Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11231125. . .1984
27 серп 2009 11:56
Цитата:

Игрокам РН, ФР и Forex посвящается:

:)

Такие горки - это чистой воды спекуляция - на ровном месте могут быть. А когда переоцененность накапливалась годами, все переоценилось, и рынки перенасытились товарами, то до этого пикового значения индесы могут не добраться потом даже за несколько десятилетий.
27 серп 2009 12:01
Цитата:

Да, лжец.

Сбер, форум и пару штук продают по 8,16. Вы не знали? Или сознательно врете?

950 долл./чел. Пенсы сейчас в спекули заделались. Занимают бабло до вечера, одна ходка - 300 грн. на ровном месте.,
Покупка / Продажа Курс НБУ
USD 8,10/8,16 7,9890
EUR 12,00/12,20 11,4003
10RUB 2,50/2,70 2,5442

//www.forum.com.ua/

Курсы на сегодня.

Если Вам нужно - приходите завтра с утра с семьей, 3к доллара по 8,16 сможете взять.

Заходил вчера в 2 отделения форума - сказали что у них нет ни одного доллара.
27 серп 2009 12:04
Цитата:

Ну может владелец халупы, продающий её за 52 тысячи имеет только 10 тысяч $ еще. А хочет купить 45 метров в новострое в соседнем доме за 60 тысяч. Вот и продает по такой цене, что ему еще остается делать...
Ему в принципе будет выгодна ситуация, если его хата будет стоить 25, а в соседнем новострое 35.
Но увы... пока что :-)

А купит кто? Никто. Так какой смысл так продавать?
27 серп 2009 12:06
Если в августе после роста цен на металлы и во время китайского формирования запасов у нас в бюджете дыра в 5 ярдов, то что будет потом? Китай не будет формировать запасы вечно, более того, говорят, он уже прекращает их формировать.
27 серп 2009 12:22
[quote name='Alias2' date='27.8.2009, 1406' post='291529']
1.И где там кондиционер в ?

В Италии ОБЩЕСТВЕН транспорт городские автобусы

проезд 1.2евро 70 минут
поездной месяц 34 евро
Кондиционер есть
расписание соблюдают
иногда бывают забастовки (пару часов неработают 1-2 раза в месяц требуют повышения зарплаты)
27 серп 2009 12:29
//biz.liga.net/news/E0908905.html Статья о финансировании правительством недостроев и их перечень.

Камрад, а чего это они ниже себестоимости выкупают? Да еще в два раза? И желающие есть по списку видно... Вы ж им подскажите, шо низя так делать... надо еще взятки включить, компенсацию морального ущерба владельцам стройкомпаний за полгода простоя (жлобики же не покупали...), ну еще там че нибудь, вам видней...
27 серп 2009 12:32
Цитата:
Домовой, вспомнилить ваши посты, аккурат через год после их опубликования

Цитата(Домовой @ 17.8.2008, 13:00)

Да, трейлер сейчас в самую жилу.

Всем привет, вернулся из внефорумья. Что нового, интересного?

Результат общения в реале и некоторых раздумий. Всем, кто собирался прикупать землю, стоит тормознуться и перевести дух. (Если это не купи-продайская сделка с гарантированным сбытом).
Для себя НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО!
В перспективе 3-5 лет все, вложенные в земли, деньги сгорят синим пламенем. Потом начнется новое переформатирование и создание нового рынка. Но это лишь потом. И не обязательно, что владельцы будут те же.

Цитата(Домовой @ 18.8.2008, 19:09)

Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

Цитата(Домовой @ 18.8.2008, 19:32)

Афанасий, чтобы не кривитть душой и не придумывать поводы, скажу прямо: пока еще не могу я сказать, на чем основывается моя рекомендация.
1. Часть сведений мной получены конфиденциально и являют собой планы неких политсил на ближайшие 2-3 года.
2. Часть сведений результат моего общения в реале с некоторыми из крупных застройщиков и анализа состояния уже сданных объектов.
3. Часть основания это мои предположения, попытка прогноза.

Может поделитесь конкретикой и сегодняшним видением перпектив по этим вопросам

На ваш официальный запрос отвечаю: дайте немного времени, сейчас как раз готовим обширный аргументированный материал на тему отмывки средств МВФ через мошеннические схемы с землей. Фальстарт нежелателен.

А перспектива не меняется.
Кстати, поинтересуйтесь, где сейчас гнездится наш символ - Лева. И с какими слезами оставил он насиженное место.
27 серп 2009 12:37
Цитата:

А купит кто? Никто. Так какой смысл так продавать?

Искреннее желание и надежда, что я умнее всех и я смогу их всех обхитрить и улучшить свои жилищные условия :-)

П.С. Я тут не про себя пишу :-)
27 серп 2009 12:58
Цитата:

В Италии ОБЩЕСТВЕН транспорт городские автобусы

проезд 1.2евро 70 минут
поездной месяц 34 евро
Кондиционер есть
расписание соблюдают
иногда бывают забастовки (пару часов неработают 1-2 раза в месяц требуют повышения зарплаты)

ггг. Это междугородние автобусы. Такие автобусы это процентов 10% от общего парка.

Большинство автобусов в Европе в качестве общественного транспорта - МАЗоподобные, даже обивка того же цвета и материала (Точнее это МАЗ передрал дизайн и кузов). И никаких кондиционеров там отродясь не ставилось.
27 серп 2009 12:58
Цитата:

//biz.liga.net/news/E0908905.html Статья о финансировании правительством недостроев и их перечень.

Камрад, а чего это они ниже себестоимости выкупают? Да еще в два раза? И желающие есть по списку видно... Вы ж им подскажите, шо низя так делать... надо еще взятки включить, компенсацию морального ущерба владельцам стройкомпаний за полгода простоя (жлобики же не покупали...), ну еще там че нибудь, вам видней...

по поводу выкупа недостроев там очень хитрожопая ситуация:

финансируются компании во главе которых стоят люди приближенные к "Королеве" и из её окружения, цены по каким идет выкуп кв.метров ВЫШЕ докризисных. типичное отмывание бабла.Так что сейчас попилят денежки бюджета, а вот зимой начнется ууух..
27 серп 2009 12:59
Цитата:

Искреннее желание и надежда, что я умнее всех и я смогу их всех обхитрить и улучшить свои жилищные условия :-)

П.С. Я тут не про себя пишу :-)

У меня есть Москвич 412, хочу продать, добавить пару тысяч и купить Камри. Не поможите за риэлторский процент?
27 серп 2009 13:02
Цитата:

Если в августе после роста цен на металлы и во время китайского формирования запасов у нас в бюджете дыра в 5 ярдов, то что будет потом? Китай не будет формировать запасы вечно, более того, говорят, он уже прекращает их формировать.

Это будет прибалтика-2. ТОлько старт с другой точки, пониже. Со всеми вытекающими.

Включая падеж бетонометров.
27 серп 2009 13:44

кому будет интересно
Статистическая информация* по ценам на вторичном рынке жилья в Украине период 20.08.2009 - 27.08.2009
Стоимость 1 кв.м. указана в долларах США, стоимость квартир - в тысячах долларов США.
//agent.ua/statistics/?s=9&utm_so...tter _statistics

27 серп 2009 13:46
Цитата:

чего то злобный какой то наш банкир Как там дела в банке со 100% зап.капиталом? собираетесь кредитовать что то реальное, под цивилизованный % или будем все так же м.кв. и земля? или ужо ничего не нада...

Цитата:

кому будет интересно
Статистическая информация* по ценам на вторичном рынке жилья в Украине период 20.08.2009 - 27.08.2009
Стоимость 1 кв.м. указана в долларах США, стоимость квартир - в тысячах долларов США.
//agent.ua/statistics/?s=9&utm_so...tter _statistics

посмотрел по своему городу, свой район, который мониторю, есть интерес у знакомого, реально особо ничего не выросло( а указан рост), но и на хорошее, которого так и не стало больше. цена выше, нежели указана(1612$).
27 серп 2009 13:49
Цитата:

по поводу выкупа недостроев там очень хитрожопая ситуация:

финансируются компании во главе которых стоят люди приближенные к "Королеве" и из её окружения, цены по каким идет выкуп кв.метров ВЫШЕ докризисных. типичное отмывание бабла.Так что сейчас попилят денежки бюджета, а вот зимой начнется ууух..

По поводу отмывания денег через своих это понятно и хрен чё докажешь. Как-то странно совпало, что кабмин у депутатов с бюта выкупает, так сказать чистая случайность.

Я вот не пойму сути выкупа, объясните.
1. Как в этой таблице цена метра Харькова = цене метра села мухосранска (ничего личного к сёлам не имею), это в зависимости от готовности или как???
2. Да и если на цены посмотреть, то кабмину продать выгодно а народу так шиш? В три шкуры драть надо?

ИМХО неоднозначная таблица.
27 серп 2009 13:54
Цитата:

По поводу отмывания денег через своих это понятно и хрен чё докажешь. Как-то странно совпало, что кабмин у депутатов с бюта выкупает, так сказать чистая случайность.

Я вот не пойму сути выкупа, объясните.
1. Как в этой таблице цена метра Харькова = цене метра села мухосранска (ничего личного к сёлам не имею), это в зависимости от готовности или как???
2. Да и если на цены посмотреть, то кабмину продать выгодно а народу так шиш? В три шкуры драть надо?

ИМХО неоднозначная таблица.

а что тут непонятного? :)
есть 2 варианта - продать народу по 500баксов за квадрат или продать кабмину по 1000 за квадрат? ;) что выгоднее? :) кабмин то платит не со своего кармана а из нашего с вами
27 серп 2009 13:58

вот после принятия ТАКИХ законов я надеюсь что все таки народ взбунтуется и устроит массовую бойню на Печерске - с сжиганием кучи авто, дачь в Пуще, и неплохо былобы чтоб еще и быдло там живущее поубивали чучка
только после революции аналога 1917 года чтото изменится в этой стране
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/08/2 7/169562

27 серп 2009 14:03
Цитата:

вот после принятия ТАКИХ законов я надеюсь что все таки народ взбунтуется и устроит массовую бойню на Печерске - с сжиганием кучи авто, дачь в Пуще, и неплохо былобы чтоб еще и быдло там живущее поубивали чучка

ппц просто, они там что совсем взбесились?!? ну почему эту йулю никто не пристрелил раньше? ведь были 90-е и "тема" соответствующая-газовая , правда те стрелки сейчас преимущественно в бюте
27 серп 2009 14:04
Цитата:

Это все к тому, что скоро можно будет покупать только эрзацы из стран с МВФ-дядями.
27 серп 2009 14:05
Цитата:

а что тут непонятного? :)
есть 2 варианта - продать народу по 500баксов за квадрат или продать кабмину по 1000 за квадрат? ;) что выгоднее? :) кабмин то платит не со своего кармана а из нашего с вами

Выгоднее нормально жить и работать.
Хорошо, купить метры в селе по завышеной цене это один пункт, но цена для Харькова 4200грн/м как мне кажется нормальна и народ мог бы покупать. Для меня миф про себестоимость кажется развенчан окончательно... Нас в подробности никто не посвятит, но интересна бы реакция людей работающих с недвижимостью.
Признать себя поражённым нужно не мало смелости. Только главное учится на ошибках.
Хоть бы частично что-либо из этого достроили, вспоминается куча влитого бабла в Надру и шиш дорогому народу, отец сестре на учёбу собирал, теперь по копейкам выбивает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .11231125. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx