Очень может быть, стоит посмотреть на то как продается новострой по 32к за 2х комнатную. Вернее не продается-)) в Калининском районе. Да и в уже давно построенных напротив медухи в высотках пустые окна, не светятся. Все инвестиционное, а значит нет таких денег у тех кто бы тотел жить там и спроса, а нет спроса по этим деньгам - "будетдешеветь"
че-то дешево 2-к за 32 тыс. а где именно в Калининском районе?
DrWest
Ветеран
1 178
18 травня 2009
27 лип 2009 13:02
Цитата:
че-то дешево 2-к за 32 тыс. а где именно в Калининском районе?
Сорри было 32к, подняли цену придурки, хотя продают уже полгода, хотя думаю то риелторкие загоны - 2-к.кв., 33000у.е., ГорГАИ, новострой, коммуникации, парковка, окна пластик, стены гипсокартон.
raid
r
Новачок
18
02 червня 2009
27 лип 2009 13:04
Цитата:
Сорри было 32к, подняли цену придурки, хотя продают уже полгода, хотя думаю то риелторкие загоны - 2-к.кв., 33000у.е., ГорГАИ, новострой, коммуникации, парковка, окна пластик, стены гипсокартон.
Погашення основної суми боргу тридцятьма найбільшими банками України:
Кто по-прежнему считает, что долги нам простят, может пока поизучать интересный опыт Cargill vs ПУМБ и Cargill vs ФиК.
Серьёзный
Користувач
71
15 червня 2009
27 лип 2009 13:12
Цитата:
А все вспомнил, был недавно в ГорГаи и видел этот новострой! А вообще какие цены на новострои? Я звонил в Позднякижилбуд у них дом ниже 25 РККА. Спросил про однокомнатные у них есть всего две квартиры на дом по 56 м2! Цена за квадрат ,что-то в районе 10000 грн.
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
27 лип 2009 13:17
Цитата:
Это не 3D Max, а реальное фото. Я смотрела видео как эта ванна была реконструирована, программа называется "Divine Design". Я не могу найти именно это видео онлайн, но здесь приблизительно похожая ванна в видео: //www.hgtv.com/videos/bigger-better-bath room/36584.html
Это реальные комнаты после реконструкций, которые не так тяжело сделать и которые должны выглядеть именно так за те бабки, за которые продают квадратные метры "элиты" в Киеве.
Алла, зачем вы оспариваете очевидное? Реальное фото только до, а не после - любой, мало-мальски разбирающийся человек в графических редакторах, вам это скажет. И, самое главное, что вы явно оторвались от действительности - такими ремонтами и интерьерами уже не удивите народ. Эх, Алла, это не мы, а вы(лично) застряли в 90-х...
Погашення основної суми боргу тридцятьма найбільшими банками України:
Кто по-прежнему считает, что долги нам простят, может пока поизучать интересный опыт Cargill vs ПУМБ и Cargill vs ФиК.
жаль тех кто не успел забрать депозиты ! если не согласятся на реструктуризацию вот тогда забегаем в поисках получше метров
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
27 лип 2009 13:44
Цитата:
Алла, зачем вы оспариваете очевидное? Реальное фото только до, а не после - любой, мало-мальски разбирающийся человек в графических редакторах, вам это скажет. И, самое главное, что вы явно оторвались от действительности - такими ремонтами и интерьерами уже не удивите народ. Эх, Алла, это не мы, а вы(лично) застряли в 90-х...
п.с. Я никого не "удивляю ремонтами". Если вы не поняли, то я повторю сново.
Это пример, за что можно плотить спекулянтам деньги, если они покупают квартиры для перепродаж в 2 раза дороже - они ДОЛЖНЫ хотябы сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕВРО-РЕМОНТ.
Давайте! Удивите меня РЕМОНТАМИ спекулянтов, которые скупили квартиры по 30 тыс и продают их по 60-100 тыс.
.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 лип 2009 14:31
Цитата:
А готовы поставить 1000 баксов против моих 10 на то, что нефть не будет ниже 30 баксов за баррель? Если вероятность нулевая, то это беспроигрышный для вас вариант.
Готовность такая же как вы готовы поставить 1000 баксов против моих 10 что цена на квартиры не будет равнятся стоимости картохи за метр и/или цена в Киеве квартиры не опустится до 5 тыз за квартиру ?
glubochanin2008
Постійний користувач
280
29 квітня 2009
27 лип 2009 14:38
Цитата:
Готовность такая же как вы готовы поставить 1000 баксов против моих 10 что цена на квартиры не будет равнятся стоимости картохи за метр и/или цена в Киеве квартиры не опустится до 5 тыз за квартиру ?
Сроки указывайте, господа. Тогда можно будет рассмотреть варианты. К примеру, я готов на оба варианта в течение месяца. А то так можно всю жизнь ждать.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 лип 2009 14:39
Цитата:
Опять обьявы на столбах.
"Деревяный дом под ключ 2500 грн/м" (я так думаю с отделкой) получается 320 долл/м, 100 м домик = 32 000 долл. + земля 4 сотки 10 000 долл, всего 42 000 за дом под киевом.
И чем это хуже 1-к хрущовки 30 метров за те же деньги?
Поправьте меня если ошибаюсь.
Берите расскажите какой он хороший
Тэззи
Постійний користувач
139
26 жовтня 2006
27 лип 2009 14:44
Цитата:
посмотрим еще на одну фразу одной управляющей N.. банка.сказала :доллар будет 6-6,20 но сливать не надо осенью опять вверх
А зимой 9,3 - 9,5... Никто не сливает - все ок...
DrWest
Ветеран
1 178
18 травня 2009
27 лип 2009 14:50
В Киеве растет число недостроев //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/2 7/166834
Но даже в сегменте построенных или сданных в эксплуатацию объектов предложение существенно превышает спрос. По данным специалистов, на первичном рынке выставлено на продажу 3,5-4 тыс. квартир, в то время, как спрос не превышает 1 тыс. в год. Значит, предложения достаточно, чтобы удовлетворить спрос в ближайшие годы и прогнозируемого застройщиками дефицита жилья не предвидеться.
Как Я понимаю песенке "о том что стройки заморозятся и жилья не будет хватать" пришел мягко говоря конец. Еще продавать и продавать настроенное...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 лип 2009 14:53
Цитата:
В пятницу товарищ купил трешку 93 м на Позняках у КГС за 87 туе (с учетом 5% скидки от КГС при полной оплате). Понравилось его замечание (как же все-таки приобретение на мировозрение сказывается) - по словам его риелтора за последний месяц есть рост недвижки на 15% и теперь уж точно "всебуиттокадаражать" Типа я нифига не знаю, а это реальные цифры по РЕАЛЬНЫМ сделкам Устал переубеждать - согласился - да все дорожает, а я играю в рулетку, поскольку жду падения...
А он чистый хомяк или так себе - народ желает знать откуда у человека такие деньги - если все готовятся впадать в полуголодную спячку ? а он покупает квартиру ...
Это пример, за что можно плотить спекулянтам деньги, если они покупают квартиры для перепродаж в 2 раза дороже - они ДОЛЖНЫ хотябы сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕВРО-РЕМОНТ.
Давайте! Удивите меня РЕМОНТАМИ спекулянтов, которые скупили квартиры по 30 тыс и продают их по 60-100 тыс.
.
Алла, успокойтесь и не орите( выделенный текст заглавными буквами в интернете - означает ор). А что такое евро-ремонт, да еще и качественный? Я знаю только два вида ремонтов - бюджетный и дорогой, а что имеете ввиду вы, продвинутая наша "американка", мне сложно догадаться, тем более - удивить. Куда уж нам, сирым да убогим....
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
27 лип 2009 15:12
Цитата:
А что такое евро-ремонт, да еще и качественный?
это наверное ремонт, который делают евреи?
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
27 лип 2009 15:15
Цитата:
А он чистый хомяк или так себе - народ желает знать откуда у человека такие деньги - если все готовятся впадать в полуголодную спячку ? а он покупает квартиру ...
Он особый хомяк, раритетный.
[attachment=0]cronaca_221290872_1248341629.jpg[/attachment]
DrWest
Ветеран
1 178
18 травня 2009
27 лип 2009 15:17
Цитата:
Алла, успокойтесь и не орите( выделенный текст заглавными буквами в интернете - означает ор). А что такое евро-ремонт, да еще и качественный? Я знаю только два вида ремонтов - бюджетный и дорогой, а что имеете ввиду вы, продвинутая наша "американка", мне сложно догадаться, тем более - удивить. Куда уж нам, сирым да убогим....
Писец, mimmo зачем хамить, боритесь со своими комплексами в другом месте.-)
kos65 - стыдитесь, культурна людина зи Львова ставите 5 баллов за такие безобразные посты.
.
Я вон тоже писал про апгрейт домика , купили за 340 достроили было 2000 сквер фит достроили еще 1000 - да все красиво модерново -окошки красивые - обошлось в дополнительные 640 тыс !!!! Вы к таким ремонтам призываете , кстати к домикам вы забыли уточноть сколько будет стоить фундамент и, земля и коммуникации - если вы мне такой домик в Коннектикуте построите за вышеознаценные деньги -плачу комиссионыые ... Давайте от слов к делу
ПС они же спекулянты а не идиоты , их дело купить подешевле -продать подороже ... А те кто покупают убитые дома и реконструируют ето другая категория людей ...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 лип 2009 15:27
Цитата:
Он особый хомяк, раритетный.
Смотри как от денег раздуло -того и гляди лопнет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів