Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11931195. . .1984
05 вер 2009 10:32
Цитата:

У знакомого там оказался расчетный счет. Говорит что платежи идут как часы. Отделение новое и открылось в начале 08 года , кредитов или депозитов почти не успели создать. Валюта всегда есть в продаже для "своих".

Обана, а по Першому Диловому , какой-то главный консультант какого-то банка официально вчера заявил что у банков валюты нет по определению, и курс зеленого прыгнул только по вине спикулянтов. Вот у меня два вопроса. Кто из вас врет, что в банках нет валюты, раз? И какие такие спекулянты появляются на на межбанковской бирже если они не банками. Ссылочку на его интервью если надо поищите тут //tvline.biz/ru/tv/?channel=1business .
Лично мне и так понятно, вор всегда кричит - держи вора. А "Банде Ю Т" всегда кто-то непонятный мешает.
05 вер 2009 10:33
Цитата:
Или банкиры знают много и курс опустится на этот уровень или привлекают вклады с условием их не вернуть. ППЦ.

У банкиров дыра в ликвидности растет. Банкиры давно уже ничего не кредитуют. И за счет новых депо отдают старые. А курс 8,4 - это скрытое повышение процентов по вкладу, фактически.
05 вер 2009 10:36
Цитата:

Обана, а по Першому Диловому , какой-то главный консультант какого-то банка официально вчера заявил что у банков валюты нет по определению, и курс зеленого прыгнул только по вине спикулянтов. Вот у меня два вопроса. Кто из вас врет, что в банках нет валюты, раз? И какие такие спекулянты появляются на на межбанковской бирже если они не банками. Ссылочку на его интервью если надо поищите тут //tvline.biz/ru/tv/?channel=1business .
Лично мне и так понятно, вор всегда кричит - держи вора. А "Банде Ю Т" всегда кто-то непонятный мешает.

Зомбоящик врет.

Не существует свободы слова, существует свобода пропоганды. Остатки свободы слова есть только в интернете.

Любой канал внедряет в голову мысли, которые выгодны хозяеву этого канала.

А по сути: мифическими врагами плохую ситуацию объяснить всегда проще, чем собственной некомпетентностью.
05 вер 2009 10:43
05 вер 2009 10:46
Еще год, полтора назад месные ростишки себя в грудь стучали и до хрипоты доказывали что мол ерунда что в мире все падает и кризис это у них а у Украины другая была история и значит и другой путь. Теперь забыв обовсем или исчезнув из форума винят во всем кризис. Да не кризис виноват, а всемирноая жадность и желание урвать послаще. Заметьте урвать - а не заработать. О потом тыкать другим вот мы мол успешные, а вы лохи. Вспомним Полонского или того же Брехеладзе с заявлениями цены не опустим. А реально правят балом из за океана. Помним все как тут опять таки с пеной у рта доказывали об введении Амеро, и фотками тут козыряли, ау, чтож замолчали. Опять вой подняли что нет объективных причин для роста зеленого. Да есть сотни причин.Я проиграл спор 777, к августу не достиг курс 18 грн. Теперь спорить не буду, на эту тему. Но 18 мы полюбому увидим.
05 вер 2009 10:48
//magistrat.ru/object/champion/?r1=ch... roy&r3=rtop
В Москве уже меньше 3000 долларов за метр. А год назад от 6 было. С такими темпами мы их скоро догоним.
05 вер 2009 10:51
Цитата:

Еще год, полтора назад месные ростишки себя в грудь стучали и до хрипоты доказывали что мол ерунда что в мире все падает и кризис это у них а у Украины другая была история и значит и другой путь. Теперь забыв обовсем или исчезнув из форума винят во всем кризис. Да не кризис виноват, а всемирноая жадность и желание урвать послаще. Заметьте урвать - а не заработать. О потом тыкать другим вот мы мол успешные, а вы лохи. Вспомним Полонского или того же Брехеладзе с заявлениями цены не опустим. А реально правят балом из за океана. Помним все как тут опять таки с пеной у рта доказывали об введении Амеро, и фотками тут козыряли, ау, чтож замолчали. Опять вой подняли что нет объективных причин для роста зеленого. Да есть сотни причин.Я проиграл спор 777, к августу не достиг курс 18 грн. Теперь спорить не буду, на эту тему. Но 18 мы полюбому увидим.

Не согласен. Правят бал объективные причины. А не дядьки. Дядьки могут лишь создавать такие предпосылки, чтобы события начали развиваться по определенному сценарию.
05 вер 2009 10:52
Цитата:

Вот брехуны, //www.ua.all-biz.info/news/index.php?new sid=295913

Почему же. Они поползли, только еще в апреле, а сейчас они уже снова начинают падать. Двойное дно было в феврале еще, потом необоснованный ничем внятным рост (появились слухи о скором конце мирового кризиса и несколько десятков хомяков со своими нахомяченными деньгами на весь рынок, которые ходили на просмотры). А сейчас локальный максимум. Сейчас начнется обвал, а к весне будет тройное дно, затем снова обвал. И так еще года 2 - жилье обычно дешевеет года 3.
05 вер 2009 10:55
Цитата:

Да это нормальное их состояние. Прошлым сентябрем тоже включили обработку населения. В результате подгребли последних буратин а к зимле благополучно сели в лужу. Ну не смоглая я не смогла. Это еще раз говорит о закостенелости и не гибкости, да других инструментов у них нет. Собаки лают, а краван то идет...
05 вер 2009 11:01
Цитата:

Да это нормальное их состояние. Прошлым сентябрем тоже включили обработку населения. В результате подгребли последних буратин а к зимле благополучно сели в лужу. Ну не смоглая я не смогла. Это еще раз говорит о закостенелости и не гибкости, да других инструментов у них нет. Собаки лают, а краван то идет...

Особо много статей именно в последние дни появилось о грядущем росте. Появление заказухи почему-то совпало с обвалом гривны и новым падением мировой цены на металл после весенне-летнего роста. Они вызывают только смех, почему они так непрофессионально работают? Писали бы уже хотя бы что цены упадут на 10 или 20%, может, еще и нашелся бы какой-нибудь богатенький и безквартирный хомяк, который купил бы в октябре на 20% дешевле перед продолжением обвала.
05 вер 2009 11:04
Цитата:

Не согласен. Правят бал объективные причины. А не дядьки. Дядьки могут лишь создавать такие предпосылки, чтобы события начали развиваться по определенному сценарию.

Вы ещё скажите что лошадь подводу тянет по объективным причинам, а дядька который сидит там с кнутом просто подправляет ;)

Больше чем уверен, что волна позитива в мире разработана, где то в ФРС и обслуживающих их структурах. Обьективно только сохранение вещества. А вот где оно появляется и где исчезает, всегда субъективностью попахивает.
05 вер 2009 11:11
Цитата:

Не помню где, но эту статейку я читал несколько месяцев назад. Так что просто взяли , перепечатали и поставили сегодняшним числом
05 вер 2009 11:15
Цитата:

Обратите внимание. Одно и тоже издание в одно итоже время два предсказания с разницей в 180 градусов.
Ну и вы верите? Как говаривал Крамаров, я в карты с ними играть не сяду, у них же в колоде шесть козырных тузов...
//www.ua.all-biz.info/news/index.php?new sid=295544
05 вер 2009 11:18
05 вер 2009 12:23
Цитата:

Мы их догнали?
//www.incom-realty.ru/sale-realty/flats/ ?id=825893

Это же дешевле чем в Киеве! Конечно, это может быть лажа, но 3000 баксов за метр в Москве уже есть.
Даже московский пузырь мы перегнали!
//www.kurs.metrinfo.ru/#begin
В Москве жилье дешевеет в рублях, и это видно даже по завышенным риэлторами индексами. А ели учесть что доллар в прошлом году стоил 23.5-25 рублей, а сейчас 32, то падение в долларах уже произошло в 2 раза и еще ожидают падения как минимум в 1.5-2 раза. Это при том, что большинство экспертов считает, что рубль скоро начнет девальвировать. Весной и летом снова подорожала нефть, а если она начнет опять дешеветь, то московская недвижимость может просто рухнуть. Средняя зарплата в Москве 1000 долларов, в Киеве 350 долларов. И в Москве живет 10 млн. человек, а раньше это была столица 1/6 света, и туда гнались все бабки.
05 вер 2009 12:44
На что они сейчас только не идут, чтобы продать! На "Юности" появились билборды - изображён новострой, который на Петра Запорожца и рядом "Последние квартиры", "Дом сдан досрочно", хотя, когда едешь возле этого дома, видно, что там никто не живет. Этот дом уже почти год как стоит и никто там ничего не делал - на первый взгляд готов, но есть ли коммуникации, не знаю.
А как вам новая реклама "Квартира у Новопечерських Липках - це ваш власний сейф для збереження капіталів"? Богатый должен быть олень, очень богатый, чтобы на такое повестись! По-моему, кто считает квартиру сейфом, а не жильем, рано или поздно потерпит крах. Неправильно это, особенно в нвынешней ситуации. Именно такая постановка вопроса и дала появиться пирамиде, которая вот-вот рухнет.
05 вер 2009 13:12
Цитата:

Я проиграл спор 777, к августу не достиг курс 18 грн. Теперь спорить не буду, на эту тему. Но 18 мы полюбому увидим.

Дык, а откуда вы могли знать, что вмешается МВФ и зальет все деньгами? Никто не мог прдположить, что он такие деньжищи вывалит. Если бы не МВФ, то думаю, мы и 20 увидели бы на панике. Потом, конечно, отскочило бы. Сейчас, думаю, на этой новости, что за газ уже уплочено, курс тоже немного отскочит. Но потом опять вверх.
05 вер 2009 13:12

Толково о "приросте депозитов" в августе. Кстати, моя тема.
//forum.finance.ua/viewtopic.php?p=43859 1#438591

05 вер 2009 13:49
Ради прикола решил посмотреть кто же все таки мистер Стельмах
вырезка из биографии:
Цитата:
Уроженец поселка Александровка Сумской области. В 1967 году окончил Киевский институт народного хозяйства. В 1979-м - спецфакультет по подготовке руководящих кадров в области валютных операций, международного кредита и международных расчетов при Московском финансовом институте. Кандидат экономических наук.

так он оказывается валютчик со стажем и еще такие кадры может готовить 8-) .... вот почему у нас курс неустойчивый.. :hi: шансов нет.... буде 20...
"Зри в корень" - Козьма Прутков ....
05 вер 2009 14:11
Продажа квартир и комнат(29970) - новый рекорд предложений на "Мир Квартир" +3500 предложений, сам в шоке-))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .11931195. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx