Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .771773. . .1984
06 лип 2009 12:56
Цитата:

Почему? Как раз наоборот! Выгоден! Бардак в Восточной Европе означает приток денег в США, а у них там как раз черная дыра в бюджете рисуется.

А кто бы корпоратив отдавал? Нет, уж извините, сначала основную часть нужных денег спасти, а там, уже "по-ходу" разберутся. Толку, если бы курс осенью взлетел вверх до 20, кредиты бы полностью перестали выплачивать и т.д.? Забирать "хрущёвками", оцененными в 100 штук за 1-ком? Да их, особенно при 1:20 и за 20 никто не купит! Нафига им этот цирк? Хрущёвки - так, для примера. :)
06 лип 2009 13:04
Цитата:

А кто бы корпоратив отдавал? Нет, уж извините, сначала основную часть нужных денег спасти, а там, уже "по-ходу" разберутся. Толку, если бы курс осенью взлетел вверх до 20, кредиты бы полностью перестали выплачивать и т.д.? Забирать "хрущёвками", оцененными в 100 штук за 1-ком? Да их, особенно при 1:20 и за 20 никто не купит! Нафига им этот цирк? Хрущёвки - так, для примера. :)

Времени мало ждать, чтобы аленей стричь. Долг из копроратива переведут в госдолг и делов. А может и этого не успеют.

Вы лучше объясните, зачем восточную Европу синхронизируют по долгам?

Я не вижу другого объяснения, чтобы ее все сразу и завалить, чтобы шуму было больше и вопросов не возникало - куда бежать и что делать.
06 лип 2009 13:08
Цитата:

я не говорю про покупки более 500уе. кума уже пол года работу не может найти.

Она там родилась? У нас, то-же, вьетнамцы, если не на рынках, то сложно находят работу! :) дом
Цитата:
купили в кредит...

Под 20% годовых? На 20 лет, при платежах, в три раза выше средней зарплаты среднего класса? Не верю! Нет там идиотов, которые при 5000 у.е. в месяц зарплаты, брали дом в 200 кв.м. за 1 000 000 баксов под 20% годовых! Это - неподъёмно! А у нас, при 500 баксах в месяц, гребли хрущи по 100 штук, под эти же самые 20%! 8-() Я просто оффигевал! Жили на макаронах, но вся семья платила кредит! Ведь "Всё равно - будет только дорожать!" Да загнали, что уж там стесняться! Тупо загнали, как "последних Аленей"(вспомнил "Самый лучший фильм"! Помните: "Замочите, как последнего аленя"! :) )
Цитата:
но земля под домом чужая, выплаты серьезные, не дай бог заболеть...

Кто сказал, что через пять лет, земля останеться Ваша? Как приватизировали, так и нациоанлизируют, особенно если девушка пройдёт! :)
Цитата:
и вообще я так понял они там берут по максимуму - заранее погашеть ни кто не собирается... а это потому что расходов очень много.... повторюсь что богатый не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит.

В Германии, как мне рассказывали, берут кредит, т.к. выгодно! Налоги получаються меньше! Ту часть зарплаты, что идёт на погашение кредита, налогами не облагают. Да и сами проценты, вполне подъёмные, сравнительно с доходами. И то, зарабатывая 4 тыщи евро, тратя приличную сумму на жизнь, человек не будет сидеть на одних макаронах, но ездить на Мерсе. Предпочтёт А4-ю, да с обычным 1,8 движком, что бы подешевле...
Надо покупать те вещи, которые свою функцию выполняют! Исходя из Вами предъявляемых требований! Это у нас, на БМВ М5, тёщу везут на оптовый рынок, картошкой тариться! :) Клиника!
Я понимаю, для некоторых - "Понты - дороже денег!", но тогда, стоит ли удивляться тому, что в угоду "понтам", вся страна в долгах?
06 лип 2009 13:13
Цитата:

Времени мало ждать, чтобы аленей стричь. Долг из копроратива переведут в госдолг и делов. А может и этого не успеют.

Частично - успевют! А остальное, какую-то часть "обеспечит"!
Цитата:
Я не вижу другого объяснения, чтобы ее все сразу и завалить, чтобы шуму было больше и вопросов не возникало - куда бежать и что делать.
Мне тут сон снился... Про Евросоюз... Меркель, в жилетку плакалась... Вот, как моя бабушка, точно!
(Кстати, выкопанная!) Сидела и говорила: "Внучек, как меня достали эти "саттелиты""... :(
Кто его знает, кто в конце-концов выиграет, кто проиграет...
Мне вот, я уже писал, немецкая Марка нравилась... :)
06 лип 2009 13:15
Америкосы рулят ,респект !!!!! Наши набрали у разных банков разной валюты ,а теперь должны мвф и в SDR ! А почему в сдр да по тому что в этой мясорубке даже Америкосы не уверены что доллар может выстоять !!!
06 лип 2009 13:18
Цитата:

Сегодня пришло смс от компании ТАЙОТА любой автомобиль продают в безпроцентную рассрочку ! Это от оф.дилера ! Пипец !!!

Ну так, пардон, и цены у них... в 1,5 раза выше в гривне осенних...
06 лип 2009 13:24
Цитата:

Исландия объявила дефолт при ВВП в -14%, а у нас -20%. :hm:
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын" (с).

Ну во первых вы не знаете какой у нас ВВП. А во вторых падение ВВП не жестко связано с дефолтом. Нету единого порога падения ВВП который приводит к дефолту
06 лип 2009 13:33
Цитата:

Измените Ник на Адвокат так точнее
А, вообще, свое мнение есть, или только "защищать" и спорить за других?

Свои советы приберегите для себя - авось пригодятся, и польза от них будет.
06 лип 2009 13:37
Цитата:

Свои советы приберегите для себя - авось пригодятся, и польза от них будет.

Мммм................ значит мнения своего нет, нервы ни к черту..... симптомы хозяина супердАрАгих бетонометров 8-)
06 лип 2009 13:38
Цитата:

Ну так, пардон, и цены у них... в 1,5 раза выше в гривне осенних...

Чего для людей имеющих нал долл очень даже и неплохо (при условии что этот долл покупался ниже нынешнего курса )
06 лип 2009 13:40
Цитата:

Ну во первых вы не знаете какой у нас ВВП. А во вторых падение ВВП не жестко связано с дефолтом. Нету единого порога падения ВВП который приводит к дефолту

Применение Вами местоимений "вы" и "у нас", дает основание полагать что Вы знаете какой у вас ВВП.
Ну так не томите! Очень прелюбопытно какой у ВАС ВВП?

Вот мой ВВП был взят из открытых источников СМИ (ICTV в частности).
У кого еще какой ВВП :-D
06 лип 2009 13:44
Цитата:

Мммм................ значит мнения своего нет, нервы ни к черту..... симптомы хозяина супердАрАгих бетонометров 8-)

"Базар-Вокзал" - не мой уровень собеседника . Так что, проходим мимо... :think:
06 лип 2009 13:56
Цитата:

"Базар-Вокзал" - не мой уровень собеседника . Так что, проходим мимо... :think:

За все, что то время, что я на форуме Вы ни с кем и не беседовали, только поддакивали и критиковали за других!
С человеком, который собственных суждений не имеет, общаться глупо
Цитата:
"Базар-Вокзал" - не мой уровень собеседника
ИМХО +1 от меня
06 лип 2009 13:57
Цитата:

Ну, вот "голосеево, парк авеню, космос, подметающий двор" - об этом и говорила, "главное чтоб костюмчик сидел". Насколько помню, кроме того, что квартира куплена в Голосеевском р-не, никакой более подробной информации Комрад не давал. Да, конечно, вас не волнует Комрад и его покупка квартиры, что аж ...надцать часов потратили, перелопатив "старые посты" на форуме, для определения его облико морале до и после покупки... 6-)

Я искренне рад за Камрада, что он купил то, что хотел. И никакой зависти у меня нет. Если завидовать каждому кто, недвижимость уже купил, живет где-то в Конче-Заспе, Малибу и тд, то можно сразу в павловку сдаваться.

Проблема Камрада в том, что он считает себя умнее всех, что его цена была оптимальной, что цены больше не могут упасть (как это так что кто-то купит намного дешевле Камрада!?, Камрад тогда что переплатил?, лоханулся?, алень?), хотя все ситуация свидетельсвует о том, что ценам еще сильно прийдется упасть, если даже "заслуженные" риелторы типа Шульги и Рубанова прогнозируют падение.

Кроме того, Камрад принялся называть жлобами всех, кто считает, что падение будет продолжаться и можно будет купить недвижимость дешевле. Видать, Камраду не нравятся такие перспективы. Я думаю, что зависть не у обвалистов, а у Камрада, ведь у него уже есть чему завидовать - многие обвалисты скоро будут иметь шанс отовариться значительно дешевле и лучше, а у Камрада такого шанса уже нет, он уже вложился.

Ну и конечно же поражает его резкая смена позиции и взглядов - как только купил, падению нет, теперь уже рост. Если бы он просто купил, всем рассказал о своей покупке, но не варнякал и не называл тут всех жлобами, то никто бы против него не ополчился.

Кстати, я не читал старые посты Камрада, нет у меня времени, я помню, он был сторонником падения, мне этого хватит.

А Вы, миммо, как вижу по ответу для Носферату, как и Камрад, склонны к хамству. Или это у Вас от страха за свои падающие "вечнорастущие" бетонометры.
06 лип 2009 13:58
Цитата:

так парадокс в том,что большинство и радовалось за человека,который сделал покупку которую хотел,почему бы и не порадоваться.
Только зачем при этом над остальными подсмеиваться?
Хотя может ему легче от этого :notsure:

Не напрягайтесь Вы так .... я в своих отдаленных мечтах на Марка Твена всегда хотел быть похож :)

А народ в этой ветке реально ДУРЕЕТ .... при чем собралось много "псевдоинвесторов" ищущих дна. Мне нравиться цитата одного известного экономиста: "Многие люди надеются открыть тайну прогнозирования будущего. Они продолжают искать финансовый "философский камень", но никогда его не находят " :) Разве не потешно ?

Формула цены недвижимости проста = себестоимость +-10%, минус если повезет. И халявы искать не нужно, потому что халява в 90% случаев заканчивается плачевно для искателя ;) Халяву и дураков нужно искать на форумах для авантюристов или еще где-то там.
06 лип 2009 13:59
Цитата:

США как пример не годится. Там на 300 млн. народу настроено 130 млн. домов.

Я читал что у нас при Союзе при 50 000 000 население было 15 000 000(из них 1 000 000 в киеве) квартир и домов на Украину, а сейчас кто знает?
06 лип 2009 14:02
Цитата:

прибегает азаров к яныку и кричит - викторовичь, у нас растет ввп аж на 20%...
янык - да у меня с райкой и на 50%!
- ладно , шутки в сторону, давай по сути!
06 лип 2009 14:03
Цитата:

Ну, вот "голосеево, парк авеню, космос, подметающий двор" - об этом и говорила, "главное чтоб костюмчик сидел". Насколько помню, кроме того, что квартира куплена в Голосеевском р-не, никакой более подробной информации Комрад не давал. Да, конечно, вас не волнует Комрад и его покупка квартиры, что аж ...надцать часов потратили, перелопатив "старые посты" на форуме, для определения его облико морале до и после покупки... 6-)

А что ПаркАвеню уже здали мне кажется нет. А сейчас есть та акция по 1200 за м2?
06 лип 2009 14:05
Г-н, Комрад, у вас такая популярность на форуме, что предлягаю открыть ветку вашего имени и переместиться туда. А то что-то форумчане начали переходить на личности и отдаляться от основной темы.
06 лип 2009 14:06
Цитата:

Почему? Как раз наоборот! Выгоден! Бардак в Восточной Европе означает приток денег в США, а у них там как раз черная дыра в бюджете рисуется.

Им деньги как раз и ненужны им нужны большие доходы от кредитов в другие страны. Деньги они печетают в огромных количествах.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .771773. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше