Где дно?
Тема закрита
днепрянин
д
Постійний користувач
115
04 січня 2009
06 серп 2009 15:03
Цитата:
Если бы испытывал дискомфорт, живя в съёмной квартире, купил бы свою, но если нет разницы, зачем платить больше. Точно так и с семьёй, я довольно неплохо зарабатываю, если женюсь, придётся доход на двоих делить. А так пригласил девушку в гости, организовал ужин при свечах, рассказал сказочку на ночь, утром подал кофе в постель, и сплошной позитив, никто не пилит, не напрягает, кайф
ага,а потом СПИД
да и живут семейные люди на 10 лет дольше

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
06 серп 2009 15:04
Цитата:
а вы предложите ему другую подругу и проверьте как женилка работает или сводите да есе забесплатно в опекаемый вами с украинскими девушками дом , тогда и сделаете выводА то видать девушка (жена его ) видать то недалекого ума , раз прыгнула на первого встречного ихти
Так что для выводов материала маловата
Так пока он работу не потерял, вроде всё в порядке было. Да и не первый встречный я ей, мы с ней встречались ещё до её замужества, она даже замуж просилась, но я не захотел.
Цитата:ага,а потом СПИД
да и живут семейные люди на 10 лет дольше
У меня хватает ума предохраняться, да и процент ВИЧ инфицированых в Израиле на порядок, если не на порядки ниже, чем в Украине. А холостяки разные бывают, бывают нафиг никому ненужные алкаши и наркоманы, такие помирают рано и таких очень много из холостяков, а есть такие, как я, которые весело идут по жизни, следя за здоровьем и не заморачиваясь на чужие проблемы, так что здоровье у меня не хуже, чем у многих семейных.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 серп 2009 15:12
Цитата:
Так пока он работу не потерял, вроде всё в порядке было. Да и не первый встречный я ей, мы с ней встречались ещё до её замужества, она даже замуж просилась, но я не захотел.
Ну потеря работы , не способствует играть в кроликов ... и все же лучшая проверка -предложение альтернативы

ПС возможно правильно сделали , а то проблемы могли быть и у вас

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
06 серп 2009 15:16
Цитата:
Да не может быть чтобы не понравился голос, все таки бизнесмен с навыками ведения деловых переговоров... просто нюх у риелторов на аленей...
Ну по-подробней уж расскажите, что вы имели ввиду

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 серп 2009 15:17
Цитата:
У меня хватает ума предохраняться, да и процент ВИЧ инфицированых в Израиле на порядок, если не на порядки ниже, чем в Украине. А холостяки разные бывают, бывают нафиг никому ненужные алкаши и наркоманы, такие помирают рано и таких очень много из холостяков, а есть такие, как я, которые весело идут по жизни, следя за здоровьем и не заморачиваясь на чужие проблемы, так что здоровье у меня не хуже, чем у многих семейных.
Ну то шо вы себя любите мы поняли , а вернее даже не сомневались , вот где найти такую "д-ру" , которая вас за бесплатно "любить" будет на старости лет -тот еще вопрос ... К сожалению матерых холостяков не переделаешь а семейная жизнь ето не перепих-е временами ...
ПС появится семья - вы сказки про преимущества аренды быстро забудите

днепрянин
д
Постійний користувач
115
04 січня 2009
06 серп 2009 15:47
Цитата:
увы,презерватив не дает 100% гарантии(имеем жену к.м.н дерматовенеролога,читает мне лекции каждые день

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
06 серп 2009 16:16
Цитата:
увы,презерватив не дает 100% гарантии(имеем жену к.м.н дерматовенеролога,читает мне лекции каждые день),а бывает он и рвется,а потом СПИД,гепатит(еще хуже чем СПИД) и смерть,а деньги свои в могилу с собой не заберешь,голыми мы приходим в этот мир,голыми и уходим из него
Хороший презерватив рвётся примерно в 1% случаев. Вероятность того, что он порвётся на предыдущем любовнике моей женщины, и он окажется больным, и он заразит мою подругу, а потом презерватив порвётся уже на мне, очень низкая. Заболеваниями, передающимися половым путём, болеют в основном социально неблагополучные слои населения, я же предпочитаю общаться с приличными женщинами, дорожащими своим здоровьем, которые встречаются со мной не ради денег. У меня неплохо подвешен язык, женщинам это нравится, так что для меня труднее всего не найти женщину, а расстаться так, чтобы не выглядеть подлецом.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
06 серп 2009 21:23
собщение удалено.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
06 серп 2009 22:21
Цитата:
Пока многие брали кредиты,вы же работали,и остальные работали.И теперь планируют купить квартиры,чтобы жить, а не для перепродажи.Что в этом противоестественного?
А относительно семьи и детей,каждому свое.Это личный выбор каждого, и если кто-то планирует жить без детей и семьи,остальных это касаться не должно.
Если исходить из взглядов каждого конкретного индивидуума (на себя и свое ближайшее окружение), то противоестественного ничего нет.
Можно войти в положение каждого отдельно взятого человека, узнать его жизненную ситуацию, планы, устремления… Посочувствовать ему (если ему плохо) или порадоваться за него (если ему хорошо).
Это – одна точка зрения.
Другая – все процессы (в том числе, миграционные и уровень рождаемость) рассматривать с общесистемных позиций.
Государство и общество – сложные системы.
Если большинство молодых, здоровых, деятельных людей бросают (и даже, в определенном смысле, предают) свои родные места, - то, с позиции государства (и нации), это противоестественно. Поскольку без этих людей их родные городки и села не только пустеют, но и деградируют. А крупные города – еще больше раздуваются.
Если конкретный человек не хочет иметь детей, - то это его выбор. И тут Вы правы – посторонних людей это не должно касаться.
Но если не хотят иметь детей миллионы, и нация быстро сокращается, то это уже касается ВСЕХ.
Всегда есть какая-то оптимальная (для общества и страны) численность населения. Если в Китае количество населения резко превышает оптимальное число, то там государство разными способами (в том числе, и не очень «гуманными») сдерживает рождаемость.
Если в Украине население сокращается и быстро стареет (растет удельный вес пенсионеров), то значит, государство и общество должны вмешаться в эти процессы.
Каким образом?
Основной путь (ИМХО) – предоставление молодежи жилья и достойной работы в мелких городах и в сельской местности. То есть там, где люди действительно рожают детей. Ибо в больших городах семьи много детей не заводят (даже при наличии просторных квартир и высоких доходов).
Есть и другие пути.
Например, давление (в том числе, налоговое) на людей, у которых нет детей.
Когда-то (лет 100 назад) на таких людей общество смотрело весьма неодобрительно.
В СССР таких людей обкладывали дополнительным налогом и не давали квартир (так и жили многие из них в общежитиях до старости). Да и смотрели на таких людей искоса.
А теперь подобные люди, живущие лишь сегодняшними радостями и заботами, вроде как на коне. Хотя многие из них уже в 20-25 лет утратили врожденный инстинкт продолжения рода (остался лишь секс), инстинкты материнства и отцовства. Даже если детей рождают, то нередко они просто в тягость.
И именно это – противоестественно.
tahmasib

Постійний користувач
327
10 вересня 2008
06 серп 2009 23:50
to Владимир
Перед тем как критиковать позицию бездетных, вы бы задумались что подобная позиция есть следствие, а не причина...
На счёт противоестественности - есть например такое мнение -
Кроме того, я думаю, взамен подобного "социального доброхотства" лучше занятся собственными проблемами - от этого больше пользы обществу. Если каждый займётся собой (не корыстью и тп) и станет немного лучше, следствием будет оздоровление общества вцелом, само собой.
А с давлением на бездетных вообще напрашивается параллель с укр. языком.
Может лучше сделать таки послабление многодетным(однодетным..
), без ущемления прав остальных? 
Свобода товарищи - вот цель! А не
Поясню позицию - свобода это когда воспитанный человек имеет выбор - кинуть бутылку в мусорку или не кинуть, а не воспитанный не имеет этого выбора - он обязательно намусорит
Перед тем как критиковать позицию бездетных, вы бы задумались что подобная позиция есть следствие, а не причина...
На счёт противоестественности - есть например такое мнение -
Цитата:"...кроме того, призыв к естественности очень часто маскирует призыв к инстинктивной деятельность и отсутствию мышления:
- Именно то, что НАИБОЛЕЕ ЕСТЕСТВЕННО, менее всего подобает человеку." б. Стругацкие
Кроме того, я думаю, взамен подобного "социального доброхотства" лучше занятся собственными проблемами - от этого больше пользы обществу. Если каждый займётся собой (не корыстью и тп) и станет немного лучше, следствием будет оздоровление общества вцелом, само собой.
А с давлением на бездетных вообще напрашивается параллель с укр. языком.
Может лучше сделать таки послабление многодетным(однодетным..

Свобода товарищи - вот цель! А не
Цитата:врожденный инстинкт продолжения рода, инстинкты материнства и отцовства.
Поясню позицию - свобода это когда воспитанный человек имеет выбор - кинуть бутылку в мусорку или не кинуть, а не воспитанный не имеет этого выбора - он обязательно намусорит

Akm
A
Гість
4
18 липня 2009
07 серп 2009 00:38
Цитата:
К недавнему разговору о невероятно дорогой себестоимости современных новостроев с мега утеплителями, металлопластиковыми окнами и т.д. и т.п. Посмотрите как горит новый дом (к счастью, не заселенный пока) - очень высоки шансы того, что всего лишь за один час огонь по стенам и окнам попадет во все квартиры от первого этажа до последнего. Про внутренные работы даже и подумать страшно.
Представляете, какое фуфло застройщики тулят нам по ценам, выше европейских?
на фото можно заметить, что утеплитель под данный вент. фасад- минераловатные, негорючие плиты, а горят столь ярким пламенем композитные панели - произведенные трудолюбивым китайским народом. Также скажу, что бОльшая часть зданий и сооружений Киева облицована подобными аналогами. Заграницей немало вент. фасадов выполненных в композите- но используют там панели из негорючих материалов ( по-моему произодства Франции ), т.к. думается мне, что если сгорит за 20 мин высотка где- нибудь в Германии - то подрядчика быстро найдут и накажут ( возможно, но не уверен ). А вот будут ли у нас искать да наказывать- это вопрос...
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
07 серп 2009 05:18
Цитата:
Активность подупала, потому что нечего пока обсуждать. Вон если бакс опять попрет и активность попрет. А пока можно о пиве, отдыхе)). Кстати на сайте арсенала (это в запорожье такая контора есть) квартиры в новостройке 49 метров стоили месяц назад 40 тыщ уев, сейчас 30 - можете проверить. Прадва или нет - не в курсе, но написано так.
Доллар в обменниках уже по 8.10, и практически нигде нет.
Евро по 11.7, аналогично...
Облазил пол-Дарницы, чтобы купить 65 евро на очередной заказ из Дойчьляндии...
з.ы. На Дарнице (Соцгород) есть с полдесятка новостроев, я там мониторю себе квартирку.
На Верховного Совета зимой предлагали 2К 72(4?) м2 с голыми стенами за 160-200К.
Вчера звонил на Краковскую (метров 500 от ВС, к метро даже ближе) насчет 3К 104м2 - 145К с торгом.
Кстати, на ВС потихоньку появляются в продажи подземные паркоместа, но уже не за 35-40К, а за 22К с торгом.
Полет нормальный, попкорна хватает...

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
07 серп 2009 05:32
Цитата:
Ну то шо вы себя любите мы поняли , а вернее даже не сомневались , вот где найти такую "д-ру" , которая вас за бесплатно "любить" будет на старости лет -тот еще вопрос ... К сожалению матерых холостяков не переделаешь а семейная жизнь ето не перепих-е временами ...
ПС появится семья - вы сказки про преимущества аренды быстро забудите
Да и в молодости дуру поискать надо, которая совсем бескорыстна будет

Ихти как же такой великий экономист как Вы не простичал, что по любви дешевле ?

По Вашей схеме дороговато получится если регулярно.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
07 серп 2009 05:37
Цитата:
Хороший презерватив рвётся примерно в 1% случаев. Вероятность того, что он порвётся на предыдущем любовнике моей женщины, и он окажется больным, и он заразит мою подругу, а потом презерватив порвётся уже на мне, очень низкая. Заболеваниями, передающимися половым путём, болеют в основном социально неблагополучные слои населения, я же предпочитаю общаться с приличными женщинами, дорожащими своим здоровьем, которые встречаются со мной не ради денег. У меня неплохо подвешен язык, женщинам это нравится, так что для меня труднее всего не найти женщину, а расстаться так, чтобы не выглядеть подлецом.
романтика

Не раскрыт вопрос связи между ипотекой и порванным презервативом.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
07 серп 2009 05:42
Цитата:
Если исходить из взглядов каждого конкретного индивидуума (на себя и свое ближайшее окружение), то противоестественного ничего нет.
Можно войти в положение каждого отдельно взятого человека, узнать его жизненную ситуацию, планы, устремления… Посочувствовать ему (если ему плохо) или порадоваться за него (если ему хорошо).
Это – одна точка зрения.
Другая – все процессы (в том числе, миграционные и уровень рождаемость) рассматривать с общесистемных позиций.
Государство и общество – сложные системы.
Если большинство молодых, здоровых, деятельных людей бросают (и даже, в определенном смысле, предают) свои родные места, - то, с позиции государства (и нации), это противоестественно. Поскольку без этих людей их родные городки и села не только пустеют, но и деградируют. А крупные города – еще больше раздуваются.
Если конкретный человек не хочет иметь детей, - то это его выбор. И тут Вы правы – посторонних людей это не должно касаться.
Но если не хотят иметь детей миллионы, и нация быстро сокращается, то это уже касается ВСЕХ.
Всегда есть какая-то оптимальная (для общества и страны) численность населения. Если в Китае количество населения резко превышает оптимальное число, то там государство разными способами (в том числе, и не очень «гуманными») сдерживает рождаемость.
Если в Украине население сокращается и быстро стареет (растет удельный вес пенсионеров), то значит, государство и общество должны вмешаться в эти процессы.
Каким образом?
Основной путь (ИМХО) – предоставление молодежи жилья и достойной работы в мелких городах и в сельской местности. То есть там, где люди действительно рожают детей. Ибо в больших городах семьи много детей не заводят (даже при наличии просторных квартир и высоких доходов).
Есть и другие пути.
Например, давление (в том числе, налоговое) на людей, у которых нет детей.
Когда-то (лет 100 назад) на таких людей общество смотрело весьма неодобрительно.
В СССР таких людей обкладывали дополнительным налогом и не давали квартир (так и жили многие из них в общежитиях до старости). Да и смотрели на таких людей искоса.
А теперь подобные люди, живущие лишь сегодняшними радостями и заботами, вроде как на коне. Хотя многие из них уже в 20-25 лет утратили врожденный инстинкт продолжения рода (остался лишь секс), инстинкты материнства и отцовства. Даже если детей рождают, то нередко они просто в тягость.
И именно это – противоестественно.
Абсолютно верная позиция. Бездетность - никакое не следствие, а причина!
Предоставление квартиры возможно ..... это часть вопроса (спорная). Куча недолюдей начнет плодить сирот, чтобы получить квартиру. Но нужен и кнут!
Хорошее решение было в славном и "счастливом" Совке.
Цитата:Налог на бездетность существовал в СССР как «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР») с последующими дополнениями и изменениями.
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не собирался. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших заведений (до 25 лет), для Героев Советского Союза, для награжденных тремя степенями ордена Славы, для военнослужащих и членов их семей и т.д
//ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_бездетн ость
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
07 серп 2009 05:46
Цитата:
"Сегодня ночью под мостом поймали Гитлера с хвостом"
Ссылочку можно?
сландо
ул. Почайнинская, 70 (180 000,00$)
2-к, 100 кв.м, огромная терасса 32 кв.м.
Самое высокое здание на Подоле - 14 этажей. Сдано в эксплуатацию в конце 2006 года. Краснокирпичный, бескаркасный дом, 64 квартиры. На первых 2 этажах - офисы. Построен компанией Стройторг.
8044 228882х
8067 656720х
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
07 серп 2009 05:54
Квартири "Київміськбуду" дешевшати не будуть.
Слово Шилюка очень хорошо "весит", это ни риэлтор на полставки.
Цитата:"Київміськбуд" не планує знижувати ціни на своє житло і збирається утримувати середню вартість 1 кв. м у побудованих житлових будинках на рівні 8-8,5 тисяч гривень.
Про це заявив президент холдингу Петро Шилюк під час прес-туру по об'єктах будівництва холдингу в Києві, повідомляє Інтерфакс-Україна.
"Ми свої ціни поки тримаємо за рахунок внутрішніх резервів, пошуку нових технологій, впровадження інноваційних проектів. Середня ціна (на сьогодні) - 8-8,5 тис. за 1 кв. м. Є дещо дешевше, є дорожче - в залежності від проекту, обробки, готовності", - пояснив він.
При цьому голова холдингу зазначив, що компанія не збирається знижувати ціни навіть у випадку погіршення ситуації на ринку продажів житла.
"Малоймовірно, що вони (ціни компанії) будуть падати, навіть якщо ситуація погіршиться. Передумов для здешевлення житла поки що немає. І для цього нічого не робиться", - зауважив він.
//kiev.pravda.com.ua/news/4a7aefb751866/
Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
07 серп 2009 06:02
Цитата:
Квартири "Київміськбуду" дешевшати не будуть.
Слово Шилюка очень хорошо "весит", это ни риэлтор на полставки.
//kiev.pravda.com.ua/news/4a7aefb751866/
конечно "весят" ... до этого и слова Левы тоже "висели"

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
07 серп 2009 06:04
Цитата:
Да и в молодости дуру поискать надо, которая совсем бескорыстна будет
Ихти как же такой великий экономист как Вы не простичал, что по любви дешевле ?
По Вашей схеме дороговато получится если регулярно.
Если вы так уж заранее уверены что женское бескорыстие это приравнивается к "дура",то и ныть потом нечего что все вокруг стервы,которым нужен мужчина-банкомат

slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
07 серп 2009 06:07
... а утром зарубку на стену и подсрачник под зад.... знаем знаем))))
Цитата:
Если бы испытывал дискомфорт, живя в съёмной квартире, купил бы свою, но если нет разницы, зачем платить больше. Точно так и с семьёй, я довольно неплохо зарабатываю, если женюсь, придётся доход на двоих делить. А так пригласил девушку в гости, организовал ужин при свечах, рассказал сказочку на ночь, утром подал кофе в постель, и сплошной позитив, никто не пилит, не напрягает, кайф

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше