет тогда, когда цены на недвижимость не будут меняться на протяжении нескольких месяцев».

10 вер 2009 09:34
Цитата:

вы хотя бы думаете, что пишете-говорите?вам то чего судить, что значит дармовую...млин откуда у многих(не всех :) ) "хомяков" столько желчи и "жабства" от слова "жаба"
----------------------------------------------------------
"Зависть и невежество порождают подлость"(с)

Это все лишь маленькая часть нашего хомячьего ответа чемберленам-спекулям. А знаете скольким товарищам сносило крышу, когда унаследованные хрущи и сталинки они продавали за сотни тысяч совершенно неадекватных денег в нашей нищей голозадой стране? Да, это тяжелое испытание и для бабушек, и для дедушек, и для их молодых отпрысков 6-)
10 вер 2009 09:44
Цитата:

Это все лишь маленькая часть нашего хомячьего ответа чемберленам-спекулям. А знаете скольким товарищам сносило крышу, когда унаследованные хрущи и сталинки они продавали за сотни тысяч совершенно неадекватных денег в нашей нищей голозадой стране. Да, это тяжелое испытание и для бабушек, и для дедушек, и для их молодых отпрысков 6-)

не знаю и знать не хочу, мне ничего в наследство не доставалось, но если бы получил, был бы рад, сэкономил бы кучу нервов , сил и средств.
бабушкам и дедушкам преимущественно все равно, знаю несколько случаев, когда люди являясь владельцами очень неплохого жилья( на пике ~300т.у.е.), еле-еле сводили концы, на зиму , чтобы экономить на отоплении(старый фонд-печное) жили в одной комнате, но не собирались продавать ни перед пиком, ни на пике...мой знакомый выкупил весь этаж этого дома , но они ему так и не продались :) ...но осуждать не стоит, каждому свое.
а подобное злорадство, ненависть никому чести не делает,ИМХО, конечно
10 вер 2009 09:47

Андрей, Ваши ответы часто смешны и не выдерживают никакой критики.

17 причин для падения цен на недвижимость:

1) Отсутствие ипотеки. да

2) Рост доллара и девальвация гривны. до лампочки
Как это до лампочки? О падении цен в долларах от роста доллара говорит каждый. Когда в апреле-июне доллар упал, цены в долларах выросли.

3) Падение доходов населения и массовые увольнения. причина снижения да когда дно dostignuto не играет значения
Так ведь до дна еще далеко! Глубина дна зависит от падения доходов, поэтому пока падение продолжается, дне не может быть достигнуто. У кого-то выросли доходы? Нет, у многих они продолжают падать. Кроме того, цены пока никак не среагировали на падение доходов - пока только на рост доллара.

4) Наличие «пузыря» на РН, разогретого разгулом ипотечного кредитования и бездумной кредитной вседозволенностью. причина роста а не снижения - тоже самое что пункт 1
Вы бредите! Когда это пузырь был причиной роста? Пузыри всегда заканчиваются сдутием и падением цен!
Связь с первым пунктом есть, но они нетождественны. В 2007-2008 годах цены были нестолько надуты, что даже при существовании ипотеки было понятно, что ценам некуда расти, а наоборот, только падать, все базы и газеты были страшно раздуты от предложения - покупателей было мало, цены космические, ипотека БЫЛА. Ипотека - это причина для пузыря, но ипотека не= пузырь.

5) Выброс на рынок ипотечных квартир и распродажи конфиската. нет (банки не будут сильно демпинговать)
Ага, когда припечет, будут продавать, за сколько купят. При том что есть хороший опыт банков США, когда банки не демпингуют, в тупо сносят никому ненужные дома, там просто нет смысла даже демпинговать, все равно никто не купит.

6) Потеря инвестиционной привлекательности РН, отсутствие спекулятивного интереса, инвестиций и роста, уход спекулянтов. как привело к теперешнему снижения так приведет к будущему росту
Эта причина еще не привела к снижению. Пока что падения цен отображает только рост доллара. Поэтому тут можно говорить только о будущем падении из-за этой причины, а уже потом о росте когда-нибудь.

7) Отток бизнеса и приезжих из Киева. нет - влияли на аренду и в малой степени на цены на недвигу - относитсяк пункту семь про инвестиции
У Вас путаница в пунктах, и видимо, в голове. А еще Вы сократили этот пункт. Там четко расписано, что если с Киева уедет 0,5 млн из 1,5-2 млн. приезжих, то останется около 100тыс пустых квартир, которые сдавать в аренду будет невозможно. Это огромное предложение, которое бросит цены вниз.

8) Уменьшение и отток инвестиций из Украины, отсутствие дешевых иностранных ресурсов, которые очень сильно подогревали ипотеку. опyaть повтор про инвестиции пунк 6
В пункте 6 речь идет о спекулянтах, тут же об иностранных инвестициях, о крупных и дешевых зарубежных деньгах, которые создавали огромную ликвидность, часть которой уходила на РН. Но пункт 6 не= пункт 8, поскольку один из них может существовать без другого, например, может быть уход спекулянтов и при потоке денег в Украину.

9) Обесценивание сбережений (а в основном они в гривне), их зависание или полная потеря в банках, инвестфондах и тп. способствует не падению а росту , что мы и заметили когда деньги стали перетекать из банков в недвижку - большая часть вынутая из банков еще не опала на рынок
Несогласен. Может способствовать перетеканию денег в недвижку, но не росту, поскольку денег стало меньше, так откуда рост? Сколько сбережений могут выйти на РН, если основная их масса сосредоточена маленькими суммами у миллионов вкладчиков (не могут выйти на РН) или очень большими у тысяч олигархов (не интересует РН, тем более отдельные квартиры, хрущи)

10) Значительная «отоваренность» и кредитная задолженность большей части населения. те кто в долгах уже сидят в своих квартирах
Да, но если раньше они могли вкинуть денег на РН и остановить падение, то теперь они могут вкинуть на РН свои ипотечные квартиры и обвалить рынок. Разницу чувствуете? Успешные и богатые уже отоварились, все, покупать дорогие бетонометры больше некому! Продавайте для людей попроще, если у них еще остались деньги! Но продавать придется в разы дешевле!

11) Большое количество построенной за несколько прошлых лет и часто пустующей недвижимости. Большая да, Остановка строительства уровняет .
Отток приезжих создаст еще больший избыток квартир. См. п.7

12) Подорожание газа и соответственно коммунальных платежей, что делает неразумным приобретение квартир на будущее или так сказать «шоб було».
Нет, не играет роли , кто купил не напоследние деньги и не для жилья а чтоб було найдет деньги на комуналку
Тут скорее не о тех, кто купил, а кто мог бы купить. Но ведь может случиться так, что даже уже купивший попадет в ситуацию, когда окажется, что те деньги были последними и денег нет даже на коммуналку. Знаете ли, кризис сейчас, сложно сейчас с деньгами.

13) Переоценка ценностей, изменение приоритетов и осознания того, сколько должна стоить недвижимость, потеря веры в вечный рост недвижимости.
Не изменило , с ростом аренды ценности быстро возвратятся на место свой угол до сих пор для семьи первостепенная задача
И когда же это будет рост аренды, если у нас сейчас предложение превышает спрос по разным подстчетам в 7-60?
Вы все еще тщетно надеетесь, что у многих еще осталась вера в вечный рост, которая раньше так сильно подстегивала цены вверх, после того как за 3 месяца цены упали в 2 раза?

14) Постоянное уменьшение количества жителей Украины До лампочки в городах миллионниках
Этот фоктор влияет на всю Украину без исключения. А Киеве тоже идет уменьшения количества киевлян, а чтобы запонить их место приезжим часто нужно продать свою недвижку в регионе, а кто ж там у них купит, если некому, народу-то ведь все меньше и меньше. Да и желающих ехать в Киев будет меньше, если в родном городе недвижка намного дешевле. Поэтому не надо выделять Киев от остальной Украины, все плотно завязано и переплетено - никогда не будет ситуации, что в регионах почти никого нет, зато в Киеве 10 млн. народу.

15) Ситуация последних лет и особенно сегодняшних дней изменит подход к приобретению недвижимости: люди не будут покупать котлованы в кредит, а тихонько по чуть-чуть копить деньги для покупки готовой квартиры за свои (некредитные) средства, от чего так называемый отложенный или какой там еще спрос улетучится сразу же, а цены от этого только уменьшатся, ведь котлованы уже не выйдет продавать за бешеные бабки, исчезнут подорванные покупатели с кредитами, а застройщики будут бороться за потребителя и строить качественнее.
Подход изменит отсутствие или появление ипотеки -никто не будет копить 30 лет если с Ипотекой можно купить сейчас
Если народ будет копить 30 лет, то застройщики умрут с голода, придется им согласиться на меньшие цены и усокрить процесс. С ипотекой можно купить даже и прямо-прямо сейчас, а потом все отдать и еще остаться должным банку - мы это сейчас как раз проходим, интересно, где будут браться идиоты, которые снова полезут в ипотеку при условиях, которые выдвигают банки.

16) Рост цен на товары повседневного потребления, коммунальные платежи и т.п., от чего у людей будет меньше средств для покупки недвижимости.
Не играет роли для серьезного покупателя
Многие серьезные покупатели уже купили жилье, часто в кредит, поскольку даже у них серьезных не хватало серьезных денег для покупки жилья.
Хочу Вас огорчить, кризис плохо влияет на существование серьезных покупателей, они от него исчезают, увы но остались только несерьезные.

17) Огромное количество квартир принадлежит небольшой группе квартирных магнатов (на одного по 200 квартир, по 100, по 50, по 20 и т.д.). В условиях катастрофического падения спроса на аренду (предложение уже превышает спрос в 6-7 раз), падения стоимости аренды, возможного принятия законов о налогообложении жилплощади, постоянного увеличения тарифов, возможной нехватки денег в условиях кризиса - все это должно повлечь за собой сброс балластных бетонометров, увеличение предложения и соответственно дополнительное снижение стоимости м.кв.
Можно отнести к пункту про слив банками недвижки ...
Как и с банками, если припечет, то продадут за сколько заплатят покупатели. А припечет многих - одним кредиты платить, другим аренда убыточна, у кого-то бизнес загибается и тп.

Цитата:

Можно добавить пункты способствующие росту недвиги в будущем ... но не хочется потом по каждому пункту разжевывать

типа скупка гос-вом недостроенных квартир, заинтересованность депутатов в удержании цены , подпитка МВФом , рост всемирной економики итд итп ...

Видишь, какой ленивый! Иль может разжевывать-то нечего?
А я пройдусь по Вашим скудным пунктам:
1) скупка гос-вом недостроенных квартир - так это же отлично! Каждая купленная гос-вом квартира в недострое, дасть еще несколько достроенных квартир, которые тут же рискуют попасть на РН, количество товара на РН увеличивается, а денег стает все меньше, при этом кол-во эмис-ной гривны растет, бакс тоже, доходы населения падают - не уж-то БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ?

2) заинтересованность депутатов в удержании цены - ну и что с этого? Они нам ипотеку возбновят? Или бакса на курс 4,6 или хотя бы 5,05 вернут или нам зарплаты поднимут? А нет, они будут снимать все пустующие квартиры, чтобы их хозяева не вздумали их вдруг чего продать. А еще будут оплачивать нам выросшие тарифы, неудачникам-ипотечникам их проценты, а тем, кто потерял работу, и тело тоже, а еще, а еще....... Вы хоть во что-то из этого верите? А почему Вы не думаете, что депутаты заинтересованы в падении, чтобы купить еще больше недвижимости?

3) подпитка МВФом - ушла на проедание, пенсии и социалку, на РН практически не попала. А что будет когда она закончится?

4) рост всемирной економики - да Вы что? Уже началось? А чего ж тогда G20 говорит, что даже кризис еще не завершился, а Вы уже о росте: //domik.ua/mod/main/news/cat12167/id1919 49355/
Не воспринимайте, пжлста, замедление кризиса как рост экономики. Парашютист, открывший парашют, летит вниз или вверх?
10 вер 2009 09:50
Цитата:

Прикольно, похоже "спецы" по КРЖН хотят хоть как-то укрепиться на рубеже в 1туе за метр :) Это не может не радовать, значит с рынка вымыты мегахомяки и начинается охота за упитанными грызунами. Думается мне, что на 1туе покрутимся с месяцок, а потом таки опять уверенно в светлое будущее под лозунгом: "Даешь каждой мыше по норе!" ИМХО: Мыши - это уже до 15туе на руках...

Быстро убывают скорее не мегохомяки, а те кто продал на пике свои хатки. Практически никто из них не знает цены денег. Попробуйте отобрать у истого хомяка 50к зелени и поселить его в хрущ :-D Брехней риэлторы и спекулянты ничего не добьются. :bye:
ЗЫ Суслики и мышки тоже знают цену денег
10 вер 2009 09:58
Цитата:

не знаю и знать не хочу, мне ничего в наследство не доставалось, но если бы получил, был бы рад, сэкономил бы кучу нервов , сил и средств.
бабушкам и дедушкам преимущественно все равно, знаю несколько случаев, когда люди являясь владельцами очень неплохого жилья( на пике ~300т.у.е.), еле-еле сводили концы, на зиму , чтобы экономить на отоплении(старый фонд-печное) жили в одной комнате, но не собирались продавать ни перед пиком, ни на пике...мой знакомый выкупил весь этаж этого дома , но они ему так и не продались :) ...но осуждать не стоит, каждому свое.
а подобное злорадство, ненависть никому чести не делает,ИМХО, конечно

Так вопросов нет, если бабушка (внучек) живет в этой квартире. А если у нее их несколько, доставшихся по наследству? Была бы цена адекватная, то деньги вырученные от продажи излишков, я уверен, использовались бы более рационально, а так сплошные глупости, попадалова, моральное разложение... Я не спорю, самому было бы очень трудно освоить упавшие с неба 500 000$ от продажи дедушкиной сталинки 80м.кв. на печерске. Скорее всего на пользу они бы не пошли D-/
10 вер 2009 09:59
VVV-77 мы уже все изучили Ваш фундамментальный труд "17 причин...", не могли бы Вы его каждый раз не копипастить его, а просто при необходимости упоминать...утомительно перелистывать :)
Цитата:

Так вопросов нет, если бабушка (внучек) живет в этой квартире. А если у нее их несколько, доставшихся по наследству? Была бы цена адекватная, то деньги вырученные от продажи излишков, я уверен, использовались бы более рационально, а так сплошные глупости, попадалова, моральное разложение... Я не спорю, самому было бы очень трудно освоить упавшие с неба 500 000$ от продажи дедушкиной сталинки 80м.кв. на печерске. Скорее всего на пользу они бы не пошли D-/

как приходит, так и уходит.
мне расказывали о жителях Буковеля, продававших свои паи по 1млн.200 тыс. евро за 1 га...деткам джипы, которые те тут же топили в горных речках, суперремонты в коттеджах, заказывая материоалы по телефону, их строители так намахивали, что " ни в сказке сказать..." , а остатки многие на депозиті, вроде бы пару зависли какраз в "Надра"
10 вер 2009 10:02
Цитата:

"Через 3 года нас ждет дем. яма ? Школы в7-8 классах сейчас пустые ?

Не пустые, конечно, но детей там почти в 2 раза меньше, чем было еще лет 6-7 назад."

Ложь и провокация - по Киеву 7-8 классы имеют наполняемость 25 - 33 чела.

Ага, а вместо 4-5 классов по 20-25 человек, теперь 2 класса по 25-33.
10 вер 2009 10:02
Цитата:

VVV-77 мы уже все изучили Ваш фундамментальный труд "17 причин...", не могли бы Вы его каждый раз не копипастить его, а просто при необходимости упоминать...утомительно перелистывать :)

Нет, пускай пишет. Нас читают хомяки и суслики. Это для них единственная поддержка на фоне лжи и лицемерия риэлторов :hi:
10 вер 2009 10:06
Цитата:

Учитывая огромное скопление суицидально-маниакальных типов в этой ветке - предлагаю отметить

Всемирный день предотвращения самоубийств
//www.calend.ru/holidays/0/0/1413/

Хе-хе-хе. Напомнило как Убивец Эфира предлагал Свану до конца его жизни обеспечивать его презервативами.
10 вер 2009 10:06
Цитата:
... Быстро убывают скорее не мегохомяки, а те кто продал на пике свои хатки. Практически никто из них не знает цены денег. ЗЫ Суслики и мышки тоже знают цену денег ...
Ваша логика как-то непонятна: мегахомяки не знают цену деньгам, и сразу же суслики и мышки которые ТОЖЕ знают.

Улыбает другое - "виртуальное" создание иерархии людей с деньгами.
Мегахомяки -> хомяки -> суслики -> мышки -> кузнечики -> пчелки ....
Осталось вывести процентовку и среднюю сумму денег под подушкой каждой группы.
10 вер 2009 10:07
Цитата:

В истории было немало разных песцов, больших и маленьких. Но никогда бумажные деньги стабильной страны не превращались в бумагу. Отсюда вывод - гривне капец, евро и доллар форева.
Обожаю историю, реально помогает в "повсякденні"

Вот буквально неделю назад АН писали о спросе на аренду в Харькове ! И вота,на тебе, оказывается спроса нет ! Вруны еще те

//www.gdn.com.ua/news/932087.htmИногород ние учащиеся так и не смогли оживить Харьковский рынок аренды жилья По информации местной риэлторской компании Centerdom, на сегодняшний день в Харькове сдается в аренду почти 18 тыс. квартир, причем ежедневно база пополняется примерно 50 новыми объектами. Потенциальных же постояльцев как минимум в два раза меньше,
10 вер 2009 10:10
Цитата:

Учитывая огромное скопление суицидально-маниакальных типов в этой ветке - предлагаю отметить

Всемирный день предотвращения самоубийств
//www.calend.ru/holidays/0/0/1413/

От суицида надо спасать не хомяков, а попавших ипотечников, риэлторов, строителей, спекулянтов и торопыг-покупателей, не дождавшихся хотя бы снижения цен в гривнах С праздником Вас, пострадавшие!
10 вер 2009 10:11
Цитата:

Нет, не могу. Я забочусь об остальных участниках форума, ведь при упоминании человеку придется не только перелистывать, но и переходить на другие страницы, искать мои посты. Я думаю, легче проехать, если уже читал. При том что в данном случае без привязки к оригиналу было никак не обойтись.
А что Вы так реагируете? Правда очі колить?
Моей копипасты в сотни раз меньше, чем того флуда, который здесь периодически вываливается.
10 вер 2009 10:14
Цитата:

Ваша логика как-то непонятна: мегахомяки не знают цену деньгам, и сразу же суслики и мышки которые ТОЖЕ знают.

Улыбает другое - "виртуальное" создание иерархии людей с деньгами.
Мегахомяки -> хомяки -> суслики -> мышки -> кузнечики -> пчелки ....
Осталось вывести процентовку и среднюю сумму денег под подушкой каждой группы.

Логика правильная. К "тоже знают цену" относятся все, кто копил средства доллар за долларом. Это очень стойкий и осторожный контингент. Шульгой такой не проймешь :-B
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .12281230. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx