Где дно?
Тема закрита
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
27 серп 2009 15:29
Цитата:
А с чего вы взяли, что НИЧЕГО не продается???
Потому, что я видел, что твоирится, когда идут продажи. Да все это видели. Продаж нет, а инвестиции прут.

Т.е. они есть, продажи, но мизерные. Сколько там от прошлого года? 10%? 20%? Сколько?
Я верю в науко арихметико, а не в информ.поводы и газетные статьи или любую статистику. И эта вера еще НИРАЗУ меня не пододила.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 15:31
Мы тут про золото и банковские акции говорили
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
27 серп 2009 15:31
Цитата:
И кардинально ничего не меняется (банки и предприятия ненужные для страны не банкротят ипотечников не выселяют, залоги не продают, будто и НЕТ никакого кризиса -сплошная БЛАГОДАТЬ!!)
Денех в системе меньше, бумаги - большеНу что господа продаваны, будем продавать или глазки строить?
Выселение ипотечников абсолютно бестолку. От того, что их выселят денех у банков не прибавится и платежный баланс не улучшится. А вот цены на недвижку упадут однозначно. Но банкам от этого легче не будет.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
27 серп 2009 15:33
Цитата:
Мы тут про золото и банковские акции говорили
Отрезок времени очень короткий - полдня, это раз. И второе. Такой разброс только один день, который еще не закончился.
Вчера, например, нефть шла вниз, а фондовый рынок вверх. Но к вечеру все пришло в норму - фондовый рынок в нули ушел.
наложить плохо получается. В общем они синхронно идут, просто у них провалы разные во время обвалов.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 серп 2009 15:34
Цитата:
Потому, что я видел, что твоирится, когда идут продажи. Да все это видели. Продаж нет, а инвестиции прут.
Т.е. они есть, продажи, но мизерные. Сколько там от прошлого года? 10%? 20%? Сколько?
Я верю в науко арихметико, а не в информ.поводы и газетные статьи или любую статистику. И эта вера еще НИРАЗУ меня не пододила.
Подождите, вы о недвиже??? Дык, инвестиции бывают только в недвиж??? - имею ввиду РЖН.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 15:42
Цитата:
Денех в системе меньше, бумаги - большеНу что господа продаваны, будем продавать или глазки строить?
Сами сказали что бумаги больше становится - зачем ваша бумага нужна

Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 15:45
Цитата:
Отрезок времени очень короткий - полдня, это раз. И второе. Такой разброс только один день, который еще не закончился.
Вчера, например, нефть шла вниз, а фондовый рынок вверх. Но к вечеру все пришло в норму - фондовый рынок в нули ушел.
наложить плохо получается. В общем они синхронно идут, просто у них провалы разные во время обвалов.
Ну я привел 5 дней , просто первые полдня были особенно показательны ... но вы хотели бы чтоб уж прямо обратная зависимость была , но так ведл все токо дорожает (ой ой пошутил - недвижка дешевеет ) поетому общая тенденция конечно вверх
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 серп 2009 15:49
Цитата:
ИМХО, чтобы вынудить спекулянта скинуть цену, ему нужно внушить, что он откупится дешевле, но спекулянт особо не верит в это, а куда сейчас бумагу вкладывать - неизвестно
Вот и замкнутый круг 
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 серп 2009 16:04
Цитата:
Не, я [censored], дорогая редакция. Инвестиции прут валом, а продаж нет....
Это как [censored]?
Или это хитрые инвестиции, когда можно инвестировать, при этом ничего не покупая?
Это инвестиции в коммерческую недвижимость: отели, стадионы, мосты, склады под крупными городами и т.д. Готовимся к Евро-2012. Да и строительство кое-каких домов заканчивается, например, Парк Авеню. Там вроде евреи инвестировали. Оно не раскупается, значит приходится иностранным компаниям инвестировать свой капитал, чтобы закончить строительство.
АУМ
Постійний користувач
320
25 серпня 2008
27 серп 2009 16:09
Цитата:
А тем временем:
Тимошенко заявляет, что Украине необходимо увеличить внешние долги в четыре раза
Show must go on!
Похоже, у барышни неиссякаемый запас кокса.
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 серп 2009 16:18
Цитата:
Имелось в виду, что долларов меньше становится, бо они уходят из страны, а гривны больше становится, бо нечем дыры в бюджете закрывать, приходится просить НБУ откупать ОВГЗ. Как вы считаете подорожает в таких условиях жилая недвижимость в долларах?
==============
В четверг, 27 августа, на украинском межбанковском валютном рынке продолжился рост цен на американскую валюту.
Так, на межбанке торги по доллару США открылись следующими котировками . 8,4885/8,5425, к 12:00 цены выросли . 8,5260/8,5515. К закрытию торгов ценовые уровни достигли следующих значений - 8,5355/8,5625. В 16:00 Нацбанк вышел на рынок с продажей долларов по курсу - 8,0000.
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 серп 2009 16:23
Цитата:
а куда сейчас бумагу вкладывать - неизвестноВот и замкнутый круг
Бумагу можете куда угодно вкладывать. На то она и бумага. А вот доллары лучше приберечь, их в стране с каждым днем все меньше. Уменьшается число жителей и число долларов, а вот число бетонометров растет. Как думаете в таких условиях бетонометры все равно будут дорожать? И доллары надо вкладывать в бетенометры?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 16:41
Цитата:
Бумагу можете куда угодно вкладывать. На то она и бумага. А вот доллары лучше приберечь, их в стране с каждым днем все меньше. Уменьшается число жителей и число долларов, а вот число бетонометров растет. Как думаете в таких условиях бетонометры все равно будут дорожать? И доллары надо вкладывать в бетенометры?
Не повторяйте глупости за ихти ... Народ всю копейку меняет на доллары , и в матрасы - сидит ждет погоды , ето не значит что долларовой массы меньше стало , хотя она конечно уменьшилась но не настолько как здесь вещают , но баксы вышли из оборота и не возвращаются пока ... самые рискованные вкладывают в акции , если тенденция не изменится и акции будут расти , будет фиксирование прибыли и перетекание из более рискованного и прибыльного в менее рискованный и прибыльный , вот здесь начнут вспоминать о недвижке ...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 16:46
10% в день роста неплохо , скоро опять покрою то что потерял на прошлой неделе
( т.е сть выйду в плюс и так все время
но раз хеджи пошли в банковские -значит надолго думаю у Сити есть потенциал роста до 10 
Citigroup Inc. (C, Trade ) shares rose 5.2% on a report that closely watched hedge-fund manager John Paulson has been quietly buying the stock in recent weeks. Paulson has acquired about a 2% stake in Citi , the New York Post reported, citing unnamed sources.
( т.е сть выйду в плюс и так все время
но раз хеджи пошли в банковские -значит надолго думаю у Сити есть потенциал роста до 10 
Citigroup Inc. (C, Trade ) shares rose 5.2% on a report that closely watched hedge-fund manager John Paulson has been quietly buying the stock in recent weeks. Paulson has acquired about a 2% stake in Citi , the New York Post reported, citing unnamed sources.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
27 серп 2009 16:55
Оффтоп.
Как известно сегодня день второй операции 8,16.
Несколько приколов из народного творчества с форума валютчиков.
[quote]Кто нибудь может сказать : ЧТО ПРОИСХОДИТ?
- Что происходит на свете? - А просто загон.
- Просто загон, говорите? А я не уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто “майоры” “бумаги” скопили вагон.
- Что же за всем этим будет? - А будет откат.
- Будет откат, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь полгода уже этот форум читаю,
Кроме того, стопроцентный имею инсайд.
- Чем же все это окончится? - Будет дефолт.
- Будет дефолт, полагаете? - Да, полагаю.
Вы почитайте alyak'a (я вас не пугаю,
Но ожидает нас с вами совсем не курорт).
Топот аленьих копыт и мороз по спине,
В страхе зависнуть с остатками гривневой массы...
Банк открывается, кто тут последний до кассы??
Ну ка по восемь шестнадцать, налейте и мне![quote]
Как известно сегодня день второй операции 8,16.
Несколько приколов из народного творчества с форума валютчиков.
Цитата:Маленький мальчик в сберкассу зашёл.Доллар по 8.16 нашёл.С гривной к окошку он подошёл.Репу почухал и на х...й пошёл.
[quote]Кто нибудь может сказать : ЧТО ПРОИСХОДИТ?
- Что происходит на свете? - А просто загон.
- Просто загон, говорите? А я не уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто “майоры” “бумаги” скопили вагон.
- Что же за всем этим будет? - А будет откат.
- Будет откат, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь полгода уже этот форум читаю,
Кроме того, стопроцентный имею инсайд.
- Чем же все это окончится? - Будет дефолт.
- Будет дефолт, полагаете? - Да, полагаю.
Вы почитайте alyak'a (я вас не пугаю,
Но ожидает нас с вами совсем не курорт).
Топот аленьих копыт и мороз по спине,
В страхе зависнуть с остатками гривневой массы...
Банк открывается, кто тут последний до кассы??
Ну ка по восемь шестнадцать, налейте и мне![quote]
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
27 серп 2009 17:08
Цитата:
был в Риме, в апреле.
городские автобусы дымят, как проклятые. правда все выхлопные выведены на крышу.
стоимость - 1 евро, как и метро.
Периодически бываю в Амстердаме и пригороде. Городские/пригородные автобусы внешне слегка похожи на наши новые ЛАЗы.
Внутри 3-4 информационных ЖК с расписанием, временем/местом следующей остановки. +камера и ее монитор водителю. Его раб место больше похоже на кабину небольшого самолета

И наклоняются на остановках к пассажирам

Трамваи не пробовал.
Но цена, ессессно, не для нашиш з/п (1,6 евро за 1 зону, Амстердам 2-3 зоны в диаметре, до ихних броваров (Амстелвеен) - 4 зоны).
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 серп 2009 17:12
Цитата:
Гони, а почему все обвалисты одурманены своими мантрами, что всех, кто с ними (мантрами) не согласен, они (обвалисты) автоматически причисляют к врагам народа?
Плиз, найдите хоть один мой пост, в котором я заявлял про рост недвижа в Украине? 
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 серп 2009 17:17
Цитата:
... Народ всю копейку меняет на доллары , и в матрасы - сидит ждет погоды , ето не значит что долларовой массы меньше стало , хотя она конечно уменьшилась но не настолько как здесь вещают , но баксы вышли из оборота и не возвращаются пока ... самые рискованные вкладывают в акции , если тенденция не изменится и акции будут расти , будет фиксирование прибыли и перетекание из более рискованного и прибыльного в менее рискованный и прибыльный , вот здесь начнут вспоминать о недвижке ...
Андрей, ну судьба у нас такая - жажда легких денег!
Народ уверен, что скупив валюту, они потом продадут ее дороже. Только есть одна закономерность: "пэрэсичный" сольет валюту в тот момент, когда курс опустится ниже уровня по которому он ее купил 
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 17:21
Цитата:
Смотрите какую интересную картинку я получил когд увеличил промежуток на 3 месяца ... Был момента когда бабки из акций уходили в золото для сохранения и настал момент обратного процесса
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 17:23
Цитата:
Андрей, ну судьба у нас такая - жажда легких денег!Народ уверен, что скупив валюту, они потом продадут ее дороже. Только есть одна закономерность: "пэрэсичный" сольет валюту в тот момент, когда курс опустится ниже уровня по которому он ее купил
Да вот мне тоже кажется ,насколько интересно насколько они загонят курс чтоб потом обвалить его обратно до 8 и поиметь пересичных

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Де придбати квартиру в новобудові?19.122 723
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський19.12113
- ЖК New Tone | Perfect Group | Київ, вул. Мрії, 818.121
- ЖК Aura City | Aura Building | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 14018.121
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2718.123 031
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська18.122 062
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2717.12473
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.124 874
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Ламинат на деревянный пол18.121
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?18.1222
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111