Где дно?
Тема закрита
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
06 лип 2009 12:56
Цитата:
Почему? Как раз наоборот! Выгоден! Бардак в Восточной Европе означает приток денег в США, а у них там как раз черная дыра в бюджете рисуется.
А кто бы корпоратив отдавал? Нет, уж извините, сначала основную часть нужных денег спасти, а там, уже "по-ходу" разберутся. Толку, если бы курс осенью взлетел вверх до 20, кредиты бы полностью перестали выплачивать и т.д.? Забирать "хрущёвками", оцененными в 100 штук за 1-ком? Да их, особенно при 1:20 и за 20 никто не купит! Нафига им этот цирк? Хрущёвки - так, для примера.

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
06 лип 2009 13:04
Цитата:
А кто бы корпоратив отдавал? Нет, уж извините, сначала основную часть нужных денег спасти, а там, уже "по-ходу" разберутся. Толку, если бы курс осенью взлетел вверх до 20, кредиты бы полностью перестали выплачивать и т.д.? Забирать "хрущёвками", оцененными в 100 штук за 1-ком? Да их, особенно при 1:20 и за 20 никто не купит! Нафига им этот цирк? Хрущёвки - так, для примера.
Времени мало ждать, чтобы аленей стричь. Долг из копроратива переведут в госдолг и делов. А может и этого не успеют.
Вы лучше объясните, зачем восточную Европу синхронизируют по долгам?
Я не вижу другого объяснения, чтобы ее все сразу и завалить, чтобы шуму было больше и вопросов не возникало - куда бежать и что делать.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
06 лип 2009 13:08
Цитата:
я не говорю про покупки более 500уе. кума уже пол года работу не может найти.
Она там родилась? У нас, то-же, вьетнамцы, если не на рынках, то сложно находят работу!

Цитата:купили в кредит...
Под 20% годовых? На 20 лет, при платежах, в три раза выше средней зарплаты среднего класса? Не верю! Нет там идиотов, которые при 5000 у.е. в месяц зарплаты, брали дом в 200 кв.м. за 1 000 000 баксов под 20% годовых! Это - неподъёмно! А у нас, при 500 баксах в месяц, гребли хрущи по 100 штук, под эти же самые 20%!

Цитата:но земля под домом чужая, выплаты серьезные, не дай бог заболеть...
Кто сказал, что через пять лет, земля останеться Ваша? Как приватизировали, так и нациоанлизируют, особенно если девушка пройдёт!

Цитата:и вообще я так понял они там берут по максимуму - заранее погашеть ни кто не собирается... а это потому что расходов очень много.... повторюсь что богатый не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит.
В Германии, как мне рассказывали, берут кредит, т.к. выгодно! Налоги получаються меньше! Ту часть зарплаты, что идёт на погашение кредита, налогами не облагают. Да и сами проценты, вполне подъёмные, сравнительно с доходами. И то, зарабатывая 4 тыщи евро, тратя приличную сумму на жизнь, человек не будет сидеть на одних макаронах, но ездить на Мерсе. Предпочтёт А4-ю, да с обычным 1,8 движком, что бы подешевле...
Надо покупать те вещи, которые свою функцию выполняют! Исходя из Вами предъявляемых требований! Это у нас, на БМВ М5, тёщу везут на оптовый рынок, картошкой тариться!

Я понимаю, для некоторых - "Понты - дороже денег!", но тогда, стоит ли удивляться тому, что в угоду "понтам", вся страна в долгах?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
06 лип 2009 13:13
Цитата:
Времени мало ждать, чтобы аленей стричь. Долг из копроратива переведут в госдолг и делов. А может и этого не успеют.
Частично - успевют! А остальное, какую-то часть "обеспечит"!
Мне тут сон снился... Про Евросоюз... Меркель, в жилетку плакалась... Вот, как моя бабушка, точно!Цитата:Я не вижу другого объяснения, чтобы ее все сразу и завалить, чтобы шуму было больше и вопросов не возникало - куда бежать и что делать.
(Кстати, выкопанная!) Сидела и говорила: "Внучек, как меня достали эти "саттелиты""...

Кто его знает, кто в конце-концов выиграет, кто проиграет...
Мне вот, я уже писал, немецкая Марка нравилась...

PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
06 лип 2009 13:15
Америкосы рулят ,респект !!!!! Наши набрали у разных банков разной валюты ,а теперь должны мвф и в SDR ! А почему в сдр да по тому что в этой мясорубке даже Америкосы не уверены что доллар может выстоять !!!
Шунахер
Ш
Постійний користувач
128
01 серпня 2007
06 лип 2009 13:18
Цитата:
Сегодня пришло смс от компании ТАЙОТА любой автомобиль продают в безпроцентную рассрочку ! Это от оф.дилера ! Пипец !!!
Ну так, пардон, и цены у них... в 1,5 раза выше в гривне осенних...
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
06 лип 2009 13:24
Цитата:
Исландия объявила дефолт при ВВП в -14%, а у нас -20%.
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын" (с).
Ну во первых вы не знаете какой у нас ВВП. А во вторых падение ВВП не жестко связано с дефолтом. Нету единого порога падения ВВП который приводит к дефолту
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
06 лип 2009 13:33
Цитата:
Измените Ник на Адвокат так точнее
А, вообще, свое мнение есть, или только "защищать" и спорить за других?
Свои советы приберегите для себя - авось пригодятся, и польза от них будет.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
06 лип 2009 13:37
Цитата:
Свои советы приберегите для себя - авось пригодятся, и польза от них будет.
Мммм................ значит мнения своего нет, нервы ни к черту..... симптомы хозяина супердАрАгих бетонометров

PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
06 лип 2009 13:38
Цитата:
Ну так, пардон, и цены у них... в 1,5 раза выше в гривне осенних...
Чего для людей имеющих нал долл очень даже и неплохо (при условии что этот долл покупался ниже нынешнего курса )
Bilimbi

Постійний користувач
341
19 березня 2008
06 лип 2009 13:40
Цитата:
Ну во первых вы не знаете какой у нас ВВП. А во вторых падение ВВП не жестко связано с дефолтом. Нету единого порога падения ВВП который приводит к дефолту
Применение Вами местоимений "вы" и "у нас", дает основание полагать что Вы знаете какой у вас ВВП.
Ну так не томите! Очень прелюбопытно какой у ВАС ВВП?
Вот мой ВВП был взят из открытых источников СМИ (ICTV в частности).
У кого еще какой ВВП

mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
06 лип 2009 13:44
Цитата:
Мммм................ значит мнения своего нет, нервы ни к черту..... симптомы хозяина супердАрАгих бетонометров
"Базар-Вокзал" - не мой уровень собеседника . Так что, проходим мимо...

хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
06 лип 2009 13:56
Цитата:
"Базар-Вокзал" - не мой уровень собеседника . Так что, проходим мимо...
За все, что то время, что я на форуме Вы ни с кем и не беседовали, только поддакивали и критиковали за других!
С человеком, который собственных суждений не имеет, общаться глупо
ИМХО +1 от меняЦитата:"Базар-Вокзал" - не мой уровень собеседника
VVV-77
V
Старожил
675
28 серпня 2007
06 лип 2009 13:57
Цитата:
Ну, вот "голосеево, парк авеню, космос, подметающий двор" - об этом и говорила, "главное чтоб костюмчик сидел". Насколько помню, кроме того, что квартира куплена в Голосеевском р-не, никакой более подробной информации Комрад не давал. Да, конечно, вас не волнует Комрад и его покупка квартиры, что аж ...надцать часов потратили, перелопатив "старые посты" на форуме, для определения его облико морале до и после покупки...
Я искренне рад за Камрада, что он купил то, что хотел. И никакой зависти у меня нет. Если завидовать каждому кто, недвижимость уже купил, живет где-то в Конче-Заспе, Малибу и тд, то можно сразу в павловку сдаваться.
Проблема Камрада в том, что он считает себя умнее всех, что его цена была оптимальной, что цены больше не могут упасть (как это так что кто-то купит намного дешевле Камрада!?, Камрад тогда что переплатил?, лоханулся?, алень?), хотя все ситуация свидетельсвует о том, что ценам еще сильно прийдется упасть, если даже "заслуженные" риелторы типа Шульги и Рубанова прогнозируют падение.
Кроме того, Камрад принялся называть жлобами всех, кто считает, что падение будет продолжаться и можно будет купить недвижимость дешевле. Видать, Камраду не нравятся такие перспективы. Я думаю, что зависть не у обвалистов, а у Камрада, ведь у него уже есть чему завидовать - многие обвалисты скоро будут иметь шанс отовариться значительно дешевле и лучше, а у Камрада такого шанса уже нет, он уже вложился.
Ну и конечно же поражает его резкая смена позиции и взглядов - как только купил, падению нет, теперь уже рост. Если бы он просто купил, всем рассказал о своей покупке, но не варнякал и не называл тут всех жлобами, то никто бы против него не ополчился.
Кстати, я не читал старые посты Камрада, нет у меня времени, я помню, он был сторонником падения, мне этого хватит.
А Вы, миммо, как вижу по ответу для Носферату, как и Камрад, склонны к хамству. Или это у Вас от страха за свои падающие "вечнорастущие" бетонометры.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
06 лип 2009 13:58
Цитата:
так парадокс в том,что большинство и радовалось за человека,который сделал покупку которую хотел,почему бы и не порадоваться.
Только зачем при этом над остальными подсмеиваться?
Хотя может ему легче от этого
Не напрягайтесь Вы так .... я в своих отдаленных мечтах на Марка Твена всегда хотел быть похож

А народ в этой ветке реально ДУРЕЕТ .... при чем собралось много "псевдоинвесторов" ищущих дна. Мне нравиться цитата одного известного экономиста: "Многие люди надеются открыть тайну прогнозирования будущего. Они продолжают искать финансовый "философский камень", но никогда его не находят "

Формула цены недвижимости проста = себестоимость +-10%, минус если повезет. И халявы искать не нужно, потому что халява в 90% случаев заканчивается плачевно для искателя

Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
06 лип 2009 13:59
Цитата:
США как пример не годится. Там на 300 млн. народу настроено 130 млн. домов.
Я читал что у нас при Союзе при 50 000 000 население было 15 000 000(из них 1 000 000 в киеве) квартир и домов на Украину, а сейчас кто знает?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 лип 2009 14:02
Цитата:
прибегает азаров к яныку и кричит - викторовичь, у нас растет ввп аж на 20%...
янык - да у меня с райкой и на 50%!
- ладно , шутки в сторону, давай по сути!
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
06 лип 2009 14:03
Цитата:
Ну, вот "голосеево, парк авеню, космос, подметающий двор" - об этом и говорила, "главное чтоб костюмчик сидел". Насколько помню, кроме того, что квартира куплена в Голосеевском р-не, никакой более подробной информации Комрад не давал. Да, конечно, вас не волнует Комрад и его покупка квартиры, что аж ...надцать часов потратили, перелопатив "старые посты" на форуме, для определения его облико морале до и после покупки...
А что ПаркАвеню уже здали мне кажется нет. А сейчас есть та акция по 1200 за м2?
Bilimbi

Постійний користувач
341
19 березня 2008
06 лип 2009 14:05
Г-н, Комрад, у вас такая популярность на форуме, что предлягаю открыть ветку вашего имени и переместиться туда. А то что-то форумчане начали переходить на личности и отдаляться от основной темы.
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
06 лип 2009 14:06
Цитата:
Почему? Как раз наоборот! Выгоден! Бардак в Восточной Европе означает приток денег в США, а у них там как раз черная дыра в бюджете рисуется.
Им деньги как раз и ненужны им нужны большие доходы от кредитов в другие страны. Деньги они печетают в огромных количествах.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13908.0887
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.084 582
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів