Подати оголошення

Гаишники лютуют не по детски

1
18 бер 2010 11:47
давить их надо судами и встречными исками. протокол составил - в комментариях пишем, что от сотрудника запах алкоголя и общается не адекватно.а вообще из машины не выходить - пусть побегают в соответствии с инструкциями, предоставят все документы и направления на маршрут. часто помогает. сразу отстают.а если составляют протокол - то рассмотрение дела проводить только в присутствии сотрудника составившего протокол.
18 бер 2010 15:57
Не ГАЙцы стоящие с жезлом принимают решение скока им по дарогам шарить, они шестёрки, а с верху ставят планы на количество нарушений и ежедневную кассу наличкой для вышестоящего руководства (ну конечно и себе на корман осадок не кислый падает). И текут наши "денюшки", с хабарей и официально уплоченных штрафов потоками к нардепам, президентам и тех кто их протежировал теневым гениралам прямомо по карманам и кошелькам переливаясь. Ведь наши дороги или то что от них осталось это солидная дойная КОРОВА обложенная пожизненой данью. И только тем штрафы и поборы не мишают кто эту коровку доит, а для себя они давно включили зелёный на все правила и не парятся по этому поваду вовсе. Сегогдня ГАЙцы остановили за неправельный проезд перекрёстка. Работник жезла сразу напомнил о дороговизне штрафов и предложил за пол цены решить проблему. На то и подорожание штрафов, что бы взятка была посалидней. Чмыхают нашего прата во все отверстия, а мы ещё бегаем голосуем то за пузатых то прыщавых то мордатых, обсуждаем- этот хороший зтот плохой... Каждый из них не откажется от жирного куска "Дороги Украины" и будут доить коровку пока не здохнет совсем.
20 бер 2010 10:21
Янукович! Янукович!... Это борьба с бедностью...)
20 бер 2010 21:31
законы-гавно,люди в стране-гавно,страна -гавно!!! каждый наровит содрать со своего брата ,соседа,просто человека все что у него есть в кошельке,и всем насрать есть ли у него семья ,дети....есть ли работа на завтрашний день..кризис...гривна упала,доллар вырос,цены поднялись на все во много раз,зарплаты упали в2-3 раза...вот и придумали дыбилы, которых мы выбирали на выборах,"подоим ка мы наших выборцев" и надоили,да мы платим штрафы,платим везде где нам покажут гаи и др органы,а потому что ЛОХи.да и после удивляемся почему мы платим все что нужно,а потом еще и авто ремонируем после таких экстрим поездок по столице Украины Киеву.мощная держава,"вашу мать",всюду гавно,мусор,грязь,коррупция и эти сраные выбоины с моментальной уборкой снега....корочче все зае..сь...осталось только на барикады всем выйти и всех гаишников перестрелять
21 бер 2010 07:53
гаец это жадный толстый орел в форме . на работе в нас водителях видит ворон . а когда прийдёт домой сядет на стул пересчитает всё бабло которое срубил с нас леваком и надрызгается пива
21 бер 2010 10:49
не нарушайте и денег довать не надо будет
21 бер 2010 10:54
армию развалили сейчас и гаишников развалят итак пробки везде а без них пешком ходить будем
21 бер 2010 17:21
Я стобои Андрей полностью согласен скоро штрафы будут за воздух!Посдледнее время они оборзели до придела !!!пора как то с ними боротса
22 бер 2010 10:46
Гаи разогнать. Эти идиоты уже поделили все участки на дорогах. Уже даже гаишные инженеры по дорогам с палками стоят. совсем охренели.Скоро их родственники будут помогать, а тобедные не успевают всех обобрать.
23 бер 2010 09:13
Гаи создано для помощи и предупреждения опасности водителя,а не для взяток,и пополнять казну на выборы.Пока этого уважения они недобьются ,все водители будут желать им проблем в жизни,и ихним родителям.
23 бер 2010 14:07
Да, это точно что причину нарушения уже из пальца пытаются высосать! Тут главное четко оперировать правилами дорожного движения и статьями закона. Отпускают, проверенно! не хотят связываться с водителями которые подкованы!
23 бер 2010 14:18
Если у них нет освидетельствование видео записью нарушения не соглошайтесь тпо говорите не нарушал и всё пошли нах!!
23 бер 2010 15:37
Я сам в шоке, вся Феодосия жужжит от них, останавливают всех.
24 бер 2010 11:23
Краще не порушувати,тоді не буде до чого доколупатись ,хай ссуть лапу, як більшість наших громадян!
25 бер 2010 02:20
Все - полная ерунда.
1. Порядочный человек никогда не станет ментом, как и вором это одного поля ягоды.
2. Ментам велено - хапать всех. Кто велел? Главный мент, т.е. Главный Вор. Не надо рассказывать сказки про то, что Главный Вор стоит на страже закона. Он - вор. А вор должен сидеть с тюрьме, а не в мягком кресле.
25 бер 2010 13:01
Я вообще не понимаю зачем обсуждать и осуждать ментов и гаишников! Будь кто-либо другой на их месте поступал бы точно также, я больше, чем уверена в этом!
27 квіт 2010 08:11
Нарушай не нарушай мусора найдут до чего докапаться.Если нада выполнить какую то норму по количеству на пример не пропущеных пешеходов и т.д. Меня не давно останавливает мусор мол двигаюсь не в том ряду мол должан занимать крайний правый ряд.Я ему объясняю что по крайнему правому проехать не возможно там ямы. Ему пофиг штраф мол все равно выпишу. Шраф за данное нарушение 450 гр. Но он решил уменьшить мне штраф и написать что я не пропустил пешехода за ето 250 гр. На что я ответил нет . Пиши то за что остановил меня. После нескольких минут уговоров чтоб я согласился на пешехода я отказивался. И в итоге он вааше не выписал штраф. Ну ни сука решил меня не за что развести на деньги а себе повысить количество протоколов
27 квіт 2010 08:27
"С 6 по 13 марта была профилактическая отработка" - наверное начальству нада было подорить новый автомобиль на день рождения
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше