Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11241126. . .1984
27 серп 2009 14:06
Цитата:

чего то злобный какой то наш банкир 8-) Как там дела в банке со 100% зап.капиталом? собираетесь кредитовать что то реальное, под цивилизованный % или будем все так же м.кв. и земля? или ужо ничего не нада...

Вы запутались... где злобу то увидели? 100% капитал?
а что такое цивилизованный? ааа, наверное это взглад Камрада на себестоимость...
А реальное кредитуется, не переживайте, по линии ЕББР под сравнительно низкий % от рыночного, под реальные проекты, производство.... только ж об этом не напишут в Корреспонденте и в отчете НБУ не скажут, толку? вы может и поймете, а остальная биомасса? шо ото таке ЕБРР? голосов не заработаешь на этом, рынок не успокоишь, да еще Камрады с Аутами начнут кричать "Ипотека есть!"
27 серп 2009 14:13
Цитата:

ггг. Это междугородние автобусы. Такие автобусы это процентов 10% от общего парка.

Большинство автобусов в Европе в качестве общественного транспорта - МАЗоподобные, даже обивка того же цвета и материала (Точнее это МАЗ передрал дизайн и кузов). И никаких кондиционеров там отродясь не ставилось.

Не междугородние и с кондишеном.
+расписание онлайн из которого видно что автобус городской
//www.ataf.net/Template/DetailLineeOr... zio=0&Tmp=0

можешь спросить сам //www.ouverture.it/ataf/
Причём автобусы многие работают на газу по соображениям экологии
27 серп 2009 14:17
Цитата:

... ну почему эту йулю никто не пристрелил раньше? ведь были 90-е и "тема" соответствующая-газовая :( , правда те стрелки сейчас преимущественно в бюте

По информации с телевизора, услуги киллера в Украине составляют порядка 20000$. Если каждый житель 46-милионной Украины пожертвует всего-то по 25 центов, хватит и на Юлю, и на Вить обоих, и на парламент из 450-ти челове!!! И даже немножко прозапас останется...
:-) :-) :-)

Если парламент в полном составе растрелять, то может и порядок будет...
27 серп 2009 14:18
Цитата:

Не междугородние и с кондишеном.
+расписание онлайн из которого видно что автобус городской
//www.ataf.net/Template/DetailLineeOr... zio=0&Tmp=0

можешь спросить сам //www.ouverture.it/ataf/
Причём автобусы многие работают на газу по соображениям экологии

был в Риме, в апреле.

городские автобусы дымят, как проклятые. правда все выхлопные выведены на крышу.
стоимость - 1 евро, как и метро.
27 серп 2009 14:22
Это не Рим ,а Тоскана

В Европе гораздо удобней и приятней общественный транспорт
27 серп 2009 14:25
Цитата:

Согласен. Только дурака перевоспитывать всё равно что силой мысли поезд останавливать. Такая история везде в Европе. Культ мопедов и малолитражек в Италии меня тоже всегда восхищал и радовал.

Культура вождения в Италии , конечно на порядок лучше чем в Украине но по сравнению с США просто в шоке , козлы в Италии чуть на переходе на ногу не наехали :) , в Штатах бы давно растреляли бы за ето ...

Цитата:

был в Риме, в апреле.

городские автобусы дымят, как проклятые. правда все выхлопные выведены на крышу.
стоимость - 1 евро, как и метро.

Тю как мы не встретились в апреле ? Правда зарекся ездить в автобусах в Италии , особенно В Неаполе -себе дороже
27 серп 2009 14:27

Еще одна новость:

Цитата:
Deutsche Bank понизил кредитный рейтинг Украины

Сегодня, 27 августа, крупнейший коммерческий банк Германии Deutsche Bank AG повысил суверенный кредитный рейтинг Венесуэлы, при этом снизив рейтинги таких государств, как Аргентина, Бразилия, Южная Африка, Колумбия и Украина.

Как сообщает Bloomberg, суверенный кредитный рейтинг Украины был снижен специалистами Deutsche Bank до уровня "neutral" с "overweight" поскольку концерн "НАК" Нафтогаз Украины", не может реструктуризировать задолженность и выплатить $500 млн по еврооблигациям до 30 сентября.

//www.kommersant.ua/index-news-y.html?id =144138
27 серп 2009 14:31
Цитата:

По поводу отмывания денег через своих это понятно и хрен чё докажешь. Как-то странно совпало, что кабмин у депутатов с бюта выкупает, так сказать чистая случайность.

Я вот не пойму сути выкупа, объясните.
1. Как в этой таблице цена метра Харькова = цене метра села мухосранска (ничего личного к сёлам не имею), это в зависимости от готовности или как???
2. Да и если на цены посмотреть, то кабмину продать выгодно а народу так шиш? В три шкуры драть надо?

ИМХО неоднозначная таблица.

Не переживайте, они себя не обидят.
К тому же это таблица для народа.
Например, в ней нет дома в Боярке, в котором в июне выкупили достроенный но не распроданный дом, пару тысяч квадратов по 7000 грн./метр.
Для информации - 7000 грн.=1386 долларов по курсу 5,05, по которому эти метры и строили собсно, с себестоимостью около 2000-2500 грн./метр.
Даже на момент выкупа цена составила около 900 долларов/метр!

А народ в Мухосранске не готов платить по 4200 грн/метр на сегодня. Там работы нет.
27 серп 2009 14:33
Цитата:

...да еще Камрады с Аутами начнут кричать "Ипотека есть!"

Гейзер, у вас осеннее обострение? :-)
27 серп 2009 14:39
Цитата:

Культура вождения в Италии , конечно на порядок лучше чем в Украине но по сравнению с США просто в шоке , козлы в Италии чуть на переходе на ногу не наехали :) , в Штатах бы давно растреляли бы за ето ...
Тю как мы не встретились в апреле ? Правда зарекся ездить в автобусах в Италии , особенно В Неаполе -себе дороже

хоть и говорят, что в Киеве ездят некультурно, но все же я привык, что меня на зебрах пропускают.
в Риме приходилось или долго ждать или бросаться на амбразуру :)
27 серп 2009 14:46
[quote name='Out' date='27.8.2009, 1433' post='291607']
Гейзер, у вас осеннее обострение? -)
[/quote

А у вас уже осень - традиционное оживление продаж на РН?
27 серп 2009 14:49
Чего то вас не поймешь - все так плохо а люди хрущи етажами покупают , да и другие не дремлят .
Хотя конечно еще есть время перед ростом , видать решили не економить на копейках ;)

Во II квартале 2009 г. 21% от общего объема иностранных инвестиций был направлен на рынок недвижимости Украины

27.08.2009 1430, Рубрика Рынок недвижимости

Иностранные инвестиции в экономику Украины во 2 квартале 2009 года выросли практически в 2 раза по сравнению с 1 кварталом, из них 21% приходится на рынок недвижимости. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономики Украины.
По данным ведомства, «прямые инвестиции в организации, которые проводят операции с недвижимостью, составили более 8 млрд. гривен, это 21% от общего объема инвестиций».

«Сума кредитов, полученная от инвесторов по состоянию на 1 июля 2009 года, составила 6 млрд. дол. США. Основные страны–инвесторы Нидерланды, Франция, Германия, Российская Федерация, Австрия, Венгрия, Польша и Швеция», - отметили в министерстве.
27 серп 2009 15:04
Цитата:

Искреннее желание и надежда, что я умнее всех и я смогу их всех обхитрить и улучшить свои жилищные условия :-)

П.С. Я тут не про себя пишу :-)

А по-вашему, улучшить хоть немного свои жилищные условия для простого человека так и будет воставаться несбыточной мечтой? С чего же тогда будут жить агенства, застройщики, как быть с теми, кому нужно срочно что-то продать, обменять?
27 серп 2009 15:14
Цитата:

вот после принятия ТАКИХ законов я надеюсь что все таки народ взбунтуется и устроит массовую бойню на Печерске - с сжиганием кучи авто, дачь в Пуще, и неплохо былобы чтоб еще и быдло там живущее поубивали чучка
только после революции аналога 1917 года чтото изменится в этой стране
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/08/2 7/169562

Да ладно вам, будем ездить по селам и покупать напрямую, ИМХО цена на молоко/мясо как минимум не поменяется, а возможно, еще и дешевле будет Юлька думает (что-то имхоется мне, что такую постанову мог придумать только Терехин с бодуна ), что селяне помчатся в магазины мясо сдавать с молоком, тем самым налоги будут драть более высокие и с магазинов (высшие, чем базарный сбор), а реально, думаю, что селянин скрутит кукишЪ и кроме как очередного "загона" в тень у данной постановы ничего не получится
27 серп 2009 15:17
27 серп 2009 15:18
Цитата:

Чего то вас не поймешь - все так плохо а люди хрущи етажами покупают , да и другие не дремлят .
Хотя конечно еще есть время перед ростом , видать решили не економить на копейках ;)
Во II квартале 2009 г. 21% от общего объема иностранных инвестиций был направлен на рынок недвижимости Украины

27.08.2009 14:30, Рубрика: Рынок недвижимости

Иностранные инвестиции в экономику Украины во 2 квартале 2009 года выросли практически в 2 раза по сравнению с 1 кварталом, из них 21% приходится на рынок недвижимости. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономики Украины.
По данным ведомства, «прямые инвестиции в организации, которые проводят операции с недвижимостью, составили более 8 млрд. гривен, это 21% от общего объема инвестиций».

«Сума кредитов, полученная от инвесторов по состоянию на 1 июля 2009 года, составила 6 млрд. дол. США. Основные страны–инвесторы: Нидерланды, Франция, Германия, Российская Федерация, Австрия, Венгрия, Польша и Швеция», - отметили в министерстве.

Не, я [censored], дорогая редакция. Инвестиции прут валом, а продаж нет....

Это как [censored]?

Или это хитрые инвестиции, когда можно инвестировать, при этом ничего не покупая? :-D
27 серп 2009 15:20
2 Гейзер
Я так понимаю, приступы у вас четко по графику, что ж, подождем 1 сентября -D К РН не имею никакого отношения и меня не пипчет оживился он или нет notsure У меня продажи вышли на август 2008 года (в гривне). Касательно земли - то, что ищу, так и не нашел notsure
27 серп 2009 15:20
Цитата:

А тем временем:

]Тимошенко заявляет, что Украине необходимо увеличить внешние долги в четыре раза

Show must go on!

Ну што, пора родной экономике, а возможно и государству идти обновку строгать.

Интересно, кто в долг даст?
27 серп 2009 15:23
Цитата:

Не, я [censored], дорогая редакция. Инвестиции прут валом, а продаж нет....

Это как [censored]?

Или это хитрые инвестиции, когда можно инвестировать, при этом ничего не покупая? :-D

А с чего вы взяли, что НИЧЕГО не продается??? 8-()
27 серп 2009 15:26
Цитата:

«Сума кредитов, полученная от инвесторов по состоянию на 1 июля 2009 года, составила 6 млрд. дол. США. Основные страны–инвесторы: Нидерланды, Франция, Германия, Российская Федерация, Австрия, Венгрия, Польша и Швеция», - отметили в министерстве.

Так кредиты или инвестиции? :) ("есть один ньюанс" как говорят)
А у меня есть данные, что было только 800 лямов инвестировано напрямую, что в 4 раза меньше чем в прошлом году :)
Впрочем без разницы. Страна за первое полугодие (более благополучное чем второе) израсходовала на ~10 000 000 000$ больше чем заработала.
2,7 миллиарда отрицательное сальдо
7,7 "похудение" ЗВР
И кардинально ничего не меняется (банки и предприятия ненужные для страны не банкротят ипотечников не выселяют, залоги не продают, будто и НЕТ никакого кризиса -сплошная БЛАГОДАТЬ!!)
Денех в системе меньше, бумаги - больше :) Ну что господа продаваны, будем продавать или глазки строить?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .11241126. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше