"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
mldirsa
m
Постійний користувач
355
24 вересня 2014
24 лют 2015 10:54
Цитата "m1sha":
Это конечно ".........", слово сами вставите на свой вкус, потому что я не могу подобрать ничего более менее культурного !!!! Вырезать новое окно на фасаде, я такого ещё не слышал! Это уже новый уровень жлобства!
Это не жлобство! Это , извините за плохое слово, быдлотность! Люди, которые не считаются с другими людьми , называются -быдлом (не мной придумано)! Это аксиома жизни!
mldirsa
m
Постійний користувач
355
24 вересня 2014
24 лют 2015 10:58
Цитата "riv":
А вот это как раз хорошо!
Кстати, у нас однушка. И по планировке в кухне только балконная дверь (без окна ).
Есть большое желание вырезать в стене хотя бы на одну створку окна отверстие.
Когда в ОП спрашивали - говорят, можно будет перестраивать только после сдачи всего комплекса (т.к. это изменение внешнего фасада).
И еще хотела спросить: когда ходили смотрели аналогичную симметричную квартиру во второй очереди (у нас четвертая, туда еще не пускают), то там не было стенки от кладовки (говорят, хозяева отказались). Может, кто-то знает, какие действия надо сделать, чтобы отказаться от этой стенки (судя по всему, нам она тоже не нужна будет...)
Хорошо, что вы инвестор 4-ой очереди... Мы 2-й очереди. А, то мы уже расходимся в понимании культуры и этики ... Не ужились бы рядом...
riv
r
Новачок
7
17 лютого 2015
24 лют 2015 11:22
Цитата "mldirsa":
Ужились бы, куда делись...
Обругали со всех сторон...
Меня, например, очень волнует, будет ли достаточно света. Возможно, будет все нормально, и вопрос закроется сам собой. Мы как раз спросили в ОП о такой возможности. Ответили бы, что нет, нельзя, то не стали бы и разговор заводить.
На самом деле, такие вопросы решаются на уровне договора. Если в договоре прописано, что все фасадные работы должны согласовываться с главным архитектором/какими-то должностными лицами - то это должно так решаться. И только так. Потому что мы такие договоры видели - там и место для кондиционеров прописано, и порядок замены окон при необходимости (чтобы сохранить архитектурный ансамбль).
Вот разругали тройные окна с одной створкой. Ругали, было? Было. И вот ни за что не поверю, что такие окна в доме останутся во всех квартирах. Начнут менять. Каждый на свое усмотрение. И будет та же проблема. Меня тоже раздражают в новых домах новые темные пятна окон, когда новые жители меняют окна на более крутые. Белые на темно-коричневые (просто перед глазами такой пример). Жуть, согласна. Но все то же самое можно (вот поверьте, можно!) сделать аккуратно, и не выбиваясь из общей картины дома.
Давайте мириться? Ломать новый домик мы не будем, договорились?
m1sha
m
Постійний користувач
261
02 червня 2014
24 лют 2015 11:30
Тут не важно , какая очередь, если это уродует общий вид комплекса, то это касается каждого жителя!
NataPyl
N
Користувач
22
12 лютого 2015
24 лют 2015 11:49
Цитата "riv":
А как Вы оформляли заявление на перепланировку? Что надо сделать? Цена вопроса (приблизительно хотя бы). Наверное, отсутствие одной перегородки - это тоже перепланировка...
Ми відносили перепланування ще на початку грудня (підійшли до менеджера з паспортом, написали заяву). Нам його до цих пір не затвердили, оскільки перед Новим роком здавали першу чергу. Тому щодо вартості важко зорієнтувати.
riv
r
Новачок
7
17 лютого 2015
24 лют 2015 11:53
А писали в заявлении что-то типа на словах "хотим перегородку в коридоре"? Или прилагали план с местом, где перегородку эту хотите видеть (с размерами от стены до дверного проема столько-то, до другой стены - столько-то)?
Alexander7
A
Постійний користувач
173
22 травня 2014
24 лют 2015 11:56
Полностью согласен, резать окно в стене только потому, что у кого-то особые требования к свету, не комильфо. Хочется Вам - сделайте межкомнатные стены со стеклянными матовыми окнами, но не уродуйте внешний вид дома.
NataPyl
N
Користувач
22
12 лютого 2015
24 лют 2015 12:15
Цитата "riv":А писали в заявлении что-то типа на словах "хотим перегородку в коридоре"? Или прилагали план с местом, где перегородку эту хотите видеть (с размерами от стены до дверного проема столько-то, до другой стены - столько-то)?
Ми брали план квартири у менеджера і червоним маркером на ньому малювали "нові" стіни (або можна просто закреслити ту, яку плануєте знести). Показали менеджеру, аби переконатися, що наша ідея йому зрозуміла. Він прийняв та просив чекати затвердження. Фактично, ми хотіли, аби певних стін нам просто не будували. То був грудень місяць. За цей час у четвертій черзі стіни між кімнатами вже з"явилися, а перепланування грудневі ще нікому (зі слів менеджера, якому ми періодично телефонуємо і нагадуємо) не затвердили. Тому важко сказати, що нам погодять зараз і скільки це коштуватиме.
riv
r
Новачок
7
17 лютого 2015
24 лют 2015 12:25
Цитата "NataPyl":
Ми брали план квартири у менеджера і червоним маркером на ньому малювали "нові" стіни (або можна просто закреслити ту, яку плануєте знести). Показали менеджеру, аби переконатися, що наша ідея йому зрозуміла. Він прийняв та просив чекати затвердження. Фактично, ми хотіли, аби певних стін нам просто не будували. То був грудень місяць. За цей час у четвертій черзі стіни між кімнатами вже з"явилися, а перепланування грудневі ще нікому (зі слів менеджера, якому ми періодично телефонуємо і нагадуємо) не затвердили. Тому важко сказати, що нам погодять зараз і скільки це коштуватиме.
Спасибо! Попробуем, если еще не поздно
Android2
A
Гість
4
18 липня 2011
24 лют 2015 12:51
Вот фото строят 5ю очередь 15 этаж, активно как по мне. 24/02/15
Говорят, что в первой очереди уже ремонты делают.
mldirsa
m
Постійний користувач
355
24 вересня 2014
24 лют 2015 14:00
Цитата "Android2":Вот фото строят 5ю очередь 15 этаж, активно как по мне. 24/02/15
[attachment=0]DSC_0114.jpg[/attachment]
Все очереди очень активно строятся. Проходила в субботу - видела.
евдакимовна
е
Гість
2
04 лютого 2015
24 лют 2015 17:48
Длительное время используя маркетинговый ход специалисты по продажам убеждали, что после полной сдачи квартала можно ставить окна в не предназначенных для этого местах-т е корректировать фасад, т к эти стены не несущие. Сейчас уже потихоньку начинают секретничать,фасад трогать ОПАСНО, категорически НЕЛЬЗЯ!!! Там плитка и когда будут ломать отверстия под окна,то плитка РУХНЕТ как ДОМИНО!!Но на данный момент информацию НЕ ВЫГОДНО разглашать, т к отвечают за комплекс и с ободранным фасадом продажи встанут. Поэтому,они теперь говорят,можно после сдачи ВСЕГО комплекса.Потому что после сдачи всего комплекса они не за что не отвечают и практически вся недвижимость уже будет продана. Так что НЕ ТРОГАЙТЕ фасад!
dimzul
d
Користувач
23
24 лютого 2015
24 лют 2015 20:17
Перед покупкой квартиры тоже интересовался в ОП возможностью замены узкой балконной двери на кухне без окна на двойную дверь. На что ответили "только после сдачи дома и после одобрения архитектором". Так что подобное желание не единично. В первой очереди не все балконы отделаны плиткой, некоторые просто покрашены в бежевый цвет.
Alexander7
A
Постійний користувач
173
22 травня 2014
24 лют 2015 21:59
Ок, раз так много желающих, давайте соберем коллективное обращение, и пусть на этапе, когда еще не начали монтировать фасад, во всей очереди сделают одинаковое окно на кухне со стандартными размерами. И чтоб не было уродства после сдачи в эксплуатацию, что кто-то решил выдолбить одного размера и цвета окно, кто-то другого... Все-таки не в старой панельке где-то на Троещине квартиру покупаете
bondit
b
Старожил
515
09 лютого 2015
25 лют 2015 04:54
много желающих? я думаю, что и 30 процентов не наберется.
никто не будет менять проект дома на такой стадии...
максимум что могут - не поставить стену кладовки по вашему запросу, но при замерах БТИ это приведет к увеличению площади, что выгодно КГС
максимум что могут - не поставить стену кладовки по вашему запросу, но при замерах БТИ это приведет к увеличению площади, что выгодно КГС
Dmitriy_D
D
Користувач
32
10 грудня 2014
25 лют 2015 06:19
Т. е. Балконы нельзя стеклить? Они немного стремные, особенно если есть дети
Alexander7
A
Постійний користувач
173
22 травня 2014
25 лют 2015 06:55
Цитата "bondit":много желающих? я думаю, что и 30 процентов не наберется.
По Вашему, лучше будет, когда 30% жителей поставят разные окна на свой вкус? Думаю, что остальные 70% тоже подпишутся, чтоб не видеть этого колхоза.
А что до кладовки не совсем понял, Вы имеете ввиду, что в самой квартире они по плану у Вас стоят?
mldirsa
m
Постійний користувач
355
24 вересня 2014
25 лют 2015 06:58
Знаю точно, что балконы стеклить нельзя! Я тоже против колхоза!!!
mldirsa
m
Постійний користувач
355
24 вересня 2014
25 лют 2015 10:41
Цитата "mldirsa":Знаю точно, что балконы стеклить нельзя! Я тоже против колхоза!!!
Нужно предложить КГС, перед продажей квартир в домах бизнес-класса, проверять покупателей на IQ (тесты).
SHL
S
Постійний користувач
260
30 грудня 2014
25 лют 2015 14:41
Что слышно по первой очереди? Я так понял, что до сих пор не присвоили ему адрес почтовый и до сих пор не сделали техпаспорта БТИ по каждой квартире? Я уже не говорю о доплатах, актах приема-передачи и т.п. Скоро ли уже нормально начнут оформлять??
Кстати, кто-то уже начал делать ремонты в первой очереди? или пока не разрешают это делать?
Кстати, кто-то уже начал делать ремонты в первой очереди? или пока не разрешают это делать?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11991
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 196
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше