Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"
11/35% | ||
1/3% | ||
14/45% | ||
3/10% | ||
2/6% |
Приятная информация.
Т.е. в квартирах уже все сделали в основном: отделка, стяжка полов и все прочие работы?
Что за офис продаж, застройщика?
Ключи выдали просто по требованию или документ показал?
А батареи, счетчики газа, сантехника по договору, плита - пока не поставили?)
Цитата "corrupt55":Круто.
Приятная информация.
Т.е. в квартирах уже все сделали в основном: отделка, стяжка полов и все прочие работы?
Что за офис продаж, застройщика?
Ключи выдали просто по требованию или документ показал?
А батареи, счетчики газа, сантехника по договору, плита - пока не поставили?)
У меня же договор новый - плиты, сантехники нет и батареи под вопросом.
Я просто сказал где квартира и номер и дали ключи без документов.
Там сидит женщина - она представитель того же отдела что и на Металлистов.
Или они там только в субботу сидят?
Но думаю если согласовать это с НВ то та женщина может и в воскресенье подойти на стойку.
Был сегодня на стройке. Прикрепил пару фото, но изменения не особо видны.
В отделе продаж там ,сказали, что вроде все как по плану, должны справится до конца года.
Сегодня видел рабочих: и на площадке, и на броне-технике, и в подъездах, на этажах..
Сегодня вроде как прокладывают газ-трубу.
Конечно, во дворе картина "как после боя"), но женщина сказала, что мол должны там скоро навести порядок ,все убрать, мол за неделю уже ничего не будет.
Взял ключи, поднялся посмотреть как в квартире: вроде даже отделочные уже сделали. Что мне не понравилось: двери входные ,если честно, гамно. Видно, что недорогие абы "что бы было", нужно будет конечно менять. По поводу окон, пока даже не знаю что сказать насчет их качества и самой установки.
Да двери говно, но я видел и хуже - в знакомой в УКОвской квартире.
Я и до их установки думал менять их.
мы сегодня тоже были . что нового .
по квартире -
Залили стяжку -и скажу на удивление качественно !!! даже удивлен. предусмотрительно на балконе и в санузле стяжка залита на 2 см ниже -для теплого пола ( что и подтвердили на офисе продаж ).
С собой пригласили консультанта по окнам - так вот - вердикт положительный -монтаж выполнен качественно и правильно , даже он удивился,что оконные рамы в уровне. так же вылазил за окно - снаружи, сверху, заделано качественно.
что осталось под вопросом - в с/у, которые соседствуют с кухней так и нет вывода под 110. по стояку (заходили в квартиры ) -та же картина (см. фото) . хотя в офисе заверили ,что все исправят и будет как должно быть. Но вот почему не сделать сразу до залития стяжки и монтажа хомутов -не понятно.
В подъезде полным ходом идет укладка плитки -кстати ,затирают швы затиркой!!!! и даже монтируют уголок металлический на края!!! а лифт уже поставили.
по самому зданию -активно работают фасадчики- дом все красивее и красивее становится.
Во дворе ,как уже говорили -прокладывали газовую трубу и активно обустраивают придомовую территорию. из того что уже сделано- картинка вырисовывается отличная.
Если все будет идти по плану , то в следующем месяце начнет мереть БТИ площадь по квартирам и там уже и приемка начнется....
вид внутри ,вид с кухни, и для сравнения с других квартир
Свежие фото изменений со стороны двора.
Сегодня подключают газ.
А теперь самое не приятное.
Дорого во дворе должна быть проездной - должен быть проезд к кинотеатру.
Застройщик максимально расширил там проезд и сделал подпорку со стороны частного сектора.
Несмотря на то что земля то относится к дому, проезд будет, так как частный сектор вряд ли подвинется:)
Теперь собственно вопрос по парковке будет у нас.
Если бы нам знать сколько вообще жителей нуждаются в парковке.
Было бы неплохо организоваться и нарисовать разметки и даже поставить "жабы".
Но это уже когда будет асфальт после сдачи дома.
Но этот вопрос нужно в любом случае решать во избежании конфликтов и парковки прям в двери подъезда или на тротуаре.
Уже был опыт, когда на работе возле офиса заказали себе в автодора сделать парковку для работников, а в итоге все равно работникам не было где ставить машины - очень много оказалось хитрожопых соседей.
а газовщики это хорошо -значит процесс идет и движется к финишу
Меня зовут Владимир Боряк, юрист ЮФ "Constructive lawyers". За юридической помощью ко мне обратился будущий инвестор ЖК по проспекту Шевченко, 4 в Вышгороде.
Хочу поделиться впечатлениями от общения с отделом продаж в лице Наталии Владимировны Полатайко.
Такое ощущение, что попал в совецкий союз... Меня шокировало крайне хамское поведение Наталии Владимировны и позиция застройщика: "у нас с документами все в порядке, но вам из-за одной квартиры их показывать не будем.
Вот список документов, который я запоросил:
- устав заказчика (обьеденение ветеранов Афганистана);
- устав лица, выполняющего функции заказчика (ООО "Управление капитального строительства);
- устав управителя ФФС (ООО "ФК "Тотем-капитал")
- договор между объединением ветеранов Афганистана и ООО "Управление капитального строительства";
- Договор между ООО "Управление капитального строительства" и ООО "ФК "Тотем-капитал";
- Разрешение на выполнение строительных работ;
- Позитивный вывод комплексной экспертизы проекта;
- Градостроительные условия и обременения;
- Документы по земле;
Из вышеперечисленного списка был предоставлен только договор аренды земли.
Что интересно, согласно ст. 14 ЗУ "О финансово-кредитных механизмах..." (специализированого закона, регулирующего порядок функционирования ФФС) управитель обязан представить вышеизложенные документы по требованию инвестора.
Вот ссылка на запись нашего разговора: //www.ex.ua/359643389807.
Интересно, кто-то из форумчан был ознакомлен с документацией по строительству?
Цитата "Boriak":
Такое ощущение, что попал в совецкий союз... Меня шокировало крайне хамское поведение Наталии Владимировны и позиция застройщика: "у нас с документами все в порядке, но вам из-за одной квартиры их показывать не будем.
- устав лица, выполняющего функции заказчика (ООО "Управление капитального строительства);
- договор между объединением ветеранов Афганистана и ООО "Управление капитального строительства";
- Договор между ООО "Управление капитального строительства" и ООО "ФК "Тотем-капитал";
- Документы по земле;
Что интересно, согласно ст. 14 ЗУ "О финансово-кредитных механизмах..." (специализированого закона, регулирующего порядок функционирования ФФС) управитель обязан представить вышеизложенные документы по требованию инвестора.
Владимир,
соглашусь с вами по поводу этих моментов, но частично.
Мы, когда инвестировали, тоже просили документы (конечно не такой полный список как вы предоставили), но большую часть нам предоставили. Т.е. не было подобного разговора как у вас получилось.
- договор между объединением ветеранов Афганистана и ООО "Управление капитального строительства"; - это нам предоставили (это доверенность).
- Разрешение на выполнение строительных работ; - есть.
- устав управителя ФФС (ООО "ФК "Тотем-капитал") - вроде давали ксерокс;
- есть выписка с единого гос. реестра по Тотем-Капиталу;
- лицензия по Тотем-Капиталу - в предыдущем сообщении прикрепили;
- есть лицензия на УКБ;
- есть свидетельство про регистрацию фин. установи Тотем-Капитал;
Конечно да, то что у них много чего нет в отделе из документов - плохо. Да и отдел продаж, который состоит только из 2х человек - то бишь самого директора и помощника..Видимо, считают, что больше и не нужно, и так продадут.
Для нас плюс в уверенности самого объекта то, что никие знакомые знают непосредственно в лицо директора ген-подрядчика УКБ, а так же нотариуса, который участвовал в подписании доверенности между спилкой афганцев и Тотем-Буд (т.е. УКБ сейчас).
Ну им тоже наверное не с руки светить все документы.
ТОВ «ТОТЕМ-БУД» связан с ТОВ «Інвестиційно-будівельна компанія «Інтербудінвест». //investhelp.com.ua/content/tov-%C2%AB%D 1%96nvestits%D1%96ino-bud%D1%96velna-kom pan%D1%96ya-%C2%AB%D1%96nterbud%D1%96nve st%C2%BB
Полатайко Наталья Владимировна - КИЕВ ЖИЛЬЕ-ИНВЕСТ
//www.ua-region.info/32531950
Зачем так много контор?
Цитата "Boriak":
- Документы по земле;
У меня была похожая ситуация...
Пришел я в отдел продаж с целью просмотра будущей квартиры (как я тогда думал).Заодно захотел ознакомится с договором и с разрешительной документацией на строительство. Пришел я не сам, а со своим другом юристом, который шарит в этих делах.
Начали мы с договоров ФФС (договора нам предоставили), но потом началось самое интересное... Как и в случае с Владимиром нам почти никаких документов не предоставили. Возмутило также не понятное и не адекватное поведения Наталии Полатайко (директор финкомпании). Меня в месте с моим юристом фактически послали на...
Вообщем, все закончилось тем, что я квартиру там не купил и не пожалел вовсе. Этот дом строится и по сегодняшний день, хотя обещали его сдать еще в начале 2012 года!
2. Подоконника по договору нет.
3. А ЖЕК разве не жильцы выбирают?
4. Если у меня в квартире нет штукатурки по договору, как в паспорте БТИ это будет отображаться? Не придется ли платить лишние полметра?
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832