Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 31.
11/35% | ||
1/3% | ||
14/45% | ||
3/10% | ||
2/6% |
corrupt55
c
Постійний користувач
104
14 листопада 2011
18 лист 2013 10:01
По поводу окон: да никто и не поставит вам двухкамерные окна на балконе, затратно.
По поводу мусоропровода: я склоняюсь как раз что бы без мусоропровода; конечно есть минусы (например, зимой нужно выходить на улицу и выкидывать), но плюс один и он существенный - меньше вони, грязи, микробов и крыс! У меня родители живут в доме без мусоропровода в самом дома - все супер!
По поводу коммуникаций: как я понял (но не уверен) отопление врубят в след. году, и то, скорее после зимы (плюс лишь только тот, что не нужно будет платить за это, т.к. когда дом сдается, то начиная с этого же дня каждый будет платить квартплату, а она ой какая будет не маленькая, если и отопление будут считать).
Вода..ну как же без нее, а как ремонт делать, она обязательно должна быть, и гарячая тоже.
Сигнализация..объясните что вы имеете в виду? Возможность установки?
По поводу мусоропровода: я склоняюсь как раз что бы без мусоропровода; конечно есть минусы (например, зимой нужно выходить на улицу и выкидывать), но плюс один и он существенный - меньше вони, грязи, микробов и крыс! У меня родители живут в доме без мусоропровода в самом дома - все супер!
По поводу коммуникаций: как я понял (но не уверен) отопление врубят в след. году, и то, скорее после зимы (плюс лишь только тот, что не нужно будет платить за это, т.к. когда дом сдается, то начиная с этого же дня каждый будет платить квартплату, а она ой какая будет не маленькая, если и отопление будут считать).
Вода..ну как же без нее, а как ремонт делать, она обязательно должна быть, и гарячая тоже.
Сигнализация..объясните что вы имеете в виду? Возможность установки?
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
18 лист 2013 21:16
Был сегодня -активно доделывают фасад до глубокой ночи , в секциях уже испытывают лифты ... в подъезде наводят красоту .... даже в котельне продолжаются работы . во дворе активно выкладывают бровку и со стороны "Ольжиного града" начали делать каменную стену .
По поводу остекления -тоже самое готов сказать -в квартире -2-х камерные ,на балконах-однокамерные пакеты.
по поводу- антенн , тв, телефона - дело в том ,что в подъезде то уже все покрасили , а с распределительного стояка и щита -в квартиры проложено по одной только трубке для подачи питающего электрокабеля . Если это так -то какая ж будет красота на этаже со всеми этими соплями и постоянной прокладкой. Кстати - подключения отопления от гребенки тоже без изменений -то есть не как...
По поводу остекления -тоже самое готов сказать -в квартире -2-х камерные ,на балконах-однокамерные пакеты.
по поводу- антенн , тв, телефона - дело в том ,что в подъезде то уже все покрасили , а с распределительного стояка и щита -в квартиры проложено по одной только трубке для подачи питающего электрокабеля . Если это так -то какая ж будет красота на этаже со всеми этими соплями и постоянной прокладкой. Кстати - подключения отопления от гребенки тоже без изменений -то есть не как...
SHeva87
S
Постійний користувач
327
15 липня 2013
23 лист 2013 11:13
Всем привет.
Был на стройке.
Бригада которая будет заниматься подключением газа уже есть.
В самих квартирах уже есть отверстия для газового стояка.
Был на стройке.
Бригада которая будет заниматься подключением газа уже есть.
В самих квартирах уже есть отверстия для газового стояка.
corrupt55
c
Постійний користувач
104
14 листопада 2011
23 лист 2013 11:32
Тоже был на стройке, вид со двора порадовал.
Музыка на полную катушку, рабочие есть и на территории и в квартирах.
Кто знает был ли уже БТИ померил ли квартиры?
Музыка на полную катушку, рабочие есть и на территории и в квартирах.
Кто знает был ли уже БТИ померил ли квартиры?
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
23 лист 2013 21:27
вот красиво сделал издание ... но у нас же не может быть все нормально- докраску,которую делали недавно на верхних этажах по фасаду - отличается от тона всего здания, а оно прокрешено всего 1 раз вместо 2-х.. и очень проглядывается где как красили
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
01 груд 2013 16:59
БТИ начало обмерять среднею секцию , и ту, которая выходит на Ольжин град. Во дворе продолжают обустройство бордюров - асфальт положат только весной - т.к .весь двор был перекопан -за зиму земля должна осесть и не будет ям.
SHeva87
S
Постійний користувач
327
15 липня 2013
05 груд 2013 20:20
У кого нибудь есть свежие новости?
Знакомый с Вышгорода говорил, что в секции возле кинотеатра добавилось стеклопакетов в окнах.
Знакомый с Вышгорода говорил, что в секции возле кинотеатра добавилось стеклопакетов в окнах.
corrupt55
c
Постійний користувач
104
14 листопада 2011
06 груд 2013 10:01
Планирую съездить в субботу, отпишусь, если что новое будет.
vanius
v
Користувач
51
07 грудня 2013
07 груд 2013 11:43
Всем доброго времени суток!
Большую часть своей жизни прожил в Вышгороде, не так давно продал свою квартиру тут и инвестировался в новострой на Левом берегу, о чем пожалел уже 100 раз, тянент назад жить в Вышгороде, вот изучаю рынок первички, рассматриваю варианты ОГ, Симоненка,4-в, Франц.бульвара,Шолуденко 6 в,г.
Понравились двушка угловая 84 кв, секции что ближе к ОГ (всегда хотел огромную ванную и балкон), и трешка 88 кв., выходящая на Мир., хотя в обоих вариантах около 10-12к$ не хватит .
Буду благодарен за советы по поводу этого дома Тотем-Буда, слышал что среднюю секцию лучше не рассматривать,и Ваши прогнозы по поводу цен на квартиры тут ближе к лету, т.к. раньше не успею продать ту кв., в которую инвестировался.
Кстати, есть ли скрытые большие платежи при покупке квартиры или налоги при получении документов?
Большую часть своей жизни прожил в Вышгороде, не так давно продал свою квартиру тут и инвестировался в новострой на Левом берегу, о чем пожалел уже 100 раз, тянент назад жить в Вышгороде, вот изучаю рынок первички, рассматриваю варианты ОГ, Симоненка,4-в, Франц.бульвара,Шолуденко 6 в,г.
Понравились двушка угловая 84 кв, секции что ближе к ОГ (всегда хотел огромную ванную и балкон), и трешка 88 кв., выходящая на Мир., хотя в обоих вариантах около 10-12к$ не хватит .
Буду благодарен за советы по поводу этого дома Тотем-Буда, слышал что среднюю секцию лучше не рассматривать,и Ваши прогнозы по поводу цен на квартиры тут ближе к лету, т.к. раньше не успею продать ту кв., в которую инвестировался.
Кстати, есть ли скрытые большие платежи при покупке квартиры или налоги при получении документов?
SHeva87
S
Постійний користувач
327
15 липня 2013
07 груд 2013 12:54
Думаю летом будут квартиры продавать с документами.
А вот кто будет их продавать на тот момент уже вопрос.
Знаю что у самого сообщества ветеранов есть часть квартир, они как раз будут продавать уже готовые с документами после сдачи дома.
А вот кто будет их продавать на тот момент уже вопрос.
Знаю что у самого сообщества ветеранов есть часть квартир, они как раз будут продавать уже готовые с документами после сдачи дома.
corrupt55
c
Постійний користувач
104
14 листопада 2011
07 груд 2013 19:40
Всем привет!
Был на стройке, особых изменений не заметил. Со стороны Мира не заметил добавленных стекло-пакетов, ну..может несколько есть вставленных стекол на первых этажах. Заметил вставили профиля на выход на балкон, лоджию. Пока стеклить еще не собираются.
Батареи не ставят пока.
В отделе сказали, что БТИ замеряли 1,2 секции, 3ю (которая к кинотеатру Мир) будут со следующей недели.
Как сказали, отопление будет запущено после регистрации жильцов.
Что меня не порадовало, так это недочеты в установке профилей окон, куча дырок!
Да и везде на окнах и там где будут ставить стекла - засохшая штукатурка, как-то все очень неаккуратно.
Был на стройке, особых изменений не заметил. Со стороны Мира не заметил добавленных стекло-пакетов, ну..может несколько есть вставленных стекол на первых этажах. Заметил вставили профиля на выход на балкон, лоджию. Пока стеклить еще не собираются.
Батареи не ставят пока.
В отделе сказали, что БТИ замеряли 1,2 секции, 3ю (которая к кинотеатру Мир) будут со следующей недели.
Как сказали, отопление будет запущено после регистрации жильцов.
Что меня не порадовало, так это недочеты в установке профилей окон, куча дырок!
Да и везде на окнах и там где будут ставить стекла - засохшая штукатурка, как-то все очень неаккуратно.
lisara
Новачок
13
16 грудня 2013
16 груд 2013 13:00
Здравствуйте, Форумчане. Объясните, пожалуйста, почему не следует покупать среднюю секцию, ведь она стояла долгое время замороженная и за этот десяток лет до сих пор не рассыпалась, а это говорит о том, что она давно уже уселась и в ней сразу уже можно делать ремонт, в отличии от новых секций, которые годами еще не проверены, как старая. Так почему Вы так критично высказываетесь о этой секции? Хочу прочитать хоть один реальный, а не надуманный довод.
Кстати, по последним данным, раньше весны вряд ли будет сдан дом в эксплуатацию, раз они еще даже БТИ в мэрии не подписали, то что уже говорить о сдаче другим инстанциям.
Кстати, по последним данным, раньше весны вряд ли будет сдан дом в эксплуатацию, раз они еще даже БТИ в мэрии не подписали, то что уже говорить о сдаче другим инстанциям.
SHeva87
S
Постійний користувач
327
15 липня 2013
16 груд 2013 13:23
Мне кажется что всех пугал страшный вид со стороны двора.
А сейчас они там все привели в порядок - уже все симпатично.
А сейчас они там все привели в порядок - уже все симпатично.
vanius
v
Користувач
51
07 грудня 2013
16 груд 2013 15:33
В субботу был на объекте,сложилось довольно приятное впечатление,БТИ обмеряли секцию около Мира, работы велись как внутри дома,так и во дворе, было много людей на просмотре квартир. Со слов, осталось около 25 непроданных квартир.
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
16 груд 2013 18:38
на сколько знаю я - то средняя секция полностью распродана -и она действительно стояла лет 10 - но стояла закрытая, остекленная -то есть нормальный дом.
по поводу БТИ -меряют уже последнюю 3-э секцию ... но как же медленно . +еще будет изготовление паспортов и дел ... очень буде хорошо если к февралю -марту сделают .
Из "+" -это то,что застройщик работы по асфальтированию и обустройству придомовой территории отложил после зимы- ( например за больницей сдают панельку -так при -10 кладут плитку тротуарную - какая она будет весной- загадка). так же в подъезде уже весной будут прокрашиваться второй раз стены. Но при этом как и когда будет происходить завод коммуникаций в квартиру тоже вопрос.
Надеюсь, что весной можно будет начать ремонт
по поводу БТИ -меряют уже последнюю 3-э секцию ... но как же медленно . +еще будет изготовление паспортов и дел ... очень буде хорошо если к февралю -марту сделают .
Из "+" -это то,что застройщик работы по асфальтированию и обустройству придомовой территории отложил после зимы- ( например за больницей сдают панельку -так при -10 кладут плитку тротуарную - какая она будет весной- загадка). так же в подъезде уже весной будут прокрашиваться второй раз стены. Но при этом как и когда будет происходить завод коммуникаций в квартиру тоже вопрос.
Надеюсь, что весной можно будет начать ремонт
San40S
S
Постійний користувач
142
18 грудня 2013
18 груд 2013 14:37
Граждане купившие и те кто только интересуется этим объектом, расскажите как там дела на сегодняшний день? Каковы шансы, что дом таки введут в эксплуатацию? Интересовался ли кто из инвесторов (и не только) наличием разрешающей документации на объект?
San40S
S
Постійний користувач
142
18 грудня 2013
20 груд 2013 09:39
Не уж то никто не был на стройке недавно?
Документами тоже не интересовались?
Документами тоже не интересовались?
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
20 груд 2013 17:59
так в сообщениях все написано. надеемся,что сдача будет вовремя
lisara
Новачок
13
16 грудня 2013
21 груд 2013 00:09
На тот момент в начале 2012 года, когда мы покупали квартиру, нам предоставили необходимые документы. Их точный перечень сейчас не вспомню т.к. это уже почти 2 года назад было, когда боковых секций почти не было. Но каждый, кто приходит, считает себя классным юристом и требует разный перечень документов, даже такие, которые они не имеют права показывать. Например, устав чужой компании. Поэтому, чтобы не быть голословным, Вам лучше самому приехать в головной офис отдела продаж в Киеве на ул.Металлистов, 11-А и затребовать все документы, которые Вы считаете необходимым изучить. А потом принимать решение по поводу покупки квартиры в этом доме. Хотя покупать квартиру в новостройках сейчас иногда оказывается делом рискованным, но наша семья решила довериться этой компании. Надеемся, что не прогадали. Тем более, хоть и не так быстро, как мы того хотели, но работы идут и дом сейчас на этапе ввода в эксплуатацию.
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
22 груд 2013 19:37
за неделю по зданию протянули газовую трубу и уже покрасили ее ,а так же активно начали монтировать окна и входные группы в нежилых помещения на первом этаже .
Хотя странно, что до сих пор не до конца вставлены стеклопакеты в квартирах и балконах.
Так же была замечена траншея ,которая тянется от набережной дороги через холм к кинотеатру - могу продолжить что тянут что то именно нам ?
Хотя странно, что до сих пор не до конца вставлены стеклопакеты в квартирах и балконах.
Так же была замечена траншея ,которая тянется от набережной дороги через холм к кинотеатру - могу продолжить что тянут что то именно нам ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832