Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10441046. . .1984
13 серп 2009 11:49
//finance.ua/ пока что дает такой курс:
1USD
bid 8.2500
ask 8.4000
Тут статистика (можно глянуть форекс)
13 серп 2009 11:51
а тем временем, гостинка на сырце уже готова уйти за 50к, но не берут.
Это я к тому, что когда то говорил, что знакомый уже месяц продает свою квартиру, риэлторы навязали цену 55, с нее и стартовал.
Сейчас он (знакомый мой) уже сам не навидит риэлторов, говорит, что если б не они, уже давно продал бы. Вот так. Так, что, я сам теперь на практике убеждаюсь, что это правда, что сами риэлторы тормозят продажи.
13 серп 2009 11:54

Да, я на //finance.ua/ смотрю, там регулярно состояние курса сообщается.
Еще Приват адекватный курс сообщает
//www.pbank.com.ua/

13 серп 2009 11:56
Цитата:

//finance.ua/ пока что дает такой курс:
1USD
bid 8.2500
ask 8.4000
Тут статистика (можно глянуть форекс)

ЦБР 8,27
НБРБ 8,31
Форекс 8,32

Вывод: 8,4 - чистая спекуляция. На 10 копеек выше, чем должно быть.

А с другой стороны - не такая уж и спекуляция. 10 копеек - фигня. Но все равно много.

Цитата:

а тем временем, гостинка на сырце уже готова уйти за 50к, но не берут.
Это я к тому, что когда то говорил, что знакомый уже месяц продает свою квартиру, риэлторы навязали цену 55, с нее и стартовал.
Сейчас он (знакомый мой) уже сам не навидит риэлторов, говорит, что если б не они, уже давно продал бы. Вот так. Так, что, я сам теперь на практике убеждаюсь, что это правда, что сами риэлторы тормозят продажи.

Ваш кореш домик не читает. Тут об этом еще в апреле писали. Хочешь продать: скидывай цену от средней по рынку и улетит за неделю! За 50 он бы еще бы в июне продал.
13 серп 2009 11:58
Цитата:

ЦБР 8,27
НБРБ 8,31
Форекс 8,32

Вывод: 8,4 - чистая спекуляция. На 10 копеек выше, чем должно быть.

А с другой стороны - не такая уж и спекуляция. 10 копеек - фигня. Но все равно много.
Ваш кореш домик не читает. Тут об этом еще в апреле писали. Хочешь продать: скидывай цену от средней по рынку и улетит за неделю! За 50 он бы еще бы в июне продал.

вопрос в том, почему НБУ не опускает курс??????
13 серп 2009 12:00
Цитата:

вопрос в том, почему НБУ не опускает курс??????

Нечем :-) . Резервы очень ограничены. Имеется ввиду живых денех там немного, поэтому с интервенциями туго.

А официальный курс это чистая политика.
13 серп 2009 12:01
Цитата:

Кореш как раз домика, наверное и начитался: "Рост! Рост! Рост"
За 50 не ушла бы, за 53-55 можно убитую полноценную на Троещине стороговать было, пусть убитая, но все же полноценная 1к, а не коробка для обуви.
13 серп 2009 12:04
Цитата:

Кореш как раз домика, наверное и начитался: "Рост! Рост! Рост"
За 50 не ушла бы, за 53-55 можно убитую полноценную на Троещине стороговать было, пусть убитая, но все же полноценная 1к, а не коробка для обуви.

Конечно не читает, иначе продал бы уже давно как хотел. Яж говорю - риэлторов он послушался.
А щас ругается на них матерными словами
13 серп 2009 12:08
Так что с ценами? Какой прогноз на осень? Кто на что расчитывает и когда покупать будет?
13 серп 2009 12:09
Цитата:

Конечно не читает, иначе продал бы уже давно как хотел. Яж говорю - риэлторов он послушался.
А щас ругается на них матерными словами

Да пусть забъёт на них, он же не скем эксклюзив не подписывал. Пусть дает объявления в авизо и пр. с обязательной пометкой," от хозяина, без агентских", думаю народ заинтересуется. Инфо о том, что не надо переплачивать лишние 3000-3500у.е, может подтолкнуть на покупку.
13 серп 2009 12:14
Цитата:

Так что с ценами? Какой прогноз на осень? Кто на что расчитывает и когда покупать будет?

На ветке "Хотелки покупателей с наличкой." это обсуждалось... раз ветка дохлая, то и не поменялось наверно ничего у хомяков :)
13 серп 2009 12:15
Цитата:

Да пусть забъёт на них, он же не скем эксклюзив не подписывал. Пусть дает объявления в авизо и пр. с обязательной пометкой," от хозяина, без агентских", думаю народ заинтересуется. Инфо о том, что не надо переплачивать лишние 3000-3500у.е, может подтолкнуть на покупку.

А Вы попробуете в авизо разместить обьяву с реальной ценой. Вряд ли получится, обьявление не выйдет,а реелторы достанут
13 серп 2009 12:16
Цитата:

Я буду брать по цене 1-1.1К полноценную однушку от 40 м2 на троещине или двушку в хруще по той же цене в районе соцгорода. Думаю с прогнозом курса и усугублением ситуации на РН в сентябре-октябре мне что-то обломится...
13 серп 2009 12:17

Лики кризиса: во Львове за долги украли президента строительной компании
//domik.ua/mod/main/news/dcx46/c...43/id 191903573/

13 серп 2009 12:19
Цитата:

А Вы попробуете в авизо разместить обьяву с реальной ценой. Вряд ли получится, обьявление не выйдет,а реелторы достанут

На столбах пусть развешает и риэлторов посылает. Терпение и труд все перетрут.
13 серп 2009 12:21
Цитата:

народ, посмотрите на межбанк!!!!!!!!!!!
Торги по доллару на межбанковском валютном рынке по состоянию на 11:10 проходят в диапазоне 8,313-8,3505 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро проходят в диапазоне 11,837-11,8735 грн/евро

По пятому каналу вчера Савченко из НБУ и Эрик Найман обсуждали эту проблема. Я жене сразу сказал: Все..труба Савченко выступает.

Прошлой осенью как выступал Савченко что справедливый курс меньше чем пять гривень за доллар, так гривня сразу уходила в пике.

Вчера выступил..сегодня родная летит как фанера.
13 серп 2009 12:22
Цитата:

Как говориться у нас все разбираются в психологии и стоматологии-))
Я инфу подал со слов человека который работает на этом заводе, начальничком, врать ему резона не было, а по трубам мерять 8-()

Вы знаете, у меня тесть работал на том заводе до июня (пока не сократили) и он говорит что объемы таки упали. Ну а дым из труб дополнительное тому подтверждение.
13 серп 2009 12:25
Цитата:

Я буду брать по цене 1-1.1К полноценную однушку от 40 м2 на троещине или двушку в хруще по той же цене в районе соцгорода. Думаю с прогнозом курса и усугублением ситуации на РН в сентябре-октябре мне что-то обломится...

да че-т о мне уже не верится, что в сентябре-октябре цены просядут! Боюсь ,информация о надвигающей второй волне на РН была сплонированная акция АН. Заманивают хомяков, когда прийдет сент-окт. и падения не будет, все скажут ,что дно уже было в январе и все хомяки побегут брать м2, а вот после выборов будет действительно вторая волна, а хомячков будет уже меньше 6-)
13 серп 2009 12:28
Я больше настроен увидеть волну ближе к зиме/концу года.
Вроде как продавцы ждут осеннего обострения спроса, но его не будет. Вот пару месяцев подуплят и начнуть скидывать... Где-то так.
13 серп 2009 12:29
Цитата:

По пятому каналу вчера Савченко из НБУ и Эрик Нейман обсуждали эту проблема. Я жене сразу сказал: Все..труба Савченко выступает.

Прошлой осенью как выступал Савченко что справеливый курс меньше чем пять гривень за доллар, так гривня сразу уходила в пике.

Вчера выступил..сегодня родная летит как фанера.

Пора составлять новый список примет :)
"гривна стабильна как никогда" - зелень на рынке дорожает...
"Последняя неделя продаж по сниженным ценам" - жди новых бОльших скидок...
"Русский - второй государственный" - к скорым выборам...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10441046. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше