Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11961198. . .1984
06 вер 2009 10:29
Цитата:

По поводу детей согласен. На дворе кризис а беременных я столько в более тучные годы не видел.

Здесь есть один ньюанс. Все эти беременные забеременели в конце 2008, когда все еще было радужным. Посмотрим через год на рождаемость.
06 вер 2009 10:34
Цитата:

//rutube.ru/tracks/2320772.html?v=5fe... df23b2650cb8bf9

чувак для москвы прогнозирует 1500.
интересно тогда для киева какой уровень будет
06 вер 2009 10:36
"По теме вымирания то не стоит хоронить нас. Я вот думаю о втором" bud

Мда, bud, если бы я был другого мнения о ваших аналитических способностях, я бы решил, что вы толсто тролите, но похоже, вы просто как всегда не в теме. Буд, для простого воспроизведения популяции (т.е. чтобы популяция не уменьшалась) необходимо чтоб в семье было 3 ребенка (т.к. часть популяции умирает не успев родить и одного), и то что вы только думаете заводить ли вам ребенка на пользу популяции Украины никак не идет. На садики вообще можно было бы не кивать, учитывая сколько из них было перестроено в другие конторы. Насколько я знаю, по рождаемости мы не вышли и на 92й год, хотя тогда прирост уже был отрицательный. А еще многие, кто в теме считают, что рост рождаемости в последние годы, это как бы не рост, а то что аналитики РН называют "отложенным спросом", т.е. люди которые не могли позволить себе завести ребенка в веселые 90, завели его, часто единственного ребенка, сейчас, т.е. уже тогда, в годы относительного благоденствия. И т.к. эти люди больше детей заводить не собираются, то дальше нас ждет такая же кривая спада.
06 вер 2009 11:00
Цитата:

Здесь есть один ньюанс. Все эти беременные забеременели в конце 2008, когда все еще было радужным. Посмотрим через год на рождаемость.

Нет, просто поколение перестройки в детородный возраст вошло. Дальше - яма.
06 вер 2009 11:03
Цитата:

Я уверено говорю что в европе не меньше проблем чем у нас с детьми. Много иммигрантов.

В Европе прирост населения естественным путём отрицательный. Это они компенсируют иммиграцией, причем пускают в страны людей с в/о, востребованных специалистов и т.д.
На Украину едут негры из Африки, которых в другие страны вжизнь не пустят. Здесь они секонхендом на базаре торгуют. В то-же время наши спецы и талантливая молодеж едет в Европу.
В результате в Есропе и США скапливаются умные люди, а в Украине исключительно тупые.
06 вер 2009 11:41
Цитата:

чувак для москвы прогнозирует 1500.
интересно тогда для киева какой уровень будет

//www.incom-realty.ru/sale-realty/flats/ ?id=825893
Как думаете, лажа?
Пока такие, даже чуть выше цены только обещают:
//www.novoteka.ru/sevent/6190456/1508229 3
Не совсем это и "копейки", правда, даже для Москвы, но темпы радуют.
06 вер 2009 12:02
Цитата:

//www.incom-realty.ru/sale-realty/flats/ ?id=825893
Как думаете, лажа?

А что 80тыр зелени за таккое мало? Помоему верхний потолок для такой кварт в Москве. По моему упадут там такие до 60 тыр зелени
06 вер 2009 12:03
Цитата:

............. так эта фирма купила исключительно для спекулятивных целей 75 квартир в строящемся элитном доме (дом кстати реально возводится, стройка не стоит), а теперь мается с кредитом который через 2 месяца придется заплатить в сумме почти 4 млн. долл. ............. Потому как 4 лемона взять неоткуда. ................

Это, кстати, самый важный вопрос - сколько квартир было выкуплено в спекулятивных целях и за кредитные деньги. Ведь может оказаться, что таких квартир абсолютное большинство и они могут все водночасье оказаться на рынке.
06 вер 2009 12:19
Цитата:

А что 80тыр зелени за таккое мало? Помоему верхний потолок для такой кварт в Москве. По моему упадут там такие до 60 тыр зелени :hi:

Конечно, немало, просто еще совсем недавно такая квартира в Москве стоила тыщ 180-200.
06 вер 2009 12:22
To LonelyCruiser

Вы неправы по нескольким пунктам. Во первых, в большинстве Западной Европы естественныйприрост населения(соотношение рождаемости со смертностью) нулевой, в некоторых положительный. Сравнимая с Украиной ситуация в странах бывшего Варшавского договора (и то она там лучше). Во вторых, с чего вдруг негры? Т.е. они к нам конечно едут, но китайцев на порядок больше и думаю, с удешевлением земли их будет приезжать еще и еще (в Китае есть Мин-во по делам эмиграции, оно занимается в том числе и выдачей кредитов желающим эмигрировать, т.с. на почин), в Одессе уже есть мелкие чайнатауны, а в деревнях под Одессой, в Хмельницкой обл (это те места где я был, и т.с. очевидец) китайци уже бросаются в глаза. В Херсонской обл довольно много корейцев из средней азии. Сейчас продают чудные узбекские дыни, выращенные на херсонской земле, м-м-м. Вьетнамцев много. Так что не только, и не столько земля неграми полнится.
06 вер 2009 12:23
Цитата:

Это, кстати, самый важный вопрос - сколько квартир было выкуплено в спекулятивных целях и за кредитные деньги. Ведь может оказаться, что таких квартир абсолютное большинство и они могут все водночасье оказаться на рынке.

Этого никто не скажет, пока сами не увидим. Говорят, много. Даже чинуши признаются, что в Киеве около 50 тыс. квартир с нулевым учетом (никто не прописан). И это еще далеко не все спекулятивные квартиры.
06 вер 2009 13:20
Цитата:

Конечно, немало, просто еще совсем недавно такая квартира в Москве стоила тыщ 180-200.

В середине 2007 года такая квартира стоила в районе 300 тыс уе.
06 вер 2009 13:25
Цитата:

В середине 2007 года такая квартира стоила в районе 300 тыс уе.

Значит, ждем у себя еще намного большего обвала. Ведь рубль так не упал как гривна, у нас нет нефти и газа, и вообще сравнивать Москву и Киев просто глупо - Москва еще недавно была столицей 1/6 света, и туда текли все бабки и весь союз пахал на Москву.
06 вер 2009 14:40
Цитата:

Конечно будут! Вопрос только один: по чем жилье это будет.

Дпа здравствуют харьковские риэлторы !!Прелюбопытнейшая статейка !
//nasha-reklama.com.ua/

Сравним емкость рынка недвижимости Харькова до ипотечного бума с емкостью в сегодняшнее невеселое время. До 1500-2300 сделок при цене около 500 дол. за кв.метр, сегодня 80-170 сделок при цене около 800 дол. за кв.метр. 950000 долларов до, против 100000 долларов сейчас. Выходит цена кв. метра сегодня в 1.6 раза больше, чем в первой половине двухтысячных, а емкость рынка в 9.5 раза меньше! «Оно нам надо?», как говорят в Одессе.

Как только цена на недвижимость вернется к уровню покупательной способности, как только цена станет соответствовать реальным доходам украинцев - рынок риелторских услуг оживет. Количество денег вращающихся на нашем рынке, увеличится в шесть раз по сравнению с сегодняшним днем. С учетом глобального сокращения риелторов и риелторских фирм благосостояние практикующих риелторов быстро вернется к докризисному уровню
06 вер 2009 14:44
Цитата:

20 я и не ожидаю... меня устроит и по 30 за 2-ку...

30 тыс долларов наличными уже заготовили? Или тоже надеетесь что-то продать и купить подешевевшие квартиры? Я это к тому, что многие утверждают, что до 30 тыс никогда не упадет, потому что хомяки разорвут этот рынок по таким ценам. Но при этом эти люди, которые такое утверждают, никогда не держали в руках одновременно 30 тыс.
06 вер 2009 15:10

Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСНУ) прогнозирует в ближайшее время не только стабилизацию цен на недвижимость, но и тенденцию подорожания жилья на первичном рынке. Об этом заявил президент АСНУ Андрей Шульга.

По мнению Шульги, спрос на недвижимость возрастет уже в сентябре. «Украинский рынок сегодня проходит ценовое дно. Мы можем это видеть по тем данным мониторинга, которые Ассоциация получает с рынка ежедневно. Уже в прошлом месяце наблюдался небольшой рост цен, который продолжился и в этом месяце. Ниже сегодняшней стоимость жилья на рынке не опустится», - сказал он.

//dom.ria.ua/news/156927

06 вер 2009 15:41
Цитата:

Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСНУ) прогнозирует в ближайшее время не только стабилизацию цен на недвижимость, но и тенденцию подорожания жилья на первичном рынке. Об этом заявил президент АСНУ Андрей Шульга.
По мнению Шульги, спрос на недвижимость возрастет уже в сентябре. «Украинский рынок сегодня проходит ценовое дно. Мы можем это видеть по тем данным мониторинга, которые Ассоциация получает с рынка ежедневно. Уже в прошлом месяце наблюдался небольшой рост цен, который продолжился и в этом месяце. Ниже сегодняшней стоимость жилья на рынке не опустится», - сказал он.

//dom.ria.ua/news/156927

Понятно. Но это уже кроме смеха ничего не вызывает.
06 вер 2009 15:44
Цитата:

Выходит цена кв. метра сегодня в 1.6 раза больше, чем в первой половине двухтысячных

А вот это уже явная чушь. Цена в начале 2000-х (в 2001-м) была 150 долларов за метр в Харькове и даже меньше. Сейчас на 60% больше?
06 вер 2009 15:55
Цитата:

В Европе прирост населения естественным путём отрицательный. Это они компенсируют иммиграцией, причем пускают в страны людей с в/о, востребованных специалистов и т.д.
На Украину едут негры из Африки, которых в другие страны вжизнь не пустят. Здесь они секонхендом на базаре торгуют. В то-же время наши спецы и талантливая молодеж едет в Европу.
В результате в Есропе и США скапливаются умные люди, а в Украине исключительно тупые.

Так это же вселяет оптимизм в будущее Украины. Помните "Ноев ковчег придумали непрофессионалы,профессионалы придумали"Титаник"? А т.к. Вы говорите ; "в Укр. искл. тупые",то у них в условиях кризиса нетрадиционные подходы к экономике. Традиционные использовали продвинутые страны. Вот и будет нам всем :-D счастье.
06 вер 2009 15:59
Цитата:

Я проиграл спор 777, к августу не достиг курс 18 грн. Теперь спорить не буду, на эту тему. Но 18 мы полюбому увидим.

И что это будет, сколько при таком курсе будут стоить товары, которые ввозятся из-за границы начиная от зубной пасты, компьютерных комплектующих и заканчивая автомобилями ?
Это будет Ж всей стране.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .11961198. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx