Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .915917. . .1984
27 лип 2009 11:44
Цитата:

Сейчас ситуация изменилас, смотрел объявления и виде лквартиру возле "Амстора" по Ильича за 28 тыс. D-/

:hi: А Приватбанк уже уценяет залоги !
27 лип 2009 11:46

Как ищем? в прошлом Алло было много лучших вариантов. Завтра вторник будет свежий выпуск.
//allo.dn.ua/index.php?id=40&bufi...p;fi le=0808.txt
Но по Донецку как по мне цены еще ой как задранны.
алло энто хорошо,но уж слишком там много фантазеров которые продают 4 месяца и подымают на 2к !типа если дешево то значит что-то не то!

27 лип 2009 11:51
Цитата:

По вашему мнению насколько цены в центре Донецка (Ворошиловский, Киевский) просядут на 1-к , 2-к ???

долго ждать прийдется если гривна не рухнет ! на пошлой неделе в mazda купили в один день 9 авто!к чему бы энто ? люди сливают бумажки
27 лип 2009 11:52
Цитата:

По вашему мнению насколько цены в центре Донецка (Ворошиловский, Киевский) просядут на 1-к , 2-к ???

думаю от 20% "как с куста" до 20к в Киев,Калин 25к за 1к в Ворошиловском.
Я конечно понимаю, что весь Донбасс работает на Донецк, но население и правда уменьшается, у кого есть шальные деньги уже скупились. Работы сейчас в Донецке реально мало, кучу моих знакомых которые не могут сейчас трудоустроиться.
27 лип 2009 11:53
Цитата:

долго ждать прийдется если гривна не рухнет ! на пошлой неделе в mazda купили в один день 9 авто!к чему бы энто ? люди сливают бумажки

Вы работаете в Мазда?
27 лип 2009 11:53

Искусство аналитики - есть нахождение скрытых связей в очевидных вещах.
Для интереса, можно рассматривать уменьшение среднеквадратического отклонения цены - как признак коррекции цен. "Дно" можно увидеть при стабилизации среднеквадратического отклонения. Обращаю внимание, что это очень простой, хотя и красивый индикатор РН.
Особенно хорошо видно уменьшение среднеквадратического отклонения на 4-х комнатных квартирах ( 250 $/м2 --> 141 $/м2 ). При этом и цена 1м2 упала с начала года ( 924 $/м2 --> 778 $/м2 ).
//www.bgs.kh.ua/bgs.html?page=1e2

27 лип 2009 12:14

Сигнал арендодателям и продаванам:
//korrespondent.net/business/915384
Надо срочно поднимать цены, чтобы не опоздать...

27 лип 2009 12:25
Цитата:

дааа, быстродешевеющий металолом просто абалдеть какое умное вложение :think:
до такого мог додуматся только наш Укр :)
27 лип 2009 12:32
Цитата:

думаю от 20% "как с куста" до 20к в Киев,Калин 25к за 1к в Ворошиловском.
Я конечно понимаю, что весь Донбасс работает на Донецк, но население и правда уменьшается, у кого есть шальные деньги уже скупились. Работы сейчас в Донецке реально мало, кучу моих знакомых которые не могут сейчас трудоустроиться.

Я считаю ,что еще меньше будет стоить квартиры в Ворошиловском районе, думаю, что после выборов цены просядут и 2-к будет стоить 25 тыс , но это мой прогноз , а далее посмотрим!!Все, конечно будет зависить от курса бакса и многообещаемого второго дна падения недвижимости
27 лип 2009 12:33
Цитата:

вот эти остальные уже и начали тарится (думаю), так как поняли, что купить валюту надо заранее (её нет на рынке + появилась гривна) так как могут не успеть ...

банки получают от заемщиков в основном то доллар... это корпоративу надо и газ закупать и оплачивать импорт по текущим операциям...
27 лип 2009 12:34
Цитата:

В прошлом году тоже зелеными бамажками люди уже туалеты клеить собирались.
Похоже, что сейчас заканчивается фаза "возврат к норме"(см. график пузыря)
27 лип 2009 12:36
Цитата:

а при чем здесь игры с долларом и обменники?
Вы считаете что курс гривны к доллару на товарах и продуктах питания не отражается?

да потому что народ хочет спекульнуть на валюте тем самым раскачивая лодку и в итоге получает по карману... :) тако
27 лип 2009 12:37
Цитата:

а при чем здесь игры с долларом и обменники?
Вы считаете что курс гривны к доллару на товарах и продуктах питания не отражается?

да потому что народ хочет спекульнуть на валюте тем самым раскачивая лодку и в итоге получает по карману... :) такой ажиотаж тока в странах бывшего союза.
сами создали бивалютную страну и еще жалуемся....
27 лип 2009 12:38
Цитата:

Для кого?

странный вопрос...
27 лип 2009 12:41
Цитата:

Вы работаете в Мазда?

нет! но это достоверные сведения! до этого там совсем туго было!когда приезжал на то за час не увидел ни одного человека
27 лип 2009 12:41
Цитата:

по поводу стабильности гривны и курса 8грн за бакс не нужно строить иллюзий,
за полгода уже напечатали ОГЗ на 50ярдов, и еще до конца года столькоже напечатают если не больше (бюджет то нада чемто напихивать, нафтогазу нада чемто России платить, рекапетализация банков, ).МВФовские кредиты немного отсрочили обвал во времени, НО поставили большой крест на будущем Украины и скором выходе из крызы. просто это проявится скорее всего к зиме-весне; сейчас курс держат всеми силами дабы народ до выборов не дразнить, но это как в резинке чем сильнее натягиваеш сейчас, тем больнее будет потом.так что обвал курса будет и не слабый. мало не покажется

ну долги то платежем красны... и то что государство дало на время в долг отдавать нужно будет с процентом. думаю что убытков в банках народ потерял не меньше. нужно поддерживать систему платежей.. одно безпокоит что будут таки силно поднимать планку расходов за жизнь и сильно резать расходы на содержание бюджета...
27 лип 2009 12:44
Владимир, конфиденциальность сохраняется, когда человек анонимно проходит лечение. Но, если он проходил или проходит регулярно принудительное лечение, вплоть до госпитализации, то сделав официальный запрос, можно получить ответ в мед.учреждении. Юристы в АН есть? Ведь речь идет о крупной денежно-правовой сделке, за которую АН несет ответственность, соответственно, к такого рода информации у него должен быть доступ - сделав официальный запрос, получили официальный ответ.
Цитата:
А разве речь идет о диагнозе болезни?
Речь идет о том, стоит ли с данным человеком иметь дело. Причем еще на самых первых этапах общения.
Зашел риэлтор в квартиру, посмотрел на обстановку и моральный климат, пообщался, задал несколько уточняющих вопросов… Возможно, даже спровоцировал ту или иную реакцию… Вот уже и пища для умозаключений. А еще пообщался с родственниками, соседями, сослуживцами…
- - - - - - - - -
Человек не обязательно может быть психически нездоров.
Даже если он излишне конфликтен (варианты: излишне эмоционален, многократно судим, рассказывает о своих связях с преступным миром, кичится своими явными или мнимыми заслугами, упоминает о наркотиках или похмельях, на руках следы от уколов, в доме и на лице следы от загулов…), то это тоже может быть поводом чтобы с ним больше не контактировать.
Или (по крайней мере) начать «копать» более глубоко… Дабы выяснить детали.
В том числе, идти с таким человеком в соответствующий диспансер. А там и базы данных имеются (полные или нет – не знаю).

Владимир, вы описала психологический момент в работе риэлтора - к психиатрии это имеет весьма отдаленное отношение. Любой участник сделки может по этим признакам определить "вменяемость" другой стороны, без помощи риэлтора. Знаете, поведение людей на данном этапе, где идет речь о крупной сумме денег, вполне может показаться неадекватным - излишняя эмоциональность, сбивчивость в ответах, нервозность, чрезмерная подозрительность и пр.признаки нервных расстройств, которые на самом деле таковыми не являются, а лишь спровоцированы излишними переживаниями и страхом. Все таки покупка-продажа квартиры очень ответственный шаг.
27 лип 2009 12:45
Цитата:

В прошлом году тоже зелеными бамажками люди уже туалеты клеить собирались.
Похоже, что сейчас заканчивается фаза "возврат к норме"(см. график пузыря)

посмотрим еще на одну фразу одной управляющей N.. банка.сказала :доллар будет 6-6,20 но сливать не надо осенью опять вверх :notsure:
27 лип 2009 12:48
Цитата:

Алла, ну и что на этом втором фото "после" - картинка в 3D Max, да еще в таком похабном исполнении? Так я вам еще круче намалюю. Вы, перед тем как постить фото ремонтов и интерьеров, хотя бы разберитесь - где реальное фото, а где визуализация, выполненная в графических редакторах.

Это не 3D Max, а реальное фото. Я смотрела видео как эта ванна была реконструирована, программа называется "Divine Design". Я не могу найти именно это видео онлайн, но здесь приблизительно похожая ванна в видео: //www.hgtv.com/videos/bigger-better-bath room/36584.html

Также, если вы знаете английский, то там написано, что это реальное фото. (линк с историей этой ванны: //www.hgtv.com/bathrooms/spa-inspired... ures/index.html )
Нет смысла делать что-то в 3D Max для этой программы: //www.hgtv.com/bathrooms/tips-for-inc... res/page-3.html

Это реальные комнаты после реконструкций, которые не так тяжело сделать и которые должны выглядеть именно так за те бабки, за которые продают квадратные метры "элиты" в Киеве.

27 лип 2009 12:49
Цитата:

Я считаю ,что еще меньше будет стоить квартиры в Ворошиловском районе, думаю, что после выборов цены просядут и 2-к будет стоить 25 тыс , но это мой прогноз , а далее посмотрим!!Все, конечно будет зависить от курса бакса и многообещаемого второго дна падения недвижимости

Очень может быть, стоит посмотреть на то как продается новострой по 32к за 2х комнатную. Вернее не продается-)) в Калининском районе. Да и в уже давно построенных напротив медухи в высотках пустые окна, не светятся. Все инвестиционное, а значит нет таких денег у тех кто бы тотел жить там и спроса, а нет спроса по этим деньгам - "будетдешеветь"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .915917. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx