Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .738740. . .1984
02 лип 2009 12:59
Яценюк також вважає, що світова економіка не демонструє ознак оздоровлення.

"Зараз всі трохи заспокоїлися, у першу чергу тому, що припинилася паніка людей. Але усі заяви світових лідерів про те, що стало краще, виглядають невпевнено. Можливо, стало краще, але я не знаю де. Є ознаки росту японської економіки, але насправді вони примарні", – сказав він.

Яценюк переконаний, що на Україну чекають наступні хвилі кризи.

"Думаю, що наступна хвиля кризи в Україні буде у вересні, а потім – зимою. Банки знову стануть першою жертвою кризи", - зазначив він.
02 лип 2009 13:57
Цитата:

Соберетесь в Киев - пишите, выйдем на улицу с опросником на тему "А Вы бы поехали в США, Англию, Израиль или фиг знает куда не имея и малейшего представления о том как и на что Вы там будете жить", причём опросник адресуем только тем, кому от 28 до 32. Угадайте какое % соотношение дадут те, у кого возраст 30-32? (28-29 мы будем опрашвать для лёгкого контраста, думаю, резкого не получтся увидеть, если не касаться категори 18-22).
Вы скорее исключене, которое подтверждает правило.

Собственно я не спорю , многие мои ровестники уже тогда боялись , все бросить и начать все с нуля ...
02 лип 2009 14:05
Цитата:

В Штатах, Германии и Чехии жизнь дешевле, чем в Израиле. На личном примере понял, что если очень хочется, язык можно за полгода выучить, хотя думаю, что немецкий или чешский освоил бы быстрее. Опять же, Канада есть с миллионной украинской диаспорой... Выехать реально, заключив брак с гражданином той страны, куда едешь. Немки очень любят русских мужчин, раскрутить немку на брак, как два пальца об асфальт :) К украинским девушкам, если денег жалко, приставать надо, сказки рассказывать, немки ведутся только на заинтересованный взгляд. Причём я далеко не Аполон, стокилограммовый кабан, с трудом говорящий по английски, а по немецки знаю только "Гитлер капут".

Вот куда бы не поехал так ето в Германию , женщины аля "страх на асфальте" + даже с легальным статусом работу получить трудно ( не имею ввиду грузчиков , уборщиков) А вообще принцип такой где есть хорошая работа туда и ехать .
02 лип 2009 14:07
Цитата:

Выехать реально, заключив брак с гражданином той страны, куда едешь. Немки очень любят русских мужчин, раскрутить немку на брак, как два пальца об асфальт :)

Да ну ... хотя если это шутка то понять можно...

С чего бы это немкам очень нравились русские. Я как раз иное мнение слышал от человека женатого на немке. Говорит, что ему повезло, а вообще русским очень непросто расчитывать на взаимность немки. Подумайте сами зачем немке только въезжающий в страну человек другой национальности, у которого неизвестно как пойдут дела в чужой стране.
02 лип 2009 14:13
Кстати, число предолжений от риелторов начало расти. За неделю +10% от реалта. Где тут Камрад, который пророчил, что скоро на весь Киев две с половиной квартиры будет продаваться?
02 лип 2009 14:16
Цитата:

Кстати, число предолжений от риелторов начало расти. За неделю +10% от реалта. Где тут Камрад, который пророчил, что скоро на весь Киев две с половиной квартиры будет продаваться?

:tongue:

Вы когда реально по Реалту поищете себе что-то тогда и пишите ! В реалте предложение дублируется 2-3 раза ..... бывает что и мертвое.

Количество предложений реалта нужно на 3-4 поделить и будет более ли менее реальная цифра .......

Это так пример.

02 лип 2009 14:23
Цитата:

Вы когда реально по Реалту поищете себе что-то тогда и пишите ! В реалте предложение дублируется 2-3 раза ..... бывает что и мертвое.

Количество предложений реалта нужно на 3-4 поделить и будет более ли менее реальная цифра .......

Камрад, я считаю все в куче. Весной, после апреля число предложений только падало. Ежедневно, сильно.

А сейчас опять растет и тоже сильно. Думаю, с домиком таже картина.

Если делить на 3-4, то число предложений неделю назад тоже нужно делить на 3-4. Как считаете?
02 лип 2009 14:26
Цитата:

Это так пример.

То есть спекулянты ждут роста? Так понимать?
Ну ну,значит тянут кредиты. Когда перестанут тянуть - предложение увеличится
02 лип 2009 14:26
Цитата:

Сегодня купить доллар в банках не реально. Висят курсы продажи от 7.80 до 7.85, но все говорят, что долларов нет. В одном банке касирша попалилась с пачкой баксов в руках, на вопрос почему не продают баксы, ведь они есть, и курс на улице висит, касирша сказала, что баксы продавать запретили. Назрвеает маленкий пушистый писец, однако!

Хотел сегодня купить немного зеленых денег, в трех банках сказали-продажи нет! В одном из них есть знакомый управляющий, позвонил попросить, чтобы продали. Через часок получил ответ, что можно, но курс уже в р-не 7,9. При этом на улице 7,77. В "Авале" купил без проблем 7,85.
02 лип 2009 14:27
Цитата:

Камрад, я считаю все в куче. Весной, после апреля число предложений только падало. Ежедневно, сильно.

А сейчас опять растет и тоже сильно. Думаю, с домиком таже картина.

Если делить на 3-4, то число предложений неделю назад тоже нужно делить на 3-4. Как считаете?

Короче так .... на пике количество предложения было 12,000+ на Домике.

Сейчас 3,000+

Рост количества предложений - из той же оперы что и рост цен ;)
02 лип 2009 14:32
Цитата:

Короче так .... на пике количество предложения было 12,000+ на Домике.

Сейчас 3,000+

Рост количества предложений - из той же оперы что и рост цен ;)

Я знаю. Народ поснимал хаты, потому, что будиттолькодаражать.

Через месяц все мы увидим, как всё аццки падаражало.
02 лип 2009 14:36
Цитата:

Знаю много народу который продавал потому что дорого было .... так на удачу, вдруг дурачок найдется и отвалит пол лимона - лимон наликом.

Сейчас продавать не выгодно, выгоднее приберечь ...... вот и не продают ;)

Посему не уверен что произойдет некий "выброс" готовых, хороших объектов на рынок по 100 долл. метр 6-)
02 лип 2009 14:36
Цитата:

Увидим, но в октябре, ноябре. Продавцам надо еще отойти от падения будет, прийти в себя, привыкнуть, отдышаться. Вспомнить стоимость доллара, проклятого, из-за которого у них цены упали и все такое.......... Но времени у них мало, пусть тянут кредиты, надо банкам помогать все таки
02 лип 2009 14:41
Цитата:

Знаю много народу который продавал потому что дорого было .... так на удачу, вдруг дурачок найдется и отвалит пол лимона - лимон наликом.

Сейчас продавать не выгодно, выгоднее приберечь ...... вот и не продают ;)

Посему не уверен что произойдет некий "выброс" готовых, хороших объектов на рынок по 100 долл. метр 6-)

Камрад, я про таких продаванов уже писал. Пока до них не дойдет что крыза никуда нэ мынайе, а усиливается - они будут и дальше думками багатеть.

Пускай багатеют.
02 лип 2009 14:41
Дефицит платежного баланса Украины составляет уже более $6 млрд

По итогам января-мая 2009 года дефицит сводного платежного баланса Украины достиг $6,556 млрд, что на 4,4% больше, чем по итогам января-апреля ($6,281 млрд).

Сообщает НБУ.
"Продолжилась тенденция к сокращению отрицательного сальдо сводного платежного баланса, которое составляло лишь $275 млн против $1,1 млрд в апреле", - отмечается в сообщении регулятора.

При этом в сообщении также напоминается, что по итогам января-мая 2008 года сводный платежный баланс Украины имел профицитное значение на уровне $1,223 млрд, в том числе в мае - $0,852 млрд.

Напомним, дефицит сводного платежного баланса в апреле 2009 года составил $1,056 млрд, в марте - $1,289 млрд, в феврале – $2,135 млрд: по итогам января-апреля дефицит сводного платежного баланса страны вырос по сравнению с январем-мартом на 20,2%.
02 лип 2009 14:42
Цитата:

Увидим, но в октябре, ноябре. Продавцам надо еще отойти от падения будет, прийти в себя, привыкнуть, отдышаться. Вспомнить стоимость доллара, проклятого, из-за которого у них цены упали и все такое.......... Но времени у них мало, пусть тянут кредиты, надо банкам помогать все таки

В этом году раньше на месяц, может на два.
02 лип 2009 14:44
сейчас покупать квартиру за 2000$ за квадрат даже в сданном новострое в Киеве (старокиевский рн не в счет, там вообще цены заоблако), это нужно или не ценить свои деньги и наплевать на них, либо быть недальновидным
ибо покупать в таком новострое ныне 1к квартиру за 70-80к баксов - помоему полный маразм, (семье с ребенком/детьми 1к квартира это бред;а холостяк может пока переждать в съемной);покупать 2к за 150к 3к за 200к ивыше - еще больший маразм;
ИМХО

еще месяца 2 назад сам думал что дно для хорошего новостроя это 1-1,5к за метр, НО сейчас уже видно что это очень высокая планка
02 лип 2009 14:48
Поучительная история для камрадов

Знакомый продавал землю под застройку, киевская обл. макаровский район.

выставил за 50 тыс. Пошли звонки, разыгралась жадность. Он поднял постепенно до 100 тыс. Нашелся реальный покупатель, но за 80. Получил отказ. Потом еще один но за 70 - тоже самое. Потом грянул кризис, ему предложили 40к - он не захотел "за безценок отдавать". Ну и ладно. Весной уже продавал за 25к - ни одного звонка! Теперь думает цену до 15к снижать -D

Примерно также будет со сверхрелигиозной ценностью, этаким священным граалем - киевскими бетонометрами.
02 лип 2009 14:56
Цитата:

сейчас покупать квартиру за 2000$ за квадрат даже в сданном новострое в Киеве (старокиевский рн не в счет, там вообще цены заоблако), это нужно или не ценить свои деньги и наплевать на них, либо быть недальновидным
ибо покупать в таком новострое ныне 1к квартиру за 70-80к баксов - помоему полный маразм, (семье с ребенком/детьми 1к квартира это бред;а холостяк может пока переждать в съемной);покупать 2к за 150к 3к за 200к ивыше - еще больший маразм;
ИМХО

еще месяца 2 назад сам думал что дно для хорошего новостроя это 1-1,5к за метр, НО сейчас уже видно что это очень высокая планка

Оцените, сколько СЕЙЧАС может стоить(реально продать) 1к, 30кв, хрущ, 5этаж, с.у. совемщен. в нормальном состоянии(жить можно) Ленинградская площадь. Принимаются реальные имхо-))
02 лип 2009 15:14
Цитата:

"Недавно знакомый купил 1-к за 28,5 тысяч у.е. - конечно не возле метро, но факт то что это далеко не 60+. "
Это пост был в соседней ветке -Индикатор рынка недвижимости за прошедшую неделю с 26.06.09.
Есть рац. предложение поделиться инфой, у кого есть реальные, живые примеры последних сделок.
Я думаю, это будет очень интересная инфа.

Это в каком городе, неплохо было бы уточнять! ):
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .738740. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx