Подати оголошення

Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 31.
11/35%
1/3%
14/45%
3/10%
2/6%
1. . .57. . .37
28 вер 2013 09:30
Круто.
Приятная информация.
Т.е. в квартирах уже все сделали в основном: отделка, стяжка полов и все прочие работы?
Что за офис продаж, застройщика?
Ключи выдали просто по требованию или документ показал?
А батареи, счетчики газа, сантехника по договору, плита - пока не поставили?)
28 вер 2013 09:34
Цитата "corrupt55":
Круто.
Приятная информация.
Т.е. в квартирах уже все сделали в основном: отделка, стяжка полов и все прочие работы?
Что за офис продаж, застройщика?
Ключи выдали просто по требованию или документ показал?
А батареи, счетчики газа, сантехника по договору, плита - пока не поставили?)

У меня же договор новый - плиты, сантехники нет и батареи под вопросом.
Я просто сказал где квартира и номер и дали ключи без документов.
Там сидит женщина - она представитель того же отдела что и на Металлистов.
29 вер 2013 07:00
Кто то знает, если подъехать на объект в воскресенье, там будет отдел продаж, рабочие? Что бы попросить ключи посмотреть квартиру?
Или они там только в субботу сидят?
29 вер 2013 08:51
В рабочие дни и в субботу.
Но думаю если согласовать это с НВ то та женщина может и в воскресенье подойти на стойку.
05 жовт 2013 10:33
Привет.

Был сегодня на стройке. Прикрепил пару фото, но изменения не особо видны.
В отделе продаж там ,сказали, что вроде все как по плану, должны справится до конца года.
Сегодня видел рабочих: и на площадке, и на броне-технике, и в подъездах, на этажах..
Сегодня вроде как прокладывают газ-трубу.
Конечно, во дворе картина "как после боя"), но женщина сказала, что мол должны там скоро навести порядок ,все убрать, мол за неделю уже ничего не будет.

Взял ключи, поднялся посмотреть как в квартире: вроде даже отделочные уже сделали. Что мне не понравилось: двери входные ,если честно, гамно. Видно, что недорогие абы "что бы было", нужно будет конечно менять. По поводу окон, пока даже не знаю что сказать насчет их качества и самой установки.
05 жовт 2013 10:57
Всем привет.
Да двери говно, но я видел и хуже - в знакомой в УКОвской квартире.
Я и до их установки думал менять их.
05 жовт 2013 17:34
Привет .
мы сегодня тоже были . что нового .
по квартире -
Залили стяжку -и скажу на удивление качественно !!! даже удивлен. предусмотрительно на балконе и в санузле стяжка залита на 2 см ниже -для теплого пола ( что и подтвердили на офисе продаж ).
С собой пригласили консультанта по окнам - так вот - вердикт положительный -монтаж выполнен качественно и правильно , даже он удивился,что оконные рамы в уровне. так же вылазил за окно - снаружи, сверху, заделано качественно.
что осталось под вопросом - в с/у, которые соседствуют с кухней так и нет вывода под 110. по стояку (заходили в квартиры ) -та же картина (см. фото) . хотя в офисе заверили ,что все исправят и будет как должно быть. Но вот почему не сделать сразу до залития стяжки и монтажа хомутов -не понятно.
В подъезде полным ходом идет укладка плитки -кстати ,затирают швы затиркой!!!! и даже монтируют уголок металлический на края!!! а лифт уже поставили.
по самому зданию -активно работают фасадчики- дом все красивее и красивее становится.
Во дворе ,как уже говорили -прокладывали газовую трубу и активно обустраивают придомовую территорию. из того что уже сделано- картинка вырисовывается отличная.
Если все будет идти по плану , то в следующем месяце начнет мереть БТИ площадь по квартирам и там уже и приемка начнется....
05 жовт 2013 17:41
и с/у в вопросом.
вид внутри ,вид с кухни, и для сравнения с других квартир
12 жовт 2013 08:05
Всем привет.
Свежие фото изменений со стороны двора.

Сегодня подключают газ.

А теперь самое не приятное.
Дорого во дворе должна быть проездной - должен быть проезд к кинотеатру.
Застройщик максимально расширил там проезд и сделал подпорку со стороны частного сектора.
Несмотря на то что земля то относится к дому, проезд будет, так как частный сектор вряд ли подвинется:)

Теперь собственно вопрос по парковке будет у нас.
Если бы нам знать сколько вообще жителей нуждаются в парковке.
Было бы неплохо организоваться и нарисовать разметки и даже поставить "жабы".
Но это уже когда будет асфальт после сдачи дома.
Но этот вопрос нужно в любом случае решать во избежании конфликтов и парковки прям в двери подъезда или на тротуаре.
Уже был опыт, когда на работе возле офиса заказали себе в автодора сделать парковку для работников, а в итоге все равно работникам не было где ставить машины - очень много оказалось хитрожопых соседей.
13 жовт 2013 19:18
Спасибо за обновление ... с дворовой территорией необходимо что то делать .... и по парковке решать ... не забывайте ,что летом вокруг кинотеатра тусуется на лавочках молодежь круглосуточно- было бы замечательно территорию оградить ,сделать въезд только для жильцом.
а газовщики это хорошо -значит процесс идет и движется к финишу
14 жовт 2013 13:34

Меня зовут Владимир Боряк, юрист ЮФ "Constructive lawyers". За юридической помощью ко мне обратился будущий инвестор ЖК по проспекту Шевченко, 4 в Вышгороде.

Хочу поделиться впечатлениями от общения с отделом продаж в лице Наталии Владимировны Полатайко.

Такое ощущение, что попал в совецкий союз... Меня шокировало крайне хамское поведение Наталии Владимировны и позиция застройщика: "у нас с документами все в порядке, но вам из-за одной квартиры их показывать не будем.

Вот список документов, который я запоросил:
- устав заказчика (обьеденение ветеранов Афганистана);
- устав лица, выполняющего функции заказчика (ООО "Управление капитального строительства);
- устав управителя ФФС (ООО "ФК "Тотем-капитал")
- договор между объединением ветеранов Афганистана и ООО "Управление капитального строительства";
- Договор между ООО "Управление капитального строительства" и ООО "ФК "Тотем-капитал";
- Разрешение на выполнение строительных работ;
- Позитивный вывод комплексной экспертизы проекта;
- Градостроительные условия и обременения;
- Документы по земле;

Из вышеперечисленного списка был предоставлен только договор аренды земли.
Что интересно, согласно ст. 14 ЗУ "О финансово-кредитных механизмах..." (специализированого закона, регулирующего порядок функционирования ФФС) управитель обязан представить вышеизложенные документы по требованию инвестора.

Вот ссылка на запись нашего разговора: //www.ex.ua/359643389807.

Интересно, кто-то из форумчан был ознакомлен с документацией по строительству?

14 жовт 2013 15:13
14 жовт 2013 16:04
Была я на этой стройке. Поведение у "Тотем-буд" более чем странное, работы вроде как идут, вяло но стройка продвигается вперед. Цены относительно других равноценных объектов в Вышгороде ниже хотя месторасположение очень хорошее, документов никаких не дают (кроме договора и правил ФФС), сайта нет, рекламы нет. Вот что удалось найти по документам на другом форуме
15 жовт 2013 07:12
Цитата "Boriak":

Такое ощущение, что попал в совецкий союз... Меня шокировало крайне хамское поведение Наталии Владимировны и позиция застройщика: "у нас с документами все в порядке, но вам из-за одной квартиры их показывать не будем.

- устав лица, выполняющего функции заказчика (ООО "Управление капитального строительства);
- договор между объединением ветеранов Афганистана и ООО "Управление капитального строительства";
- Договор между ООО "Управление капитального строительства" и ООО "ФК "Тотем-капитал";
- Документы по земле;

Что интересно, согласно ст. 14 ЗУ "О финансово-кредитных механизмах..." (специализированого закона, регулирующего порядок функционирования ФФС) управитель обязан представить вышеизложенные документы по требованию инвестора.

Владимир,
соглашусь с вами по поводу этих моментов, но частично.
Мы, когда инвестировали, тоже просили документы (конечно не такой полный список как вы предоставили), но большую часть нам предоставили. Т.е. не было подобного разговора как у вас получилось.

- договор между объединением ветеранов Афганистана и ООО "Управление капитального строительства"; - это нам предоставили (это доверенность).
- Разрешение на выполнение строительных работ; - есть.
- устав управителя ФФС (ООО "ФК "Тотем-капитал") - вроде давали ксерокс;
- есть выписка с единого гос. реестра по Тотем-Капиталу;
- лицензия по Тотем-Капиталу - в предыдущем сообщении прикрепили;
- есть лицензия на УКБ;
- есть свидетельство про регистрацию фин. установи Тотем-Капитал;

Конечно да, то что у них много чего нет в отделе из документов - плохо. Да и отдел продаж, который состоит только из 2х человек - то бишь самого директора и помощника..Видимо, считают, что больше и не нужно, и так продадут.

Для нас плюс в уверенности самого объекта то, что никие знакомые знают непосредственно в лицо директора ген-подрядчика УКБ, а так же нотариуса, который участвовал в подписании доверенности между спилкой афганцев и Тотем-Буд (т.е. УКБ сейчас).
15 жовт 2013 07:32

Ну им тоже наверное не с руки светить все документы.
ТОВ «ТОТЕМ-БУД» связан с ТОВ «Інвестиційно-будівельна компанія «Інтербудінвест». //investhelp.com.ua/content/tov-%C2%AB%D 1%96nvestits%D1%96ino-bud%D1%96velna-kom pan%D1%96ya-%C2%AB%D1%96nterbud%D1%96nve st%C2%BB

15 жовт 2013 09:37

Полатайко Наталья Владимировна - КИЕВ ЖИЛЬЕ-ИНВЕСТ
//www.ua-region.info/32531950
Зачем так много контор?

16 жовт 2013 15:24
Цитата "Boriak":

- Документы по земле;

У меня была похожая ситуация...
Пришел я в отдел продаж с целью просмотра будущей квартиры (как я тогда думал).Заодно захотел ознакомится с договором и с разрешительной документацией на строительство. Пришел я не сам, а со своим другом юристом, который шарит в этих делах.
Начали мы с договоров ФФС (договора нам предоставили), но потом началось самое интересное... Как и в случае с Владимиром нам почти никаких документов не предоставили. Возмутило также не понятное и не адекватное поведения Наталии Полатайко (директор финкомпании). Меня в месте с моим юристом фактически послали на...
Вообщем, все закончилось тем, что я квартиру там не купил и не пожалел вовсе. Этот дом строится и по сегодняшний день, хотя обещали его сдать еще в начале 2012 года!
19 жовт 2013 16:14
всем привет. были на стройке после обеда - работа идет - двор расчистили от мусора и начали делать разметку для дорожек. Фасадчики активно утепляют фасад, в окнах видно, что по квартирам разнесли балконные двери. со стороны кинотеатра установили все бордюры , щебнем засыпали дорогу.
24 жовт 2013 13:42
Доброго дня всім, вчора були на будівництві. В під'їзді вже поставили перила (1 секція), пофарбували, в квартирі поштукатурено. Вікна стоять (крім балкону), але чесно кажучи трохи похабно, є щілини, чз які можна дивитися на вулицю. Цікаво чи будуть ставити підвіконники?..Ну і не дуже приємна новина - жіночка з відділу продаж (яка сидить в нашому будинку) сказала що оплення не включать в цьому році, вірніше цією зимою..:(( а якже ремонт?? Жек скоріше всього буде не міський а приватний, що обслуговує декілька будинків (наш у Вишгороді і інші будинки не у Вишгороді). Щодо жеку, боюсь щоб не було питань, так як є приклади щодо договорів таких жеків, пишуть там що захочуть (на Чайці приватний жек писав у договорі що за любі порушення від жителів штрафні санкції 10 тис грн. і т.д.), треба буде уважно вивчити договір. Ось такі новини.
24 жовт 2013 14:05
1. О отоплении было известно еще месяца три назад.
2. Подоконника по договору нет.
3. А ЖЕК разве не жильцы выбирают?
4. Если у меня в квартире нет штукатурки по договору, как в паспорте БТИ это будет отображаться? Не придется ли платить лишние полметра?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .37
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше