Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10501052. . .1984
14 серп 2009 12:16
Цитата:

И что? Ну получит, а дальше что?

На месяц возместит себе отток капитала :-D Т.е. сентябрь будет еще спокойный.
14 серп 2009 12:17
Цитата:

Триумф хомяков снова откладывается на неопределенный срок - Украина получит от МВФ еще два миллиарда долларов.

На какой срок откладывается? 3 месяца? полгода? Хомяк ведь хомячил не год, подождет сколько нужно и еще нахомячит, он только радуется, когда видит, что рынок падает. Еще год назад он грустил и в депресняке был, а теперь бодр духом и энтузиазмом.
14 серп 2009 12:19
Цитата:

На какой срок откладывается? 3 месяца? полгода? Хомяк ведь хомячил не год, подождет сколько нужно и еще нахомячит, он только радуется, когда видит, что рынок падает. Еще год назад он грустил и в депресняке был, а теперь бодр духом и энтузиазмом.

Думаю на месяц, или два. Так что едим поп-корн дальше, рано выкидывать. :-B
14 серп 2009 12:22
Цитата:

Они не отжигают, их обязали так писать. Штатам как воздух нужна сейчас дешёвая нефть и они будут сбивать на неё цену всеми доступными методами,

если американцы будут так активно сбивать цену на нефть, русские им самолёт собьют (как минимум). Вы себе представляете где окажется Россия при таких ценах на нефть? 6-)
14 серп 2009 12:24
Цитата:

Триумф хомяков снова откладывается на неопределенный срок - Украина получит от МВФ еще два миллиарда долларов.

чем больше сейчас наберутся кредитов тем тяжче будет потом всему народу (отдавтаь кредиты), ну и соответственно потом будет пике огого какое
14 серп 2009 12:29
Цитата:

На месяц возместит себе отток капитала :-D Т.е. сентябрь будет еще спокойный.

Не возместит даже на месяц. В сентябре пиковые выплаты.

Цитата:

если американцы будут так активно сбивать цену на нефть, русские им самолёт собьют (как минимум). Вы себе представляете где окажется Россия при таких ценах на нефть? 6-)

1. Ценой на нефть рулит одна контора - Голдман Сакс и больше никто. Ни Путин, не Медведев и не Обама.

2. Никакие самолеты никто сбивать не будет.
14 серп 2009 12:34
Цитата:

чем больше сейчас наберутся кредитов тем тяжче будет потом всему народу (отдавтаь кредиты), ну и соответственно потом будет пике огого какое

У нас народ двужильный. Его можно посадить на хлеб и воду - всеравно будет пахать как ни в чем не бывало. Невпервой. Но, если чесно, я уже начинаю сомневаться в пике (относительно цен на недвижимость и всякого такого), ведь распродавать то будут не нам, а заморским карабасам барабасам, которым мы должны сказочные суммы.

Цитата:

В сентябре или в октябре? :call:
14 серп 2009 12:36
Цитата:

В сентябре или в октябре? :call:

ни там ни там. Нафтогаз по облигациям рассчитается, ну еще укравтодор, может еще кто и не будет 2 ярдов.
14 серп 2009 12:38
Цитата:

ни там ни там. Нафтогаз по облигациям рассчитается, ну еще укравтодор, может еще кто и не будет 2 ярдов.

Какие у Вас ожидания от РН ? Более менее детально можете поведать ...........
14 серп 2009 12:38
Цитата:

1. Ценой на нефть рулит одна контора - Голдман Сакс и больше никто. Ни Путин, не Медведев и не Обама.

2. Никакие самолеты никто сбивать не будет.

Т.е. вы полагаете, что Медведев с Путиным согласны будут оказаться в тёмном, сыром месте с ошалевшим от голода народом? Я б не согласился! :)
14 серп 2009 12:40
Цитата:

Хм, а можно услышать примеры лучшего жилья в Киеве, чем этого жилья для бедных и студентов?

Там же но кирпич и ниже. И цена раза в два выше.
14 серп 2009 12:43
Цитата:

Какие у Вас ожидания от РН ? Более менее детально можете поведать ...........

Камрад, я давно говорил. -30-40% и не более того до нового года. От своих слов не отказываюсь. Падение не будет бОльшим даже при гипотетическом курсе 15.

А это значит массовое появления панелек и хрущей в районе 800-1100 долл./метр,

И приличное жилье не после строителей в районе 1500.

Причем не единичные случаи, а массовые.

100 страниц назад я очень подробно это расписывал, в том числе и почему так будет, повторять не охота.

Рассказы про развал ЖКХ в этом году, чуму и 300-500 долл./метр - бред сивой кобылы, вы сами понимаете.

Цитата:

Т.е. вы полагаете, что Медведев с Путиным согласны будут оказаться в тёмном, сыром месте с ошалевшим от голода народом? Я б не согласился! :)

Меньше 5-й канал смотрите, ок?
14 серп 2009 12:45
Цитата:

Где будет Россия, представляем...
А как Вы себе представляете объявление войны под предлогом того, что Американцы якобы сбили цену на нефть, что кстати, еще надо недвусмысленно доказать? Как мировое сообщество-то отреагирует? Не стоить пугать Россией, у которой даже "Булавы" взрываются.
14 серп 2009 12:49
Цитата:

А вы на Путина посмотрите, просто излучает оптимизм :)
14 серп 2009 12:51
Цитата:

Где будет Россия, представляем...
А как Вы себе представляете объявление войны под предлогом того, что Американцы якобы сбили цену на нефть, что кстати, еще надо недвусмысленно доказать? Как мировое сообщество-то отреагирует? Не стоить пугать Россией, у которой даже "Булавы" взрываются.

Какое "сообщество?"

Цены на нефть определяет Голдман Сакс, там сидит 90% мировых спекулей нефтью. Как любая война может повлиять на им мнение?

Они определяют цены покруче, чем банки, риэлторы и прочие цены на недвижку.
14 серп 2009 12:59
Цитата:

Камрад, я давно говорил. -30-40% и не более того до нового года. От своих слов не отказываюсь. Падение не будет бОльшим даже при гипотетическом курсе 15.

100 страниц назад я очень подробно это расписывал, в том числе и почему так будет, повторять не охота.
Рассказы про развал ЖКХ в этом году, чуму и 300-500 долл./метр - бред сивой кобылы, вы сами понимаете.

Согласен. Просто Вы активно дисскутируете, подумал может изменилось мнение.

Ведь некоторые тут не только 300-500 ждут, но и мешок картохи метр :-D
14 серп 2009 13:03
Цитата:

Они определяют цены покруче, чем банки, риэлторы и прочие цены на недвижку.

Ага. А погоду гидрометцентр )))
14 серп 2009 13:04
Цитата:

Почему бы и не представить:

Чтобы Россия отказалась от разработок нефтяных месторождений в Арктике, достаточно было снизить цену на нефть ниже 100 долларов, сделав таким образом эту нефтяную разработку неретабельной для РФ. Мы имели счастье наблюдать такой эффект в прошлом году сразу после того, как российский батискаф поставил трехцветный флажок на дно шельфа. При этом, правда, пришлось пожертвовать всем миром, который очень сильно поштанулся из-за разразившегося кризиса.
В результате Россия ограничилась разработкой новых образцов подводного флота с ядерным оружием, чтобы в случае посягательств на Арктику (где уже вовсю проводят разведку американские и канадские ледоколы) хотя бы громко брякать и отбивать у всех непрошенных гостей желание бурить шельф до более приемлемых времен с подходящими ценами на нефть.
В свою очередь американцы добиваются дальнейшего снижения цен на нефть до уровня плинтуса с целью не дать России возможности строить угрожающие ядерные игрушки.
Доказательством последнему есть новые, выдуманные американцами, мировые правила торговли нефтью, которые должны вступить в силу в ноябре 2009.

Я вот думаю, что дно кризиса окончательно будет достигнуто тогда, когда все станет окончательно ясно с хозяевами ресурсов в Арктике Ж)
14 серп 2009 13:17
Цитата:

Почему бы и не представить:

Чтобы Россия отказалась от разработок нефтяных месторождений в Арктике, достаточно было сделать цену на нефть ниже 100 долларов, сделав таким образом эту разработку неретабельной для РФ. Мы имели счастье наблюдать такой эффект в прошлом году сразу после того, как российский батискаф поставил трехцветный флажок на дно шельфа. При этом, правда, пришлось пожертвовать всем миром, который очень сильно поштанулся из-за разразившегося кризиса.
В результате Россия ограничилась разработкой новых образцов подводного флота с ядерным оружием, чтобы в случае посягательств на Арктику (где уже вовсю проводят разведку американские и канадские ледоколы) хотя бы громко брякать и отбивать у всех непрошенных гостей желание бурить шельф до более приемлемых времен с подходящими ценами на нефть.
В свою очередь американцы добиваются дальнейшего снижения цен на нефть до уровня плинтуса с целью не дать России возможности строить угрожающие ядерные игрушки.
Доказательством последнему есть новые, выдуманные американцами, мировые правила торговли нефтью, которые должны вступить в силу в ноябре 2009.

мне эти пляски с ценами на нефть напоминают наш РН
большинство толком незнает, сколько РЕАЛЬНО должен стоить барель, зато все об этом говорят.
14 серп 2009 13:21
Цитата:

в принципе тоже согласен с этим, если цены просядут относительно нынешних что выставляют на 30-40% еще, думаю это многих удовлетворит (и меня в том числе)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10501052. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше