Где дно?
Тема закрита
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
12 черв 2009 05:02
Цитата:
Ага, а потом заодно и жилье им найдите и продает, только чтоб по зарплате слесарей, дворников.
Про высокую зарплату никто и не говорил
Но я вам еще раз повторю, вакансий много, а вот квалифицированного персонала очень мало <:[ Или вы верите в лозунги: "Каждому дворнику по квартире!!!" ? Если жить негде, общагу дворнику дадут 
Москва-Донецк
Постійний користувач
289
21 травня 2009
12 черв 2009 05:06
Цитата(Москва-Донецк @ 11.6.2009, 1608) *
Микс донецкости, русской классической литературы и бокса )))) привил аккуратное отношение к своим и чужим высказываниям, может излишне щепетильное. Но это уже не важно. СДЕЛКА ОФОРМЛЕНА, СЛАВА БОГУ! Если Бог даст еще одну квартирку к сентябрю, я избавлю Вас от своего присутствия на этом ресурсе.
Поздравляю. !
спасибо
Микс донецкости, русской классической литературы и бокса )))) привил аккуратное отношение к своим и чужим высказываниям, может излишне щепетильное. Но это уже не важно. СДЕЛКА ОФОРМЛЕНА, СЛАВА БОГУ! Если Бог даст еще одну квартирку к сентябрю, я избавлю Вас от своего присутствия на этом ресурсе.
Поздравляю. !
спасибо
Москва-Донецк
Постійний користувач
289
21 травня 2009
12 черв 2009 05:41
Украинцы с февраля положили на депозиты с правом снятия и пополнения 5 млрд грн!
Несмотря на то, что общий объем вложенных средств в банки все же уменьшился, увеличился общий объем средств до востребования или, в народе, текущих депозитов.
и т.д.
т.е. не все кинулись покупать недвижимость?
Несмотря на то, что общий объем вложенных средств в банки все же уменьшился, увеличился общий объем средств до востребования или, в народе, текущих депозитов.
и т.д.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
12 черв 2009 05:58
Цитата:
Украинцы с февраля положили на депозиты с правом снятия и пополнения 5 млрд грн!
и т.д.
ИМХО не совсем так... Многие перекладывают в банки с иностранным капиталом на месяц, а большАя часть населения просто забрать деньги с депо не могут, вот и предлагают им типа пролонгировать депо. Подобная ситуация сейчас в Укргазбанке - срок депо закончился, банк с радостью перечисляет всю сумму вашего депо на карточку, а тут самое интересное - лимит снятия с карточки - 1200 грн./день
А "умный" банк вам предлагает схему 20/80 (т.е. он вам выдает сразу 20% от депо, но вы оформляете новый депо на остаток - 80%)Москва-Донецк
Постійний користувач
289
21 травня 2009
12 черв 2009 06:12
Цитата:
ИМХО не совсем так... Многие перекладывают в банки с иностранным капиталом на месяц, а большАя часть населения просто забрать деньги с депо не могут, вот и предлагают им типа пролонгировать депо. Подобная ситуация сейчас в Укргазбанке - срок депо закончился, банк с радостью перечисляет всю сумму вашего депо на карточку, а тут самое интересное - лимит снятия с карточки - 1200 грн./деньА "умный" банк вам предлагает схему 20/80 (т.е. он вам выдает сразу 20% от депо, но вы оформляете новый депо на остаток - 80%)
Спасибо, интересная инфа. Я думал причина в том, что у людей просто такие суммы, что на квартиру явно не хватает вот и несут снова в банк. Интересно бы узнать статистику по по вкладам. Может у большинства населения там по 10 000 гривень заморожено.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
12 черв 2009 06:18
Цитата:
ИМХО не совсем так... Многие перекладывают в банки с иностранным капиталом на месяц, а большАя часть населения просто забрать деньги с депо не могут, вот и предлагают им типа пролонгировать депо. Подобная ситуация сейчас в Укргазбанке - срок депо закончился, банк с радостью перечисляет всю сумму вашего депо на карточку, а тут самое интересное - лимит снятия с карточки - 1200 грн./деньА "умный" банк вам предлагает схему 20/80 (т.е. он вам выдает сразу 20% от депо, но вы оформляете новый депо на остаток - 80%)
Еще год назад нбу предупреждал о возможном разрыве ликвидности.
Интересно дадут умереть остальным банкам - ведь ресурса на всех не будет это точно. А ведь можем выйти из этой проблемы тока пока я не вижу ни одного разумного шага в этом направлении.
darter weyder
dw
Постійний користувач
205
27 травня 2009
12 черв 2009 06:41
Цитата:
Вы к чему это написали?Не нравится учиться - не учитесь, это ваше право - просто ИМХО когда образовываешься, у вас появляются новые проекты и, соответственно, новые расходы, которые, вполне вероятно, принесут дивиденды
да не к чему
Ну так совпали Ваши посты с комрадом друг-за-дружкой-через-один и в каждом радости по поводу удачного спиха недвиги по ценам 2008 года прям фонтанируют... Про учёбу вообще не понял. Учиться лохам недвиж толкать? 
Ну такое... сомнительные образование.
Мне нравятся Ваши проекты. Ваш новый проект теперь где найти ещё одного такого же вполне образованного дядьку на своё новое приобретение тысяч так за 200. А лучше за 250 - правда? Уверен Ваш проект будет успешен! Дураков в этой стране полно.
Не переходя на личности, и не желая Вас обидеть скажу, что мне не нравятся те, кто занимается этим "бизнесом" потому что эти люди, по-большому, пользуются незвыходной сложной ситуацией в которой находятся другие люди и выжимают этих людей в итоге как лимоны.
Вы же не ведёте свой бизнес с идеей помочь людям обзавестись собственным жильём и при этом заработать себе на жизнь. Нет! Вы ведёте свой "бизнес" с идеей получить сверхприбыль и по возможности содрать с человека как можно больше не задумываясь о том что по сути грабите обманываете пользуетесь человеком...
Да-да, он сам пришёл. Он сам согласился за эту цену купить. Он очень доволен и т.п. Я не виноват - он сам. Виноваты. В том что все мы находимся в этой стране в гопе не в последнюю очередь виноваты подобные Вам (я имею ввиду Ваш "бизнес").
Я сейчас скажу ненаучную вещь, но мне кажется, что не последнюю роль в выходе из экономического крисиза может сыграть изменение отношение людей друг к другу (в бизнесе, в жизни... не важно!), моральные негласные правила одно из которых, например, могло б звучать так: "Не наживайся на бедах ближнего" (отсутствие семьи, детей, присутствие озлобленности и мыслей за большие деньги сделать что-то нехорошее очень часто есть следствием отсутствия собственного дома - это беда).
Ну такое.... В общем, сорри. Без обид. Пофилософствовал можно пойти и поработать на благо себя с уважением к ближнему

glubochanin2008
Постійний користувач
280
29 квітня 2009
12 черв 2009 06:43
Цитата:
Еще год назад нбу предупреждал о возможном разрыве ликвидности.
Интересно дадут умереть остальным банкам - ведь ресурса на всех не будет это точно. А ведь можем выйти из этой проблемы тока пока я не вижу ни одного разумного шага в этом направлении.
Мне эта ситуация напоминает хорошо известную поговорку "Все знают, как играть в футбол, кроме 11 человек, которые в него играют"))))
darter weyder
dw
Постійний користувач
205
27 травня 2009
12 черв 2009 06:49
Цитата:
я не хотел когда-то
Я Вас очень хорошо понимаю! Я тже когда-то не хотел
Вообще мне такой подход (ну там типа кинуть кого-то) крайне неприятен. Но в своё время эти сволочи так меня злили, что... прибить их был готов! Несмотря на то, что некоторые из них таааакие карсивые!!! 
glubochanin2008
Постійний користувач
280
29 квітня 2009
12 черв 2009 06:56
Кстати, одним из оптимальных вариантов вложения денег в данный момент -это вложение их в обучение, т.к. у людей появилось свободное время)).
glubochanin2008
Постійний користувач
280
29 квітня 2009
12 черв 2009 06:59
Цитата:
Я Вас очень хорошо понимаю! Я тже когда-то не хотелВообще мне такой подход (ну там типа кинуть кого-то) крайне неприятен. Но в своё время эти сволочи так меня злили, что... прибить их был готов! Несмотря на то, что некоторые из них таааакие карсивые!!!
Привидите, пожалйуста, хотя бы один пример, где один человек не кидает другого каким-то образом? Эти кидаловы везде и всюду, начиная от продавца хлеба и заканчивая продажей самолетов за границу)). Менталитет у нас такой. И данная ситуация-ожидание дна на этом форуме-разве это не "кидание" продавцов выжиданием скидок?
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
12 черв 2009 07:04
Цитата:
Может кто объяснит по каким причинам можно брать квартиру по ипотеке? Я, когда расчеты смотрел, то получалось, что переплата идет раза в два три в зависимости от срока. Какие причины могут перебить этот фактор? Меня он все время останавливал.
Логика проста - "потому что будет только дорожать", а значит, если вы не возмете сейчас, то не возьмете никогда

Nosferatu
Ветеран
1 104
21 лютого 2009
12 черв 2009 07:09
Цитата:
Логика проста - "потому что будет только дорожать", а значит, если вы не возмете сейчас, то не возьмете никогда
с такой логикой,что же нам, в пузыре существовать? 
Philips
Старожил
830
02 березня 2009
12 черв 2009 07:37
Цитата:
да не к чемуНу так совпали Ваши посты с комрадом друг-за-дружкой-через-один и в каждом радости по поводу удачного спиха недвиги по ценам 2008 года прям фонтанируют... Про учёбу вообще не понял. Учиться лохам недвиж толкать?
Ну такое... сомнительные образование.
Мне нравятся Ваши проекты. Ваш новый проект теперь где найти ещё одного такого же вполне образованного дядьку на своё новое приобретение тысяч так за 200. А лучше за 250 - правда? Уверен Ваш проект будет успешен! Дураков в этой стране полно.
Не переходя на личности, и не желая Вас обидеть скажу, что мне не нравятся те, кто занимается этим "бизнесом" потому что эти люди, по-большому, пользуются незвыходной сложной ситуацией в которой находятся другие люди и выжимают этих людей в итоге как лимоны.
Вы же не ведёте свой бизнес с идеей помочь людям обзавестись собственным жильём и при этом заработать себе на жизнь. Нет! Вы ведёте свой "бизнес" с идеей получить сверхприбыль и по возможности содрать с человека как можно больше не задумываясь о том что по сути грабите обманываете пользуетесь человеком...
Да-да, он сам пришёл. Он сам согласился за эту цену купить. Он очень доволен и т.п. Я не виноват - он сам. Виноваты. В том что все мы находимся в этой стране в гопе не в последнюю очередь виноваты подобные Вам (я имею ввиду Ваш "бизнес").
Я сейчас скажу ненаучную вещь, но мне кажется, что не последнюю роль в выходе из экономического крисиза может сыграть изменение отношение людей друг к другу (в бизнесе, в жизни... не важно!), моральные негласные правила одно из которых, например, могло б звучать так: "Не наживайся на бедах ближнего" (отсутствие семьи, детей, присутствие озлобленности и мыслей за большие деньги сделать что-то нехорошее очень часто есть следствием отсутствия собственного дома - это беда).
Ну такое.... В общем, сорри. Без обид. Пофилософствовал можно пойти и поработать на благо себя с уважением к ближнему
Хм...
Вы не понимаете зачем нужно вкладывать в образование?)
Почему Вы думаете именно обучаться дурить людей (недвиж толкать)?)))
Ведь можно в совершенстве овладеть иностранным языком например. Можно по своей специальности пройти какие-то тренинги, получить сертификаты... Второе высшее получить можно... Психологией можно заняться... В общем всегда можно найти что-то, что следует в себе развить, улучшить. А ведь после улучшения образования могут появится новые идеи/проэкты, открытся новая возможность для карьерного роста...
А по поводу Outa и Comrada...
Зря Вы так на них. Комрад вообще был ярым обвалистом, пока не купил себе квартиру хорошую, как он думает на дне. Вот теперь и растишкой ярым стал.

А Out, насколько я понял, у него бизнес напрямую не связан с недвижимостью. Она только как вложение свободных средств/хобби.
Так что не будьте таким злым

Philips
Старожил
830
02 березня 2009
12 черв 2009 07:39
Цитата:
Привидите, пожалйуста, хотя бы один пример, где один человек не кидает другого каким-то образом? Эти кидаловы везде и всюду, начиная от продавца хлеба и заканчивая продажей самолетов за границу)). Менталитет у нас такой. И данная ситуация-ожидание дна на этом форуме-разве это не "кидание" продавцов выжиданием скидок?
Хм... А я и не знал, что я каждый день кого-то кидаю...
Я был о себе лучшего мнения

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
12 черв 2009 07:51
Цитата:
Если все валюты пройдут через девальвацию, как многие предсказывают, то возвращение к золотому стандарту станет неизбежным. Мне в это верится с трудом, но исключать я это тоже не могу, если это произайдёт, то золото должно подорожать на порядок. Эх, если бы такое случилось, я бы почувствовал себя богатым человеком.
Ихтиандр! Там, в ФРС, не дураки сидят!
Они не позволят Вам стать богаче других!Если золото, вдруг, подорожает в разы из-за каких-либо причин, его предварительно "соберут" по миру, устроив падение цен на онное, с массовой истерией в СМИ о том, что "золото уже могут на столах производить", либо любым другим способом, вплоть до конфискации!
Что бы быть богатым материально, надо иметь Власть. Сами по себе, доллары, евро, шекели, золото, платина - ничто, без подкрепляющей их власти!
Нельзя обладать без Власти, какими-то значимыми ценностями! Их просто отберут те, у которых эта власть есть! Или обложат налогами, делающими невыгодным обладание этими ценностями! Пример? А квартиры или земля в странах ЕС, в будущем и в Украине!

Москва-Донецк
Постійний користувач
289
21 травня 2009
12 черв 2009 07:56
Цитата:
1. Я Вас очень хорошо понимаю! Я тже когда-то не хотелВообще мне такой подход (ну там типа кинуть кого-то) крайне неприятен. Но в своё время эти сволочи так меня злили, что... прибить их был готов! Несмотря на то, что некоторые из них таааакие карсивые!!!
мне пофигу какие они там красивые, я лекции почитываю в московском вузе экономического профиля без военной кафедры и в пед.универе диссер защищаю т.е. заведения преимущественно женские. Так, что на стройные ножки и бюстик уже не реагирую как изголодавшийся солдат-срочник. А вот порядочно себя вести агентам не мешало бы. Правильно тут уже акцентировали, что люди зарабатывают на очень болезненной теме.
2."Эти кидаловы везде и всюду, начиная от продавца хлеба и заканчивая продажей самолетов за границу" Не соглашусь! Метод экстраполяции на медицину. Когда Вашему родственнику нужно отбелить зубы у стоматолога и Вам выдвигают страшные условия, Вы просто идете к другому или советуете родственнику меньше пить кофе, но если ему нужна срочная операция и вам выдвигают жесткие условия, зная, что тут вопрос жизни и смерти... и если так поступают во всех клиниках, просто выкручивая руки, вот это уже зарабатывание на человеческом горе! Примерно так же как и с квартирой!
Я человек рассеянный а на фоне переживаний по поводу квартиры и матери меня легко обманули на 1000 рублей в магазине. А теперь вопрос, на сколько тот кидок для меня был болезнен? Когда таксист берет лишние 100 рублей я просто забываю о лишаке, Вы понимаете о чем я? Не забывайте о масштабах проблемы.
Не думаю,что переубедил но очень желаю Вам никогда не оказаться в моей ситуации, искренне желаю.
DrWest
Ветеран
1 178
18 травня 2009
12 черв 2009 07:59
Цитата:
Про высокую зарплату никто и не говорилНо я вам еще раз повторю, вакансий много, а вот квалифицированного персонала очень мало <:[ Или вы верите в лозунги: "Каждому дворнику по квартире!!!" ? Если жить негде, общагу дворнику дадут
квалифицированного персонала очень мало - согласен, сталкиваюсь с этим каждый день.
Но только не надо говорить, что нет желающих работать. Если ЗП дворников не хватает на еду, кто туда должен идти по вашему? И за общаги- последнее время их все больше приватезируют, а новые не строят.
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 лютого 2009
12 черв 2009 08:00
Цитата:
Хм...
Ведь можно в совершенстве овладеть иностранным языком например. Можно по своей специальности пройти какие-то тренинги, получить сертификаты... Второе высшее получить можно... Психологией можно заняться... В общем всегда можно найти что-то, что следует в себе развить, улучшить. А ведь после улучшения образования могут появится новые идеи/проэкты, открытся новая возможность для карьерного роста...
Зря Вы так на них. Комрад вообще был ярым обвалистом, пока не купил себе квартиру хорошую, как он думает на дне. Вот теперь и растишкой ярым стал.
А Out, насколько я понял, у него бизнес напрямую не связан с недвижимостью. Она только как вложение свободных средств/хобби.
Два разных человека поняли одно и то же высказывание по-разному.Я кстати тоже не совсем поняла при чем Аут упомянул тогда образование,ну да Бог с ним)))
Вы правы,все это очень неплохо,не говоря о том,что интрересно.Узнавать и изучать что-то новое.
Что касается вышеупомянутых персон,то пусть не во всем,но с некоторыми моментами соглашусь.
Когда человек покупает квартиру для себя,то вполне нормально предположить что он счастлив, и обустраивает свое гнездышко.А в постах этого человека(Камрада) сквозит плохо скрытое презрение к остальным,тем,которые пока не купили.А также я весьма удивилась,прочитав с какой легкостью сей господин научился объективно оценивать квартиры-после того,как свою приобрел
Оригинальненько....Когда исполняется мечта,это же нормально радоваться, а не убеждать в своей радости остальных

Москва-Донецк
Постійний користувач
289
21 травня 2009
12 черв 2009 08:06
Цитата:
Хм...
Можно задам встречный вопрос? Не Вам, а апологетам необразования. ЗАЧЕМ КАВКАЗСКИЕ И АЗИАТСКИЕ РАБОТНИКИ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК С ЧЕРКИЗОВСКОГО И ДР. РЫНКОВ МОСКВЫ ЗА БЕШЕННЫЕ БАБКИ УСТРАИВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ В УНИВЕРСИТЕТЫ? В конце концов 90% из них просто положат этот диплом в стол и будут пользоваться реальным знанием из бизнеса родителей и собственной практики, не вспомнят о "Невидимой руке А. Смита", "SWOT-анализ" забудут сразу после защиты курсовой, скаченной из инета. Ведь можно так же торговать на рынке, открыть несколько точек, открыть ресторан с караоке и пересесть с тонированной 9ки на крузак, ведь это самый простой и верный путь! Так зачем им выдергивать помощников - детей из бизнеса и отправлять получать никому не нужное высшее образование, зачем вкладывать в это деньги? Они полные идиоты и не знают куда девать деньги заработанные не самым легким трудом?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Status Group | Київ, Харківське шосе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- ЖК Зіркова Вежа | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2626.03415
- Чи варто зараз купувати нерухомість?03.045 036
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше