Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11251127. . .1984
27 серп 2009 15:29
Цитата:

А с чего вы взяли, что НИЧЕГО не продается??? 8-()

Потому, что я видел, что твоирится, когда идут продажи. Да все это видели. Продаж нет, а инвестиции прут. :-D

Т.е. они есть, продажи, но мизерные. Сколько там от прошлого года? 10%? 20%? Сколько?

Я верю в науко арихметико, а не в информ.поводы и газетные статьи или любую статистику. И эта вера еще НИРАЗУ меня не пододила.
27 серп 2009 15:31
Мы тут про золото и банковские акции говорили
27 серп 2009 15:31
Цитата:

И кардинально ничего не меняется (банки и предприятия ненужные для страны не банкротят ипотечников не выселяют, залоги не продают, будто и НЕТ никакого кризиса -сплошная БЛАГОДАТЬ!!)
Денех в системе меньше, бумаги - больше :) Ну что господа продаваны, будем продавать или глазки строить?

Выселение ипотечников абсолютно бестолку. От того, что их выселят денех у банков не прибавится и платежный баланс не улучшится. А вот цены на недвижку упадут однозначно. Но банкам от этого легче не будет.
27 серп 2009 15:33
Цитата:

Мы тут про золото и банковские акции говорили

Отрезок времени очень короткий - полдня, это раз. И второе. Такой разброс только один день, который еще не закончился.

Вчера, например, нефть шла вниз, а фондовый рынок вверх. Но к вечеру все пришло в норму - фондовый рынок в нули ушел.

наложить плохо получается. В общем они синхронно идут, просто у них провалы разные во время обвалов.
27 серп 2009 15:34
Цитата:

Потому, что я видел, что твоирится, когда идут продажи. Да все это видели. Продаж нет, а инвестиции прут. :-D

Т.е. они есть, продажи, но мизерные. Сколько там от прошлого года? 10%? 20%? Сколько?

Я верю в науко арихметико, а не в информ.поводы и газетные статьи или любую статистику. И эта вера еще НИРАЗУ меня не пододила.

Подождите, вы о недвиже??? Дык, инвестиции бывают только в недвиж??? - имею ввиду РЖН.
27 серп 2009 15:42
Цитата:

Денех в системе меньше, бумаги - больше :) Ну что господа продаваны, будем продавать или глазки строить?

Сами сказали что бумаги больше становится - зачем ваша бумага нужна ;)
27 серп 2009 15:45
Цитата:

Отрезок времени очень короткий - полдня, это раз. И второе. Такой разброс только один день, который еще не закончился.

Вчера, например, нефть шла вниз, а фондовый рынок вверх. Но к вечеру все пришло в норму - фондовый рынок в нули ушел.

наложить плохо получается. В общем они синхронно идут, просто у них провалы разные во время обвалов.

Ну я привел 5 дней , просто первые полдня были особенно показательны ... но вы хотели бы чтоб уж прямо обратная зависимость была , но так ведл все токо дорожает (ой ой пошутил - недвижка дешевеет ) поетому общая тенденция конечно вверх
27 серп 2009 15:49
Цитата:

ИМХО, чтобы вынудить спекулянта скинуть цену, ему нужно внушить, что он откупится дешевле, но спекулянт особо не верит в это, а куда сейчас бумагу вкладывать - неизвестно :notsure: Вот и замкнутый круг :notsure:
27 серп 2009 16:04
Цитата:

Не, я [censored], дорогая редакция. Инвестиции прут валом, а продаж нет....

Это как [censored]?

Или это хитрые инвестиции, когда можно инвестировать, при этом ничего не покупая? :-D

Это инвестиции в коммерческую недвижимость: отели, стадионы, мосты, склады под крупными городами и т.д. Готовимся к Евро-2012. Да и строительство кое-каких домов заканчивается, например, Парк Авеню. Там вроде евреи инвестировали. Оно не раскупается, значит приходится иностранным компаниям инвестировать свой капитал, чтобы закончить строительство.
27 серп 2009 16:09
Цитата:

А тем временем:

Тимошенко заявляет, что Украине необходимо увеличить внешние долги в четыре раза

Show must go on!

Похоже, у барышни неиссякаемый запас кокса.
27 серп 2009 16:18
Цитата:

Имелось в виду, что долларов меньше становится, бо они уходят из страны, а гривны больше становится, бо нечем дыры в бюджете закрывать, приходится просить НБУ откупать ОВГЗ. Как вы считаете подорожает в таких условиях жилая недвижимость в долларах?

==============
В четверг, 27 августа, на украинском межбанковском валютном рынке продолжился рост цен на американскую валюту.

Так, на межбанке торги по доллару США открылись следующими котировками . 8,4885/8,5425, к 12:00 цены выросли . 8,5260/8,5515. К закрытию торгов ценовые уровни достигли следующих значений - 8,5355/8,5625. В 16:00 Нацбанк вышел на рынок с продажей долларов по курсу - 8,0000.
27 серп 2009 16:23
Цитата:

а куда сейчас бумагу вкладывать - неизвестно :notsure: Вот и замкнутый круг :notsure:

Бумагу можете куда угодно вкладывать. На то она и бумага. А вот доллары лучше приберечь, их в стране с каждым днем все меньше. Уменьшается число жителей и число долларов, а вот число бетонометров растет. Как думаете в таких условиях бетонометры все равно будут дорожать? И доллары надо вкладывать в бетенометры?
27 серп 2009 16:41
Цитата:

Бумагу можете куда угодно вкладывать. На то она и бумага. А вот доллары лучше приберечь, их в стране с каждым днем все меньше. Уменьшается число жителей и число долларов, а вот число бетонометров растет. Как думаете в таких условиях бетонометры все равно будут дорожать? И доллары надо вкладывать в бетенометры?

Не повторяйте глупости за ихти ... Народ всю копейку меняет на доллары , и в матрасы - сидит ждет погоды , ето не значит что долларовой массы меньше стало , хотя она конечно уменьшилась но не настолько как здесь вещают , но баксы вышли из оборота и не возвращаются пока ... самые рискованные вкладывают в акции , если тенденция не изменится и акции будут расти , будет фиксирование прибыли и перетекание из более рискованного и прибыльного в менее рискованный и прибыльный , вот здесь начнут вспоминать о недвижке ...
27 серп 2009 16:46
10% в день роста неплохо , скоро опять покрою то что потерял на прошлой неделе ;) ( т.е сть выйду в плюс и так все время ;) но раз хеджи пошли в банковские -значит надолго думаю у Сити есть потенциал роста до 10 ;)

Citigroup Inc. (C, Trade ) shares rose 5.2% on a report that closely watched hedge-fund manager John Paulson has been quietly buying the stock in recent weeks. Paulson has acquired about a 2% stake in Citi , the New York Post reported, citing unnamed sources.
27 серп 2009 16:55
Оффтоп.
Как известно сегодня день второй операции 8,16.
Несколько приколов из народного творчества с форума валютчиков.
Цитата:
Маленький мальчик в сберкассу зашёл.Доллар по 8.16 нашёл.С гривной к окошку он подошёл.Репу почухал и на х...й пошёл.

[quote]Кто нибудь может сказать : ЧТО ПРОИСХОДИТ?

- Что происходит на свете? - А просто загон.
- Просто загон, говорите? А я не уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто “майоры” “бумаги” скопили вагон.

- Что же за всем этим будет? - А будет откат.
- Будет откат, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь полгода уже этот форум читаю,
Кроме того, стопроцентный имею инсайд.

- Чем же все это окончится? - Будет дефолт.
- Будет дефолт, полагаете? - Да, полагаю.
Вы почитайте alyak'a (я вас не пугаю,
Но ожидает нас с вами совсем не курорт).

Топот аленьих копыт и мороз по спине,
В страхе зависнуть с остатками гривневой массы...
Банк открывается, кто тут последний до кассы??
Ну ка по восемь шестнадцать, налейте и мне![quote]
27 серп 2009 17:08
Цитата:

был в Риме, в апреле.

городские автобусы дымят, как проклятые. правда все выхлопные выведены на крышу.
стоимость - 1 евро, как и метро.

Периодически бываю в Амстердаме и пригороде. Городские/пригородные автобусы внешне слегка похожи на наши новые ЛАЗы.
Внутри 3-4 информационных ЖК с расписанием, временем/местом следующей остановки. +камера и ее монитор водителю. Его раб место больше похоже на кабину небольшого самолета :)
И наклоняются на остановках к пассажирам :-D

Трамваи не пробовал.
Но цена, ессессно, не для нашиш з/п (1,6 евро за 1 зону, Амстердам 2-3 зоны в диаметре, до ихних броваров (Амстелвеен) - 4 зоны).
27 серп 2009 17:12
Цитата:

Гони, а почему все обвалисты одурманены своими мантрами, что всех, кто с ними (мантрами) не согласен, они (обвалисты) автоматически причисляют к врагам народа? :notsure: Плиз, найдите хоть один мой пост, в котором я заявлял про рост недвижа в Украине? ;)
27 серп 2009 17:17
Цитата:

... Народ всю копейку меняет на доллары , и в матрасы - сидит ждет погоды , ето не значит что долларовой массы меньше стало , хотя она конечно уменьшилась но не настолько как здесь вещают , но баксы вышли из оборота и не возвращаются пока ... самые рискованные вкладывают в акции , если тенденция не изменится и акции будут расти , будет фиксирование прибыли и перетекание из более рискованного и прибыльного в менее рискованный и прибыльный , вот здесь начнут вспоминать о недвижке ...

Андрей, ну судьба у нас такая - жажда легких денег! D-/ Народ уверен, что скупив валюту, они потом продадут ее дороже. Только есть одна закономерность: "пэрэсичный" сольет валюту в тот момент, когда курс опустится ниже уровня по которому он ее купил :-)
27 серп 2009 17:21
Цитата:

Смотрите какую интересную картинку я получил когд увеличил промежуток на 3 месяца ... Был момента когда бабки из акций уходили в золото для сохранения и настал момент обратного процесса
27 серп 2009 17:23
Цитата:

Андрей, ну судьба у нас такая - жажда легких денег! D-/ Народ уверен, что скупив валюту, они потом продадут ее дороже. Только есть одна закономерность: "пэрэсичный" сольет валюту в тот момент, когда курс опустится ниже уровня по которому он ее купил :-)

Да вот мне тоже кажется ,насколько интересно насколько они загонят курс чтоб потом обвалить его обратно до 8 и поиметь пересичных ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .11251127. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше