Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10511053. . .1984
14 серп 2009 13:36
Цитата:

мне эти пляски с ценами на нефть напоминают наш РН
большинство толком незнает, сколько РЕАЛЬНО должен стоить барель, зато все об этом говорят.

Так ведь наш РН есть ни что иное, как дальний отголосок мирового нефтяного рынка ))
14 серп 2009 13:38
Цитата:

И по чем метр будет в Сентябре ? :)

метр хлеба?наверно полкило денег :super:

Цитата:

Я себе уже пол-года пеку. Отличная штука. :super:
Только очень трудно не съесть свежую горячую хрустящую корочку. :rolleyes: А это вредно... :@-:

да,походу слопал с лимонадом целую буханку 600 гр,прощай мысли о похудении :-B
14 серп 2009 13:39
дали 3.3 миллиарда - хватило на 3 месяца продержацца. .. ггг ...нам бы день простоять, да ночь продержацца... а кто продержиццо, то получит бесплатную путевку в буржуинию... ну и счет там какой в нейтральной стране.. шо делать - пережитки демократии..
2 м. - учитывая то что "жныва", то что отопительный сезон на носу - а ведь злой мевед ( речь то какая а? ) фигушки нам газу на холяву даст...да и гривеники наши даже нам не особо нравяццо.. бакс с-но вверьх, и тут уж до выборов бы.. плавно тормозя дотянем до выборов, месяц легкой ейфории, раздела имущества новой властью и его активной реализации.. и потом ... тот момент когда для некоторых уже не растет трава, а для нас - ПОПА.. ггг.. доход то населения падает.
а вот когда добрый мвф который нам бумажку вагоном отгружает, попросит расчету, по совсем новым курсам, да и процент ;-) как никак.. то в этот шудесный день подерибанит нашу эвропейскую страну, та же европа со штатами , а с другой стороны китайцы, плавно окупировавшие московию...
фуу.. аж самому страшно.. шо перед наступлением татаро-монгольской орды.. гг..
корочче..
ладно.. оч 15 до 30 дней на начало нового "взлета" цен на недвиг... учитывая уровень жизни в перспективе жить на Украине будут хотеть все , так понимаю..
14 серп 2009 13:40
Цитата:

в принципе тоже согласен с этим, если цены просядут относительно нынешних что выставляют на 30-40% еще, думаю это многих удовлетворит (и меня в том числе)

Да, это второй эшелон хомяков. Третий будет 400-500 долл
14 серп 2009 13:43
Цитата:

в принципе тоже согласен с этим, если цены просядут относительно нынешних что выставляют на 30-40% еще, думаю это многих удовлетворит (и меня в том числе)

Именно такие как Вы и не дадут пойти им ниже. Зачем снижать цену, если покупают?

Правда многие начтут ждать у моря погоды и ждать ведра картохи/кв.метр.

Могу пожелать лишь успехов. Ибо можно и дождаться, что ни денех, ни метров не буедт.

Цитата:

Да, это второй эшелон хомяков. Третий будет 400-500 долл

Может будет, а может и не будет. Лично у меня играть в рулетку таким хитрым методом никакого желания нет.

Цитата:

дали 3.3 миллиарда - хватило на 3 месяца продержацца. .

Учитывая, что не нужно было по обязательствам платить.

Конечно, легко держаться, когда никому денех не должен. А когда должен и время оттадавать - очень не легко.

Если взять ипотечника и сказать, что хата твоя, банку ты ничего не должен, но завтра пересаживаешь свой зад из мягкого кресла и идешь работать грузчиком на базар - думаю, от желающих отбиваться лопатой пришлось бы!

Долгов нет, и жить намного проще.
14 серп 2009 13:45
Цитата:

Меньше 5-й канал смотрите, ок?

:br: Ок. Только я вообще не смотрю телик. :) У меня шнурок всё время на двд висит. А шо 5-й какал тоже обеспокоен судьбой президента медведей? :)

а что Вы так нервничаете? Вы полагаете что 2 бакса (условно) за тонну никак России не аукнется, а потом рикошетом и нам?
14 серп 2009 13:47
Цитата:

Именно такие как Вы и не дадут пойти им ниже. Зачем снижать цену, если покупают?

Правда многие начтут ждать у моря погоды и ждать ведра картохи/кв.метр.

Могу пожелать лишь успехов. Ибо можно и дождаться, что ни денех, ни метров не буедт.

ситуация на рынке будет диктоваться общим ухудшением уровня жизни в стране.
по спросу - у нас продолжает ( пока) держатся дефицыт, и стабилизируйся состояние в стране, появись + в карманах и цены поползут вверх..
единичные продажи дождавшимся своей"планки" хомякам - просто решение их жил проблем( поаплодируем) перед лицом наростающей экономического и политического бедствия, отличающегося от везувия только тем что наступает более менее плавно...
задумайтесь .. возможно через пру месяцев все будут обсуждать что бы продать хоть как бы.. дабы хватило на визу и билет в другую страну...
(хотя для беженцев могут представить жилье и бесплатно.. ;-) )
14 серп 2009 13:48
Цитата:

А вы на Путина посмотрите, просто излучает оптимизм :)

у меня некоторые коллеги тоже "излучают оптимизм" Только доктора говорят, что это у них нервное :-D
14 серп 2009 13:52
Цитата:

по спросу - у нас продолжает ( пока) держатся дефицыт, и стабилизируйся состояние в стране, появись + в карманах и цены поползут вверх..
единичные продажи дождавшимся своей"планки" хомякам - просто решение их жил проблем( поаплодируем) перед лицом наростающей экономического и политического бедствия, отличающегося от везувия только тем что наступает более менее плавно...
задумайтесь .. возможно через пру месяцев все будут обсуждать что бы продать хоть как бы.. дабы хватило на визу и билет в другую страну...

У хомяков не скоро деньги закончатся. Не надейтесь на кратный обвал....

Просто сейчас цены выше, чем захомяченные суммы в большом числе случаев....

А если и нет, то хомяки не желают покупать хрущи на лесном. Хотят что-то поприличнее. Не новострой с ремонтом и мебелью, но жилое состояние, не в хреновом доме и не в полной заднице города.

Не такие уж и большие желания.
14 серп 2009 13:55
Цитата:

Где будет Россия, представляем...
А как Вы себе представляете объявление войны под предлогом того, что Американцы якобы сбили цену на нефть, что кстати, еще надо недвусмысленно доказать? Как мировое сообщество-то отреагирует? Не стоить пугать Россией, у которой даже "Булавы" взрываются.

Спокойно Вано. Никто объявлять не собирается. Доказательства собирать тем более - не в Печерском суде ж. Мировое сообщество отреагирует так как надо: примктут либо к одним, либо к другим. Вы как-то буквально и прямолинейно всё воспринимаете. "Сбитый самолёт" в данном случае что-то типа метафоры.
14 серп 2009 13:55
Цитата:

а что Вы так нервничаете? Вы полагаете что 2 бакса (условно) за тонну никак России не аукнется, а потом рикошетом и нам?

У нас разная ситуация. Принципиально.

В РФ долгов на душу больше в 1.5 раза, при в 10 раз большем ВВП. И торговый баланс в плюсе и выйдет в ноль, если нефть будет по 5 долл./бочка. Банки депозиты как отдавали, так и отдают и т.д.

Совершенно разная ситуация.

З.Ы. не смотрите 5-й канал!
14 серп 2009 13:58
Цитата:

Какое "сообщество?"

Цены на нефть определяет Голдман Сакс, там сидит 90% мировых спекулей нефтью. Как любая война может повлиять на им мнение?

Они определяют цены покруче, чем банки, риэлторы и прочие цены на недвижку.

Какой у Вас могущественный Голдман Сакс прям Боги с Олимпа. Тут мну помнится тоже одни были очень могущественны - развалились за одну беларусскую ночь :yes:
14 серп 2009 13:58
Цитата:

У хомяков не скоро деньги закончатся. Не надейтесь на кратный обвал....

Просто сейчас цены выше, чем захомяченные суммы в большом числе случаев....

А если и нет, то хомяки не желают покупать хрущи на лесном. Хотят что-то поприличнее. Не новострой с ремонтом и мебелью, но жилое состояние, не в хреновом доме и не в полной заднице города.

Не такие уж и большие желания.

я сам такой..
просто мне кажется что на это то раз мои маленькие "хомячные" проблемы ( ну для меня они большие и важные) могут решится на фоне обчепланетарных ( ух как, а ?) проблем, но от воздействия их на меня не защищает никак..
я конечно смогу купить в Киеве квартиру.. и по цене не выше чем 500 а то и ниже...
я вот думаю не надо ли будет брать ПМ когда идеш мусор выносить? от то-то же ггг..
и что кушать будем думаю... путь наш во мраке, но обчее впечатление гнетущее..
14 серп 2009 14:01
Цитата:

У нас разная ситуация. Принципиально.

В РФ долгов на душу больше в 1.5 раза, при в 10 раз большем ВВП. И торговый баланс в плюсе и выйдет в ноль, если нефть будет по 5 долл./бочка. Банки депозиты как отдавали, так и отдают и т.д.

Совершенно разная ситуация.

З.Ы. не смотрите 5-й канал!

Может и разная. Явот только поинтересовался как россии будет при таких никаких ценах, а вы мне сразу: не смотри 5-й канал. Клянусь своей недвигой - не буду! :) Ну если при 5 долл/бочка они в ноль выходят чё у них такая истерия начинается когда цена в ниже 50 уходит?
14 серп 2009 14:06
Цитата:

я сам такой..
просто мне кажется что на это то раз мои маленькие "хомячные" проблемы ( ну для меня они большие и важные) могут решится на фоне обчепланетарных ( ух как, а ?) проблем, но от воздействия их на меня не защищает никак..
я конечно смогу купить в Киеве квартиру.. и по цене не выше чем 500 а то и ниже...
я вот думаю не надо ли будет брать ПМ когда идеш мусор выносить? от то-то же ггг..
и что кушать будем думаю... путь наш во мраке, но обчее впечатление гнетущее..

Существует нормальное распределение хомяков (в смысле гаусово)

//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%... %BD%D0%B8%D0%B5

Это означает, что хомяков с 100к+ немног, 70к+ больше, 50к+ еще больше, а 20к+ просто дохрена. И пока скупятся первые, вторые и третьи - пройдет много времени.

Ну, если конечно чумы, потопа не будет, и астероид в Землю не влетит, Чернобыль не взорвется, то 500/метр еще не скоро будет. Я про Киев.

Берите пригород на предстоящей волне падения и не мучайтесь в ожиданиях.
14 серп 2009 14:10
80 к это 3 комнатная сейчас
те укого 100 на 3-4 комнаты расч
14 серп 2009 14:11
Цитата:

т.е. каждый будет получать по качеству своего труда. Это да

Цитата:
возможно через пру месяцев все будут обсуждать что бы продать хоть как бы.. дабы хватило на визу и билет в другую страну...

+1 я вот сам о таком же подумал недавно (правда временно промежуток у меня поболе был). Во забава будет! 6-)
14 серп 2009 14:16
Цитата:

Это означает, что хомяков с 100к+ немног, 70к+ больше, 50к+ еще больше, а 20к+ просто дохрена. И пока скупятся первые, вторые и третьи - пройдет много времени.

Ну, если конечно чумы, потопа не будет, и астероид в Землю не влетит, Чернобыль не взорвется, то 500/метр еще не скоро будет. Я про Киев.

К сожалению, пригород падает значительно медленнее города - там было меньше спекулянтов. Сейчас цены в пригороде на уровне 1100 уе/метр. А в Вышгороде порядка 1500.
Хотя конечно если город просядет на треть и об этом раструбят СМИ, то пригород может ломануться на -50%.
14 серп 2009 14:18
А тем временем мировые фондовые рынки и комоды валятся. Если в понедельник продолжится - то гривна еще полегчает.

Цитата:

К сожалению, пригород падает значительно медленнее города - там было меньше спекулянтов. Сейчас цены в пригороде на уровне 1100 уе/метр. А в Вышгороде порядка 1500.
Хотя конечно если город просядет на треть и об этом раструбят СМИ, то пригород может ломануться на -50%.

Медленнее, не медленнее, но хомякам с 20+ там светит намного больше, чем в Киеве. Цена вопроса: лишних пару сотен гривен в месяц на дорогу и на полчаса меньше сна.
14 серп 2009 14:19
Цитата:

А давайте попробуем хоть примерно сосчитать счастливых обладателей 50000 баксов, учитывая то, что матрасные запасы украинцев около 50 гигабаксов, а людей, скопивших меньше 10000 баксов не дохрена, а дохренища.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10511053. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше