Где дно?
Тема закрита
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
27 серп 2009 15:29
Цитата:
А с чего вы взяли, что НИЧЕГО не продается???
Потому, что я видел, что твоирится, когда идут продажи. Да все это видели. Продаж нет, а инвестиции прут.

Т.е. они есть, продажи, но мизерные. Сколько там от прошлого года? 10%? 20%? Сколько?
Я верю в науко арихметико, а не в информ.поводы и газетные статьи или любую статистику. И эта вера еще НИРАЗУ меня не пододила.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 15:31
Мы тут про золото и банковские акции говорили
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
27 серп 2009 15:31
Цитата:
И кардинально ничего не меняется (банки и предприятия ненужные для страны не банкротят ипотечников не выселяют, залоги не продают, будто и НЕТ никакого кризиса -сплошная БЛАГОДАТЬ!!)
Денех в системе меньше, бумаги - большеНу что господа продаваны, будем продавать или глазки строить?
Выселение ипотечников абсолютно бестолку. От того, что их выселят денех у банков не прибавится и платежный баланс не улучшится. А вот цены на недвижку упадут однозначно. Но банкам от этого легче не будет.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
27 серп 2009 15:33
Цитата:
Мы тут про золото и банковские акции говорили
Отрезок времени очень короткий - полдня, это раз. И второе. Такой разброс только один день, который еще не закончился.
Вчера, например, нефть шла вниз, а фондовый рынок вверх. Но к вечеру все пришло в норму - фондовый рынок в нули ушел.
наложить плохо получается. В общем они синхронно идут, просто у них провалы разные во время обвалов.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 серп 2009 15:34
Цитата:
Потому, что я видел, что твоирится, когда идут продажи. Да все это видели. Продаж нет, а инвестиции прут.
Т.е. они есть, продажи, но мизерные. Сколько там от прошлого года? 10%? 20%? Сколько?
Я верю в науко арихметико, а не в информ.поводы и газетные статьи или любую статистику. И эта вера еще НИРАЗУ меня не пододила.
Подождите, вы о недвиже??? Дык, инвестиции бывают только в недвиж??? - имею ввиду РЖН.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 15:42
Цитата:
Денех в системе меньше, бумаги - большеНу что господа продаваны, будем продавать или глазки строить?
Сами сказали что бумаги больше становится - зачем ваша бумага нужна

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 15:45
Цитата:
Отрезок времени очень короткий - полдня, это раз. И второе. Такой разброс только один день, который еще не закончился.
Вчера, например, нефть шла вниз, а фондовый рынок вверх. Но к вечеру все пришло в норму - фондовый рынок в нули ушел.
наложить плохо получается. В общем они синхронно идут, просто у них провалы разные во время обвалов.
Ну я привел 5 дней , просто первые полдня были особенно показательны ... но вы хотели бы чтоб уж прямо обратная зависимость была , но так ведл все токо дорожает (ой ой пошутил - недвижка дешевеет ) поетому общая тенденция конечно вверх
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 серп 2009 15:49
Цитата:
ИМХО, чтобы вынудить спекулянта скинуть цену, ему нужно внушить, что он откупится дешевле, но спекулянт особо не верит в это, а куда сейчас бумагу вкладывать - неизвестно

GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 серп 2009 16:04
Цитата:
Не, я [censored], дорогая редакция. Инвестиции прут валом, а продаж нет....
Это как [censored]?
Или это хитрые инвестиции, когда можно инвестировать, при этом ничего не покупая?
Это инвестиции в коммерческую недвижимость: отели, стадионы, мосты, склады под крупными городами и т.д. Готовимся к Евро-2012. Да и строительство кое-каких домов заканчивается, например, Парк Авеню. Там вроде евреи инвестировали. Оно не раскупается, значит приходится иностранным компаниям инвестировать свой капитал, чтобы закончить строительство.
АУМ

Постійний користувач
320
25 серпня 2008
27 серп 2009 16:09
Цитата:
А тем временем:
Тимошенко заявляет, что Украине необходимо увеличить внешние долги в четыре раза
Show must go on!
Похоже, у барышни неиссякаемый запас кокса.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 серп 2009 16:18
Цитата:
Имелось в виду, что долларов меньше становится, бо они уходят из страны, а гривны больше становится, бо нечем дыры в бюджете закрывать, приходится просить НБУ откупать ОВГЗ. Как вы считаете подорожает в таких условиях жилая недвижимость в долларах?
==============
В четверг, 27 августа, на украинском межбанковском валютном рынке продолжился рост цен на американскую валюту.
Так, на межбанке торги по доллару США открылись следующими котировками . 8,4885/8,5425, к 12:00 цены выросли . 8,5260/8,5515. К закрытию торгов ценовые уровни достигли следующих значений - 8,5355/8,5625. В 16:00 Нацбанк вышел на рынок с продажей долларов по курсу - 8,0000.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 серп 2009 16:23
Цитата:
а куда сейчас бумагу вкладывать - неизвестноВот и замкнутый круг
Бумагу можете куда угодно вкладывать. На то она и бумага. А вот доллары лучше приберечь, их в стране с каждым днем все меньше. Уменьшается число жителей и число долларов, а вот число бетонометров растет. Как думаете в таких условиях бетонометры все равно будут дорожать? И доллары надо вкладывать в бетенометры?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 16:41
Цитата:
Бумагу можете куда угодно вкладывать. На то она и бумага. А вот доллары лучше приберечь, их в стране с каждым днем все меньше. Уменьшается число жителей и число долларов, а вот число бетонометров растет. Как думаете в таких условиях бетонометры все равно будут дорожать? И доллары надо вкладывать в бетенометры?
Не повторяйте глупости за ихти ... Народ всю копейку меняет на доллары , и в матрасы - сидит ждет погоды , ето не значит что долларовой массы меньше стало , хотя она конечно уменьшилась но не настолько как здесь вещают , но баксы вышли из оборота и не возвращаются пока ... самые рискованные вкладывают в акции , если тенденция не изменится и акции будут расти , будет фиксирование прибыли и перетекание из более рискованного и прибыльного в менее рискованный и прибыльный , вот здесь начнут вспоминать о недвижке ...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 16:46
10% в день роста неплохо , скоро опять покрою то что потерял на прошлой неделе
( т.е сть выйду в плюс и так все время
но раз хеджи пошли в банковские -значит надолго думаю у Сити есть потенциал роста до 10 
Citigroup Inc. (C, Trade ) shares rose 5.2% on a report that closely watched hedge-fund manager John Paulson has been quietly buying the stock in recent weeks. Paulson has acquired about a 2% stake in Citi , the New York Post reported, citing unnamed sources.

Citigroup Inc. (C, Trade ) shares rose 5.2% on a report that closely watched hedge-fund manager John Paulson has been quietly buying the stock in recent weeks. Paulson has acquired about a 2% stake in Citi , the New York Post reported, citing unnamed sources.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
27 серп 2009 16:55
Оффтоп.
Как известно сегодня день второй операции 8,16.
Несколько приколов из народного творчества с форума валютчиков.
[quote]Кто нибудь может сказать : ЧТО ПРОИСХОДИТ?
- Что происходит на свете? - А просто загон.
- Просто загон, говорите? А я не уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто “майоры” “бумаги” скопили вагон.
- Что же за всем этим будет? - А будет откат.
- Будет откат, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь полгода уже этот форум читаю,
Кроме того, стопроцентный имею инсайд.
- Чем же все это окончится? - Будет дефолт.
- Будет дефолт, полагаете? - Да, полагаю.
Вы почитайте alyak'a (я вас не пугаю,
Но ожидает нас с вами совсем не курорт).
Топот аленьих копыт и мороз по спине,
В страхе зависнуть с остатками гривневой массы...
Банк открывается, кто тут последний до кассы??
Ну ка по восемь шестнадцать, налейте и мне![quote]
Как известно сегодня день второй операции 8,16.
Несколько приколов из народного творчества с форума валютчиков.
Цитата:Маленький мальчик в сберкассу зашёл.Доллар по 8.16 нашёл.С гривной к окошку он подошёл.Репу почухал и на х...й пошёл.
[quote]Кто нибудь может сказать : ЧТО ПРОИСХОДИТ?
- Что происходит на свете? - А просто загон.
- Просто загон, говорите? А я не уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто “майоры” “бумаги” скопили вагон.
- Что же за всем этим будет? - А будет откат.
- Будет откат, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь полгода уже этот форум читаю,
Кроме того, стопроцентный имею инсайд.
- Чем же все это окончится? - Будет дефолт.
- Будет дефолт, полагаете? - Да, полагаю.
Вы почитайте alyak'a (я вас не пугаю,
Но ожидает нас с вами совсем не курорт).
Топот аленьих копыт и мороз по спине,
В страхе зависнуть с остатками гривневой массы...
Банк открывается, кто тут последний до кассы??
Ну ка по восемь шестнадцать, налейте и мне![quote]
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
27 серп 2009 17:08
Цитата:
был в Риме, в апреле.
городские автобусы дымят, как проклятые. правда все выхлопные выведены на крышу.
стоимость - 1 евро, как и метро.
Периодически бываю в Амстердаме и пригороде. Городские/пригородные автобусы внешне слегка похожи на наши новые ЛАЗы.
Внутри 3-4 информационных ЖК с расписанием, временем/местом следующей остановки. +камера и ее монитор водителю. Его раб место больше похоже на кабину небольшого самолета

И наклоняются на остановках к пассажирам

Трамваи не пробовал.
Но цена, ессессно, не для нашиш з/п (1,6 евро за 1 зону, Амстердам 2-3 зоны в диаметре, до ихних броваров (Амстелвеен) - 4 зоны).
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 серп 2009 17:12
Цитата:
Гони, а почему все обвалисты одурманены своими мантрами, что всех, кто с ними (мантрами) не согласен, они (обвалисты) автоматически причисляют к врагам народа?

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 серп 2009 17:17
Цитата:
... Народ всю копейку меняет на доллары , и в матрасы - сидит ждет погоды , ето не значит что долларовой массы меньше стало , хотя она конечно уменьшилась но не настолько как здесь вещают , но баксы вышли из оборота и не возвращаются пока ... самые рискованные вкладывают в акции , если тенденция не изменится и акции будут расти , будет фиксирование прибыли и перетекание из более рискованного и прибыльного в менее рискованный и прибыльный , вот здесь начнут вспоминать о недвижке ...
Андрей, ну судьба у нас такая - жажда легких денег!

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 17:21
Цитата:
Смотрите какую интересную картинку я получил когд увеличил промежуток на 3 месяца ... Был момента когда бабки из акций уходили в золото для сохранения и настал момент обратного процесса
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 серп 2009 17:23
Цитата:
Андрей, ну судьба у нас такая - жажда легких денег!Народ уверен, что скупив валюту, они потом продадут ее дороже. Только есть одна закономерность: "пэрэсичный" сольет валюту в тот момент, когда курс опустится ниже уровня по которому он ее купил
Да вот мне тоже кажется ,насколько интересно насколько они загонят курс чтоб потом обвалить его обратно до 8 и поиметь пересичных

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше