Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .578580. . .1984
12 черв 2009 05:02
Цитата:

Ага, а потом заодно и жилье им найдите и продает, только чтоб по зарплате слесарей, дворников :-D .

Про высокую зарплату никто и не говорил :notsure: Но я вам еще раз повторю, вакансий много, а вот квалифицированного персонала очень мало <:[ Или вы верите в лозунги: "Каждому дворнику по квартире!!!" ? Если жить негде, общагу дворнику дадут :yes:
12 черв 2009 05:06
Цитата(Москва-Донецк @ 11.6.2009, 1608) *

Микс донецкости, русской классической литературы и бокса )))) привил аккуратное отношение к своим и чужим высказываниям, может излишне щепетильное. Но это уже не важно. СДЕЛКА ОФОРМЛЕНА, СЛАВА БОГУ! Если Бог даст еще одну квартирку к сентябрю, я избавлю Вас от своего присутствия на этом ресурсе.

Поздравляю. !

спасибо
12 черв 2009 05:41
Украинцы с февраля положили на депозиты с правом снятия и пополнения 5 млрд грн!

Несмотря на то, что общий объем вложенных средств в банки все же уменьшился, увеличился общий объем средств до востребования или, в народе, текущих депозитов.
и т.д.
т.е. не все кинулись покупать недвижимость?
12 черв 2009 05:58
Цитата:

Украинцы с февраля положили на депозиты с правом снятия и пополнения 5 млрд грн!

Несмотря на то, что общий объем вложенных средств в банки все же уменьшился, увеличился общий объем средств до востребования или, в народе, текущих депозитов.
и т.д.
т.е. не все кинулись покупать недвижимость?

ИМХО не совсем так... Многие перекладывают в банки с иностранным капиталом на месяц, а большАя часть населения просто забрать деньги с депо не могут, вот и предлагают им типа пролонгировать депо. Подобная ситуация сейчас в Укргазбанке - срок депо закончился, банк с радостью перечисляет всю сумму вашего депо на карточку, а тут самое интересное - лимит снятия с карточки - 1200 грн./день 8-() А "умный" банк вам предлагает схему 20/80 (т.е. он вам выдает сразу 20% от депо, но вы оформляете новый депо на остаток - 80%)
12 черв 2009 06:12
Цитата:

ИМХО не совсем так... Многие перекладывают в банки с иностранным капиталом на месяц, а большАя часть населения просто забрать деньги с депо не могут, вот и предлагают им типа пролонгировать депо. Подобная ситуация сейчас в Укргазбанке - срок депо закончился, банк с радостью перечисляет всю сумму вашего депо на карточку, а тут самое интересное - лимит снятия с карточки - 1200 грн./день 8-() А "умный" банк вам предлагает схему 20/80 (т.е. он вам выдает сразу 20% от депо, но вы оформляете новый депо на остаток - 80%)

Спасибо, интересная инфа. Я думал причина в том, что у людей просто такие суммы, что на квартиру явно не хватает вот и несут снова в банк. Интересно бы узнать статистику по по вкладам. Может у большинства населения там по 10 000 гривень заморожено.
12 черв 2009 06:18
Цитата:

Еще год назад нбу предупреждал о возможном разрыве ликвидности.
Интересно дадут умереть остальным банкам - ведь ресурса на всех не будет это точно. А ведь можем выйти из этой проблемы тока пока я не вижу ни одного разумного шага в этом направлении.
12 черв 2009 06:41
Цитата:

Вы к чему это написали? :notsure: Не нравится учиться - не учитесь, это ваше право - просто ИМХО когда образовываешься, у вас появляются новые проекты и, соответственно, новые расходы, которые, вполне вероятно, принесут дивиденды :)

да не к чему :notsure: Ну так совпали Ваши посты с комрадом друг-за-дружкой-через-один и в каждом радости по поводу удачного спиха недвиги по ценам 2008 года прям фонтанируют... Про учёбу вообще не понял. Учиться лохам недвиж толкать? :)
Ну такое... сомнительные образование.
Мне нравятся Ваши проекты. Ваш новый проект теперь где найти ещё одного такого же вполне образованного дядьку на своё новое приобретение тысяч так за 200. А лучше за 250 - правда? Уверен Ваш проект будет успешен! Дураков в этой стране полно.
Не переходя на личности, и не желая Вас обидеть скажу, что мне не нравятся те, кто занимается этим "бизнесом" потому что эти люди, по-большому, пользуются незвыходной сложной ситуацией в которой находятся другие люди и выжимают этих людей в итоге как лимоны.
Вы же не ведёте свой бизнес с идеей помочь людям обзавестись собственным жильём и при этом заработать себе на жизнь. Нет! Вы ведёте свой "бизнес" с идеей получить сверхприбыль и по возможности содрать с человека как можно больше не задумываясь о том что по сути грабите обманываете пользуетесь человеком...
Да-да, он сам пришёл. Он сам согласился за эту цену купить. Он очень доволен и т.п. Я не виноват - он сам. Виноваты. В том что все мы находимся в этой стране в гопе не в последнюю очередь виноваты подобные Вам (я имею ввиду Ваш "бизнес").
Я сейчас скажу ненаучную вещь, но мне кажется, что не последнюю роль в выходе из экономического крисиза может сыграть изменение отношение людей друг к другу (в бизнесе, в жизни... не важно!), моральные негласные правила одно из которых, например, могло б звучать так: "Не наживайся на бедах ближнего" (отсутствие семьи, детей, присутствие озлобленности и мыслей за большие деньги сделать что-то нехорошее очень часто есть следствием отсутствия собственного дома - это беда).

Ну такое.... В общем, сорри. Без обид. Пофилософствовал можно пойти и поработать на благо себя с уважением к ближнему :)
12 черв 2009 06:43
Цитата:

Еще год назад нбу предупреждал о возможном разрыве ликвидности.
Интересно дадут умереть остальным банкам - ведь ресурса на всех не будет это точно. А ведь можем выйти из этой проблемы тока пока я не вижу ни одного разумного шага в этом направлении.

Мне эта ситуация напоминает хорошо известную поговорку "Все знают, как играть в футбол, кроме 11 человек, которые в него играют"))))
12 черв 2009 06:49
Цитата:

я не хотел когда-то

Я Вас очень хорошо понимаю! Я тже когда-то не хотел :) Вообще мне такой подход (ну там типа кинуть кого-то) крайне неприятен. Но в своё время эти сволочи так меня злили, что... прибить их был готов! Несмотря на то, что некоторые из них таааакие карсивые!!! :-)
12 черв 2009 06:56
Кстати, одним из оптимальных вариантов вложения денег в данный момент -это вложение их в обучение, т.к. у людей появилось свободное время)).
12 черв 2009 06:59
Цитата:

Я Вас очень хорошо понимаю! Я тже когда-то не хотел :) Вообще мне такой подход (ну там типа кинуть кого-то) крайне неприятен. Но в своё время эти сволочи так меня злили, что... прибить их был готов! Несмотря на то, что некоторые из них таааакие карсивые!!! :-)

Привидите, пожалйуста, хотя бы один пример, где один человек не кидает другого каким-то образом? Эти кидаловы везде и всюду, начиная от продавца хлеба и заканчивая продажей самолетов за границу)). Менталитет у нас такой. И данная ситуация-ожидание дна на этом форуме-разве это не "кидание" продавцов выжиданием скидок?
12 черв 2009 07:04
Цитата:

Может кто объяснит по каким причинам можно брать квартиру по ипотеке? Я, когда расчеты смотрел, то получалось, что переплата идет раза в два три в зависимости от срока. Какие причины могут перебить этот фактор? Меня он все время останавливал.

Логика проста - "потому что будет только дорожать", а значит, если вы не возмете сейчас, то не возьмете никогда 6-)
12 черв 2009 07:09
Цитата:

Логика проста - "потому что будет только дорожать", а значит, если вы не возмете сейчас, то не возьмете никогда 6-)

:) с такой логикой,что же нам, в пузыре существовать? :-D
12 черв 2009 07:37
Цитата:

да не к чему :notsure: Ну так совпали Ваши посты с комрадом друг-за-дружкой-через-один и в каждом радости по поводу удачного спиха недвиги по ценам 2008 года прям фонтанируют... Про учёбу вообще не понял. Учиться лохам недвиж толкать? :)
Ну такое... сомнительные образование.
Мне нравятся Ваши проекты. Ваш новый проект теперь где найти ещё одного такого же вполне образованного дядьку на своё новое приобретение тысяч так за 200. А лучше за 250 - правда? Уверен Ваш проект будет успешен! Дураков в этой стране полно.
Не переходя на личности, и не желая Вас обидеть скажу, что мне не нравятся те, кто занимается этим "бизнесом" потому что эти люди, по-большому, пользуются незвыходной сложной ситуацией в которой находятся другие люди и выжимают этих людей в итоге как лимоны.
Вы же не ведёте свой бизнес с идеей помочь людям обзавестись собственным жильём и при этом заработать себе на жизнь. Нет! Вы ведёте свой "бизнес" с идеей получить сверхприбыль и по возможности содрать с человека как можно больше не задумываясь о том что по сути грабите обманываете пользуетесь человеком...
Да-да, он сам пришёл. Он сам согласился за эту цену купить. Он очень доволен и т.п. Я не виноват - он сам. Виноваты. В том что все мы находимся в этой стране в гопе не в последнюю очередь виноваты подобные Вам (я имею ввиду Ваш "бизнес").
Я сейчас скажу ненаучную вещь, но мне кажется, что не последнюю роль в выходе из экономического крисиза может сыграть изменение отношение людей друг к другу (в бизнесе, в жизни... не важно!), моральные негласные правила одно из которых, например, могло б звучать так: "Не наживайся на бедах ближнего" (отсутствие семьи, детей, присутствие озлобленности и мыслей за большие деньги сделать что-то нехорошее очень часто есть следствием отсутствия собственного дома - это беда).

Ну такое.... В общем, сорри. Без обид. Пофилософствовал можно пойти и поработать на благо себя с уважением к ближнему :)

Хм...
Вы не понимаете зачем нужно вкладывать в образование?)
Почему Вы думаете именно обучаться дурить людей (недвиж толкать)?)))
Ведь можно в совершенстве овладеть иностранным языком например. Можно по своей специальности пройти какие-то тренинги, получить сертификаты... Второе высшее получить можно... Психологией можно заняться... В общем всегда можно найти что-то, что следует в себе развить, улучшить. А ведь после улучшения образования могут появится новые идеи/проэкты, открытся новая возможность для карьерного роста...

А по поводу Outa и Comrada...
Зря Вы так на них. Комрад вообще был ярым обвалистом, пока не купил себе квартиру хорошую, как он думает на дне. Вот теперь и растишкой ярым стал. :-B
А Out, насколько я понял, у него бизнес напрямую не связан с недвижимостью. Она только как вложение свободных средств/хобби.

Так что не будьте таким злым :)
12 черв 2009 07:39
Цитата:

Привидите, пожалйуста, хотя бы один пример, где один человек не кидает другого каким-то образом? Эти кидаловы везде и всюду, начиная от продавца хлеба и заканчивая продажей самолетов за границу)). Менталитет у нас такой. И данная ситуация-ожидание дна на этом форуме-разве это не "кидание" продавцов выжиданием скидок?

Хм... А я и не знал, что я каждый день кого-то кидаю...

Я был о себе лучшего мнения :(
12 черв 2009 07:51
Цитата:

Если все валюты пройдут через девальвацию, как многие предсказывают, то возвращение к золотому стандарту станет неизбежным. Мне в это верится с трудом, но исключать я это тоже не могу, если это произайдёт, то золото должно подорожать на порядок. Эх, если бы такое случилось, я бы почувствовал себя богатым человеком.

Ихтиандр! Там, в ФРС, не дураки сидят! :) Они не позволят Вам стать богаче других!
Если золото, вдруг, подорожает в разы из-за каких-либо причин, его предварительно "соберут" по миру, устроив падение цен на онное, с массовой истерией в СМИ о том, что "золото уже могут на столах производить", либо любым другим способом, вплоть до конфискации!
Что бы быть богатым материально, надо иметь Власть. Сами по себе, доллары, евро, шекели, золото, платина - ничто, без подкрепляющей их власти!
Нельзя обладать без Власти, какими-то значимыми ценностями! Их просто отберут те, у которых эта власть есть! Или обложат налогами, делающими невыгодным обладание этими ценностями! Пример? А квартиры или земля в странах ЕС, в будущем и в Украине! :)
12 черв 2009 07:56
Цитата:

1. Я Вас очень хорошо понимаю! Я тже когда-то не хотел :) Вообще мне такой подход (ну там типа кинуть кого-то) крайне неприятен. Но в своё время эти сволочи так меня злили, что... прибить их был готов! Несмотря на то, что некоторые из них таааакие карсивые!!! :-)

мне пофигу какие они там красивые, я лекции почитываю в московском вузе экономического профиля без военной кафедры и в пед.универе диссер защищаю т.е. заведения преимущественно женские. Так, что на стройные ножки и бюстик уже не реагирую как изголодавшийся солдат-срочник. А вот порядочно себя вести агентам не мешало бы. Правильно тут уже акцентировали, что люди зарабатывают на очень болезненной теме.

2."Эти кидаловы везде и всюду, начиная от продавца хлеба и заканчивая продажей самолетов за границу" Не соглашусь! Метод экстраполяции на медицину. Когда Вашему родственнику нужно отбелить зубы у стоматолога и Вам выдвигают страшные условия, Вы просто идете к другому или советуете родственнику меньше пить кофе, но если ему нужна срочная операция и вам выдвигают жесткие условия, зная, что тут вопрос жизни и смерти... и если так поступают во всех клиниках, просто выкручивая руки, вот это уже зарабатывание на человеческом горе! Примерно так же как и с квартирой!
Я человек рассеянный а на фоне переживаний по поводу квартиры и матери меня легко обманули на 1000 рублей в магазине. А теперь вопрос, на сколько тот кидок для меня был болезнен? Когда таксист берет лишние 100 рублей я просто забываю о лишаке, Вы понимаете о чем я? Не забывайте о масштабах проблемы.
Не думаю,что переубедил но очень желаю Вам никогда не оказаться в моей ситуации, искренне желаю.
12 черв 2009 07:59
Цитата:

Про высокую зарплату никто и не говорил :notsure: Но я вам еще раз повторю, вакансий много, а вот квалифицированного персонала очень мало <:[ Или вы верите в лозунги: "Каждому дворнику по квартире!!!" ? Если жить негде, общагу дворнику дадут :yes:

квалифицированного персонала очень мало - согласен, сталкиваюсь с этим каждый день.
Но только не надо говорить, что нет желающих работать. Если ЗП дворников не хватает на еду, кто туда должен идти по вашему? И за общаги- последнее время их все больше приватезируют, а новые не строят.
12 черв 2009 08:00
Цитата:

Хм...
Ведь можно в совершенстве овладеть иностранным языком например. Можно по своей специальности пройти какие-то тренинги, получить сертификаты... Второе высшее получить можно... Психологией можно заняться... В общем всегда можно найти что-то, что следует в себе развить, улучшить. А ведь после улучшения образования могут появится новые идеи/проэкты, открытся новая возможность для карьерного роста...

Зря Вы так на них. Комрад вообще был ярым обвалистом, пока не купил себе квартиру хорошую, как он думает на дне. Вот теперь и растишкой ярым стал. :-B
А Out, насколько я понял, у него бизнес напрямую не связан с недвижимостью. Она только как вложение свободных средств/хобби.

:) Два разных человека поняли одно и то же высказывание по-разному.
Я кстати тоже не совсем поняла при чем Аут упомянул тогда образование,ну да Бог с ним)))
Вы правы,все это очень неплохо,не говоря о том,что интрересно.Узнавать и изучать что-то новое.
Что касается вышеупомянутых персон,то пусть не во всем,но с некоторыми моментами соглашусь.
Когда человек покупает квартиру для себя,то вполне нормально предположить что он счастлив, и обустраивает свое гнездышко.А в постах этого человека(Камрада) сквозит плохо скрытое презрение к остальным,тем,которые пока не купили.А также я весьма удивилась,прочитав с какой легкостью сей господин научился объективно оценивать квартиры-после того,как свою приобрел 6-) Оригинальненько....Когда исполняется мечта,это же нормально радоваться, а не убеждать в своей радости остальных :) :notsure:
12 черв 2009 08:06
Цитата:

Хм...

Можно задам встречный вопрос? Не Вам, а апологетам необразования. ЗАЧЕМ КАВКАЗСКИЕ И АЗИАТСКИЕ РАБОТНИКИ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК С ЧЕРКИЗОВСКОГО И ДР. РЫНКОВ МОСКВЫ ЗА БЕШЕННЫЕ БАБКИ УСТРАИВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ В УНИВЕРСИТЕТЫ? В конце концов 90% из них просто положат этот диплом в стол и будут пользоваться реальным знанием из бизнеса родителей и собственной практики, не вспомнят о "Невидимой руке А. Смита", "SWOT-анализ" забудут сразу после защиты курсовой, скаченной из инета. Ведь можно так же торговать на рынке, открыть несколько точек, открыть ресторан с караоке и пересесть с тонированной 9ки на крузак, ведь это самый простой и верный путь! Так зачем им выдергивать помощников - детей из бизнеса и отправлять получать никому не нужное высшее образование, зачем вкладывать в это деньги? Они полные идиоты и не знают куда девать деньги заработанные не самым легким трудом?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .578580. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx