Где дно?
Тема закрита
alanen
a
Постійний користувач
129
20 грудня 2008
21 січ 2009 07:41
Цитата:
поддерживаю мнение
дорого
цена будет падать в низ дальше
много читаю ваш форум но пишу впервые
очень смешно читать посты бариг о том как они попали, так им и надо.
решили что можно будет по легкому бабла накосить "ПатаммуШтаБудетДорожать" вот и получите
бизнес это риск в первую очередь. Вот и попали горе спекули без знаний и опыта.
кстати вот такую информацию сегодня вычитал
//china-auto.com.ua/
//china-auto.com.ua/letter/nedvizimost-k iev-0109.html
Просто класс! Даже если эта статья не совсем честная (письмо придумано автором просто с потолка допустим, а информация просто услышана от знакомого), то все равно она удовлетворяет информационный голод людей. Много и часто задают вопрос - а почем сейчас реально квартира продается? А в ответ тишина. Теперь если у кого-то есть контр аргументы, то сразу прошу привести примеры реальных сделок, а не просто разговоры - "Такой цены не может быть потому что не может быть".
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
21 січ 2009 07:53
Цитата:
Очень и очень дорого. Не покуаю. Пока. Жду 100 за м2.
согласен, но просилки уже в два раза меньше
slonyara
s
Користувач
43
12 грудня 2008
21 січ 2009 07:57
Цитата:
Скорее всего высосано из пальца.
Нынешний уровень цен уже позволяет прикупить хорошее жилье людям с солидной нычкой под матрацом, которым оно срочно нужно. Вероятно небольшая часть наиболее шустрых и сговорчиых продавцов успеют сбросить квартиры по нынешним ценам, не дожидаясь следующего обвального падения. Сейчас все сидят и ждут, чтобы что-нибудь случилось, а пока цены плавно и настойчиво идут вниз. А случится обязательно, потому что все ждут.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
21 січ 2009 08:02
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=86075
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=86077
наверное еще пока рано говорить о дне..
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=86077
наверное еще пока рано говорить о дне..
JohnDDD

Користувач
50
20 січня 2009
21 січ 2009 08:11
Цитата:Вчера банк "Надра" заявил о расторжении отношений с рейтинговым агентством Fitch, которое присвоило кредитному учреждению самый низкий рейтинг среди всех эмитентов в СНГ - СС
взято тут //bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=86075
вот енто по нашему 0-)))
Цитата:Кроме этого банки не говорят сколько у них реально идет проблемных кредитов на квартиры, как растет эта динамика и сколько их будет еще. Цифры могут удивить всех, когда эти данные уже будет невозможно прятать.
взято тут //china-auto.com.ua/letter/nedvizimost-k iev-0109.html
2 slonyara
china-auto договорились с bin и это сговор "ПатамуШтаБудетДорожать"
очень правильно говорит alanen
Цитата:Теперь если у кого-то есть контр аргументы, то сразу прошу привести примеры реальных сделок, а не просто разговоры - "Такой цены не может быть потому что не может быть".
qwerty
q
Користувач
28
08 лютого 2006
21 січ 2009 08:29
Цитата:
//china-auto.com.ua/
обвалисты вышли на тропу информационной войны :-)>
годится. растишки в свое время (да и сейчас) не брезговали ударами ниже пояса

Златоуст
З
Користувач
66
03 січня 2008
21 січ 2009 08:54
Те киевские однокомнатные, за которые летом просили 100-150 тысяч долларов, сейчас реально отдают за 20-25 тысяч, а ведь всего 2 месяца, как пришел кризис, возникает вопрос, что же дальше будет? А будет вот что весной однокомнатные будут отдавать дешевле 10 тысяч, а летом меньше 5 тысяч долларов , таким образом 1 м2 средней киевской квартиры будет стоить около 100 долларов
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
21 січ 2009 09:05
То взлёт, то посадка! (статья на реалт.юа)
Обвал цен на недвижимость продолжает набирать обороты и уже превзошёл последствия дефолта 1998 года, когда цены на жильё за полгода снизились в полтора раза. За три последних месяца квартиры, коттеджи и земельные наделы уже подешевели вдвое, а к концу года цены на недвижимость могут упасть ещё в два раза. Однокомнатную квартиру опять можно будет приобрести за пятнадцать-двадцать тысяч долларов.
Президент союза специалистов по недвижимости Киева Игорь Однопозов считает, что прогноз о падении цен на недвижимость на тридцать процентов к осени текущего года, когда начнётся обещанный выход из кризиса, слишком оптимистичен. Столичные агентства недвижимости уже констатировали удешевление жилья с сентября в два раза, а к лету они ожидают полный обвал цен, которые уменьшатся ещё вдвое. По их расчётам, полноценные однокомнатные квартиры будут продаваться по двадцать, двухкомнатные - по сорок, трёхкомнатные - по пятьдесят пять тысяч долларов. Таким образом, цены на жильё в 2009 году вернутся на уровень 2002 года.
Ситуацию усугубляет поступательное повышение цен на коммунальные услуги и растущая квартплата, которые заставляют население сокращать жилплощадь, обменивая большие квартиры на меньшие. Пенсионеры, доходов которых едва хватает на оплату жилья, вынуждены ухудшать условия своего проживания потому, что в противном случае могут остаться без воды, газа и электричества. В то же время агентства не скрывают, что покупатели, имеющие на руках живые деньги, выжидают, когда цены на «вторичку» упадут до минимума.
Обвал цен на недвижимость продолжает набирать обороты и уже превзошёл последствия дефолта 1998 года, когда цены на жильё за полгода снизились в полтора раза. За три последних месяца квартиры, коттеджи и земельные наделы уже подешевели вдвое, а к концу года цены на недвижимость могут упасть ещё в два раза. Однокомнатную квартиру опять можно будет приобрести за пятнадцать-двадцать тысяч долларов.
Президент союза специалистов по недвижимости Киева Игорь Однопозов считает, что прогноз о падении цен на недвижимость на тридцать процентов к осени текущего года, когда начнётся обещанный выход из кризиса, слишком оптимистичен. Столичные агентства недвижимости уже констатировали удешевление жилья с сентября в два раза, а к лету они ожидают полный обвал цен, которые уменьшатся ещё вдвое. По их расчётам, полноценные однокомнатные квартиры будут продаваться по двадцать, двухкомнатные - по сорок, трёхкомнатные - по пятьдесят пять тысяч долларов. Таким образом, цены на жильё в 2009 году вернутся на уровень 2002 года.
Ситуацию усугубляет поступательное повышение цен на коммунальные услуги и растущая квартплата, которые заставляют население сокращать жилплощадь, обменивая большие квартиры на меньшие. Пенсионеры, доходов которых едва хватает на оплату жилья, вынуждены ухудшать условия своего проживания потому, что в противном случае могут остаться без воды, газа и электричества. В то же время агентства не скрывают, что покупатели, имеющие на руках живые деньги, выжидают, когда цены на «вторичку» упадут до минимума.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
21 січ 2009 09:33
Цитата:
взято тут //bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=86075
вот енто по нашему 0-)))
взято тут //china-auto.com.ua/letter/nedvizimost-k iev-0109.html
2 slonyara
china-auto договорились с bin и это сговор "ПатамуШтаБудетДорожать"
очень правильно говорит alanen
bin.com.ua
11:22 НБУ ввел временную администрацию в Укрпромбанк
11:05 Нацбанк Украины назначил куратора в банк "Надра"
xo4y_kvartury
x
Користувач
79
20 січня 2009
21 січ 2009 09:44
Цитата:
Так как Ekz закрыл предыдущую тему в связи с тем что она уже не актуальна предлагаю новую тему.
Где дно?, Где дно и когда цены на недвижимость начнут расти
Alex777
A
Користувач
35
24 грудня 2008
21 січ 2009 10:11
ОТВЕТ предыдущему мудаку!!!
Типичный пример жлобского ответа!
Видно, что у человека не в порядке с психикой, и он попал на нежвидке!) (или привер того, что он никогда не сможет запаботать себе на жильё, даже по 100 баксов за метр)
Давайте все вместе поздравим его с этим!!!)
Типичный пример жлобского ответа!
Видно, что у человека не в порядке с психикой, и он попал на нежвидке!) (или привер того, что он никогда не сможет запаботать себе на жильё, даже по 100 баксов за метр)
Давайте все вместе поздравим его с этим!!!)
xo4y_kvartury
x
Користувач
79
20 січня 2009
21 січ 2009 10:21
я попал? я не попал. попали все выше перечисленые в моем посте.
да и ты походу в их числе, раз такая реакция
прикинь, скоро квартиры по 20 000 у.е. будут, а их все равно покупать не станут.
вот тогда и будет вам дНо))
а за меня не переживай, на квартиру себе заработаю, вот еще вашего дНа выжду.. а с сегоднешнего дня на семечках буду экономить, скоро этого будет достаточно.
да и ты походу в их числе, раз такая реакция

прикинь, скоро квартиры по 20 000 у.е. будут, а их все равно покупать не станут.
вот тогда и будет вам дНо))
а за меня не переживай, на квартиру себе заработаю, вот еще вашего дНа выжду.. а с сегоднешнего дня на семечках буду экономить, скоро этого будет достаточно.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 січ 2009 10:24
укрпром загнулся....ждем кто след. биг энергия уже на дне
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 січ 2009 10:34
xo4y_kvartury....
че такой резкий? мне интересна позиция людей вроде тебя.. мол ежели все накроется то попадут те кто купил а я буду в шоколаде и куплю квартиру... как купят так и продадут многие.. ктото попадет кто то приобретет, но то что НАКРОЕТ ВСЕХ не сомневайся браток! на тех кто будет покупать жилье будут смотреть как на сумасшедших... уж поверь.
че такой резкий? мне интересна позиция людей вроде тебя.. мол ежели все накроется то попадут те кто купил а я буду в шоколаде и куплю квартиру... как купят так и продадут многие.. ктото попадет кто то приобретет, но то что НАКРОЕТ ВСЕХ не сомневайся браток! на тех кто будет покупать жилье будут смотреть как на сумасшедших... уж поверь.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
xo4y_kvartury....
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
кто обслуживается в укрпроме? я имею виду депозит ... можете ждать ситуац как с надрой.
xo4y_kvartury
x
Користувач
79
20 січня 2009
21 січ 2009 10:37
Цитата:
укрпром загнулся....ждем кто след. биг энергия уже на дне
глянь, банки дохнуть, іпотеки точно вже в 2009 не буде, так що дно продовжується на цілий рік))
xo4y_kvartury
x
Користувач
79
20 січня 2009
21 січ 2009 10:50
Цитата:
xo4y_kvartury....
мне правда жаль заемщиков, их просто кинули все: и банки, и барыги-продавци.
а я говорю что тема смешная и просто бесит!

мало того что всем и так *опа реальные цены на недвижимость в гривнах, в которой заробатываю я, да уверен и ты, ВЫРОСЛИ!
каждый хочет за свою кануру по полцарства!
отвыкайте, уважаемые!
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
21 січ 2009 11:04
Цитата:
кто обслуживается в укрпроме? я имею виду депозит ... можете ждать ситуац как с надрой.
Уже можно даже не ждать. Моя клиентка - управляющая одного из киевских отделений. У вкладчика закончился срок депозита (около 40 000$). Он заблаговременно написал заявление на выдачу валюты, но в положенный срок на отделении не было даже 10% от суммы вклада. Головной офис на запросы ответил, что мол выходите из положения сами, отдавайте из поступлений. В это время вкладчик предоставляет нотариально заверенный залог на приобретение и грозит судом. Моя клиентка не стала ждать разворота событий и ушла в отпуск за свой счет.
P.S. Зарплата нач. отд. на сегодняшний день 2500 гр. Сняты все надбавки.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
21 січ 2009 11:29
Цитата:
Уже можно даже не ждать. Моя клиентка - управляющая одного из киевских отделений. У вкладчика закончился срок депозита (около 40 000$). Он заблаговременно написал заявление на выдачу валюты, но в положенный срок на отделении не было даже 10% от суммы вклада. Головной офис на запросы ответил, что мол выходите из положения сами, отдавайте из поступлений. В это время вкладчик предоставляет нотариально заверенный залог на приобретение и грозит судом. Моя клиентка не стала ждать разворота событий и ушла в отпуск за свой счет.
P.S. Зарплата нач. отд. на сегодняшний день 2500 гр. Сняты все надбавки.
О! пошли банкротиться банки. На очереди государство.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше