Подати оголошення

Гаишники лютуют не по детски

2
15 бер 2010 08:55
Как по мне, так правильно. Слишком уж наглые водилы в Киеве. Неоднократно приходилось наблюдать как какой-нибудь автовладелец явно нарушив правила пытался всячески избежать наказание доказывать, угрожать, истеричить. Будет побольше таких рейдов-мероприятий - будет спокойнее на дорогах!
15 бер 2010 08:55

Километра не проедешь, чтоб не наткнуться на пост ГАИ.

Читать дальше >>

15 бер 2010 10:30
Прошлую неделю на работу с работы на авто ни разу не остановили. Правила надо было учить, а не за банку сала права получать
15 бер 2010 10:41
Да к сожелению много плохих людей есть среди гаишников,но есть также и хорошие я также встречал. Ведь их такими делает система. Нужны реформы!!! А как можно сейчас прожить на зарплату в 1500 гринов, вот и размышляйте??!!
15 бер 2010 10:58
Да почему у них,как на подбор такие ряхи свинячие и кендюхи кабанячие? Неужели нельзя подобрать нормальных людей ?
15 бер 2010 11:34
ГАИ должны беспокоится за безопасность движения а не делать работу "по легкому". разве туда идут работать потому что больше негде работать? туда идут специально, чтобы брать взятки! На кол таких стражей порядка, правильно сделал Ющенко когда разогнал их, но у нас в стране не может такое "хлебное" место просто так пропадать.
15 бер 2010 12:44
Какая там профилактика......это перед приходом нового министра МВД начальник ГАИ решил перед своим увольнением последний раз рубануть бабла вот и выгнал всех мусоров на дорогу
15 бер 2010 13:11
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ! насчет банки сала Вы продешевили!!!вот$100 это в самый раз (и это пересдача за то,что права были украдены),а на счет "не остановили-так это просто повезло!!!)
15 бер 2010 14:12
Так пускай нах увольняется если не может прожить за 1500 гр. Работяги в рот им ноги !!!! В село едет землю пахать .
16 бер 2010 08:54
Порядок может начаться только после того, как Закон будет для всех и для депутата и для ГАЙца... , а не только для нас.
16 бер 2010 10:53
Капец!!! практически обеспечение безопасности и законности а фактически законные поборы, грабеж и разбой на дорогах. Ну а чего следовало ожидать никто не протестует вот вам и пожалуйста кушайте нездоровье.
16 бер 2010 14:49
пока мы будем сидеть поджав уши так и будут нас иметь 111 вспомните забастовку водил сразу признали что мы есть а не только наши кошельки вывод один подниматься за нас никто не подумает !"!"!!!"!"""
16 бер 2010 15:49
А машинки у гаишников нормальные..........поддерживают
заграничного автопроизводителя!!!
17 бер 2010 10:02
Нужен массовый организованный протест. Иначе задолбают окончательно.
17 бер 2010 15:48
без вины виноватых не бывает. ведите себя на дороге адекватно и никто вас не тронет.
17 бер 2010 16:35
Всегда надо их вызывать в суд. ЗА*БАТЬ их надо вызовами в суд и жалобами в прокуратуру, типа был на посту выпившим. После 5-10 раз уволят. Я всегда так делаю.
18 бер 2010 02:58
Жалобы,жалобы,жалобы....!!!)))
18 бер 2010 11:34
А у меня классный адвокат ! Недавно остановили ДАИшники-внаглую бабосы требуют-страховки мол нет,а я дома барсетку забыл со страховыми документами,хотя наклейка на стекле есть! Я их сразу послал подальше и сказал что платить не буду ,пусть даже не надеются,что по судам козлов затягаю ! У меня адвокат бывший прокурор города говорю- сразу махнули на все рукой и пожелали счастливого пути !
18 бер 2010 11:34
А у меня классный адвокат ! Недавно остановили ДАИшники-внаглую бабосы требуют-страховки мол нет,а я дома барсетку забыл со страховыми документами,хотя наклейка на стекле есть! Я их сразу послал подальше и сказал что платить не буду ,пусть даже не надеются,что по судам козлов затягаю ! У меня адвокат бывший прокурор города говорю- сразу махнули на все рукой и пожелали счастливого пути !
18 бер 2010 11:42
без вины виноватых не бывает. Только не в нашей стране. И тебя умника можно заарканить просто так для статистики. Знаю о чем говорю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx