Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .532534. . .1984
04 черв 2009 13:29
Цитата:

А что друг ищет -какие параметры ?

чесно сказать не знаю ... 3х комнатную хотел. Сегодня сказал что хочет взять новострой (2х, 80 м2). Если есть что предложить дайте знать (в личку) ...
04 черв 2009 13:29
Цитата:

Напомним, что вчера стало известно об аналогичной распродаже со стороны банка Аркада. Банк собирается пустить на рынок большое количество объектов по цене менее 1000 долларов за квадратный метр.

Да, по Киеву уже поразвешивали бигборды с предложением купить недострой, финансировавшийся Аркадой
04 черв 2009 13:30
Цитата:

Хм, а я все делаю с ответственностью! включая и процессы...

6-) раз есть ещё ответственные мужчины,то не все потеряно для нашего общества :)
Всегда моно открыть какие-то курсы по прививанию ответственности :)
Тогда и не будет отцов-зверей, а только отечественный ответственный производитель :)
04 черв 2009 13:40
Цитата:

:-D меня фамилия автора насторожила :-) неправильный хомяков
не может это быть хомяков)))Это растаманов)))

Из классики ...
Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с Фамилией Хомячков и когда поднимает трубку и говорит: "Охрана Хомячков слушает" :call:
04 черв 2009 13:52
Цитата:

Из классики ...
Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с Фамилией Хомячков и когда поднимает трубку и говорит: "Охрана Хомячков слушает" :call:

хорошо что не Головач Лена :-D
04 черв 2009 13:56
Цитата:

О том и речь, одни живут как в Кыргыстане, а другие как на Ямайке (если память меня не подводит, то это один из штатов США, и далеко не самый депрессивный)
:)

sputali s Puerto-Rico
04 черв 2009 14:01
Цитата:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА и те что до черты и те что после :)

Правда есть еще не учтенный вариант, выбегает, как выражаются на форуме, "импотечник" и предлагает за депозит, какой-нить свой объект, рыночная стоимость которого раза в два-три дешевле номинала-депозита, а номинал кредита очень близок к номиналу депозита.

Форумчане, как вы думаете, с кем будет далее "дружить" вкладчик с банком или заемщиком?
И кто в итоге окажется "Аленем"?
8-)

Не получится. На этом форуме уже кто-то из старожилов помнится пробовал погасить кредит за счёт замороженного депозита в том же самом банке. Конкретный ник не помню, рыть тонну флуда лень, может и так снова отпишет.

В лучшем случае (он же и худший ибо по новым условиям) покупателю выдадут новый кредит, но замороженный счёт так и останется замороженным.
Это игра на поле банка, по его правилам и внакладе он уж точно не останется.
04 черв 2009 14:04
Цитата:

а другие как на Ямайке (если память меня не подводит, то это один из штатов США, и далеко не самый депрессивный)
:)

нее. Ямайка эта ещё те трущобы с перманетной революцией и муссонами :) А недепресивный штат америке это Гавайи - Алоха! :-B
04 черв 2009 14:06
Цитата:

Почему вы решили, что операция "Матрац" провалилась?

Потому что иногда читаю формы валютчиков ;-) Жалуются что принос слабый :-) Да и народ как то гривне не доверяет. То есть массого эффекта как в прошлом году эта операция не принесла. Так что раскупоривание матрацов не получилось. То ли у кого есть матрац не столь глупы как о них думают, то ли обладателей правильной начинки матрацов очень мало. :-)>
04 черв 2009 14:10
Цитата:

//polemika.com.ua/news-39700.html#title
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Государственному ипотечному учреждению, Нацбанку, Ощадбанку и Минфину как можно скорее решить вопрос финансирования достройки 700 жилых домов, уровень готовности которых составляет 80% и больше.

Ну если Ющенко лично решил этими недостроями заняться... недостроят теперь никогда.
04 черв 2009 14:12
Цитата:

И еще один контр-аргумент.
2001-й год. Холодильник стоит 400 баксов. Нормальная кухонная мебель 1000 баксов. Хрущеба стоит 6000 баксов.
2009-й год. Холодильник стоит 400 баксов. Нормальная кухонная мебель 1000 баксов. Хрущеба стоит 50 000 баксов.

Пузырь на лицо.

прямо герпес :)
04 черв 2009 14:13
Цитата:

6-) раз есть ещё ответственные мужчины,то не все потеряно для нашего общества :)
Всегда моно открыть какие-то курсы по прививанию ответственности :)
Тогда и не будет отцов-зверей, а только отечественный ответственный производитель :)

О! Идея!

Завтра же бью объяву в Авизо: Курсы по прививке ответственности будущим поколениям.
Гарантия. Дорого, надежно!
Оплата процессов - по отдельной таксе.
04 черв 2009 14:16
Цитата:

Крах гривни оттянули дорогой ценой, если бы не кредиты МВФ и слив ЗВР, посмотрел бы я на курс... Это тушение пожара бензином, поэтому приведёт к падению курса гривни на порядок. Порядок этот может быть как двоичным, так и десятичным...
P.S. Авантюриста не уважаю, потому что очень уж он похож на Михаила Леонтьева из "Однако", которому я давно мечтаю дать по щам.

звр наполнялся то для этих целей... тока плохо... ну свое назначение он выполняет. вам нужен пример? раша, финляндия... или вы забыли какая паника была и кто зарабатывал на ней?
краха гривни не будет.
04 черв 2009 14:18
Цитата:

прямо герпес :)

это простите не лицо... это опа :-)
04 черв 2009 14:21
Цитата:

sputali s Puerto-Rico

Цитата:

нее. Ямайка эта ещё те трущобы с перманетной революцией и муссонами :) А недепресивный штат америке это Гавайи - Алоха! :-B

Не, про Пуэрто-Рико я знаю, таки спутал с Гаваями. Один фиг, шо гаваи, шо ямайка, ни там ни там не был.
04 черв 2009 14:29
Цитата:

Не получится. На этом форуме уже кто-то из старожилов помнится пробовал погасить кредит за счёт замороженного депозита в том же самом банке. Конкретный ник не помню, рыть тонну флуда лень, может и так снова отпишет.

В лучшем случае (он же и худший ибо по новым условиям) покупателю выдадут новый кредит, но замороженный счёт так и останется замороженным.
Это игра на поле банка, по его правилам и внакладе он уж точно не останется.

Я это предлагал в этой теме , но еще никто из форумчан это не делал, я вот подхожу потихоньку к решению этой задачки.
04 черв 2009 14:33
Цитата:

К слову.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели...
Банк Петрокоммерц-Украина и Кредобанк собираются избавиться от недвижимого балласта. К концу недели на рынок Украины будут выброшены около 200 объектов завершенного строительства.

Среди них более 60% офисной недвижимости. Как сообщают аналитики, данные шаги спровоцированы отсутствием веры в восстановление рынка и необходимостью получить живые деньги.

Напомним, что вчера стало известно об аналогичной распродаже со стороны банка Аркада. Банк собирается пустить на рынок большое количество объектов по цене менее 1000 долларов за квадратный метр.

финансе.ком.уа

это теперь на каждой странице будет перепощиваться?
04 черв 2009 14:34
//banker.org.ua/index.php?showtopic=1... 0&start=100
////
Угу. Намедни за рюмкой чая говорил с руководителями парочки фирм - их налоговая напрягает авансом перечислять налоги, а потом, в начале следующего месяца та же налоговая возвращает деньги как ошибочно перечисленные. И так каждый месяц - туды-сюды-обратно и будет всем приятно Видать, с авансовыми платежами по налогам совсем худо стало - достигнут предел прочности предприятий по авансовым платежам. Вот такое у нас "наполнение" бюджета с перевыполнением планов.
----
я не один в этом мире!

//www.pravda.com.ua/news/2009/6/4/95980. htm
от так от...
04 черв 2009 14:40
Доллар дал сдачи
Деловая газета "Взгляд" 6 часов назад

Падение доллара на фоне дорожащей нефти и царившего на мировых фондовых площадках оптимизма сменилось его резким ростом. Коррекции аналитики и участники торгов ждали давно. В четверг на единой торговой сессии курс американской валюты взлетел. Евро также подорожал. В итоге рубль ослаб к бивалютной корзине. Если цены на черное золото продолжать падать, к концу недели доллар может довольно сильно подорожать. Средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю расчетами tomorrow…
............
конечно, если и дальше будут заявлять что банки в штатах будут давать убытки в размере 600 млрд в этом году то рекорды еще впереди.
04 черв 2009 14:42
Цитата:

Ну если Ющенко лично решил этими недостроями заняться... недостроят теперь никогда. :smoke:

Не факт. Вот Ющенко еще недавно постановил, что "не" с глаголами теперь можно вместе писать. И ведь пишут же... :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .532534. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx